Феи Сибири
12+.
Записаться онлайн
Г
Глеб
Девченки хорошие, но опыта нет в стрижка!
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте) Глеб, большое спасибо, что поделились обратной связью. Нам искренне жаль, что вы остал…
Алина
Сходила на маникюр к мастеру Наталье, и была приятно удивлена! Архитектура ногтя выстроена наилучшим образом, не могу перестать любоваться ровными и аккуратными ногтями😍 отличный мастер, чувствуется заинтересованность в качественном исполнении своей работы. Также попала к начинающему мастеру-бровисту Ульяне. Просто умница 👍🏻 имея маленький опыт работы с воском, она выполнила коррекцию бровей идеально, ни одного лишнего волоска не осталось. Ожидание и реальность 10/10. Буду приходить ещё, нравится что все рядом и в одном месте. Девочкам желаю успехов и процветания, молодцы 🌸
ИН
Илья Н.
Отличная стрижка от Елены. Прекрасно справилась с инструкциями.
ЕЧ
Екатерина Черепанова
Приходили сегодня на стрижку всей семьёй к мастеру Виктории дети подростки которым сложно угодить ушли в полном восторге!!! Спасибо большое за сервис и профиссионизм сотрудников! Теперь только к вам будем приходить за стрижка и и хорошим настроением!
Надежда Коробова
Хорошая атмосфера и мастер бровист Валерия делает свою работу аккуратно и быстро,результатом довольна , спасибо !
Ника
Прекрасное место! Мастерс приветливы, очень добры и большие профессионалы☺️🪄
МЯ
М Я
С вами было хорошо,но больше не ногой к вам … ну капец вообщем. Вежливые да ,красива да ,уютно да ,но ничего не поможет если качество оказания услуг на ноле и после вас идешь к врачам.
ЖГ
Жанна Г
Была на стрижке у мастера Дарьи, осталась довольна!Мастер посоветовала форму и длину прически, быстро и профессионально справилась со своей работой,дала советы по укладке.Рекомендую, эффект «Вау» был получен!😊
Софья Стребкова
Всей семьей ходим к любимым Феям😌 Очень тепло, дружески, креативно, душевно всегда у девочек❤️🔥 Дочка делает стрижки и окрашивания у мастера Даши - всегда довольна. Муж тоже стрижется здесь последний год и наконец его стригут не шаблонно (как в известных салонах города) а так как ему действительно подходит! Он доволен, я любуюсь - спасибо Дарья🥹🫶🏼 Ходим с дочкой на ногти к мастеру Татьяне - все быстро, красиво и качественно🙏🏼 В общем Феечки Ван лав!♥️ С днем рождения! Всяческого вам процветания и успеха🌟
Юлия Протопопова
К сожалению это было полное разочарование Ваш салон посоветовали для наращивания ресниц, я отправила туда свою маму т.к. она перед отпуском хотела выглядеть шикарно вместе с феями Сибири. Запись была к Валерии, она сделала свою работу по своему мнению и мнению салона хорошо. Женщина, которая увидела своё отражение в зеркале просто ужаснулась, практически убежала домой спросив перед этим мельком когда снимать эти ресницы. Она заплатила за эту услугу, но пришла вся расстроенная. Я вижу своими глазами, что ей это не идет, пришлось записываться к другому мастеру, чтобы поскорее убрать эти ресниц. Я пришла в салон, деньги мне предложили вернуть в салоне (за это и одна звезда, могло быть 0) но т.к. видимо эта работа считается «хорошей» я не стала забирать деньги. Потому что хозяйка данных ресниц должна была сразу сказать мастеру это немедленно снять, но не все люди могут сразу вот так резко отвечать (просто не хотела обижать мастера). Опять же мастер потратил свое время и материалы. После разговора с администратором и мастером я ещё больше расстроилась, моё мнение было максимально выслушано негативно, а ведь критика нужна в индустрии красоты и это нормально. Мне пообещали поговорить с директором и мастером, чтобы в следующий раз клиентов предупреждали, что наращивание ресниц определенной длины может быть не по возрасту, не по размеру глаз и т.д. Наращивали 1,5D. Мастера с большим опытом должны высказывать свое профессиональное мнение клиентам. Иначе такие ситуации повторятся. Этот отзыв я пишу для того чтобы салон начал предупреждать клиентов. Ведь к вам могут попасть ещё люди, которые не захотят ругаться или расстраивать мастера. Желаю салону хотя бы немного прислушаться к «моему субъективному мнению» (именно так мне ответили в салоне) Потому что моё мнение может совпадать с вашими другими клиентами.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вашей мамы остались такие впечатления после визита 😔 Для нас…
Мм
Мебельная мастерская https://t.me/Cherrymebel
Мастер Елена супер профессионал)))рука твердая как у хирурга))стрижка получилась на отлично
НГ
Наталья Г.
