Кофе по любви
Экспресс-кофейня
Евгений Русс
Я просто обалдел насколько вкусный капучино с солёной карамелью. Не горчил, не перегрет. Сам работаю в данной сфере) Молодцы👍👍
Андрей Макаров
Вкусное кофе Латте с карамельным сиропом просто огонь , спасибо вам за вкусный кофе , за кофем только к вам и никуда больше
9 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
K K
Очень вкусный и бюджетный кофе. Девушка-бариста очень вежливая.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🤗 примите от нас скидк…
SA
Sonya Also
Очень вкусный кофе! Девушка бариста, провела мини тур по кофе, остановились на раф "сырный", несомненно для меня необычное что-то. Советую)
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁 Дарим скидк…
Максим Селезнев
Вкусный кофе
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Екатерина
Людмила - просто солнышко!! Хорошее начало дня обеспечено! Вкусный кофе и сэндвич!! Спасибо за позитивное настроение❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗 Для Вас…
МФ
Мария Фаст
Любимые и неповторимые, каждое рабочее утро начинается с вашего кофе, и честно говоря, он у вас один из лучших что я пробовала! Вкуснейшие домашние десерты (особенно трубочки со сгущенкой) и сендвичи. А еще руководство просто солнышки🫶🏻 P.S. Друзья, попробуйте их лимонады летние!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤ и дарим Вам ск…
Ragnar
Очень вкусный кофе. Зашёл случайно и был очень приятно удивлён.
20 марта 2025, официальный ответ
благодарим Вас за отзыв ☺️у нас обалденный раф , приходите еще 🙌🏼 дарим Вас скидку -15 % на следующую покупку ☺️
OG
Olya Gr
Очень уютное место! В арахисовый РАФ и сэндвич влюблены с первого глотка и куса :) Хозяюшка Людмила гостеприимная и приятная девушка…хочется вернуться и не раз!
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер !) Спасибо большое за доверие и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤ и дарим Вам…
Наталья А
Очень вкусный кофе, неожиданно ☕️ Бариста Виолетта, спасибо 🌸
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 😉 приготовили для Вас скидку -10 % просто покажите отзыв с 2Gis 💞
ХХ
Хищник Х..... А
Уютная атмосфера, вкуснейший кофе. И можно пообедать сендвичем в прочем как всегда
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Юля Карпова
Все очень вкусно,сэндвичи вообще восторг, приятная девушка!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤ а на следующее посещение да…
ОВ
Ольга Викторовна
Вкусный кофе
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤ на следующее посещение дарим с…
ИВ
Иван Власюк
Чертовски хороший кофе, Богдан крутой)
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё!
Артем Довлатов
Всё отлично, впрочем, как всегда)
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё. за посещение нас в следующий раз дарим скидку -15% )
Анастасия Дмитриевна
Стильная, уютная, атмосферная, эстетичная кофейня с самым вкусным кофе❤️ Удобные места посадки, где можно прекрасно отдохнуть или даже обсудить деловые вопросы за столиками побольше в компании из четырех человек👍🏻 Желаю руководству данной кофейни процветания и побольше благодарных посетителей Вашей замечательной кофейне❤️
15 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся 💛 и на следующее посещение…
ИВ
Илья Витальевич
Бамбл с апельсиновым свежевыжатом соком👍👍👍 вкусно
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы старались 💛
ЖЧ
Женя Чернов
Готов ездить в Красный мамонт только ради кофе😍 посидели с женой попили кофе, отдельный плюс за горячие сендвичи
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🌸а в качестве бонуса , пол…
Анастасия Владчук
Очень вкусный ванильный раф, уже несколько раз приезжаем в Hoff и просто невозможно пройти мимо улыбчивых сотрудников кофейни. Отдельное спасибо Николаю🥰
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤ а для Вас мы приготов…
ТК
Таня Капитонова
Попробовали тут самый вкусный Бамбл🥰 Много где пробовали и даже были любимчики, но тут он просто великолепен. Жаль,что нет кофейни где-то в центре(
31 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся готовить для Вас напит…
Константин Гуляев
Очень вкусное шоколадное мороженое особенно с их кофе, настроение подняло
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё, будем ждать с нетерпением !)
Flamel FreeWay
Кофе замечательный! Хорошо и уютно!
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Flamel! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству ❤
Svetlana Shuvalova
Шикарный ассортимент. Очень вежливое обслуживание. Вкус кофе , еды отменный. Благодарю ! Желаю процветания!)
