Классика кофе
Экспресс-кофейня
ОИ
Оксана И
Меняю своё мнение и извиняюсь за предыдущей отзыв!( старый поменять или удалить не получилось.Девушка с темными волосами не большого роста стала мастер Кофе!!! очень вкусный!!! Особенно капучино сироп банан с клубникой - это нежный вкус!!! Американо с сиропом апельсин и печенька- бодрящий вкус или манго - маракуйя, спрашивайте не стесняйтесь- она всегда подскажет с каким сиропом лучше кофе взять.
Наталья Лебедева
пока жду электричку, пью ваш кофе. мне очень вкусно. девчонки - бариста вмегда приветливы. спасибо большое
МТ
Никита Ермошкин
Крутое место
замечательный кофе 🥰
Рита Беляева
Сегодня брала холодный кофе,очень вкусный а главное девушка бариста ну очень милый человечек. Такая добрая приветливая молодчинка. К сожалению не узнала ее имя.
АФ
Алёна Филиппова
Очень вкусный кофе ☕ ❤️
Элина Колесник
Обожаю брать здесь кофе 💔 Прекрасная Татевик уже знает какой напиток мне нужен - сколько добавить сахара и насколько он должен быть горячий 🙏🏼 Делает быстро ,даже если до электрички остается 3-4 минуты 🙈🔥🔥🔥 Так что искренне рекомендую Раньше еще работала Ксения ,тоже очень хорошо делала ) И мужчина (простите имя не знаю 🙈) варит кофе классно ,но давно не видела. И вообще персонал здесь почти всегда очень душевный ,приветливый и красивый 😉♥️
Евгений
Обучите девушку кофе готовить, всегда вкусный кофе у вас беру когда пользуюсь электричкой, кипяток такой что держать стакан невозможно😀
ер
егор рерих
30.03 в районе 10 утра. Отвратительный РАФ. Молоко перегрето пена молочная вообще не забита чисто шапка из неадекватно крупных пузырей на верху, чуть не стошнило.как подобное можно отдавать клиенту, за ценник в 300р у меня в голове не укладывается. 3 в 1 и то было бы лучше. Рекомендую избегать
Anet 21
Очень вкусный кофе и разнообразие сиропов❤️
Екатерина Кириллова
Очень понравилось кофе и девушка бариста, быстро, вежливо, замечательно! Единственное-замените крышечки🌸💗
Элина Жмулёва
Вкусный кофе, очень милая девушка бариста ❣️
Оксана Ильюшенко
Кофе вкусный когда делает молодой человек с длинными волосами- он мастер своего дела!!! Всегда подскажет какой сироп к кофе подходит!!! Очень нравится Американо с персиком или манго- маракуйя . А вот девушка делает, как она говорит" всё по правилам" у нее не вкусно.... Всегда наливает сироп на глаз и спрашивает попробуйте - ещё добавить сироп. Льда не оказалось предлагает воду. В итоге разбавленный кофе с водой - нет вкуса кофе от слова совсем за 220р.
ЕТ
Евгения Трибунская
Тут очень хороший кофе, крепкий, но без горчинки, с приятным послевкусием. Особенно огромное спасибо прекрасной Татевик, которая делает самый вкусный кофе и очень выручает супер-скоростью работы!
Анастасия
Ужасный кофе Вода с молоком И за это 250 рублей
Оукман С.
Большое спасибо за вкусный кофе и доброжелательность с: большой выбор сиропов, цены = качество. Желаю Вашей команде процветания
RG
Rina Gordeeva
Прекрасные ребята работают в кофейне. Иногда работают милейшая девушка, у которой не менее вкусный кофе, а сегодня был очаровательный молодой человек, меньше чем за 5 минут нам сделал 4 вкуснейших рафчика и рассчитал нас, благодарю вас🧡