Воплощение

Здравствуйте, Nina! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏❤
JL
Julia Loginova4 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Julia, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 мы радуемся, когда всё проходит ид…
Екатерина Талашко8 отзывов
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие!!! И, конечно же, ждем Вас снова🥰
Марина Морозова4 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Ксюша Печерских9 отзывов
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв! ❤
ОР
Ольга Рябченко2 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь 🥰 ждём вас вновь!
Виола Литашина6 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ваша обратная связь, мотивирует, быть лучше для Вас!❤🌸
Александра Мардашова3 отзыва
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, ждём снова 🙏🏼
Елена Ко5 отзывов
Маргарита Цыгановская7 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Маргарита! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы очень рады, что всё прошло как Вы и ожидали 😍
Марина Куянова3 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо, за такие тёплые слова и добрые пожелания! 🙏❤. Приходите в гос…
Яна Н15 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Рыбальченко16 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё!🌸
Василиса Соболевская20 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Валерия! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤🌸
Мария Иванова17 отзывов
Отмечали 15.02 5 лет дочери. Очень понравилось как само место, так и девушка-администратор, которая в течение праздника во всем очень помогала😍 в самом лофте очень все чисто и уютно устроено, есть все необходимое для проведения мероприятия, может это и нормально, но когда мы были гостями на других мероприятиях, родители приносили и одноразовую посуду, и воду и тд с собой, тут нам предложили даже чай. Когда мы пришли, на столах уже была сервировка, оставалось лишь разложить еду. Ну и такой отклик на любую просьбу со стороны девушки-администратора (возможно хозяйки, не вникала в нюансы) в самое сердечко❤️ такое тоже первый раз увидела, клиентоориентированность просто на самом высоком уровне. Аниматор-Эльза тоже очень понравилась, милая, приятная девушка К сожалению, не могу приложить фото по этическим соображениям, так как согласия других родителей я на это не спрашивала☺️
16 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🌸 ❤
Ю
Юлия2 отзыва
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось.
Zhanna Yanakava30 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой тëплый отзыв! Ждëм Вас в гости!
НБ
Надежда Беспалова5 отзывов
Праздновали здесь 21 сентября день рождения сына. Это наш первый опыт аренды лофта, и опыт оказался очень положительным. Чисто, комфортно, есть все необходимое. Посуда приятных оттенков, без ярких рисунков, очень эстетичная, несмотря на то, что пластиковая. Помещение небольшое, но для нашей компании было в самый раз. У нас было 6 детей и 8 взрослых. Нам подобрали аниматора под наши пожелания, предлагали несколько вариантов на выбор. Если бронировать заранее, то выбор конечно будет больше, чем в сжатые сроки. Еще я заранее уточнила цветовую гамму шаров в фотозоне и домой мы приобрели шарики в этих же цветах, большую цифру-шарик взяли с собой в лофт, и одежду тоже подбирала в общий тон фотозоны, чтобы общее семейное фото смотрелось гармонично. Девушка администратор очень нам помогала - помыла фрукты, порезала, посоветовала как накрыть стол. Я была еще и с грудным ребенком, поэтому такая помощь была как нельзя кстати. Мы забыли взять из дома пакетики, чтобы забрать с собой остатки еды, нам их тоже предоставили. Все гости довольны, это самое главное! Несколько наших гостей-детей даже попросили у родителей тоже здесь отметить свои дни рождения. Считаю это лучшим комплиментов для лофта)))
Анастасия Сильнягина3 отзыва
12 октября отмечали день рождение доченьки 1 годик. Администратор Алина - очень доброжелательная, внимательная и приятная девушка. От момента бронирования до последние минуты праздника была с нами, отвечала на все вопросы, помогала в организации. Игровая комната небольшая, но вместительная, есть где побегать детям. Вся мебель новая, в том числе и игровая зона, игрушки, все чисто и аккуратно. В лофте очень тепло, так как народу было много даже включали кондиционер. Играла музыка, есть телевизор, под конец мероприятия даже включили мультики ребятишкам. Дети всегда под присмотром, все находиться в одной зоне, не нужно бегать и следить за детьми если ребятишки уже постарше. Очень понравилось, что есть большой стол для взрослых и отдельно стоит стол для ребятишек. Можно приносить свою еду и напитки. В игровой есть небольшая горка, даже нашим ребятишкам 1-2 года очень понравилось. Для организации праздника брали пакет, куда входили:шоу мыльных пузырей, фотограф и оформление столов. От мыльных пузырей малыши были в восторге 😻 даже взрослые приняли участие в шоу. Очень классное место для проведения подобных мероприятий! Спасибо огромное организаторам!👌 обязательно вернемся к вам еще😻
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрый отзыв! Ждëм Вас в гости!
Артём Онохов8 отзывов
15 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💐 рады видеть вас в числе наших друзей 🎁
К1
Ксения 15 отзывов