Адвокат Пятина И.А.
Г. Новосибирск
Александр
Волею судеб я оказался под уголовным преследованием по ст 143 ч2 УК РФ. Перед тем как выбрать Ирину Анатольевну, беседовал с несколькими адвокатами, но именно она сразу дала все возможные варианты, выбрала стратегию защиты и вселила в меня уверенность. На протяжении всего следствия была со мной на связи, психологически подбадривала. В итоге с меня сняли все обвинения (что является большой редкостью). Однозначно рекомендую данного адвоката. Всем кто попал в непростую жизненную ситуацию: доверьтесь Ирине Анатольевне и следуйте ее рекомендациям.
Ксения Кочкарева
Ирина занималась вопросами ликвидации компании. Все вопросы решались оперативно и грамотно. Большое спасибо. Буду вас рекомендовать.
Сергей Колганов
Ирина, профессионал своего дела, оперативно справилась с моим вопросом, разложила все «по полочкам», предложила разные варианты решений вопросов, предупредила о разных возможных исходов событий. Рекомендую!
КБ
Карина Боровлева
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Ирине за её профессионализм и внимательное отношение к делу. Моё дело было сложным и содержало огромное количество данных, но Ирина смогла разобраться во всём до мельчайших деталей. Она терпеливо отвечала на все мои вопросы, объясняя даже самые сложные моменты простым и понятным языком. Благодаря её поддержке и компетентности я чувствовала себя увереннее. Рекомендую Ирину как высококлассного специалиста, который действительно заботится о своих клиентах!
ек
екатерина кочкун
Обратилась к Ирине за услугой по регистрации Товарного знака. Все прошло гладко, четко, быстро, мне не пришлось ни о чем беспокоится. Ирина грамотный специалист своей профессии. Объяснила всю процедуру и сроки. Зарегистрировали название и логотип и получили красивый документ о регистрации товарного знака) Однозначно рекомендую Ирину, как грамотного специалиста, который найдет подход в любом деле 👍
ТТ
Татьяна Татьяна
Обратились к Ирине по вопросу , раздел имущества. Ирина профессионал своего дела, нашла подход , отвечала на все интересующие вопросы, ясно и понятно, приятно было работать с человеком, знающим все аспекты в этой сфере! Вышли на положительный результат, всегда на связи, поясняет если непонятно. Однозначно рекомендую! Можно положиться на нее , надежный, справедливый и отличный адвокат.
Елена Гайдукова
В 2023 году закончился наш процесс по банкротству. В ходе мошенничества пострадала моя мама, она пенсионерка. Банкротство прошло в самые короткие сроки, 9-10 месяцев. Ирина всегда была на связи, доступно и чётко все обьясняла, самостоятельно запрашивала многие документы. Очень приятная девушка, профессионал своего дела. Хватка настоящего профессионала!)) Рекомендую всем своим знакомым. Оплата была разбита на несколько платежей, что очень удобно
СП
Светлана Пауль
Хочу поблагодарить Ирину Анатольевну, как профессионала своего дела. Знаю её уже много лет, обращалась неоднократно, все дела были выиграны. Работать с ней одно удовольствие, всё доступно, план работ, пошаговые разъяснения, ну и конечно результаты её работы. Всем рекомендую.
ОП
Ольга Пашинина
Хочу написать отзыв о сотрудничестве с Новичковой Ириной. Консультация и дальнейшая работа, прошли максимально приятно, квалифицированно. Все возникающие вопросы Ирина помогает решить, разъяснит. С удовольствием обратимся при необходимости к этому специалисту.
Антон Новичков
Рекомендую как отличного специалиста своего дела,обращались по различным юр.вопросам всегда была оказана профессиональная юр.поддержка,с удовольствием продолжаем сотрудничество.Не бывает всех дел решеных так как хотелось бы,я могу сказать с уверенностью,что для решения вопроса прилагались максимальные усилия и даже больше и это не просто слова,а многолетнее сотрудничество подтверждённое делом!
СФ
Сергей Фефелов
Профессионал своего дела! Обращались несколько раз по разным вопросам, в том числе регистрации товарного знака, когда специализированные конторы ,после нескольких лет попыток отказались, Ирина Анатольевна все сделала. Сопровождает нас и наших сотрудников по разным направлениям Рекомендую!