Niceone
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Карина Моисеева
Неплохое место, чтобы перекусить, посидеть в компании или с ноутбуком. Десерты не пробовали, еда вполне себе вкусная за свою цену. Цены кстати дешёвые. Кофе неплохой. Самое приятное - это вежливое обслуживание, на кассе стояла наимилейшая девушка, которая сразу расположила к себе) Также есть готовые сендвичи, очень удобно
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь 💜
Данечка .
Давно знал об этом месте и не пожалел зайти, очень вкусная картофельная вафля и напиток лимонный тарт, персонал милашки
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. 💜 Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
1 1
Расскажу, почему бизнесы в Новосибирске умирают на примере вашей кофейни. Пришла сделать первый читмил за неделю. Пришла за тортиками без сахара, которые увидела в вашем инстаграме. Их не оказалось и вообще, я так поняла, они бывают крайне редко. Но это ладно. Заказала сендвич с ветчиной/медом и капучино. Сендвич оказался леденым, даже изморозь внизу в коробке была, бессвкусный. Капучино средней руки принесли в побитой кружке. Зал не убирается, рядом со мной были грязные чашки и тарелки. Я понимаю, что вы крайне бюджетное место для студентов, но все равно хочется, чтоб хотя бы принесли кофе в целой кружке. Вообщем, одно расстройство и бесцельно потраченные калории. Было невкусно
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! 💜 Спасибо, что нашли время и так подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что ва…
Светлана Пуртова
Была сегодня впервые в этой кофейне, но хайп ходил уже давно. Авокадо-тост с лососем абсолютное разочарование - крем из авокадо и других непонятных ингредиентов отвратителен на вкус, лосось совершенно безвкусный, яйцо пашот тоже есть было невозможно. Как итог 590₽ за блюдо, которое не было съедено даже наполовину. Эспрессо-тоник обычный, ругать не за что. Девочки за баром очень приятные, музыка тоже, но цены не соответствуют качеству блюд, по крайней мере тем, что были заказаны сегодня.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! 💜 Нам искренне жаль, что ваш визит оставил негативные впечатления. Мы внимательно отн…
Елизавета Папко
Влюбилась в кофейню! Наконец-то после закрытия Скуратова в центре, нашлось хорошенькое место с возможностью позавтракать, попить кофе и поработать. Бариста душки, Диане отдельное спасибо🫶
6 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова 💜
Mikhail [КУДАИЗ.РФ]
Персонал вежлив. Меню завтраков достаточно разнообразное, цены для кофеен такого плана средние, однако стоимость кофе хотелось бы уменьшить на 15-20 процентов, тогда можно было бы заходить сюда просто за кофе, иначе - проигрываете другим кофейням в этом районе. Кофе был хорошим. На завтрак кушал вафлю и рисовую кашу. Ингредиенты в вафле были свежими, однако сочетание вкусов мне особо не зашло. Рисовая каша нормальная, слегка соленая на вкус, но вот порция - как кот наплакал. По интерьеру, видно, что хотели сделать уютно, однако на мой взгляд организация пространства слегка неоптимальна, как-то пустовато в зале. По итогу ставлю пока 4.
20 сентября 2024, официальный ответ
Mikhail [КУДАИЗ.РФ] Добрый вечер ! Благодарим Вас за обратную связь! Подскажите, какую именно вафлю…
Анастасия Хафизова
Две звезды, за то что поменяли флэт Уайт на американо без лишних вопросов. Но это не спасло ситуацию, кофе - дрянь. Вода с запахом кофе. Сырники можно съесть, но не надейтесь получить удовольствие от этого.
