Sapfir
Студия красоты
ТМ
Татьяна Меринова
Юля, прекрасный местер!!! И уже более трех месяцев, она принимает в своём салоне по наращиванию ресниц! Данная студия не принимает клиентов с марта месяца и я очень рада, что осталась со своим мастером Юлией ❤️ Жаль, что есть конкуренты и завистники, которые пытаются снизить оценку за предоставленную услугу, исходя из личных отношений. Юля, если Вы ещё сюда зайдёте, знайте, что все ваши клиенты так и остались с вами! Жаль, что администрация 2Гис не фильтрует фиктивные отзывы.
Мастер Юля не умеет совершенно наращивать ресницы не ходите все сыпется и торчит по сторонам Если бы можно было поставить 0 поставила бы
АФ
Ася Феоктистова
Хожу к Мастеру Юле уже 4 года! Побывав до этого у разных мастеров! И вот Я нашла ЕЁ!!!!! Всегда шикарная работа🤗. Подскажет, расскажет как лучше, какая длина и тд. Студия Очееень уютная , всегда чисто. Матрас просто бомба, Я,всегда засыпаю 😀. Спасибо Юле за её работу!
мс
марина с.
Отличная студия 👍🏻 мастер маникюра Танюшка лучшая 👌🏻делает свою работу максимально аккуратно и качественно ! Рабочее место чистое, инструменты стерильны, качественные материалы! Маникюр 💅 носится долго , не трескается и ничего не отваливается! Спасибо Танюшка 🌹🌹🌹
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Вам за обратную связь! Очень приятно, что вам все понравилось. Ждем вас снова!
ЕЛ
Евгения Лебедева
Хожу к Юли уже очень долгое время всегда все аккуратно и красиво делает. Делаю педикюр у Татьяны все инструменты всегда скрываются при мне, что не мало важно. Мастера всегда приветливые, общительные, отзывчивые. Приходите не пожалеете)
КС
Катюша Самусова
Здравствуйте, замечательная уютная студия🥰чисто, красиво, уютно. Мастер Татьяна профи. Ноготочки, красивые всё пожелания учтены всё супер Рекомендую
Анастасия Б
Очень уютная студия! Хочу сказать огромное спасибо Татьяне за профессиональный подход. У меня очень сложные руки, кожа сухая, быстро нарастает и смотрится не аккуратно. Ранее делала комбинированный маникюр в известном салоне, и он мне не нравился, как теперь поняла, был сделан поверхностно. Татьяна делает маникюр очень тщательно, аккуратно и результат очень хороший. Хожу уже две недели - кожа нарастает медленно и равномерно. У мастера уже побывала моя мама, попала под акцию по рекомендации. Теперь хочу попробовать педикюр у Татьяны. Студию рекомендую. Спасибо.
Анастасия Мельникова
Сама студия уютная и комфортная, есть большая парковка. Прихожу сюда уже второй раз к Юлии. Хожу с вашими ресничками 1,5мес точно и реснички не путаются, одна к одной, а когда подходит срок к снятию, выпадают по одной, а не пучками 👏🏻 Осталась довольна! Видела в студии место мастера маникюра, запишусь ещё к вам на маникюр🌸
L 💫
Небольшая уютная студия) Наращивала реснички у Юлии, получилось очень красиво, аккуратно, пушисто)) И впервые я наращивала реснички, лежа на анатомическом мягком матрасике, это был просто кайфффф