Салон парикмахера-стилиста
Парикмахерские
Наталья Кизилова
Решилась поменять мастера, работу Светланы увидела случайно в соц сетях. Вчера сделала очень классное, сложное окрашивание, эффект превзошёл все мои ожидания!!! Мастер своего дела! Успехов и дальнейшего процветания.
Людмила Р.
Сколько комплиментов я стала получать по поводу своей стрижки после того, как побывала у Светланы ☺️ Укладывается легко, волосы лежат идеально. Я невероятно довольна, что доверилась Светлане. Рекомендую 💯
Юлия Ю
Очень много лет хожу к Светлане и всегда ухожу от нее довольная. Заряженный позитивом человек, любит свою работу, а значит делает ее только на 5+.
МТ
Маргарита Теущакова
Спасибо за великолепный образ) я довольна своей стрижкой! Отстригла -29 см и какое облегчение на голове. Долго думала и выбирала мастера и не ошиблась! Спасибо!
Мария Ворошилова
Светлана просто мастер своего дела!!! Я долго была в поисках своего парикмахера, который бы понял, что я хочу и мог подобрать определённую стрижку, Светлана прескрасно с этим справилась! Всегда заранее обговорит, и предложит определённые варианты!
Светлана Горчакова
Знаю Светлану много лет, и как человека, и как профессионала! Очень замечательный мастер: трепетно относится к клиентам, всегда даст правильный совет, и я точно знаю, что во вред волосам, ради денег никогда не будет делать процедуру, если это может навредить. Я всегда довольна результатом. Очень рекомендую !!!
МУ
Марина Устинова
Знаю Светлану уже много лет, ходила к ней ещё когда мы обе жили в другом городе. Это профессиональный с большой буквы! Всегда расскажет о плюсах и минусах при выборе причёски или покраски доступным языком. А главное ей очень важно, чтобы клиент был доволен! Вообщем, всем рекомендую, обращайтесь к ней! И ещё она очень приятный и тактичный человек!
Елена Пушкарева
Отличный мастер! Хожу к Светлане уже несколько лет, большой профессионал , сначала делали выход из черного , за который не каждый мастер возьмется, все выполнили качественно , идеально без вреда для волос. Также Светлана отличный стилист , подобрали стрижку , чтобы изменить мой образ, очень довольна работой, не страшно доверится такому профессионалу.
Ольга Высотина
Хожу к Светлане несколько лет,это очень замечательный человечек и мастер с большой буквы! Бывали случаи когда мне нужно было срочно сделать покраску со стрижкой и Света всегда шла на встречу мне и находила время ! А уж какой она профессионал ! Я полностью доверяю своему мастеру и не сомневаюсь в ее умелых ручках 😘
Алена Ковалева
2 года назад в инстаграм нашла Светлану, и поняла что попала в точку😎 комфортно, эстетично, дело поставлено не на поток, а на качество) кайфую от своей причёски, спасибо Свете за лёгкую руку и отличный результат 😍
ОР
Оксана Райфшнайдер
Уже очень много лет хожу к этой замечательной девушке! Светлана настоящий профессионал своего дела👍 Очень тактичный и просто хороший человек. Советует как лучше сделать, порекомендует уход. Пережила с ней очень много значимых событий в жизни и всегда блистала и прической и макияжем🔥🔥🔥 Стрижка и покраска на высоте, лучшими красителями! Очень рекомендую 👍
ТФ
Татьяна Фальшевская
Хожу к Светлане уже 4 года на стрижку и покраску волос. Всегда всё на высшем уровне.
Лариса Чекуева
У Светланы стрижемся всей семьей второй год: я, мама, а теперь и дочка. Учтива, тактична, учитывает пожелания, посоветует как лучше. После посещения салона Светланы только положительные эмоции. Отличный мастер, всем рекомендую!
Ирина Ф
Я попала, к Светлане несколько лет назад, после неудачной стрижки. Теперь это мой любимый мастер, которая всегда посоветует и подскажет как сделать лучше. Садясь к ней в кресло я всегда уверена, что будет замечательная стрижка. Спасибо вам Светлана за ваш труд!
Рината Науменко
После переезда дважды очень неудачно сходила к парикмахеру, и как же я счастлива, что после неудачных попыток наткнулась на страницу Светланы. Настоящий мастер и профессионал своего дела. Вернула мои волосы к жизни, отрастили длину. Мои наилучшие пожелания и рекомендации, лёгкая рука и знание своего дела. Большое спасибо🙏💕 И дочь тоже вожу только сюда)
Ирина Сафронова
К Светлане хожу уже очень давно, и сменить мастера мысли пока не было 😊. Мастер, ну просто супер профессионал. Внимательна, тактична, аккуратна, внешний вид всегда на высоте, что очень важно для клиента☝️, сразу доверяешься такому мастеру на 100%. Да и просто приятна в общении. Прихожу всегда с удовольствием. И, конечно же , всем рекомендую! 💞💐🌺
Оксана Новосёлова(Братченко)
Светлана, классный мастер!!! Специалист своего дела. Всё нравится - отношение к клиенту, подход к работе, и конечно, сам результат работы. 100 % рекомендую такого специалиста!!! 👍
Надежда Землянская
Я никогда ещё не была настолько довольна стрижкой! Светлана - лучший мастер. Сделала все очень качественно, с первого раза поняла, что я хочу. Это очень ценно! К тому же, Светлана приятный собеседник и хороший человек.Мы с дочей уже больше трех лет ходим только к Светлане. Рекомендую!!!
Танюша Кириллова
Очень долго искала себе парикмахера, что бы и человек приятный и мастер своего дела был и попала в ее золотые ручки, хожу к ней и только к ней уже наверное года 3. Полная рекомендация
Юлия Палихова
Искала долго мастера и я его нашла Светлана профессионал своего дела, сложное окрашивания и креативная стрижка только к ней.