Niceone
Кофейня
Создатели утренних рейвов. Кофейня, которая перевернёт твой день
Получить бонусы
Вакансии
МР
Марина Рябицкая
Атмосферно, комфортно и вкусно
Заведение хорошое тихо спокойно чтоб расслабиться, не шумно музыка атмосферная, продавцы не грубят идут на уступки советаю посетить, кофе хороший
15 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💜
МД
Майкал Джексон
Супер кофейня всём советую посетить и попробовать лучшее кофе на Ленина 👍
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили! Были рады вас видеть 💜
Die Sheiße
Эта кофейня лучше чем психотерапевт! Бариста с красными волосами улыбается так искренне, что начинаешь подозревать у них в подвале плантацию счастливых бобов. :) Буду приходить еще!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо! Приходите в гости ещё.💜
Анна Виноградова
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КОФЕ! Баристе с татуировками ( парню) респект, очень крутой, второй раз обслуживает. Хочу возвращаться чаще в эту кофейню, жалко живу далеко. А так все очень круто!
10 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💜 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александра Савельева
вкусный кофе и лимонный пирог, зайки девочки и мальчики персонал ❤️🥰
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим, что оценили 💜
Антон Душкин
Все хорошо и вкусно, только в туалете ни салфеток, ни туалетной бумаги(
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон, большое спасибо за обратную связь. Ждём вас вновь 🙏🏼💜
Кислицын Виталий
Очень вкусная еда и приятные люди. Советую всем 👍
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💜
Danil Urazov
Отличная кофейня с уютной атмосферой и внимательным персоналом. Кофе насыщенный, ароматный, зерно чувствуется свежим. Десерты вкусные и не приторные. Удобно работать и встречаться. Чисто, спокойно, приятная музыка. Цены адекватные, подача аккуратная, ожидание короткое, расположение удобное, настроение поднимается, сервис стабильный, качество радует, каждый раз снова захожу.😇😇😇🥰🥰🥰😘😘😘😘😅😅😂😂
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, нам очень приятно 💜
МЗ
Мария Зарубина
милое заведение, вкусная кухня, прекрасные девушки, вежливо общаются и помогают с выбором Ева особенно понравилась, многое рассказала о концепции и в целом много с нами взаимодействовала 🩷
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер 💜 Мария! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 🫶🏻
Елизавета Кудряшова
Прекрасное заведение, очень нравится обслуживание и отношение персонала) Вкусные блюда и замечательный кофе. Интерьер радует, достаточно просторно и молодежно) Советую
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь 💜
Диана Кузнецова
красивое и вкусное кофе)
Диана, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌
ТШ
Татьяна Шемятовская
Очень вкусное кофе!
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть 💜
Евгений Куркин
Дашка делает крутой кофе ❤️🔥💯💴 Дать премию!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, приходите к нам почаще 💜
Анастасия Шамсутдинова
Вкусный кофе , уютная атмосфера )
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💜
Юленька Герус
Шакшука, ОСТРАЯ! И с яйцом плохо прожаренным…. Соус из банки из пятёрочки! Отврат за многоденьгаф! Хлеб не пропекшийся. Итог -2 звезды! На кассе не предупредили что блюдо имеет специфическую остроту, обед испорчен. Совет - кофе это ваше, остальное провал!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! В первую очередь хотим искренне извиниться от лица всей нашей команды за такую ситуаций…
юлия
Уютная атмосфера, вежливый персонал и потрясающий кофе.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💜Мы работаем для вас 🤝
ЕА
Евгения Антонова
Тепло, уютно, приятно) персонал супер
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
Софья Кузьмина
Отличная кофейня с действительно вкусным кофе. Бариста Ева быстро приняла заказ и сделала вкуснейший кофе. Обязательно вернусь сюда еще раз.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть 💜
Саша Соколова
Очень приятная атмосфера в кофейне. Сотрудники очень вежливые, хочется отметить сотруднику Еву, приятная девушка. Посоветовала отличный кофе, спасибо🧡
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💜 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Анастасия Соловьёва
Любимое место в этом городе! 🫶🏻 Всегда встречают очень приветливые и вежливые ребята. Помогут, расскажут, пошутят и накормят с любовью. Спасибо большое Еве, благодаря её рекомендациям попробовала для себя новое блюдо и не разочаровалась! Безумно вкусная шакшука с фетой 😍
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🙏💜
Варя Рог
Суперская кофейня, очень классные сотрудники, приятные. Какао здесь очень вкусный. Также большой выбор десертов и свежей выпечки, которые отлично дополняют напитки. Цены адекватные для такого уровня сервиса и качества продукции. Рекомендую эту кофейню всем, кто ценит хороший кофе и уютную атмосферу!
