Топ Хоп
Школа танцев
ЯБ
Ян Брушневский
Я хожу сюда отличный брейк-данс школа для брейк-данса отличная занимаюсь тренерами и даже со своими друзьями тренеры классные доброго вечера
Оксана Fuzzy
На занятия ребенок ходит с прошлого года, но делали перерыв в занятиях. Что могу отметить: тренеры Илья и Александр молодцы, оба тренера требуют от детей дисциплины, у моего ребенка есть интерес, охотно идет на тренировку. Ездил в лагерь зимой, показывал там как умеет танцевать))) кстати, школа делает концерты, где каждый ученик может показать чему научился👍 Стоимость занятий и расположение школы более чем устраивает, рекомендасьëн😉
27 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо , рады что вам нравится заниматься у нас ☺️
Мс
Марина сорокина
Отличная школа! Тренер Илья, очень внимательный ко всем детям! Всегда найдёт нужные слова (что бы подбодрить ребёнка перед выходом в танцевальный круг), поселит уверенность в своих силах! Успехов и процветания школе!!!! Тренеру отдельное спасибо за чуткость, внимание и хорошее отношение к детям!!!!
ДУ
Денис Устьяненко
Отличная школа для занятий танцами. Ребёнок в восторге от первого занятия. Уже после первого занятия ребенок бегает и повторяет все что учил на тренировки 😄☺️
4 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады что вам понравилось😇 Ждем вас на занятия ☺️
Дмитрий Золотовский
Сходили на пробное занятие , сын в восторге . ждет когда следующее . Очень понравилось. Посмотрим как дальше 👍👍👍👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо что выбрали нас , будем стараться что бы и дальше все нравилось 😇
МН
Мария Некрасова
На днях пришли в эту школу танцев на пробное занятие, ребенок ушел с тренировки в полном восторге, весь вечер танцевал дома выученные движения, 100% будем заниматься!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся 💛