Всегда очень легкая и комфортная атмосфера, все девочки очень вежливые и дружелюбные. А стрижки и покраска у Вероники просто космос. Очень люблю этот салон.
Настя Халикова
Отличное место!!! У меня еще не было такого быстро маникюра с покрытием! Быстро, качественно, красиво. Спасибо огромное! Всем рекомендую, приду через три недели😉🥰
ЛБ
Лика Бульмени
салон сам по себе просто шикарный, мастерицы очень классные и красотки, но, хочу выделить мастера Светлану, которая делает просто чудесные брови😍 На прямую постеснялась высказать весь свой восторг но как только вышла сразу рассказала всем! Спасибо ей огромное за качественную и очень красивую работу ❤️ Все мастера этого салона просто чудо🫶
Артём Стребков
Прекрасный, уютный салон 😊 Девчонки умницы, всегда помогут, подскажут как лучше чего подстричь 🤣рекомендую 👍
Yulia Lavrinova
Отличный салон! Спасибо мастеру Веронике за профессионализм, очень довольна результатом)
МЯ
Михаил Яровиков
Понравилась онлайн запись. Выбрал время, мастера ю, пришел. Ни очередей не ожидания. Подстригли хорошо и не дорого. Спасибо вам.
Николай А
Все отлично. Супруга в восторге. Рекомендую
Хочу предостеречь клиентов салона красоты) Моим мастером была Дарья. Я пришла с четким запросом на определенную стрижку, но в итоге получила совершенно не то, что хотела. Мастер не проявила ни малейшего понимания, а вместо этого вела себя непрофессионально и грубо. Отношение к клиенту было наплевательским, а ее шутки были со злым подтекстом. Девочки, если вы цените свои волосы, время и деньги, советую держаться подальше от этого мастера.
Валерия Цурикова
Потрясающий маникюр от не менее замечательной Татьяны! Все очень аккуратно и внимательно! Спасибо большое!
Ольга Стасевич
Стриглась у Дарьи. Понравилось. Спасибо.
ЕА
Екатерина Астахова
Нравиться, мастер - Дарья. Стриглись уже несколько раз, я и дочка. Похоже, Дарья понимает особенности волос клиента и тип стрижки, которую просишь! В итоге, каждым результатом посещения салона, мы - довольны)
ВШ
Виктория Шадуро
Искала для себя новый салон для маникюра в связи с переездом, но, кажется, это не мой вариант. Покрытие вроде норм, но ещё не поняла, как будет носиться, а вот обработка не для меня - ушла с ранками, на второй день результат на фото
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мне очень жаль, что у нас возникла такая ситуация. Мы делали вам аппаратный…
Михаил Васов
Добрый день! Сегодня был у мастера Юлии, не думал, что стрижка под машину может так хорошо быть исполнено! Всё сделала на высшем уровне, я теперь просто стал красавчик!!! Высший сервис, всё просто супер👍
17 июля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Ваши слова вдохновляют и подтверждают, что мы движемся в правильном направ…
Екатерина Г.
Мне очень понравилась мастер Вероника. Доброжелательная, участливая и умеет слышать. Я водила к ней сына и дочь. Сыну, Вероника сделала нужную мне длину волос. За что хочу сказать Спасибо!) Все к кому я обращалась ранее, не делали достаточно коротко. Дочке, Вероника помогла определиться с выбором стрижки, а так же предложила нам забрать обрезанную косу)) И к тому же посоветовала её продать, что мы и сделали. За это хочется сказать отдельное Спасибо!) Когда я приводила сына на срижку в этот салон в первый раз, была мастер Дарья. Мне не захотелось приходить к ней снова, она показалась мне не дружелюбной. И к тому же не услышала меня. Вроде в кресле казалось, что длина волос норм, но когда к вечеру волосы сына растрепались, стало понятно, что они на много длиннее, чем я просила.