Здравствуйте, Варя, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.💜
РБ
Роман Бондарев
Очень уютная кофейня с тёплой атмосферой. Кофе насыщенный и ароматный, чувствуется, что зерна качественные. Бариста приветливые, всегда помогут с выбором и сделают напиток именно так, как нравится. Отличное место, чтобы отдохнуть или поработать.
18 декабря 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!🫶🏻
Очень приятная атмосфера,хороший интерьер, приветливые и крутые сотрудники, радует,что кофейня работает до 23:00. Я как диабетик заценила наличие продуктов без сахара,крутая кофейня всем советую.
Спасибо вам большое 💜 за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤗
Зашёл случайно и остался доволен. Вкусный кофе, приятная музыка и быстрый сервис. Обязательно вернусь ещё раз! ☕
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие!!! Были рады вас видеть 💜
Аня Векленко
Захожу сюда на вкусные блюда. Очень нравятся завтраки, много точек для зарядки техники. Очень доброжелательные сотрудники, рекомендую напитки и блюда.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!💜
Дарья Самодумова
Очень вежливая и приятная девушка у вас работает! Уютно! Можно посидеть, отдохнуть, никто не торопит. Вкуснейший кофе! В мороз предложили погорячее😻 Спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 💜
Дмитрий Кудряшов
Всегда вкусно и приятное обслуживание
Дмитрий, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 💜 Приезжайте ещё 🤗
СД
Саби Дуничева
Персонал топ) Еда вкусная, особенно горячий сендвич Девушка порекомендовала тост , он оказался 🔥 Еще и рыбку положили бесплатно😄 Кофе не плохой
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💜
Дарья Галушкина
Очень уютное место, вежливые и доброжелательные сотрудники ☺️ Кофе - это отдельная любовь, всегда получается вкусно, сливочно, без горечи 😍 Спасибо большое за то, что вы есть!
3 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💜
Иван Моргун
Во всем поддерживаю отзыв Артёма, но, братан, это не просто поддержка, это когда я готов на коленях ползти до этой кофейни и целовать порог. Слушай, я вроде парень взрослый, а захожу сюда — и прям мурашки по спине, как будто меня в 10-й класс вернули, только кофемашина ревёт, как турбированный КамАЗ, и я сразу готов кодить до посинения. По понедельникам тут раньше вообще разврат был: купил один фильтр — и фигачь себе до закрытия, как будто тебе личную нефтяную вышку в чашке пробурили. Я один раз налил пятый раз — руки дрожали так, что чуть макбук не утопил в этом кофейном потопе. Зато дедлайны сами себя делают, сижу, глаза налиты кровью, код пишется сам, как по волшебству. Стол с розетками и павербанками — это просто трон для таких работяг, как я. Сижу, как царь, три зарядки втыкаю, четвёртую в зубах держу, вид на город — будто я владею всем Новосибирском. Пуфики такие мягкие, что один раз уснул лицом в ноут, проснулся — пошел домой спать, разморило. А рейвы… боже, эти рейвы. Недавно отпахал под техно, потом меня за шкирку вывели на улицу, сунули стакан воды и говорят: «иди домой, зверь, а то завтра опять с утра припрёшься». И я пошёл, счастливый, как собака, которую погладили. Короче, пацаны, если вы ещё не в этой кофейне — вы не живёте. Я уже квартиру напротив снимаю, чтобы ближе было. Это не кофейня, это мой личный допинг, храм и филиал рая на земле. 100500/10, готов умереть здесь с чашкой в руке и ноутом на коленях. ☕🔥💪 пысы: на фоточках мои ребята, все согласны с отзывом, считай 20 звезд ставлю пысы2: рыжая соня участвовала в поднятии мотивации написать отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! 💜 Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 🥹
Игорь Гетто
Вкусно!
Игорь, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💜
Женя Ширяева
Приятное место, приятные баристы, все очень понравилось)
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💜
Екатерина Терещенкова
Приезжали позавтракать семьей, выбрали данное заведение случайно в 2 гисе и были удивлены! Кухня 10 из 10, вежливый персонал, просто прекрасная молодежь! И скорость подачи и качество блюд и адекватная стоимость - всё прекрасно! Подают блюда в перчатках, что очень впечатляет , даже не во всех ресторанах есть такие стандарты. Часто палец в тарелке. Мы брали Американский завтрак, горячий сендвич с ветчиной, кашу, панкейки, картофельную вафлю и напитки. Кофе супер вкусный. В общем будем завтракать здесь в выходные. Есть важное пожелание 🙏. Это детский стульчик. Ну ооочень нужно! И второе, не такое важное- это возможность дозаказать к американскому завтраку яйца и сосиски). Спасибо вам, всё очень достойно.
