Vilis
Суши-бар
ЕД
Елена Денисова
Бомба! Наивкуснейшее меню😋, роллы - вкуснее в городе нет. Веселый и приветливый шеф!!!
17 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за такие тёплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось меню и наши роллы…
E R
В первый раз заказала здесь роллы, какие же они вкууусные - это произведение искусства! + был ещё подарочек в виде компота с имбирем 5+ благодарю за этот шедевр!
13 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый и вдохновляющий отзыв 🌸! Мы очень рады, что вам понравились наши р…
НА
Наталья А дальше секрет
Заказываю роллы в Vilis уже не первый раз. Каждый раз пробую новые. Ммм! Какие же они все вкусные и абсолютно разные на вкус 😋😍. Словами не передать! Сегодня взяла новинку ролл Кэнди. Очень необычное сочетание манго и лосося, а сверху были сладкие апельсиновые икринки. Всё свежее и очень вкусное! Кстати, у меня в 2гис периодически пропадают контакты разных организаций. В этот раз не отображался ваш сайт, но Николай подсказал, что нужно удалить приложение и снова скачать. И о чудо! Теперь отображается и сайт, и ссылки на соц.сети. За это отдельное спасибо!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам огромное за такие тёплые слова — нам очень приятно, что вы снова и…
ЛЯ
Лилу Янущик
Это самые вкусные ролы в моей жизни! Все что было до них- несвежая котлета😜 Ролы приготовленные Николаем веят заботой У роллов многогранный вкус как у дорогих духов. Продукты выбраны самые качественые один сыр чего стоит💞 Я не смогу больше есть никакие другие суши или ролы только приготовленные Николаем. Не буду выдавать тут все секреты но меня многое удивило на сколько можно улучшить вкус сделав чуть-чуть подругому Если бы город знал про Vilis все остальные суши- точки разорились бы
2 ноября 2025, официальный ответ
Лилу, здравствуйте! 💖 Ого, вот это отзыв! Спасибо вам огромное за такие тёплые слова — нам очень пр…
НБ
Наталья Буторина
Заказываю уже не первый год у Николая различные блюда. Перепробовала почти всё.Всегда свежее и вкусное!Николай спасибо за Ваш Профессионализм!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам, очень приятно 😊! Приходите ещё 😉🌸
ИБ
Ирина Блинова
Очень вкусная новинка, прям супер, очень понравилась по вкусу, свежие, сытные!!! Рекомендую!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🤗🌷!!!
ЕЕ
Е Е
Суперски вкусная доставка, часта заказываем на обед Цена более чем адекватна и очень вкусно Рекомендую !)
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Очень приятно получать обратную связь 🤗
Спартак Иванович
Вкусно быстро с подарочками. Спасибо за то что вы есть
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Нам очень приятно!
Wake up and sing
Давненько я так вкусно не едала... Были рядом, дико проголодались, зашли, а там скидка на рис 20%, отлично! Взяли том ям, рис с морепродуктами и по 1/2 порции роллов с лососем и угрем (обычные маки, очень их люблю), как же это было вкусно... Том ям подаётся с порцией риса и долькой лайма, я любитель кислого, поэтому лайму была рада👍🏼 бульон насыщенный, начинки много, морепродукты ровно той степени готовности, которая и нужна, ни разу не передержаны, мягкие и вкусные🔥в целом блюдо не перегружено специями, но каждая чувствуется, идеально по соли, начинки много, а роллы просто залетели в моё♥️ со свистом👏🏼 мягкий, прекрасно заправленный рис, рыба чувствуется на столько, что я походу забыла её настоящий вкус, и вспомнила заново🤣в общем - мое почтение!!! И сервис... В подробности вдаваться не буду, но если бы можно было бы поставить оценку 10 из 5, я бы с удовольствием это сделала, большое спасибо Николай, очень рада, что есть ещё представители великого и могучего общепита, которым далеко не все ровно чем и как кормить гостей! P. S. Еле успела сфотографировать🤣
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное Вам спасибо за теплые слова и настолько подробный отзыв 🙏 Ваш отзыв покорил н…
Николай Шестаков
Успел сфотографировать суши до того как все съел, очень вкусные роллы
22 октября 2025, официальный ответ
Николай, cпасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Olga Р
Всегда свежие и вкусные роллы! 🍣 Быстрый сервиз и приятные цены👍
6 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤗🤗🤗
Виктория Головина
Спасибо большое за вкусный ужин 😋 Роллы свежие, рекомендую 👌🏼
6 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🌷. Ждём вас снова!
