Продажа легковых автомобилей
Евгений Зайцев5 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо)
Анна Руднева5 отзывов
Приобретали авто с компанией Твое авто. Ещё 2 года назад начала следить за их инстаграмом. Когда наконец собрали необходимую сумму, обратились к Олегу и Михаилу за помощью. С первого сообщения ребята включились в работу, помогли определиться с маркой и моделью авто, которые попадают в бюджет. Самостоятельно тоже смотрела варианты в Корее, присылала им ссылку, но мне разъясняли, что автомобиль с проблемами в прошлом. В итоге они подобрали идеальный авто под все параметры, в кратчайшие сроки организовали проверку в Корее и выкупили его. Перегнали на площадку, где машина ждёт отправки. По моему желанию дополнительно организовали замену резины сразу в Корее, чему я осталась крайне рада. Далее была отправка паромом, таможня во Владике, лаборатория, все четко, регулярно присылали фото и видео отчёты о состоянии авто. По автовозу сроки озвучивали с большим запасом, но как оказалось по факту доехала меньше чем за неделю. Позвонили со словами ваша "ракета" ждёт вас. Месяц с момента выбора до первой встречи. При встрече показали, рассказали все про автомобиль. Регистрация прошла без каких либо проблем. На данный момент откатала уже 1тыс км, за это время скаталась раз на то, где было сказано, что автомобиль полностью обслужен и ему ничего не требуется. Приятно слышать для машины с пробегом 60тыс км. Безумно рада, что познакомилась с ребятами, они качественно выполнили свою работу, а я каждый день радуюсь катаясь на своем Санта Фе.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие к нам)
Екатерина В.29 отзывов
Добрый день. Хочу поделиться историей покупки автомобиля в компании «Твоё авто». Мы с мужем давно задумались о покупке автомобиля из Японии. Но так как никто из знакомых не покупал машин из страны восходящего солнца, мы не могли решиться. Однажды мне посчастливилось познакомиться с Мариной, из ее блога мы узнали о Михаиле и компании «Твоё авто». Далее мы пару лет приглядывались к их работе🤭 ну а потом созрели на покупку автомобиля. Общение с ребятами начали по ссылке в телеграм. Олег всегда подробно и по делу отвечал на вопросы, рассказывал нюансы подбора авто. Потом мы решили съездить в офис и обсудить все детали на месте, а там уже и познакомились с Михаилом лично и заключили договор. Ну а дальше все по накатанной, аукционы-покупка-доставка. На каждом этапе нам присылали отчет и комментарии о проделанной работе и самое главное подробные инструкции, что и за чем делать. В любой момент я могла задавать интересующие вопросы (может я и замучала всех, простите🙏) и мне всегда отвечали и помогали советом. И вот пришла моя «синичка» в Новосибирск))) Машину нам вручили идеально чистенькую! На месте Олег нам все показал, вручил распечатанные документы и ключи, проконсультировал нас о дальнейших действиях связанных с постановкой на учёт, находился с нами, пока нам переобували машину. Нам понравилась работа компании «Твоё авто» и мы, наверняка, вернёмся сюда снова! PS: в ней отражается небо🤍
13 января 2025, официальный ответ
Е.! Спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно.
LL
Lithengauz87 Lithengauz1 отзыв
Елена Волкова12 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие к нам. Очень приятно .
Ольга Кузина5 отзывов
Владислав Игоревич51 отзыв
27 августа 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо вам большое за доверие! Гладких дорог вам)
И
Иван11 отзывов
Хочу оставить отзыв о компании Михаила! Долго думали решались заказать машину или покупать здесь в России, но всё же решились и заказали! Первое личное знакомство с Михаилом и Владом произошло в офисе, после беседы отпали все сомнения и страхи) Были поставлены строгие критерии о машине, во первых это последние 3 года выпуска данной модели, цвет, комплектация, пробег и идеальное состояние кузова! Таких машин торговалось очень мало но после трёх неудачных попыток мы всё таки вырвали тот самый желаемый вариант. На протяжении всего времени Влад и Миша курировали весь процесс и отвечали на все вопросы и в выходные и поздно вечером, их работой я полностью доволен! Машина покупалась тестю, машиной он ооочень доволен, всё нравится ни одного нюансы не выявили, всё прям как и ожидали машина в состоянии новой! Хочется пожелать успехов, освоения новых направлений, будет очень интересно следить за вашей работой, и уверен что ещё обязательно поработаем! Спасибо)))