17 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв о работе нашего мастера Вероники. Мы оче…
Виктория Морозова
03.06 записывала маму к мастерице Валерии на наращивание ресниц. Всё на высшем уровне начиная от самого салона и заканчивая ноской ресничек!😍 Всё прошло очень комфортно, качественно и при этом быстро! Т.к. до следующей записи оставалось время, то Валерия успела ещё и оформить бровки, клиентоориентированность на уровне!❤️ Ресницы носятся отлично даже в жару и при частом контакте с водой. Однозначно рекомендую салон🥰💝
17 июля 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наращивание ресн…
Petra Abc
Благодарю мастера Веронику за ровный срез 🫶 Вероника настоящий профессионал своего дела.
Виктория Чанчибадзе
Хожу на наращивание ресниц к мастеру Лере🌸 очень приятная девушка 🫶 Качество🔥
Юлия Астахова
Записалась к Дарье на стрижку. Пришла села в кресло и сказала, что длину нужно примерно вот такую и с моими волосами нельзя просто взять и ровно обрезать типу классического каре. Лежать не будет. Нужно как-то выстричь слоями, желательно чтобы уход был минимальный,так уложить сложно. За такую цену я ждала, что парикмахер мне даст какие-то рекомендации, поправит меня. Дёргаться Дарья начала сразу же как я села в кресло, сказала, что с тем что я описываю буду похожа на бабушку, переговоры длились 5 минут. Я услышала и почему же я не пошла к своему мастеру, а пришла сюда. Я не знаю откуда столько восторженных отзывов о Дарье, я не перешла никакие границы в общении и всё сидела ждала, что мне хоть что-то предложат. Спросила подругу как вы вообще ходите в такому мастеру, на что получила ответ, что да, Дарья стала дёргаться на всех в последнее время.
15 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте) Нам искренне жаль, что ваш визит к нам оставил такое впечатление. Примите, пожал…
PY
Pazdnikova Yuliya
Любимый салон красоты. Всегда уютно, приятно, качественно, девчонки заряжают умиротворением и красотой. Хожу на брови и стрижки, очень нравится, результат всегда отличный. Всегда спросят как хочу, дадут совет если спрошу, в профессиональном плане молодцы, качество лакшери люкс премиум
Только правдивые Отзывы
Нормуль подстригли и цена приятная
АЛЕКСАНДР ПЛАТОНОВ
01.05.25. Посещали салон Феи Сибири у мастера Вероники. Очень внимательная, аккуратная, знающая и любящая своё дело мастер. Очень довольны.
Maria Glushkova
Прекрасная работа Татьяны - маникюр с полировкой био-воском. Быстро, супер аккуратно, красиво, ровно
Надежда Ворфоломеева
Отличный салон и мастера парикмахеры, стриглись всей семьей, но к сожалению пришлось искать альтернативу, цены и так кусались, но девочкам пришлось шагать в ногу с экономикой и подняли цены еще выше.
Вероника
Была впервые у мастера Александры на маникюре. Безупречная работа! До этого ходила к другому мастеру в другом салоне, и почти сразу появлялись "отслойки", думала у меня такие ногти, а теперь поняла, что не в ногтях дело, а в мастере. Прошла неделя - нет ни одной "отслойки" и ни одного скола. Идеальные ноготочки. Очень рекомендую. Александра, спасибо! ❤
W'
Wermy '-'
5 за прическу как у Роналду
q
quueei
отличный салон, подстригли даже лучше, чем я хотела🙏🏿 целую руки мастеру Дарье🫶
ТМ
Татьяна М
Спасибо за стрижку, запишемся еще обязательно✂️
ЕЖ
Евгения Жигулина
Уже три года всей семьёй стрижёмся у Дарьи в салоне "Феи Сибири", и каждый раз выходим с улыбкой! Дарья — мастер с большой буквы: всегда внимательна к пожеланиям, подбирает стиль, который подходит под внешность и образ жизни, даёт полезные советы. С детьми у неё особый подход — заботливый, весёлый, с пониманием возраста и характера. Наши дочки не просто не боятся стричься, а ждут встречи с Дарьей как маленький праздник! Салон "Феи Сибири" — очень уютное и приятное место: всегда чисто, спокойно, приветливый персонал и доброжелательная атмосфера. Мы ни разу не пожалели о своём выборе и с уверенностью рекомендуем и Дарью, и весь салон тем, кто ищет отличного мастера и место, куда хочется возвращаться.