Ю
Юлия
Вкусно. НО ОЧЕНЬ ДОЛГАЯ БЫЛА ДОСТАВКА
6 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за высокую оценку! Возможно, ваш заказ был оформлен во время большой загруженн…
DK
Dima Kam
Очень вкусные роллы Быстрая доставка
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку!
ВТ
Виталий Темп
Очень Вкусно поели! Заказав в вилис суши и роллы и пиццу! Всё было свеже изготовленное,сытное,и ароматное! Рекомендую всем! 😋😋😋👍👍👍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим вас за отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉🤝
Роман
Очень вкусные роллы. Всё свежее, много начинки. Филадельфия особенно хороша.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЗ
Анастасия Зайцева
Мастер-класс по удону Посетили мастер-класс по удону и остались очень довольны. Делали домашнюю лапшу, месили тесто вручную, раскатывали и резали, заготовляли овощи и узнавали интересные факты о блюде. Шеф Николай подробно объяснял каждый этап, помогал и подбадривал, если что-то не получалось. Дружелюбная атмосфера, много практики и полезных советов, рекомендую всем любителям готовить.
Добрый день, Анастасия. Спасибо большое за теплые слова. Были рады знакомству 🤗
МО
Мария Орлова
Прекрасное место! Вкусно, уютно, владелец горит своим делом. Были с друзьями на мастер классе по готовке удона. Всё понятно и просто!) Скоро придём семьёй за сырным раменом.
Добрый день, Мария! Спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова 🤝
СТ
Серафима Тимофеева
Была на МК по удону с друзьями: получилось нереально вкусно, много информации, приятные разговоры в течение всего времени и вкусный чай!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серафима. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы старались!
S
SkyFort
Отличное заведение скрывается в неприметном здани, отличный общительный повар Николай, устроил самый амечательный мастер-класс по приготовлению, помог и рассказал о всех нюансах приготовления самой вкусно вкусной лапшы на свете, она просто потрясающая!!! Спасибо за все)
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Svetik
Офигенная филадельфия, божественная курица панко, оч вкусный удон с овощами!! Хозяин всегда участливый вежливый, предупреждает если чего-то нет - предлагает альтернативы, связывается) Привозят всегда горячее 🤘❤🔥 Ещё очень вкусный ролл темпура Бэби, отдельный вид удовольствия 😏🤘
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за восхитительный отзыв 🌹🤗 Очень приятно, что вы цените на…
НО
Наталья Овсянникова
Безумно вкусные роллы. Очень нравится лава. Нежная, начинки много.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
АЩ
Алексей Щемелев
Супер место! При мне сделали роллы так сказать с пылу с жару, здесь же, можно за приятной беседой с Николаем, скушать эту вкуснятину. Рекомендую, достойное место
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё 😉✌
Полина Шкрыль
Большое спасибо за вкусную еду! Попробовала wok и роллы. И все оооочень вкусно 🫶🏻 роллы нежнейшие, рыбка супер! В подарок дали еще напиток. Обязательно приду попробовать вашу пиццу!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам большое, что оценили 🤗🌷 Будем рады видеть вас снова!
dar lovia
Супер место, очень доброжелательный повар-хозяин, вкусные и нежные роллы 🍱(выбрали филу, но закончился лук и огурец, поэтому нам сделали с большим количеством творожного сыра), хорошо посидели и пообщались, пока готовились блюда (роллы и рамен) за порцию филы и два супа (большой и маленький) вышло 1 440 ₽ Спасибо! придем ещё ❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно. Приходите ещё, будем рады вас вид…
Валерия Антипина
Это просто гастрономический оргазм!!! Нереально вкусно, роллы просто космос, жаренный рис с курицей и удон тоже потрясающе вкусные😍😍😍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🤗🌹
MaryJ
все очень вкусно! приготовили и доставили быстро! собственник заведения замечательный мужчина, который любит то, чем занимается - а это самое главное! соотвественно, и еда тут вкусная будет 👍🏽👍🏽
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе и такой чудесный отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Андрей Максимов
Очень классное место. Вкусно, всё свежее, очень доступно. Берем далеко не первый раз, пробовали разные блюда и всегда всё супер. Очень рекомендуем!!!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады!!!
ИС
Игорь Соломатов
Был на выгрузке на адресе и случайно узнал про это замечательное место В общем,было очень вкусно и сытно👍🏼 Приготовили блюдо быстро и в моем присутствии Рекомендую!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо за высокую оценку 🤩🤝 Приходите к нам почаще!