26 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв!💜 Нам искренне жаль, что вы остались недовольны качеством нашего к…
Настя Камардина
Посетили данное заведение , очень приятная атмосфера , девушка кассир очень милая
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим!!! Были рады вас видеть 💜
Ди 🤍
безумно крутое место с приятным интерьером и вкусной едой!!!💜
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, 💜 огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё
Anna Reyner
Очень уютное место и приветливый персонал, вкусный пирог, очень неплохой флетуайт, но кислый раф. 🥲
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день 💜 Спасибо за обратную связь! Что касается кислого вкуса рафа, примите наши извинения. В…
Елизавета Жданова
Очень вкусный кофе! Ваш лимонный пирог это просто что-то с чем-то! Бариста милашки) Место плюс вайбовое!
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💜Ждем вас в гости снова и снова!
Юленька Герус
Шакшука, ОСТРАЯ! И с яйцом плохо прожаренным…. Соус из банки из пятёрочки! Отврат за многоденьгаф! Хлеб не пропекшийся. Итог -2 звезды! На кассе не предупредили что блюдо имеет специфическую остроту, обед испорчен. Совет - кофе это ваше, остальное провал!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! В первую очередь хотим искренне извиниться от лица всей нашей команды за такую ситуаций…
Дарья Самодумова
Очень вежливая и приятная девушка у вас работает! Уютно! Можно посидеть, отдохнуть, никто не торопит. Вкуснейший кофе! В мороз предложили погорячее😻 Спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 💜
Иван Моргун
Во всем поддерживаю отзыв Артёма, но, братан, это не просто поддержка, это когда я готов на коленях ползти до этой кофейни и целовать порог. Слушай, я вроде парень взрослый, а захожу сюда — и прям мурашки по спине, как будто меня в 10-й класс вернули, только кофемашина ревёт, как турбированный КамАЗ, и я сразу готов кодить до посинения. По понедельникам тут раньше вообще разврат был: купил один фильтр — и фигачь себе до закрытия, как будто тебе личную нефтяную вышку в чашке пробурили. Я один раз налил пятый раз — руки дрожали так, что чуть макбук не утопил в этом кофейном потопе. Зато дедлайны сами себя делают, сижу, глаза налиты кровью, код пишется сам, как по волшебству. Стол с розетками и павербанками — это просто трон для таких работяг, как я. Сижу, как царь, три зарядки втыкаю, четвёртую в зубах держу, вид на город — будто я владею всем Новосибирском. Пуфики такие мягкие, что один раз уснул лицом в ноут, проснулся — пошел домой спать, разморило. А рейвы… боже, эти рейвы. Недавно отпахал под техно, потом меня за шкирку вывели на улицу, сунули стакан воды и говорят: «иди домой, зверь, а то завтра опять с утра припрёшься». И я пошёл, счастливый, как собака, которую погладили. Короче, пацаны, если вы ещё не в этой кофейне — вы не живёте. Я уже квартиру напротив снимаю, чтобы ближе было. Это не кофейня, это мой личный допинг, храм и филиал рая на земле. 100500/10, готов умереть здесь с чашкой в руке и ноутом на коленях. ☕🔥💪 пысы: на фоточках мои ребята, все согласны с отзывом, считай 20 звезд ставлю пысы2: рыжая соня участвовала в поднятии мотивации написать отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! 💜 Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 🥹
Е Л
Побывала сегодня в данном заведении, к огромному сожалению, врятли я сюда еще вернусь.. Из плюсов только вкусный кофе. Из минусов: Сырники- на вкус неплохо, но они настолько оказались жирные, что весь оставшийся день меня мучала безумная изжога… Но самый огромный минус это обслуживание….я была не одна и блюда нам подали с большой разницей по времени, что ну вообще-то недопустимо. Когда все же сестре принесли ее еду, приборы для нее принесли голыми руками и просто положили сверху моих. Ребят, вы серьезно?? Можно хотя бы обернуть приборы элементарно салфеткой, но голыми руками…
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💜 Нам жаль слышать, что ваш визит оставил негативные впечатления. Что касается вашег…
DK
Daria Katsendorn
Обожаю эту кофейню, стала часто заходить. Всегда очень милые и приветливые бариста, кофе и матча очень вкусные. Всегда очень приятно здесь находиться 🥰
9 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за теплые слова 💜 Мы стараемся 🤝
ИН
Илья Николаевич
Какие хорошие люди, вкусное какао.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💜
Вика Федорова
Для меня-это место притяжения друзей) постоянно встречаюсь тут с ними и вижу знакомых) люблю Найс за эту атмосферу и вкусный кофе🤍 девушка за кассой очень милая и всегда поможет с выбором)
18 ноября 2025, официальный ответ
Вика, огромное спасибо за высокую оценку, приходите ещё.💜
leetto
Впервые в этой кофейне, очень милая и уютная атмосфера, приятные сотрудники. Девушка Диана - само очарование, спасибо ей за качественную работу! Приду еще не раз🤍 //кофе здесь, пока самый вкусный из всех, что пила в городе, спасибо🙏🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 💜 Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Баранов
Очень уютная обстановка Сервис вышка 💪🏼 Почти каждый день заглядываю 😁 Тут еще всякие разные акции Бариста Диана 🤌(кофе огонь)
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 💜 Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно.
