TOP Nails
Сеть студий ногтевого сервиса и эстетики тела
Маникюр от 600 р. Педикюр от 1200 р. Брови от 400 р. Ресницы/депиляция
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Алена *
В данную студию пришла первый раз. До этого была в другой и ногти там испортили очень сильно.. переживала, что ничего с ними уже не сделать, но мастер Анастасия успокоила и спасла их. Сделала всё аккуратно и быстро🥹🫶🏻 Очень милая и приятная девушка, а какие дизайны делает - это выше всяких похвал. У нее золотые ручки🙌🏻🥰 Благодарю и теперь, если буду приезжать еще, буду знать к какому мастеру идти! Процветания вам и хороших клиентов🤞🏻
7 января 2026, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за вашу высокую оценку работы мастера Анастасии и добрые слова! 🌸🌸🌸😊 Очен…
ДВ
Дарья Ветр
Самые лучшие мастера! Профессионалы своего дела!😊 уютная обстановка приятный, вежливый коллектив🫶🏻Аккуратный, красивый, чистый маникюр. Стильная студия в 10ти минутах от метро. Вкусный чай/кофе/конфетки. А самое главное, что инструменты проходят все этапы стерилизации. Очень рекомендую!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за такой классный отзыв! Нам это правда очень важно и приятно. Забегайте снова — мы в…
Любовь А
Хочу поблагодарить мастера Александру за маникюр 💅 Мне было приятно бережное отношение мастера к моим рукам и ногтям, а также внимание к деталям - не было пропущено ни одного этапа, а каждое действие мне было объяснено. Сама Александра очень приятная девушка. Большое спасибо за Вашу работу! Желаю успехов! 🍀
Татьяна Чернецова
Здравствуйте! Сегодня делала маникюр у мастера Александры!Атмосфера приятная!Время прошло быстро,никакого дискомфорта не ощутила,все ноготочки привела в порядок аккуратно и безболезненно! Александру, несомненно, рекомендую!Спасибо! Фото прилагаю!
Татьяна Швецова
Вчера была на маникюре у Анастасии Степанюк, прекрасный мастер! Делала обычный гигиенический маникюр, всё очень аккуратно 👍 в завершении бонус - экспресс-массаж рук ☺ Мастера рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв и оценку нашей студии и мастера Анастасии! Стараемся сделать максим…
ТГ
Татьяна Гуляева
Сделала маникюр с покрытием у Карповой Анастасии 29 декабря. На первый взгляд всё было сделано хорошо, но через пару дней заметила, что лак немного вздулся. Т.к. это были праздничные дни и не было времени это исправить, то сразу не стала писать отзыв, но сегодня увы и ах покрытие слезло. И это при том, что относилась бережно. После такой работы топ-мастера, уже сомневаешься в работе всей сети салонов. Очень жаль потраченное время и деньги.
Д
Диана
Около 3х лет хожу в салон, к Ксении Майковой. Всегда идеальный маникюр и педикюр, чуткое и внимательное отношение. Состав мастеров почти не меняется, отличная атмосфера у салоне. Рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы и работы мастеров. Нам очень приятно за…
Александра .
Испортили ногтевую пластину, перепилили. Менеджер запросил обратную связь, я объяснила ситуацию, предоставила фото. В ответ поступил комментарий о чувствительной ногтевой пластине, предложили скидку 5%. Я запросила компенсацию, ответа не поступило. Не рекомендую данный салон.
Алина 💋
отличное место , очень уютное все мастера умнички, хорошо выпрягают свою работу , ухожу в восторге🥰
АЕ
Ангелина Есенина
Хочу поделиться своим опытом посещения маникюрного салона. Екатерина и Ксения поразили меня своим профессионализмом и вниманием к деталям. Они сумела понять мои пожелания с первого взгляда и предложили несколько замечательных идей для дизайна. Результат превзошел все ожидания – маникюр выглядит безупречно и стильно! Они создали атмосферу уюта и душевности, так что время в салоне прошло незаметно. Доброжелательность и профессионализм сделали процесс ухода за ногтями настоящим удовольствием. С большим удовольствием рекомендую этот салон!
Мила Коротченко
Была на ногтях здесь первый раз, мое первое наращивание. Сделали все быстро, красиво и невероятно нежно! Мастер очень приятная девушка 🌸 Рекомендую!♡
ЛЛ
Лиза Ладесова
Это не ноготочки, это просто нежность! Уже несколько лет хожу к Степаннюк Анастасии. Всегда качественно, и всегда с особым пристрастием к мелочам, которые для меня важны. Всегда доводит до идеала каждый ноготь (форма, длина, толщина покрытия - все мои заморочки воплощает в жизнь!) Цены подарок, расположение удобное - все круто!