Сергей Бугай
Вкусная еда теплый прием
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ✌
РК
Роман Кара
Очень вкусно, сытно, готовят прям перед вами, чистота на кухне!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 😉
Быстро и вкусно!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили! Всегда вам рады 🤝
Александр Менякин
Суши просто огонь 🔥, теперь только здесь будем брать. Повар профессионал, своё дело знает.
29 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Мы всегда вам рады!
Тамара Силакова
Спасибо за вкусный обед.Рекомендую, заказываю не первый раз.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей 🌸
РР
Роман Романов
Прекрасное заведение с замечательным поваром. Часто беру себе здесь обед. Очень нравится, что есть скидка 20% на блюдо дня (каждую неделю новое блюдо. В этот раз - пицца пепперони). Очень вкусно и цены приемлемые. Советую всем :)
22 мая 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв с фото и оценку 🤗 Нам очень приятно, что вы выбирает…
Ксения Кютт
Очень вкусно👍🏻 Не первый раз здесь заказываю, однозначно рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💯
Олеся Чуксина
Всё понравилось. Очень вкусно, красиво. Я бы сказала, помпезно. Заказали суши-торт. Все остались довольны. Для взрослого дня рождения это просто идеально. Рада, что нашла это место. Теперь постоянно там будем делать заказы. И всем советую. Спасибо Николаю за тортик!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Огромное спасибо за приятный отзыв 🌹🌹🌹! Рады работать для вас 🤗
Yul Pim
Вкусно !!! Даже не успели сфотать красиво ! Молодцы ребята ! Свежие , большие , вкусные роллы!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 !!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
🦁 🦅
Отличное место .очень вкусная еда ,готовят качественные продукты .прям чувствуется, Рекомендую однозначно прям реально классно 🔥🔥🔥👌👌👌
15 марта 2025, официальный ответ
🦁🦅! Благодарим, что выбираете нас 🤗! Спасибо, что оценили! Нам очень приятно.
РЮ
Рустам Юлдашев
Приветствую! Работаем в одном здании, заказываем очень часто. Всегда свежие, вкусные блюда, приготовлено с душой "как для себя". Благодарю за сытость и хорошее настроение в течение рабочего дня, успехов и процветания!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🤝😉
Одни из лучших роллов,которые пробовал,без преувеличения!все сделано с душой и очень вкусно!Благодарю👏🏾🔥
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас в гости снова 😉
ОБ
Оксана Б
Спасибо))Очень понравились роллы и быстрая доставка!)
8 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось! Поздравляем вас с 8 марта 💐
Тони Люн
За последние пару лет не встречал такого хорошего качества роллов😁 Всем, всем, всем, кто выбирает где заказать, обязательно возьмите попробовать в Vilis Хочется пожелать держать марку! P.S. моя супруга если рис плохо приготовлен просто их не ест. Этих ребят похвалила 3 раза 👍😂
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за оставленный отзыв!!! Нам очень приятно 🤗 Будем стараться и дальше…
ТЛ
Татьяна Ландышева
Очень вкусные роллы и супы. Попробуйте Рамен, не пожалеете! Видно, что повар готовит с душой. Успехов вам и процветания.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌🌹 Всегда рады вам 💗
Svetlana Voronova
Отличное место, очень вкусная еда, демократическая цена, но чувствуется, что готовят из качественных продуктов Рекомендую попробовать роллы и воки очень вкусно!
6 февраля 2025, официальный ответ
Svetlana! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🌼 Мы стараемся 😉
Алексей Шолков
По еде всё норм Обслуживание на 5/5
25 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Мы рады, что вам всё понравилось.
Артем Клыков
Отличное заведение, всегда вкусно и быстро
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Огромное спасибо 🤝 Успехов вам 😉
ЕЕ
Елена Елена
Это очень вкусная еда 🙌 за последнее время это лучшие суши, что я кушала!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏💟 Мы старались.
Кристина Классен
Вчера заказывали суши самовывозом , искали по отзывам , были очень удивлены,место расположение конечно не очень , не сразу нашли, но сделали нам очень вкусные суши , повар по времени задержался немного, зато сделал приятный бонус. Вкусные суши буду рекомендовать, надеюсь в дальнейшем у вас будет по роллам чуть чуть по больше меню 😌. Спасибо за предложенный чай на время ожидания роллов 🙏
25 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно, что вы по достоинству оценили вкус наших б…
Сергей Романов
Великолепные роллы, отличный слой рыбы на Филадельфии, рис вкусный! Очень приятное обслуживание, пока ожидал заказа угостили чаем ☺️
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🙂.