Sun Shine
Хорошее место! Интересный интерьер, вкусная еда и кофе. Девушки бариста очень милые и веселые. Обязательно приду снова ☺️
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 😉 Были рады знакомству 💜
София P
Прекрасное место! Впервые зашла и сразу влюбилась в атмосферу — уютно, спокойно и очень вкусный кофе. Отдельная благодарность бариста Диане за внимание и отличное настроение ☕💛
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, спасибо вам за добрые слова 💜 Мы работаем для вас 🫶🏻 Диане обязательно перед…
Анна Назарова
Почему стоит зайти в niceone 1.Прекрасный персонал! 2.Очень вкусный кофе с карамелью 3. Замечательная шакшука! Буду бывать чаще)
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё 💜
Д
Данил
Вкусный завтрак на двоих :) Шакшука понравилась! Латте Соленая Карамель тоже отличный, пена очень нежная вышла. Жене понравился лосось в скрембле (а это прям ого какое достижение 😅). Пена в цитрусовом рафе нежнейшая.
11 октября 2025, официальный ответ
30 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💜
К
Костя
Заходил на завтрак, не сказал бы что прям вкусно.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, приятно получать обратную связь 🙏
Надежда Лошманова
Очень вкусный кофе, отличная молодежная атмосфера, есть место для коворкинга + вкусные десерты+отличная музыка. Ах да, купоны на второй кофе бесплатно,кроме Рафа. Популярное молодежное место Цвет настроения фиолетовый! Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Надежда! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас 💜
RA
Rosha Abdukarimov
Очень вайбовое место, крутой коллектив. Еда, кофе, все на высшем уровне. Если проходишь мимо, то обязательно зайди хотя бы за кофе. Плюс еще тебе могут замешать какой-нибудь напиток не из меню. Для меня это вообще супер круто )
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Были рады помочь 💜
Отличное место! В NiceOne самая приятная атмосфера, чтобы расслабиться ☺️ Кофе вкусный, паста с курицей и грибами — просто объедение! Бываю тут очень часто, и всегда радуют бариста — Настя, Никита, Диана с длинными волосами, Соня и Аня. Ребята самые внимательные, и с ними всегда приятно поболтать Обязательно придем еще! 💜
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте💜, спасибо большое за теплые слова. Очень рады слышать, что вам комфортно и вкусно у на…
Дарья К.
Кофе, интернет и удобные рабочие столы с розетками — что еще нужно для счастья) Удобное место, куда можно забежать перекусить, поработать или встретиться с друзьями.