Анна Матвиенко
Уютный салон, качественный маникюр! Действует система лояльности! Но самое главное-мастер! Наконец-то я нашла своего мастера (Карпова Анастасия), который понимает, что мне нужно, с полуслова! Результатом всегда довольна!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова в наш адрес. Нам очень приятно. Ждем Вас снова.
Савва Костин
Мне нравится, что в этой студии используют только качественные материалы. Результат всегда выше всяких похвал!
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое ! Мы действительно не экономим на материалах ,используем самое лучшее и передовое. С…
Ольга Новикова
Светлана - настоящий мастер своего дела! Ее внимательное отношение к моим ногтям и профессионализм не оставили меня равнодушной. Обязательно буду рекомендовать всем своим подругам!
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Светлана отличный мастер, знает свое дело . У нас в студии все маст…
Алёна Шевченко
Очень рада, что открыла для себя эту студию. Каждый раз ухожу довольной и с красивым маникюром
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Приятно слышать это в свой адрес. Надеемся на долгие отношения. Ждем Вас !
Стася Кольцова
После долгих раздумий решила сделать маникюр именно здесь, и не пожалела! Мастер Татьяна не только тщательно поработала над моими ногтями, но и создала очень теплую атмосферу. Спасибо!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Можете записываться к любому мастеру, каждый мастер в нашей студии…
Карина Преображенская
Профессиональные мастера и уютная атмосфера делают эту студию идеальным местом для ухода за ногтями.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо большое . Нам приятно получать такие отзывы. Мастера в студии на Сибирской боль…
Алина Алексеева
Здесь работает прекрасный персонал, всегда улыбчивый и дружелюбный. Спасибо за замечательное обслуживание!
Алина Сидорова
Сервис на высшем уровне! Всегда приятно провести время здесь и получить красивый маникюр.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Стараемся повышать сервис, наши клиенты лучшие и заслуживают всего самого лучшего. Рады будем Вас видеть снова.
Наталья Сочинская
Впервые с подругой посетили эту студию маникюра. Мастер Ксения сделала наш маникюр идеально! Я давно не видела, чтобы мои ногти выглядели так красиво. Атмосфера здесь просто невероятная, словно дома у друзей
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо большое что отметили нас . Нам приятно, мы стараемся для каждого гостя.
Катерина Парфенова
Уже больше года хожу на маникюр и педикюр к топ мастеру Надежде. Долго искала своего мастера, была у разных мастеров в разных салонах. Никто никогда так хорошо не убирал кутикулу, как Надя. Ещё при этом Надя даже френч успевает сделать всего за 2 часа и при этом с идеальной улыбкой. очень рекомендую всем!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо большое за добрые и теплые слова . Ждем Вас снова.
Надежда Осипова
Была впервые в Вашей студии 19 апреля, записалась спонтанно, так как было время свободное и желание сделать маникюр после практически 2х лет «отдыха» от гель-лака. Маникюр делала мастер Анастасия. Сам процесс прошел вполне комфортно, безболезненно, без травм, очень быстро. И я даже сразу после похода поставила оценку «5» в диалоге WhatsApp по Вашему запросу оценить поход. Однако, уже через 2 дня после процедуры я заметила вновь отросшую кутикулу и некрасиво обработанные валики , маленькие кусочки кожи вокруг ногтя. Гель-лак нанесен был не под кутикулу, что также влияет на качество и красоту носки… На фото 6й день как я сделала маникюр и лично меня такое качество не устраивает(( видимо все же мастер плохо убрала кутикулу и обработала боковые валики… да, цены у Вас демократичные по сравнению с другими ногтевыми студиями, но видимо и качество услуг хромает. Я выбирала по отзывам в 2гисе, увидела оценку 5 и побежала звонить, не понимаю тогда кто все эти клиенты, что на отлично довольны качеством маникюра? Ранее я делала в другой студии на постоянной основе, цены у них дороже, но качество было на высоте, могла отходить спокойно месяц и все выглядело очень даже прилично. И ещё момент, непонятно было зачем мастер после нанесения гель лака начала пилить ногти (форму кстати так и не сделала, они не совсем ровные в итоге получились), тем самым торцы ногтей не защищены и быстрее лак с них стирается ((( Думаю, что больше не приду к Вам, буду искать другие варианты. Отзыв оставила для других клиентов, чтобы могли объективно оценить выбор студии.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое , за обратную связь. Мы всегда готовы к диалогу , Вам нужно было обрати…
