Порхай
Школа танцев для детей
МО
Марина Орлова
Отзывы только положительные. Дочка ходит с сентября, очень нравится, видно как она заинтересована танцами благодаря хореографу Александре! В январе провели отчётный концерт! Это была буря эмоций! Администрация очень приветливая и внимательная. Спасибо! Развития и процветания вам!
Мария Малыхина
Хочу отметить огромной звездой! Танцы стали любимым занятием дочери благодаря данной студии. Замечательный хореограф, администрация всегда доброжелательная. Приятная атмосфера в группе, всегда помогут и подскажут. Хочу отметить, что есть выгодные условия по приобретению абонементов. Спасибо вам!❤️❤️❤️
16 января 2025, официальный ответ
Ого-го! Мы растроганы! От души спасибо!
Елена Бойкова
Ходим только первый месяц в школу, очень нравится яркое динамичное направление танцев, а также теплое отношение хореографа. Подобрано удобное расписание, особо выделяется подход к каждому ребенку. Отдельное спасибо администратору за заботу, рекомендую школу!
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим:) Мы счастливы! До встречи на занятиях:)
Николай Гаранин
Рекомендую данное место ✅ Работал диджеем на Дэнс батле который проводился между участниками внутри школы . Руководят Екатерина и Николай . Хотел передать вам огромный респект - за качество организации вашего мероприятия . И похвалить ваших учеников - ребята молодцы 👍👍👍
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое:)
ВШ
Венера Шигапова
Нравится и всё тут
26 января 2024, официальный ответ
И точка! Спасибо большое)) Обнимаем💫 До встречи на занятиях, школа "Порхай"