Массажист
... ...
Сегодня, 4 января 2026 года, я посетила сеанс массажа. До этого я чувствовала себя очень уставшей и измотанной. Однако после массажа я словно заново родилась. Весь день ощущаю себя отдохнувшей, как после отпуска. В теле появилась лёгкость и силы. С огромным удовольствием я вернусь сюда снова и всем настоятельно рекомендую посетить это место. Марина — замечательный мастер массажа!⚡️💪🤍
О
Олеся
Советую сюда ходить на массаж! Мне очень понравилось! Очень хорошо промяли, легкость во всем теле ощущается. Атмосфера расслабляет, чисто. Я вышла в восторге!
18 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарию вас за приятный отзыв🤗 Я стараюсь делать, чтобы в студии было уютно…
Наталья Зубикова
Марина большой профессионал своего дела!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мне очень приятно🤗
НЮ
Надежда Юнаковская
Пришла к Марине на массаж по рекомендации и окунулась в Дзен) Чистый,атмосферный кабинет, тихая расслабляющая музыка, грамотный подход к клиентам,волшебные сильные руки,которые творят чудеса и оздоровливают твоё тело. Кедровая бочка с мягким паром,профессиональное скрабирование,шоколадное обертывание и снова массаж но уже легкий и расслабляюший Для шоколадного обертываения у Марины в наличии одноразовый бюст и плавки все в стерильном пакете,есть душ с душистым гелем чтобы смыть шоколад и продолжить спа процедуру в виде масел и кремов. Рекомендую. Осталась очень довольна
4 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за добрые слова 🤗 Приходите почаще ❤
ОЧ
Ольга Чикчеева
В салоне всегда идеальная чистота, приятная музыка, вкусный запах! Вообще каждая мелочь продумана с заботой о клиенте! Марина тонко чувствует настроение: когда хочется поболтать, а когда молча порелаксировать! Сам массаж всегда прекрасен! Каждый раз ухожу довольная и хочу вернуться еще и еще! Спасибо 💝
10 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рада😊
Светлана Бородкина
Марина, просто превосходный мастер, за несколько сеансов, просто расправила мои плечи, умница, молодец. Всем рекомендую попасть к этому мастеру,в эти волшебные руки.
10 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова🫶
Александра А.
Чисто, уютно, прекрасный массаж!) 🫶🏼
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра!Большое спасибо за отзыв❤ Приходите ещё, буду вам рада🤗
Анастасия М
Самый лучший массаж, много где была, но у Марины больше всего нравится😍всегда засыпаю на сеансе, прямо полностью расслабляюсь 🙌
6 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, как приятно🤗 Спасибо за добрый отзыв😊 Скучаю по вам и жду вас😊
Александра С
Хочу выразить огромную благодарность Марине! Как человек у которого почти всегда ноет спина и плечи, ваш салон и Вы - находка. Демократичные цены, и действительно, качественный массаж. Моя спина в полном восторге от вашего массажа, уютная атмосфера и радушный прием всегда обеспечен. Ухожу всегда в отличном настроении от вас. Желаю ещё больше довольных клиентов! Спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарю за доверие, буду стараться и дальше ❤
SK
Svetlana K
Марина -МАСТЕР массажа! Индивидуальный подход! Профессиональный массаж! Уютная атмосфера! Цены демократичные! Прошла курс массажа и забыла о напряжении и боли! Всем рекомендую!
14 марта 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо Вам за тёплые слова🤗 Я очень рада с Вами работать 😊
Елена Шлемова
Марина твои руки и энергия творят чудеса❤️🔥дарила сертификат подруге, она в восторге! Мой мужчина приятно удивлен как оборудовано твое рабочее пространство, с какой заботой о клиенте, музыка, эстетика. В лучших рекомендациях о тебе! Желаю тебе идти только вперед!
7 марта 2024, официальный ответ
Леночка, огромное спасибо🤗🫶 Это так приятно!
