Кабинет психологической помощи
Психолог
ПП
Полина Поспехова
Вообще не была уверена, что какой либо психолог может действительно помочь и раскрыть человека, но это другой случай. На сеансах всегда приятная, распологающая атмосфера. Антонина не давит и аккуратно работает с человеком. После занятий действительно замечаешь изменения в себе и своей жизни. Многое что узнаешь о себе, о вещах, о которых раньше не думал. Благодаря занятиям лучше понимаешь себя, что ты хочешь от жизни и чего тебе не хватало. Мне помогли разобраться в разных ситуациях, теперь нету такого, что думаешь о том, что выхода нет и это конец.
Полина Дадыкина
Очень рада, что попала именно к такому специалисту! За такой небольшой срок, как полгода, уже виден прогресс в решении моих проблем) На сеансах всегда была дружелюбная и располагающая атмосфера. В общем рекомендую!
ПС
Павел Соловьев
Работаю с Антониной больше года. Проработали отношения с близкими, сестрой, и главное, мамой! Стали чаще общаться на любые темы. Мама сама поделилась со мной радостью, что мы общаемся хорошо. И у меня самого проснулось чувство глубокой любви к ней. И ещё много разных сфер, работа, отношения с бабушками, тётками, сыном (переходный возраст) , детство, итд итп. Я теперь чувствую себя большим мужчиной).
Кп
Кабинет психологической помощи
2 августа 2024, официальный ответ
Так тепло и радостно на душе, от осознания, что люди, которым ты помогаешь, двигаются, растут, жизнь…
Наталья Дроботова
К Антонине обращалась неоднократно для решения проблем в различных сферах жизни это и родители и семья, работа, даже ребенка приводила. Хочу сказать, если Вы хотите проработать свои проблемы и больше к ним не возвращаться, то Вам однозначно к Антонине. Порядок в голове - это прямой путь к счастью!
ЮШ
Юлия Штапаук
К Антонине я пошла следом за мужем, в итоге стали работать с ней вдвоем, но каждый по отдельности. За пол года работы изменилось очень многое, я чувствую себя гораздо лучше, чем когда пришла. У меня ушли ненужные эмоции, которые ничего хорошего не приносили. Я стала увереннее себя чувствовать в жизни, в семье, на работе. Проработали жизненный путь, родителей, детские травмы. Советую Антонину как профессионала, с ней можно быть уверенным, что итогом работы будет конкретный результат, а не просто "бла, бла" и стороннее суждение.
мш
мари ш
Антонина-замечательный психолог, помогла мне в очень непростой жизненной ситуации, когда я находилась в депрессии. Благодаря ей я смогла не только выбраться из депрессии, но и раскрыть свой личностный потенциал, проработать старые травмы и выйти на новый уровень развития своей личности. Всем советую обращаться к ней, очень комфортное общение и исцеляющие душу методики работы.
ЕР
Екатерина Резниченко
Антонина, спасибо огромное за Ваш труд и помощь в моей не простой жизненной ситуации. Долгое время не могла разойтись с мужем от чего очень сильно страдала и я и мои дети, очень боялась остаться одной, но благодаря работе психолога Антонины, мастера своего дела я разобралась со своими страхами и созависимостью, я научилась ценить и уважать себя, чувствую себя уверенно, стала хорошо спать. Моя самооценка сильно поменялась, я чувствую себя королевой и не представляю как я могла так раньше жить и терпеть все это такой длительный период времени, убивая себя и свою жизнь. Моя жизнь начала налаживаться, и я и мои дети научились снова улыбаться и радоваться жизни. Работали дистанционно, что очень удобно . Антонина спасибо Вам огромное ещё раз, буду Вас советовать своим друзьям.
КМ
Кирилл Максимов
Антонина - очень хороший психолог, мастер своего дела. В трудные периоды своей жизни, когда я никак не мог разобраться со своими чувствами и переживаниями. Тогда я неоднократно обращался к ней и это приносило большую пользу. Антонина здорово помогла мне активировать мой внутренний ресурс и направить его в конструктивное русло. По ходу работы я многое для себя переосмыслил и стал осознаннее. Большое спасибо за ваш бесценный труд😊
НБ
НАША БАНДА A3
Прекрасный специалист. Обратилась с такой проблемой. Сыну 8 лет, а он стал боятся темноты, стал бояться заходить в подъезд, оставаться дома один. Всего один сеанс и в эту же ночь он спал в полной темноте. Рекомендую. Понравилось всё и обстановка и общение
Евгений Титов
Отличный специалст. Друзья посоветовали обратиться к ней. Помогла разобраться в проблеме. Всё прошло в комфортной и доверительной беседе. Буду советовать друзьям и знакомым. Теперь знаю к кому буду обращаться за психологической помощью. Настоящий психолог!
Алексей Воронцов
Думаю отличный психолог, хотя и не со многими имел дело. Обращался по простому, думал, вопросу, оказалось все сложнее, но все разрулили. Спасибо, рекомендую!