А-Айсберг
Сервисный центр
3.4
3.4
Анастасия Лау
Разводят на деньги . Ничто не делают за вызов берут 5000 тыс типо ложный и смотрят чтобы взрослые люди были ничего сделать не смогли . Тут же звонишь спрашиваешь какое право имеют брать деньги за какой то ложный вызов отвечают это нормально, а как вы хотели . Там все схвачено между собой расценки только к мастера компания московская тоже отвечают что прайс лист только у мастера
Екатерина Волкова
Развели мою маму на 5000! Никакой квитанции не дали. В отделе контроля сидит какой то хам, который толком ответить ничего не может ! Ребят! Кто читает этот отзыв! Вот мой номер телефона 89831319772. Предлагаю всем попавшимся на этот развод написать заявление в полицию!
Александр Н.
Уважаемые Новосибирцы, будьте внимательны, когда обращаетесь в этот "сервис"! Бабушка (80 лет) обратилась в данную контору с проблемой - не отключается холодильник почти такого же возраста как и сама бабушка, постоянно работает компрессор. "Мастер"-высококвалифицированный специалист, приехав на диагностику за 3.100 руб. вынес вердикт - проблема в дренажной системе холодильника. Вот так, никак иначе! Если кто не знал. Думаю, "мастер" выбрал именно эту причину, так как по холодильнику нет работ проще. Но по стоимости вышло так, списком в наряд-заказе (цитирую): 1. Восстановление системы (установка бака+шланг) - 7.900 руб. На фото 1 вся "восстановленная" система, а на фото 2 тот самый "бак" (пластиковая бутылка без горлышка). 2. Доработка узлов - 2.500 руб. Это, дорогие граждане, на минуточку, работа по установке хомута на трубку. Плюс стоимость инженерной мысли "мастера" без привлечения там какого то ИИ! 3. Расходные материалы при линейном ремонте - 1.000 руб. Это я так понял стоимость хомута, трубки и пластиковой бутылки. Наверное, закупалось всё в Lukse. 4. Прочистка канализации СНТ - 2.100 руб. Тут затрудняюсь точно прокомментировать. Возможно, речь про канализацию какого то садово-некоммерческого товарищества. ИТОГО стоимость "ремонта" вместе с "диагностикой" - 16.600 руб. Бабушка поохав, согласилась оплатить. Так как ей цену ремонта, до завершения этого "ремонта" никто не озвучил, а она в силу своего возраста и веру в честность и порядочность людей, постеснялась спросить про стоимость. Еще раз! Будьте внимательны! Оградите себя и своих близких от действий данной преступной группировки! Им все равно кого они обманывают. Они крайне циничны и бесчеловечны! На лицо открытое мошеничество - завышение цены носит умышленный и корыстный характер, в схеме по сговору участвует группа лиц, а это статья 159 УК РФ. Подаем заявление в Полицию и Роспотребнадзор. Кстати, через 1 месяц после данного "ремонта" холодильник вообще отказался морозить.
doga164
Здравствуйте жители Новосибирска! Ели у вас окажется такая магнитная карточка в почтовом ящике или просто захотите обратиться в данную " компанию"-будьте осмотрительны. Вас оперативно соединят с мастером,вы с ним обговорите предварительные цены,договоритесь о встрече ,а потом вас вроде как открыто не обманывали,но по итогу так. По порядку. Узнала про"компанию" по рекламной магнитной карточке,которую нашла в конверте в почтовом ящике. У меня стала шуметь при отжиме стиральная машина Горение,и было предположение,что это подшипник нарушен. Дальше все как по маслу.Позвонила,допоздна работают операторы,приняли заявку,мастер вскоре перезвонил ,рассказала про машину и подшипник ,спросила о ценах ,он обозначил цену (около 6000 р за ремонт и 500 р за посмотреть - что с машиной) ,договорились о встрече.Мастер приехал ,снял крышку,подтвердил,что подшипник надо менять на крестовине и сказал,что ремонт будет стоить 13800 р,нужно снимать крестовину и тд.Если я согласна ,то он будет разбирать дальше,а если нет,то 2600 р нужно заплатить за диагностику.Полная неожиданность для меня по цене.На вопрос почему так дорого? Ответ-все по ПРЕЙСКУРАНТУ. А деваться некуда-наживку заглотнула,как говорится.