Пси-альянс Нск

Кабинет психолога
Юля Ш5 отзывов
Наталья, отличный психоаналитик. Знаток своего дела. Для меня очень важно работать с профессионалом. Я крайне скептично в прошлом году искала себе хорошего психоаналитика. Проверяла каждый аккаунт, пыталась каждого вывести на "чистую" воду, найти действительно достойного было очень сложно. Однако, на неё я натолкнулся совершенно случайно, через рекламу в vk, тут же написала и мне понравилось, что даже несмотря на моё импульсивное решение встретиться в тот же день, она согласилась. Это мягкая, приятная дама, которая располагает. Всегда идёт навстречу. Какая-то магия есть в её суждениях, на сессиях я обычно думаю, что меня как кремень ничего не возьмёт. Но она может сказать вполне нормальное слово, а у меня уже сердце в пятках и происходит катарсис. Казалось бы все очевидно. Почему-то я говорю, мне очевидно, но её возможность объективизировать мою реальность, этот взгляд с стороны и я тоже могу так увидеть с её помощью. Не утонуть в эмоциях, а действительно все разложить по полочкам. Увидеть выход, увидеть, что все прозрачно. Проще сказать, что нахожусь как в тумане в своей жизни, а она помогает мне его рассеить. С ноября 2022 встречаюсь с ней в месяц пару раз по настоящее время, психоанализ - это не быстро. С другой стороны, столько открытий и лёгкая жалость, что не раньше встреча произошла. Видимо всему свое время. Сейчас у меня в разы больше понимания себя и принятие своего окружения, чем раньше. Я очень благодарна её вкладу в моё становление. Еще не было такой встречи, которая была бы не продуктивна. Поэтому... Обязательно дайте себе шанс рассеить Ваш туман, и я уверена, что она поможет в этом.
ПН
Пси-альянс Нск, кабинет психолога
25 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный за отзыв! Благодарю вас за доверие и жду вас снова на сеанс.
ЛШ
Любовь Ш.1 отзыв
Анна Волынец45 отзывов
Большое спасибо Наталье за большую совместную работу. Я искала психолога, так чтобы очно, рядом с домом и не просто психолог, а психоаналитик. И чтобы мужчина. Обнаружила Наталью))) И вот уже 10 месяцев хожу на сеансы. Нет, моя жизнь не стала легче, но стала осознанней. Наконец-то в ней появилась я: женщина, жена, мама, дочь, подруга, сотрудник и еще десяток разной меня. На удивление достаточно хорошей. И в минуты сомнений я теперь задаю вопрос: что я чувствую, где тут про меня, а чего бы я хотела, а что для меня важно. Иногда тревоги и страхи зашкаливают, и тогда психоанализ помогает справиться со всем этим. Раньше я бы задвинула себя подальше и жила, как привыкла, теперь хочется достать и разобраться. Потому что уже почти не страшно. Поначалу были даже настоящие чудеса, хотя даже из них я умудрялась вернуться в свое болото. В последнее время все больше открытий и признаний своей самости. Вот и в отзыве получилось писать про себя, а не про Наталью, значит, все правильно, хороший психоаналитик настраивает фокус на клиента. Хотя, честно сказать, порой так хочется готовых решений. Но их в психоанализе нет, и слава богу.
ПН
Пси-альянс Нск, кабинет психолога
17 сентября 2023, официальный ответ
Анна, благодарю вас за приятный отзыв! Рада, что наша работа на пользу.