30 апреля 2024, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, приходите ещё 💛
Ксения Пантюхина
Регулярно посещаем кофейню, т.к муж работает неподалёку. Как ценитель кофе-рекомендую. Бариста очень общительные, широкий выбор напитков радует! Ждём появление нового вкусного мороженого!)))
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🌷
V. Kanaeva
Очень милые бариста!
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Александр Кокаколов
Был в этой кофейне с женой, очень все понравилось, купили цитрусовый раф-очень вкусный, советую. Отличные десерты с большим выбором. Бариста очень веселый и помог с выбором, проще сходить и убедиться самому !!
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
ОП
Олеся Пушкова
Замечательное место !) отзывчивый персонал, очень вкусная еда !)))
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
Наталья Рус
ребята шикарные!!всегда с улыбкой)готовят очень вкусный кофе и коктейли) и есть чем перекусить!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анастасия Никишина
Раф с сиропом "лесной орех" 🌰😍 неожиданно закрался в душу, теперь только его и покупаю. Красивое оформление, вежливые сотрудники, система бонусов для постоянных покупателей. Еще не раз приду сюда за вкусным кофе ☕️❤️
18 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Никулин
Классная точка) всем советую, ребята понимающие и веселые)
Добрый день, спасибо, Александр, за отзыв и оценку. Рады стараться 🤗
Анастасия Замура
Очень вкусный кофе ☕️ Уютное место🫶🏻 Прекрасное отношение и позитив ☺️
Спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛
АЯ
Алена Яковенко
Практически ни один рабочий день не обходится без забега в КПЛ. Наш отдел уже знают по именам и вкусовым предпочтениям 😅 Очень приятные и отзывчивые ребята. И хотя это точка кофе, не игнорируйте тут и другие горячие напитки. Они просто волшебные. "Облепиха-апельсин" и "Персиковый пунш" в самое сердечко 🥰 Цель на лето-перепробовать всё мороженное и смузи.
18 апреля 2024, официальный ответ
Алена! Благодарим за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть.
DR
Delta Rio
Кофейня супер! Ребята очень вежливые, всегда улыбаются, невозможно пройти мимо, все вкусное, круассаны наисвежайшие, много начинки, удачи вам, и побольше клиентов! Рекомендую!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день , спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 приходите ещё 😉
Александр Иванович
Отличная кофейня, вкусный кофе, вежливый бариста, всё чисто, аккуратно, всё как я люблю)) спасибо за вкусный кофе каждый день)
Александр, добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас вновь 🤗
Владимир Селезнев
Очень вкусный кофе! Благодарю
7 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, очень приятно ! Будем ждать Вас снова ☺️
Явлюсь уже постоянным клиентом вашей кофейни и все очень нравится 🥰 вкусные напитки и приятный персонал,хорошее обслуживание,всегда пожелают хорошего дня,что очень приятно ☺️
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо , приходите к Нам еще
Богдан 54
Очень часто захожу к ребятам за смузи Мало где делают его без льда или добавления концентратов У них же только свежие фрукты без каких либо добавок !
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Николай ! забегайте к нам чаще ! Будем рады Вас видеть снова ))
ДЛ
Димитрий Лэмпард
Работаю здесь,наконец открыли хорошую кофейню, можно попить хороший кофе а не это г которое продается в автомате. Кофе замечательный на вкус. Цены приемлимые. Девушка барист новенькая которая,делает изумительный кофе. Теперь я ваш постоянный гость не только в рабочее время! Всем советую! Можно и перекусить здесь)
15 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, очень приятно ☺️ забегайте еще , будем рады )
Галина Константинади
Очень вкусный кофе! Нежный, без горчинки, прям идеальный. А ещё попробовали тут глинтвейн (б/а) - просто отвал всего. Очень вкусно, не приторно, много специй! Спасибо баристе - улучшил настроение на день😉
Елена .
Разнообразное меню, большой выбор напитков ☺️ прихожу сюда часто именно за Смузи и Фрэшами - очень вкусно! Очень приветливый персонал, делают настроение, хочется приходить снова, спасибо!)
ЭВ
Эдуард Вейнгардт
Отличная кофейня! Очень приятное место, красивый интерьер, вежливей и профессиональный персонал. Благодарю вас за вкусный кофе и хорошее настроение!
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё , будем рады Вас видеть 🤝