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💜 Ждём вас снова 😁
Ульяна Харченко
Моя любимая кофейня, всегда очень вкусный кофе и клиентоориентированный персонал! А их диджей рейвы по субботним утрам отличное начало выходного дня! Ребятки, благополучия вам и роста!
Ульяна, добрый день💜 спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно
Екатерина Сторчакова
Замечательное место, очень вкусный кофе. Чудесные девушки работают🤗Вернусь обязательно! Спасибо!
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, всегда рады вам 💜
Анжела Адлер
Ранее часто посещала , данную кофейню каждое утро перед работой у меня даже бронзовый уровень лояльности в данной кофейни , в последнее время меняется персонал очень часто , путают объём заказанного кофе на вынос (не однократно) что огорчает (
10 декабря 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! 💜 Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Обязательно поговорим с персоналом…
Karina _
заходили сегодня туда, очень приятный персонал. Ребята такие искрение, милашки в общем. Очень понравился дизайн и интерьер. Невероятно красивая кухня, хочу такую себе))))
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💜
Владислав Перчун
Любимое место, всем советую авокадо тост и облепиховый чай!!!) Очень часто прихожу сюда работать с ноутбуком, благо есть специальные места с возможностью подключения всей необходимой техники))
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владислав, за теплые слова. Приходите к нам ещё 😁
Е Л
Побывала сегодня в данном заведении, к огромному сожалению, врятли я сюда еще вернусь.. Из плюсов только вкусный кофе. Из минусов: Сырники- на вкус неплохо, но они настолько оказались жирные, что весь оставшийся день меня мучала безумная изжога… Но самый огромный минус это обслуживание….я была не одна и блюда нам подали с большой разницей по времени, что ну вообще-то недопустимо. Когда все же сестре принесли ее еду, приборы для нее принесли голыми руками и просто положили сверху моих. Ребят, вы серьезно?? Можно хотя бы обернуть приборы элементарно салфеткой, но голыми руками…
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 💜 Нам жаль слышать, что ваш визит оставил негативные впечатления. Что касается вашег…
SU
Sberid User
вчера попробовала шоколадное печенье , очень мягкое , с ярким вкусом шоколада , рекомендую !
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 💜 Мы старались 🫶🏻
насик черневич
кофейня просто бомба!! баристы класс, рыженькая соня супер приятная и помогла с выбором матча огонь все пробуйте
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 💜 спасибо, что выбираете нас, очень приятно 😁
Вика Федорова
Для меня-это место притяжения друзей) постоянно встречаюсь тут с ними и вижу знакомых) люблю Найс за эту атмосферу и вкусный кофе🤍 девушка за кассой очень милая и всегда поможет с выбором)
18 ноября 2025, официальный ответ
Вика, огромное спасибо за высокую оценку, приходите ещё.💜
Vasilisa Zinovieva
Очень приятное место! Приветливые сотрудники, Диана помогла в выборе напитка, все оказалось просто супер! Спасибо большое за хорошее место и отличный сервис
Василиса, добрый день, 💜спасибо большое за теплые слова. Были рады помочь 😁
Стелла Марышева
очень хорошее место и приветливые работники, бариста Диана хороший специалист, проконсультировала в выборе напитков, спасибо большое
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стелла, огромное спасибо за отзыв 💜 Всегда рады вам!
Еs
Елена shen
Отличное место, все очень вкусное, очень уютно, прекрасный современный интерьер, приятные вежливые сотрудники. Диана и Настя - обшаться с вами было просто удовольствие! Были здесь впервые, обязательно придем ещё раз!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 💜 Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Ксения Кистанова
Приятная кофейня с интересным интерьером, очень нравится, что долго работают. Напитки вкусные!
Добрый вечер, Ксения! 💜 Спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 😁
Алёна Марфутенко
Очень милая кофейня в центре города! Самое главное очень вкусно и сервис на высшем уровне! Бариста Диана приветлива и безумно мила) могу порекомендовать раф халва и пана коту☺️ однозначно рекомендую!
Алёна! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова.💜
Анна М
Замечательная кофейня! Приятная атмосфера и отзывчивый персонал.Точно придем ещё раз)
16 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💜 Нам очень приятно 🤗
leetto
Впервые в этой кофейне, очень милая и уютная атмосфера, приятные сотрудники. Девушка Диана - само очарование, спасибо ей за качественную работу! Приду еще не раз🤍 //кофе здесь, пока самый вкусный из всех, что пила в городе, спасибо🙏🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 💜 Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!