Rivers
Танцевально-эстрадный центр
Вика Комарова
Я ученица Rivers и мне всё очень нравится на танцы хожу 2 год
Полина П
Закончился второй год обучения в этой школе танцев, хочется выразить огромную благодарность нашему тренеру Елене Евгеньевне! Вы лучшая) А какие отчётный концерты у нас в конце года....
нА
наталья Аникина
Ребенок ходит уже год, очень нравится, Тренер Елена Евгеньевна всегда найдет подход к каждому ребенку.
Полина Орлова
Я столько поменяла коллективов, и думаю, это единственный коллектив где тренера уделяют внимание каждому ребёнку. Тренера следят за талантом детей и помогают им расти выше! Ребята очень дружные и весёлые, принимают нового человека к себе в команду очень быстро. Ставлю 5 звёзд, коллективу Rivers! 🫶🏻💜
Ксения Орлова
Школа оболденая! Ходить после школы на тренировку это круто, особенно когда ты идешь в Rivers и когда тебя тренирует Елена Евгеньевна. В каждом месяце мы ездим на выступления и получаем удовольствие и победы! Спасибо Елене Евгеньевне❤️
ЭШ
Элина Шевченко
Огромное спасибо Елене Евгеньевне за профессионализм и терпение. Творческого вдохновения и успехов на конкурсах!
GG
Gg Gg
Отличная школа танцев, ребёнок ходит, я бы сказала бежит с большим удовольствием на занятия уже второй год. Школа принимает участия в конкурсах, дети выступают на городских площадках в праздничные дни,а в конце сезона устраивают отчётный концерт и это такое прям масштабное красочное полноценное мероприятие.
Black Heart
Ходим уже наверное больше полу года, по началу как и в садик ребенок не хотела идти, плакала, а сейчас бегом бежит на занятия, когда приходим дочка бежит к учителю за обнимашками, никогда деток не оставят без внимания. Мне очень нравится такой подход. Кроме того иногда в группу выкладывают видео, о том как прошли занятия. За это отдельная благодарность. Стали замечать, что ребенок иногда самостоятельно выполняет дома те или иные упражнения, которые были на занятиях. У ребенка формируется осанка и не только. Большая благодарность учителю танцев!!!