Варвара Ковязина
Добрый день! Идеальная студия, цены приятные. Недавно была у мастера «Карповой Анастасии», мне кажется я нашла для себя идеального мастера. Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра за прекрасную работу! У Анастасии отличное внимание к деталям, мне очень понравился процесс и результат. Определенно буду рекомендовать ее своим друзьям и с уверенностью вернусь к ней снова! 🫂🤍
Анастасия Фалк
Приветливые сотрудники,предложили чай/кофе и вкусняшки к нему принесли, ходила на маникюр- осталась очень довольна результатом, соотношение цена/качество на 5 баллов. Широкая цветовая палитра позволяет выбрать то что нравится, сделали дизайн такой как я просила, все быстро и аккуратно. Еще и подарок получила-карту клиента, скидку на следующее посещение и презент. Однозначно приду еще)))
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Действительно у нас более 500 цветов в наличии. Это не считаю гелей , на которых мы раб…
Татьяна Сидоренко
Сегодня была на маникюре у мастера Айсулуу , по адресу Сибирская 57,отличная работа , индивидуальный подход, профессионал своего дела!!!! Спасибо большое💙 Очень рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку мастера , Айсулуу замечательный человек и отличный ма…
Мария Лисица
Была на маникюре в начале февраля, сделали мне правильную архитектуру, все аккуратно и красиво. С обратной стороны ногтя конечно выпилили не так чисто как хотелось бы, но я обычно придираюсь просто к этому. Многие мастера и этого не делают. Так что, все классно, рекомендую 👍🏻
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку . Мы будем стараться быть лучше и совершенствовать свою работу. Наши…
ОА
Олеся Агафонова
Спасибо мастерам! Делала педикюр, очень понравилось. На днях сделала маникюр ( коррекция нарощенных, маникюр и покрытие) . Сделали аккуратно, красиво, быстро! И по цене очень приемлемо!
27 марта 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам за отзыв . Всегда рады Вам в нашей студии. Ждем Вас снова .
ЛЭ
Лия Эммерт
3 января Была на ногтях у мастера Анастасия. Очень понравилась! Деликатная, аккуратная, быстро и профессионально работала. Сделала отличный маникюр, большой выбор цветов гель лака, предложила чай, кофе, угостили шоколадкой. Рекомендую всем и сама буду ходить!😀
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Ждем Вас с нетерпением снова .
И Я
Несколько лет хожу на маникюр в данную компанию, все мастера хороши), а особенно мне нравится Анастасия! Всё устраивает по качеству и сервису!
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова. Мы так рады что вы являетесь нашим постоянным гостем. Буде…
Елизавета Тимонина
Очень хорошие и доброжелательные мастера , место хоть и маленькое ,но уютное. Маникюр просто бомба ,спасибо мастеру! Рекомендую это место.)💞
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы стараемся делать все возможное для своих дорогих гостей , ценим и любим каждого. Ждем Вас снова !
HypNoSE RoSe
Хороший качественный маникюр за приемлемые деньги) мастер клиентоориентированная, приветливая)
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое , за Ваш отзыв .Любим и ценим каждого гостя. Ждем Вас снова.
ВИ
Владислав Иванов
Мастер Анастасия Степанюк- прекрасный специалист. Отлично делает: - маникюр, заботясь о заусеницах, остроте ногтей, обтачивании уголков - безболезненный педикюр с уходом за удобством и спокойствием.
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова . Анастасия действительно замечательный мастер с высшим художественным образ…
А kolekova
Хорошая студия, с приемлемыми ценами и вежливым сервисом
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое , мы очень стараемся соответствовать пожеланиям наших клиентов.
Александра Раевская
Надо было срочно привести в порядок свои ноготки. Вежливый персонал, аккуратная работа мастера. К сожалению не узнала имя. Уютная студия, где предложат чай, кофе и просмотр интересных фильмов. Мне понравилось. Время пролетело незаметно
30 ноября 2023, официальный ответ
Александра, спасибо большое за добрые слова в наш адрес . Нам очень приятно что к нам приходят такие…
ИС
Ирина Свиркова
Ксения классный мастер, я благодарю и желаю Вам процветания. Скоро опять встретимся 😉🌹🌹🌹