Крышка снята,трудился около часа.Согласилась.Подумала,может договорюсь в "компании" на оплату хотя бы в два приема.Снял крестовину,забрал с собой.На следующий день приехал и поставил крестовину со своим подшипником . Здесь самое интересное начинается. Мне был выписан после работы пронумерованный же мастером заказ -наряд,по которому я узнала,что меня обслуживал САМОЗАНЯТЫЙ мастер.Согласно наряда: -диагностика 2600р -замена подшипника 16400р -подшипник 8000р СКИДКА 49% ИТОГО-13770 р Еще мне, оказалось, и скидку почти 50 процентов сделал или сделали?!Разумеется ни о каких договоренностях про оплату в два приема не могло быть и речи.Компании-то нет. Самозанятые вправе РИСОВАТЬ свои цены.Каждый сам себе МАРКЕТОЛОГ! Подшипник старый мне не вернули,потому что я,по словам мастера, заранее не предупредила. Интересно взглянуть на подшипник хотя бы за 4000 р (мой-то без скидки аж 8000 р). Гарантия на замененную деталь дана только на 3 месяца,опять интересно-от кого гарантия,если она на наряде,который выписал самозанятый? Машину сделали ,но осадок остался . Столичный размах у этой ,так называемой, компании. Буду рада,если мой опыт общения с а-айсбергом( сервисный центр) кому-то поможет. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Александра Бусел
Никогда не обращайте в эту конторку!!! Обманывают, грубят, вымогают деньги за услуги которые не нужны, угрозами заставляют подписать договор и заплатить предоплату!!! Пришел некий Витек электрик, подрал потолочную плитку, психовал, когда отказались от навязываемых услуг, заставлял маму пенсионерку в хамском тоне подписать с ним договор и заплатить предоплату. Жаль не прочитала отзывы до обращения в эту конторку и в момент приезда недомастер меня не было дома, спустила бы с лестницы.
4000 за диагностику чего угодно) не заказывайте)
ДИ
Дарья Ильюшина
Обманывают и грубят
Антон Миньчев
Ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в этот сервис!!! Цены не говорят и завышают!!!!
ЕГ
Екатерина Григорьева
Как жаль что я только сейчас прочитала отзывы, было бы в моих силах, я б эту контору закрыла, операторы цен не называют, чтоб вы понимали, диагностика холодильника вышла 4000 тысячи, 4000🙄 за что? За то что мастер положил градусник в морозильную камеру и тем самым понял что у холодильника утечка фреона, и сразу же предложил ремонт в 25000! я требую возврат денежных средств, я это просто так не оставлю
Матвей Матвеев
Сомнительная контора, посредственный сервис за бешеные деньги. Не рекомендую. Не вздумайте сюда обращаться, 10 раз пожалеете.
ВП
Владимир Прохоров
Нужно было продублировать две накладные розетки. По ценам оператор не соориентировал. Мастер сказал, что недорого, "невеликие деньги" без конкретики. Проложено полметра кабель канала, плюс отверстие в ненесущей стене перфоратором. Итого 18 000. После установки появились вопросы - в службе сервиса трубку не берут. В целом порадовался за электриков, для которых 18 тысяч за такой объем работы - невеликие деньги. Не давайте себя обмануть, оговаривайте цены и объем работы заранее. Компанию не рекомендую
TM
Toni Mantana
Шляпа какая-то,операторы ценников не знают,а те мастера тоже по факту сказать не могут на х ... такую компанию даже вызвать не стал
Александр Гурских
У меня чуть подтекал выпускной клапан бочка унитаза. Позвонил в эту кантору, ну думаю делов то, клапан поменять. Делов думаю максимум на 2000 р. Прибыло два тела, явно с бодуна, руки трясутся, пот с них градом. Сделали кучу не нужной работы: сняли бочок, демонтировали старую арматуру, поставили новую арматуру без кнопки спуска воды, поставили бочок обратно, намазали кучу герметика. В конце выставили счет на 7500р. На хрена было всё это делать, не знаю. Надо было только поменять выпускной клапан и всё. Развод на деньги. Плохая кантора с конскими ценами. ЛЮДИ, никогда не обращайтесь к ним. НИКОГДА!!!!!!!