OS
Olya Suйаzova
Мега атмосферное кафе, харизматичные и доброжелательные ребята!)) Улыбка и вкусный кофе - залог успеха на весь день!! Все это здесь есть, и даже больше! Спасибо! Владивосток советует 😁🥰
Leo LiRk
Ооооочень вкусный латте! Невообразимо нежный и вкусный меренговый рулет "Сливочный манго"🥰 Стоящее место, чтобы обязательно его посетить!) Вежливый персонал, быстрое обслуживание 👌 Обязательно куплю этот десерт и поделюсь с самым близким человеком❤️
CC
Chris Coksh
Вкусно, и классная музыка, приятная атмосфера, очень понравилось место!) вернусь обязательно. Девочки за баром супер доброжелательные, оставили теплое впечатление)
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте💜 Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся 🥰
Cotton Buck
Данный отзыв выражает сугубо мнение автора! Парадокс гастрономической сцены города Новосибирск не перестает изменять своим убеждениям: из раза в раз, приходя в заведения определенной тематики, я сталкиваюсь с поразительной вещью. Приходя в итальянский ресторан, тебе подают сомнительного качества исконно культурное блюдо — пасту, но при этом один из самых отличных крем-супов. Приходя в заведение небезызвестного рэпера, которое недавно открыло свои двери, именуя себя «Рёберной», тебе подают весьма средние рёбра, но десерт будет просто на 10 из 10. Итак, и так же, приходя в эту кофейню, тебе подают сначала перегретый, а потом холодный кофе; тебе подают абсолютно блёклые и пустые панкейки, в которых нет ни вкуса, ни текстуры, ни смысла. Но пасту, чёрт побери, вкуснее, чем в ряде итальянских ресторанов. Невольно задумываешься: как? почему? Это просто парадокс...надеюсь. Это заведение не для меня, оно для тех, кто ценит СейфСпейс — место, в котором уют и красота занимают первостепенное место, где удивительный дизайн и приятные сотрудники, и комфорт, который они дарят. Если вы именно такой человек, пожалуйста, приходите сюда, вы не пожалеете. Если же вы, как и я, ищете новых гастрономических эмоций, пожалуйста, попробуйте пасту, она хороша. Но это ведь парадокс, поэтому в кофейню за кофе идти не стоит...И это не перестанет меня удивлять.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь 🙏🏻 Мы очень рады, что вам понравилась наша паста❤️ И в…
ВВ
Виктория Волкова
Хорошее кафе. Была там пару раз, все понравилось. Еда вкусная, красивое место, прикольная музыка. Цены одыкватные
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория💜 Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!☀️ Ждём вас в гости снова🥰
Виктория К
Это место настоящая находка! Матча-клубника здесь просто восхитительная — нежная, освежающая, с идеально сбалансированным вкусом. Каждый раз беру и наслаждаюсь до последней капли. Сырники — отдельная история. Настолько нежные и вкусные, что забываешь обо всём. А кофе Rave - это вообще открытие. Честно, влюбилась в это сочетание вкуса, уюта и атмосферы. Однозначно одно из любимых мест в городе!
Добрый день, Виктория💜 Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще🥰
Alina Chernakova
Брала лавандовый айс-латте. Очень понравился. Быстро приготовили напиток. Сотрудники очень вежливые и веселые. Приятное чистое и стильное помещение. Спасибо за вкусный напиток и удачи в развитии)
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Alina💜 Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ☀️ Рады стараться!
Анастасия 👌🏻
Долго планировали посетить и как-то разочарованы десертами В зале долгая отдача ,20 минут ждали ,когда положат в коробочки десерты с собой , бариста несколько раз за это время за края переливала кофе-протирали тряпками,которыми протирают кофемашину и отдавали это гостям… От меренговых рулетов одно название ,вроде концепция -Пп,без сахара ,но тем не менее похоже это на сладковатый омлет , еще и очень мокрый след оставил после себя в коробочке Думали Малина свежее - нет,желе А цветы и вовсе просто украшение
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь🙏 Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и иск…
O S
Все отлично, но меню не слишком разнообразное в плане еды. Был в 10:00 утра, а в туалете не было бумажных полотенец и отсутствует сушилка для рук, то есть после того, как помыл руки нет возможности как-то их высушить/вытереть. Как будто за санитарным состоянием туалетной комнаты нужно следить более тщательно.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! 💜 Спасибо большое за обратную связь, будем вас снова ждать в гости🥹 ситуация с туале…
Алина Бурма
Мое любимое место 💜 Очень нравится кушать тут сибирский боул, закрывает мой загон по белкам, а ещё пить кофе Лимонный тарт, любимый 😍 Всем советую, отличное атмосферное место с прекрасными сотрудниками!
