Спортклуб Центр
Клуб киокусинкай каратэ
ООО Спортклуб Центр
Надежда Скворцова
Ходим в клуб около года. Тренер Немальцев И.И. замечательный! Всем уделяет достаточно времени, ребятишки за ним тянутся, мы - родители доверяем. Не пропустили ни одной тренировки, сын на каждую бежит с удовольствием! Результат - налицо! Каждый мальчик - хочет он того или нет, пригодится оно или нет - но постоять за себя уметь должен! Поэтому наш выбор - клуб "ЦЕНТР"
Дмитрий Колосов
Сын доволен) тренерам респект и уважуха!
Максим
Ребёнок занимается с удовольствием! Иван отличный тренер и человек душевный, поэтому и обстановка в зале на тренировках и после всегда позитивная! Успехов и достижений !!!
Наталья Коновалова
Клуб находится рядом с домом- это огромный плюс ! Большой просторный зал , огромная парковка ! Наш Тренер Иван Иванович - очень классный ! Профессионал своего дела ! Коллектив из ребят отличный ! Дружат даже помимо тренировок ! Рекомендую и советую !
ОП
Ольга Прокопенко
Занимаемся в секции киокусинкай почти год, у тренера Неиальцев И. И. Много перепробовали видов спорта. Но остановились именно на этом. Тренер 🔥🔥🔥мастер своего дела..💪
СМ
Сергей Манаенко
Фабрика чемпионов! Тренер Лучший! Советую 100%.
Марина Алексеенко-Кривушина
Долго думали на какую секцию пойти ,порекомендовали друзья секцию Немальцева.И.И ,решились, первая тренировка ,сын приходит под впечатлением со словами (мама буду ходить только к этому тренеру)ходим 10 месяцев,результат на лицо ,сын похудел, подтянулся, стал более дисциплинированным, ответственным и внимательным.Приходите на пробные тренировки и вам 100 %понравится .
ТК
Татьяна Каширская
Сына отдали на карате кёкусинкай и не пожалели, скоро год как занимаемся у Немальцева Ивана Ивановича, результат на лицо! Ребенок летит на тренировки с удовольствием!!! В общем они там одна большая семья 💪🏼🥋
Анастасия Мистрюкова
Отличный спортивный центр!Посещаем секцию киокусинкай .Занимаемся у Немальцева Ивана Ивановича!Это лучший тренер!! У него грамотный педагогический подход ко всем,кто занимается!Внимателен к каждому спортсмену!Дочь ходит с большим удовольствием!!
Вера Грибанова
Наш сын ходит к Немальцеву Ивану Ивановичу на киокусинкай с февраля месяца. Результат на лицо. Дисциплина, физическая подготовка. На тренировках используются различные методы и виды работ для оттачивания необходимой техники и выносливости как в групповой, так и спаринговой форме. Спортсмены регулярно выезжают на соревнования. Тренерский состав постоянно повышает квалификацию, доказывая, что они лучшие!!!
Анжела Кузнецова
Моя дочь вела себя очень плохо по отношению к у чёбе и так же к родителям,НО когда я Сашу рискнула отдать в руки Ивану Ивановичу,она сразу изменилась,начала уважать нас,учёба только на "4" и"5".Я нисколечко не пожалела,что отдала Сашу.А скоро и сын пойдёт к Ивану,потому что мы с мужем очень доверяем ему.Иван Иванович,огромная благодарность ВАМ.У Саши за два года 7 кубков и 8 медалей,всё благодаря вам Иван Иванович
Натали Галактионова
Сын занимается 2 года у Ивана Ивановича. Ребёнок стал более дисциплинированным и собранным, стал уверенным, научился давать отпор. Тренировочный процесс максимально продуман. Результат, не заставил себя долго ждать) Очень опытный Тренер, который прививает Детям правильные ценности, воспитывает сильных духом и телом Людей. Ни разу ни я, ни Сын не пожалели, что отдала его именно в этот клуб.
Виктор Кротов
Хотите достигать спортивных успехов или тренироваться просто для себя?! Тогда вам сюда! Тренер И.И.Немальцев-такой, каким должен быть тренер. Где надо-найдет подход, где надо-прокачает как следует. Время тренировок-удобное. Коллектив топовый. Всегда всë помогут, подскажут, направят. Лучшее место, чтоб становиться крепким и сильным, для вас и ваших детей! Однозначно рекомендую!
МТ
Марина Тропина
Уже год ходим на киокусинкай к Немальцеву И.И. Тренер отличный, внимателен, умеет заинтересовать.Профессиональный подход к каждой тренировки. Мой сын посещает их с огромным удовольствием!!!
Анна Белоусова
Отличная секция карате. Сын сам выбрал вид спорта, а мы по рекомендации пришли в спортивный клуб ЦЕНТР. Сын в восторге. Через месяц после тренировок тренер поставил на символически спаринг. Результат, третье место. Ещё через 2 месяца защита 10кю и первое место с высокими баллами. Я к тому, что тренировки очень активные и эффективные. Тренера именно тренируют детей, а не просто ОФП. Спасибо огромное Немальцеву Иван Ивановичу за труд, за ответственность, за твёрдость по отношению к спортсменам. А так же мне очень нравится как ребят морально подготавливают на соревнованиях. Сама организационная работа очень впечатляет. Рекомендую секцию.
Сергей Тарасов
Отличный клуб!!! Прекрасный тренерский состав, занимаемся с удовольствием.
ЛM
Лина Mismms1319
Занимаемся уже два года в данном клубе, у тренера Немальцева И. И . Тренер- конечно от бога!!! Как у детей , так и у взрослых пользуется большим авторитетом! Здесь тренируется воля, дисциплина и физ подготовка. Несколько раз в год соревнования , где ребята занимают призовые места . В общем если хотите, что бы ваш ребенок занимался киокусинкаем , то только в данный клуб и к лучшему тренеру!
Виктория О
Мой сын ходит в зарю заниматься карате, тренер один из лучших. Место для занятий очень хорошее, всегда есть место на парковке. Однозначно рекомендую 👍
СМ
Сергей Михалёв
Отличный клуб, растит прежде всего достойных людей, ну и конечно же чемпионов. Ещё для нас удобное вечернее время тренировок, надеюсь в этом году не поменяется
Станислав Вячеславович
Топовый тренер , лучшая секция города я и мои дети ходим уже год и кроме позитива здоровья и наград оттуда плохого не уносим👍💪