🐍 🐍
Сломалась стиральная машина, обратились в эту «организацию» Девушка которая оформляла заявку, на вопрос о цене, ответила что, вам все расскажет специалист. Специалист о сумме тоже ничего не сказал. По приезду он произвел ВИЗУАЛЬНЫЙ осмотр, по окончанию сказал с вас 4 тысячи! Это развод для дураков, ничего мы платить не стали
НП
Наталья Павлецова
Сделала заказ на установку фильтра для воды. Назначили день и время с 10-12ти. Мастер не пришёл. Я позвонила и мне ответили, что ждите звонка. Такие переговоры длились до 18ч. Ни объяснений ни извинений так и не дождалась. Более безответственной компании я не встречала!!! Видно как относятся к заказчикам так и работают!
ю
юлия
Отвратительная контора с неадекватными ценниками Сегодня был мастер вызывали банка примёрзла к стенке холодильника, мастер отогрел банку нашим феном и ВСЁ!!! И заплатили я за это удовольствие 6000. Единственное отогрел профессионально) В квитанции написал сумму 7900 и скидку 24%сделал. Как то странно. Сразу порвала магнитик, больше в эту контуру обращаться не буду
Елена Кривова
В Красноярске такой компании нет. Нет адреса где они находятся. А в почтовом ящике я нашла этот магнитик. Бегите от таких людей куда подальше. Это страшные люди. БЕРУТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ И ВСЕ.
AB
ALI Bardu
Оценки накручены, цены не соответствуют, сервис никакой!
Ои
Ольга из Сибири
Нравится честность, открытость Компаний для клиента, а не когда всё завуалированно по ценнам. Что страшного сразу озвучивать свой прайс в моменте звонка, а не когда мастер стоит перед техникой!? Диагностика 4тр...Ваш клиент всегда будет с вами. Давно такого не было. Какой то не приятный осадок. Обращаться больше нет желания.
ПГ
Павел Горовой
Была проблем - запах из стиральной машины. Мастер был (11.03.25), работу работал. Мы работу оплатили(7140,0 руб.) Мастер уехал, деньги по Наряд- заказу 136 06 48 уплачены, проблема и запах остались. ХАЛТУРА
Илья Васильев
Перестала греться одна конфорка на варочной панели. Привезли в сервис, мастер сразу определил проблему – сгорел ТЭН. Через пару часов забрали исправную плиту. Работа выполнена аккуратно, цена адекватная.
Татьяна Солопова
Перестал работать духовой шкаф, обратились в этот сервисный центр по рекомендации друзей. И не пожалели! Мастер честно сказал, что ремонт нецелесообразен, и подробно объяснил почему. Мы очень ценим такую честность и профессионализм. В итоге, купили новый духовой шкаф, но в следующий раз с любой поломкой бытовой техники обязательно обратимся именно в этот сервисный центр. Спасибо за честность и грамотную консультацию!
Владимир
Сервис центр не очень ! Расценки от фонаря . За вызов взяли 2500 плюс ремонт телевизора и ждать пришлось . Три дня . Позвонил диспетчеру , заверила , что со мной свяжется менеджер, так я и не дождался их объяснений . Можно ездить по вызовам и ни чего не делать . Вот и зарплата за счет вызовов.
Алексей Митяев
Отдавали на ремонт кофемашину, думали что проблема серьезная, а оказалось, что нужно было просто почистить и заменить пару запчастей Очень понравился подход мастеров — не навязывают лишние услуги, объясняют все доступно. Рекомендую!
Артём Бойдарико
Отвратительное поведение отдела качества, наглость и хамство их конек, колл центр внятно не объясняет, у мастеров есть какой то прайс лист максимально не адекватный, ценники дикие особенно за работу и диагностику Если закажите хотя бы диагностику будите им должны более 50% от стоимости ремонта Девушки в колл центре ничего не знают а в отделе контроля качества требуют какие то доверенности в центральных их офис Короче никогда больше не позвоню им и магнитик типо скидочный выкинул в мусорку
ЕХ
Евгения Харитонова
Вызвали мастера, чтобы починить межкомнатную дверь, которая постоянно заедала, и заменить сломанную ручку. Приехал вовремя, быстро разобрался, исправил перекос двери и установил новую фурнитуру. Теперь открывается идеально! Работа выполнена аккуратно, без грязи и лишних вопросов. Отличный сервис!