6 апреля 2026, официальный ответ
Алина, благодарим вас 😌 Были рады вас видеть 💜
в
влада
Уютное место, можно встретится с друзьями, а также можно придти поработать. Ребята достаточно клиентоориентированые, со всем помогут еще и настроение поднимут 🫶🏻
D
Dyся
Самая лучшая кофейня в городе! Очень вкусный кофе (самая вкусная матча в городе) и еда — всё на высшем уровне. Обслуживание на высоте: всегда подскажут, и лишний раз улыбнуться им не жалко☺️ Возвращаться всегда приятно — чувствуешь себя очень комфортно. Всё чисто и аккуратно. 💜 Но очень неприятно видеть, как кофейня с индивидуальным стилем превращается в что-то обычное((( Сначала убрали большие фиолетовые кружки😔,хотя они были вашей личной изюминкой. Появились не менее красивые ребристые, а сейчас и их заменили на обычные и скучные, как в обычных кофейнях без изюминки. Что очень грустно🥺 Хотя вкус кофе не меняется от этого, но ощущение, что изменения не к лучшему, а к худшему. Хоть на двери есть наклейка «Место притяжения молодёжи», но как будто всё идёт к тому, что место превращается в то, где могут собираться только взрослые серьёзные дяди и тёти, чтобы говорить о бизнесе. Но все равно спасибо большое за всегда тёплый приём, вы супер!💜💜💜
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!💜
RID GE
Классное место с вайбовым интерьером и вкусными позициями в меню, из минусов очень хотелось несколько раз взять кофе с фисташкой-малиной,но его не былоб на вкус к сожалению не пробовала, но звучит вкусно💔💔💔💔💔😭😭😭
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно!
ESHI DORZHO
был сегодня в кофейне, принимала заказ очень милая азиатка, имени, к сожалению, не узнал, но она была там самая улыбчивая видно, что знает, что такое настоящий сервис помогла установить систему лояльности и проводила добрыми словами я сам не местный, но все равно было приятно увидеть такой сервис и девушка очень порадовалась, что я установил приложение процветания этому заведению и побольше гостей:)
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💜 Девушку зовут Александра…
ЕН
Екатерина Новикова
Очень хороший сервис и всегда вкусный кофе, ещё радует что есть удобное место для работы с ноутом❤️🩹
5 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💜
Ella Str
самый вкусный бамбл для меня здесь! делают на фреше😌 зимой беру пряный горячий, летом — холодный со льдом. Очень приятная и милая девушка бариста Диана🫶🏽
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💜 Нам очень приятно 🤗
Александра Болгова
лайк за кофейню, гречишный чай отдельная роскошь!! я ради него с Кольцово езжу 🥹 бариста Диана вообще чудесная
Добрый вечер, Александра, благодарим вас за доверие 😉 Приходите к нам почаще! 💜
Alina Balandina
Классная атмосфера, дружелюбные бариста. Очень советую побывать тут, кайфануть от кофе и классной музыкой 🤘❤️🔥
Здравствуйте, большое спасибо! Были рады знакомству 💜
Владислав Шолеров
Расположение в красивом доме, вид на центр, и, самое важное, персонал! Бариста Александра очень милая и вежливая, всегда рада помочь, приятно обращаться! Процветания вам!
8 посещений
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💜 Нам очень приятно.