Татьяна Ряховская
С болью иду к Марине, а с радостью выхожу от неё :) спасибо за то, что работаете даже в праздники и помогаете нашим спинам! 🌺
7 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за тёплые слова♥️ Желаю, чтобы чтобы ваша спина и спины ваших близких болели, как м…
Мила М
Массаж обалденный, приду ещё! Мне все понравилось ☺️
7 марта 2024, официальный ответ
Милана, спасибо большое за такой приятный отзыв💛 Очень приятно и жду вас еще🤗
Artem Lapocruiser
Честно, я от Марининого массажа в восторге. Заныла спина. Сначала сомневался, думал что тут только женщинам целлюлит разгоняют да морщины разглаживают... Пришёл на первый сеанс. И почуствовал себя куском пластилина, из которого умелые, сильные и мягкие руки лепят здорового человека :) Марина, спасибо вам большое, скоро приду снова! )
28 февраля 2024, официальный ответ
Artem, здравствуйте! Спасибо за добрые слова🤗 Всегда вам рада❤
Наталья Батурина
Массаж от Марины-это космос!!! Марина-богиня!! Массажист от бога! Проходится по каждому квадратику моего тела, хожу на общий массаж раз в неделю, заряда хватает на всю рабочую неделю. Выхожу от нее, ничего не понимаю, где я, кто я)))) Отзывчивая, внимательная, в кабинете идеально чисто, вкусно пахнет, приятная музыка. Всем настоятельно рекомендую, не пожалеете👍🏼👍🏼
19 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, как же мне приятно🤗 Спасибо! Всегда с радостью Вас жду ❤️
ЮК
Юлия Кузнецова
Была у Марины на массаже уже несколько раз, и каждый раз это просто такой кайф! Расслабление невероятное! А Марина всегда так приветлива и чай и водичку предложит! В кабинете очень чистенько и уютненько! Всегда белые выглаженные простыни на кушетке, как в дорогом отеле! Я довольна!
8 октября 2023, официальный ответ
Юлия, как приятно🤗 Искренне рада, что вы с удовольствием приходите ко мне на массаж💆♀️
Раиса З
Хожу к Марине уже второй год. Отличный массаж и атмосфера 🤗 сейчас я в положении 🤰)), благодаря Марине и ее золотым рукам, моя спина справляется с нагрузкой 😁)) спасибо огромное🌸🌸🌸
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, за тёплые слова ♥️
Юлия Михайлова
Хожу к Марине примерно год, моё тело безумно благодарно) Нравится новое пространство,очень жду спа программы и может быть когда-то дойду на коррекционной массаж, но не факт😅 Марина, спасибо Вам)
5 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв 🔥 Всегда рада вам🤗
Галина Сорокина
Профессиональный и качественный массаж, внимательное и тактичное отношение. Приятная и уютная атмосфера, а главное грамотная проработка всех групп мышц и приятное ощущение после процедуры! Спасибо Марине, буду постоянным клиентом)
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо Вам, что выбирали мою студию😉 Я рада, что Вам всё понравилось❤️
ВБ
Вера Баранова
Большое спасибо за отличный массаж.Мои мышцы чувствуют себя гораздо лучше, перестало тянуть плечи в суставах ,и после курса в 15 сеансов даже могу теперь свободно сомкнуть руки за спиной. У меня сидячая работа .Решила выбрать специалиста только по рекомендации знакомых. Оказалось, что два коллеги ходят к одному массажисту и очень довольны. Я теперь присоединяюсь к ним, и буду тоже рекомендовать Марину как профессионального и ответственного массажиста.
3 сентября 2023, официальный ответ
Вера, рада, что мы смогли добиться хорошего результата! Но помните, что необходимо закреплять резуль…
Антон Кудряшов
Великолепное место, хороший кабинет и прекрасный массаж:)
Антон, благодарна за Ваш отзыв🤗 Обязательно жду Вас снова💆♂️