ВБ
Вячеслав Бутусов
Спасибо, выручили. Ноут реанимирован. Оперативно и по делу
Антон Васильев
В ванной забился слив, вода вообще не уходила. Пробовали чистить сами, но безуспешно. Вызвали мастера, он прочистил трубы специальным оборудованием. Теперь вода уходит моментально!
ОЛ
Олег Лонской
Замок начал заедать, ключ с трудом проворачивался. Вызвали мастера – он разобрал замок, смазал, почистил механизм. Теперь дверь открывается легко, а мы избавились от риска однажды остаться перед закрытой дверью. Спасибо за качественную работу!
МВ
Михаил Василенко
Заказали мастера заменить уплотнитель на двери холодильника. Цены на сайте указаны от 1500. При приёме заказа оператор не уточнял цены. А как приехал мастер - назвал сумму в 13000. Решили отказаться, потребовали в начали 4000 как за "ложный вызов", а после звонка в поддержку - снизили до 1400. Контора работает максимально в тёмную. И оплаты подаёт квитанция+перевод. Так что никакого кэшбека от банка вы не получите. Номер заявки для подтверждения отзыва №1362578
Владислава Борисова
Заказывали мастера для установки сантехники в новой квартире. Работа выполнена качественно. Установил все за один день. Заодно починил фен и мясорубку. Спасибо
ГШ
Георгий Шилов
Отличный сервис! Заказывали мастера, чтобы установить карнизы, повесить телевизор на стену и подправить дверцы в шкафу. Всё сделали чётко, ровно и надёжно. Мастер не только выполнил работу, но и дал рекомендации по уходу за мебелью. Очень удобно и по цене приемлемо. Будем обращаться ещё!
рч
роман ч
Чинили мультиварку – все сделали сделали за один день. Не к чему придраться.
ЮИ
Юрий Иванов
В микроволновке треснуло стекло на дверце. В сервисе предложили заказать оригинальную деталь, и уже через три дня все заменили. Доступные цены и отличное обслуживание!
ЕГ
Елисей Горохов
Холодильник неожиданно перестал холодить, продукты стали быстро портиться. Позвонили в сервисный центр, заявку приняли быстро, мастер приехал в тот же день. Сразу разобрался в проблеме — вышел из строя мотор-компрессор. Объяснил, какие есть варианты ремонта, предложил заменить компрессор на новый, при этом цена была вполне адекватная. Работу выполнил профессионально, протестировал холодильник перед тем, как уехать. После ремонта прошло уже несколько месяцев — техника работает как новая! Спасибо за качественный и оперативный сервис, обязательно буду рекомендовать знакомым!
ВО
Валентина Орлова
Стиральная машина перестала сливать воду, и мы уже готовились к худшему – думали, что сломался насос или электронный модуль. Обратились в сервисный центр, и мастер приехал буквально через пару часов. Провел диагностику, обнаружил засор в сливном насосе, аккуратно все разобрал, прочистил и собрал обратно. Теперь машинка снова работает, как новая! Очень приятно, когда специалисты подходят к своей работе с вниманием и заботой.
ЮИ
Юлия Иванова
Стиральная машина внезапно перестала отжимать бельё – просто зависала на этой стадии. Вызвали мастера из «Айсберг», приехал быстро. Диагностика заняла буквально 10 минут – оказалось, вышел из строя насос, который отвечает за слив воды. У мастера была нужная запчасть с собой, заменил тут же, не пришлось ждать заказа деталей. Теперь машинка работает идеально! Спасибо за скорость и грамотную работу.
Мухаммад
Вызвал электрика для замены розеток и выключателей. Всё сделал аккуратно, проверил, объяснил, как пользоваться. Видно, что профессионал!
Артур
Вызывал сантехника, так как в ванной капал кран, а унитаз плохо сливал воду. Приехал мастер, сразу видно – профессионал. Всё внимательно осмотрел, разобрал кран, поменял прокладку и почистил сифон. Унитаз прочистил без демонтажа, объяснил, что было причиной засора. Вежливый, пунктуальный, аккуратный – даже убрал за собой. Очень рад, что обратился именно сюда!
ЕИ
Екатерина Иноземцева
Услуги на порядок дороже средних. Установка смесителя -4 500руб. При этом про стоимость никто не говорит, только если сам спросишь. В остальном приезжают быстро, готовы сами купить комплектующие (за дополнительную плату).