Светлана
Хожу только сюда на реснички, с ноября месяца к мастеру Валерии, золотые ручки, всегда комфортно подходит процедура и результат великолепный. Ещё и мужа заставила сходить на стрижку к мастерице Елене, стрижка прям омолодила моего паренька, а оформление бороды от мастера Дарьи завершил сногсшибательный образ моего мужчины. Поистине мой любимый салон.
Лиза
Ходила на маникюр и стрижку. Всё понравилось. Обязательно приду ещё❤️
Евгений Папин
Прекрасно! Отличные мастера! Мне очень нравится и моему маленькому сыну тоже ! Рекомендую!
ЕА
Екатерина А
Мне нравится салон Феи Сибири, начала ходить туда, когда ещё была парикмахерская "Стиляжки". Цены устраивают, мастера Дарья и Вероника работают уже долго, давно, и ходить к ним одно удовольствие! Дарья делает кудрявую укладку и консультирует по уходу, Вероника делает потрясающе легкую укладку с феном, после чего я обажаю свои волосы!
22 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! 💖 Нам безумно приятно, что вы с нами уже т…
Анастасия Сурикова
Была вчера на стрижке у мастера Вероника. Я очень довольна результатом. И рада что меня проконсультировали как укладывать волосы с такой стрижкой!)
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💖 Нам очень приятно слышать, что вам понравилась стрижка и консультац…
Анатолий Родаев
Очень нравится салон ходим в него всей семьëй специалисты простт супер особенно специалист Екатерина
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплые слова! 💖 Нам безумно приятно, что ваша семья доверяет нам заботу о красо…
ВН
Виктория Новикова
Ходим с сыном к мастеру Веронике уже 2 года ❤️🥰потрясающая 🤗стрижку делает быстро ,красиво и с любовью !!) Профессионал своего дела!!)) Персонал приятный,салон чистый и уютный ☺️
21 марта 2025, официальный ответ
Как же приятно читать такие добрые слова! ❤️🥰 Спасибо, что доверяете нам уже 2 года! Веронике будет…
Olga Ryabkova
Очень рада,что нашла этот салон красоты в Кольцово! Уже успела сходить на стрижку к Дарье (и ребёнка 5лет тоже у неё подстригла), на короткие волосы решалась долго и довольна результатом. Брови и ресницы (мой первый опыт наращивания) идеально сделала Валерия. А на маникюре была у Александры, любуюсь аккуратными ноготочками! Еще и удобная система записи и оплаты.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой подробный и тёплый отзыв! 💖 Нам безумно приятно, что вы доверили нам…
мо
мария о
Я была на стрижке у стилиста Дарьи. Мне все очень понравилось! Приятная обстановка, непринуждённое общение. Ну а главное стрижка. Дарья поняла мой запрос на 100%!!! Стрижка прекрасная, я обновлённая и довольная!!! Теперь придём с дочкой, обновить стрижку! Спасибо Дарье!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш чудесный отзыв! 💖 Нам очень приятно, что вам понравилась работа Дарьи и атмо…
Марина Миронова
Была на маникюре у мастера Татьяны. Впечатления остались положительные, мастер приятная в общении, аккуратная девушка, работает быстро и качественно. Отдельное спасибо за специальное предложение для пенсионеров!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💖 Нам очень приятно, что вам понравилась работа Татьяны – она действи…
Елена Курилова
Потрясающий салон красоты, просто 100 из 10 очень чистый и аккуратные, впечатлило то, что еще очень креативный, а главное с игровой комнатой👍🏻. Была с сыном у мастера Елены, девушка стригла очень аккуратно, а главное ничего не упускала делала все очень внимательно. И подстригла именно так как и хотели за что огромное спасибо 👍🏻 сын и я очень остались довольны ))) ща
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой душевный отзыв! 💖 Нам безумно приятно, что вы и ваш сын остались довольны…