ЕЛ
Евгения Лобач
В стиральной машинке вырвало резинку с люка. Вызвали мастера. Приехал Николай. Зачем-то отключил машинку, "копался" сзади машинки, хотя люк для белья спереди. В итоге резинку установил, но теперь машинка не набирает воду и не греет ее. И все это за 11 тыс. В ответ на наши вопросы сплошное хамство: как со стороны "мастера", так и администратора. Не советую пользоваться услугами данной конторы.
НЗ
Надежда Зубанова
Заявку приняли сразу, мастер пришел быстро, сделал все качественно. Но ценник в три раза выше среднего. Диагностика 2600, хотя первоначально было озвучено 500-1000, замена сгоревшего тена со стоимостью нового 9300, дали правда скидку 11%. Итого 10600. При средней стоимости 3000. Следующий раз конечно обращусь в фирму с более адекватными ценами. И не ведитесь на положительные отзывы, как сделала я, прокрутите ниже увидите много отрицательных отзывов о неадекватном завышении цен. Я не знаю или это прайс, или непорядочность мастера, который приходит на вызов. Очень жаль, что руководство никак не реагирует на такие отзывы.
К
Кристина
Приехали к бабуле загород в выходной день поздно вечером чтобы поставить замок на входную дверь. Нужные запчасти у мастера были с собой, поэтому сделал все быстро. Компания дала гарантию на установку. Очень порадовали быстрой и качественной работой. Спасибо большое, бабушка довольна
Владимир Михайлов
Редко сейчас встретишь профессионалов своего дела. Сегодня обслуживанием моей стиральной машины занимался мастер данного сервиса. Все прошло на высшем уровне, четко и по делу, минимально слов, быстро и качественно. Спасибо огромное мастеру и организации самого сервиса услуг.
ЖК
Жанна Куликова
У меня старая швейная машина . Проблем с ней было много , то рвёт нить , то путает . Обратилась в данный сервисный центр . Быстро приняли заказ , девушка диспетчер очень вежливая . Приехал мастер Александр . Быстро разобрался в чем причина неполадок , настроил , почистил , наладил . Рассказал , как ухаживать за машинкой , правильно пользоваться . Теперь машинка , как новенькая , хотя ей уже немало лет . Большое спасибо мастеру Александру . Всем рекомендую этот сервисный центр и такого мастера .
Александр Санин
Ужасная компания. Цены не адекватные. Замена компрессора для холодильника Стинол стоит 27600 руб. 5 тыс. добавить и можно новый холодильник купить . Это нормально ? Мастер пришел , отломал трубку на компрессоре и сказал : Нужно менять . Причем даже перед этим даже не назвал стоимость работы . Просто поставил перед фактом . Вот вам трубка от компрессора , фреон вышел. Куда вы денетесь ? Взял за такую "диагностику " 4 тыс. рублей . Нет. Нам такой ремонт не нужен ! Идите лесом. Вы не выдержали конкуренции.
Арина Богданова
Спасибо вашему мастеру за ремонт нашего холодильника. Позвонили в сервис и в этот же день он приехал, оперативно определил поломку, забрал запчасть, отремонтировал и на следующий день привез и установил. Холодильник начал работать даже лучше чем новый. Специалист даже дал несколько рекомендаций, которые помогут избежать подобных поломок. Сервисом Айсберг и мастером остались очень довольны.
Светлана Суслова
Пришел мастер, придумал несуществующую поломку у стиральной машинки, после того, как отказались от ремонта клапана за 14000 )при цене машинки 20000), взял с очень пожилых людей 1500 за диагностику и ушёл. Родители в слезах, на нервах позвонили детям, когда мы узнали про проблему, посоветовали промыть - и! О чудо! Машинка работает! Считаю такую "диагностику" попыткой развести старых людей, для которых и 1,5 тысячи - деньги.
О
Олег
У меня сломался компрессор, из-за чего холодильник не поддерживал нужную температуру. Специалист прибыл тут же и быстро заменил неисправную деталь. Он ещё почистил и заменил остальные элементы холодильника. Качество обслуживания конечно супер. Хорошие мастера здесь, советую.
Мария Карлина
Выражаю свою благодарность за качественный ремонт микроволновой печи. Ранее мне здесь уже производили ремонт кофемашины, прошел почти год и все работает стабильно. Мастера вежливые, на ремонт всегда дают гарантию. Можно довериться этим ребятам, все официально, по документам.