Елая
Клуб саморазвития
Ксения Ксения
Была на игре «Путешествия души» .И я дошла до конца.Состояние суперрр.Прошла даже боль в шее.И скажу честно,мне это удалось только когда внутри себя я приняла свою тень и страх и разрешила себе быть собой и идти по своему пути.И все это за 4 часа работы,с мудрым человеком,истинным проводником .Елена ,подводила,объясняла раз за разом,мягко ,твердо брала за руку и вела сквозь дебри мыслей.Как в сложном лабиринте ❤️ с ловушками .Благодарна участницам с которыми вместе играла,в них я узнавала себя.Слушая их находила ответы на свои вопросы.Сильная,мощная интересная игра,по работе с состояниями и эмоциями.А эмоции наше все.В моем детстве их испытывать было нельзя,стыдно,неудобно.Остался лист исписанный инсайдами,ходами и выводами. Для продолжения работы над собой,для себя.Рекомендую однозначно.Подойдет и мужчина и женщинам и подросткам.Это очень полезная игра.❤️❤️❤️
Татьяна Ширяева
Елена, благодарю вас за прекрасную игру 😍 внутренние вопросы, которые не отпускали на протяжении 3 месяцев разрешилось. Ушла тревога от непонимания как же сделать, привычные стратегии затягивали. Благодаря игре увидела результаты этих стратегий. Пойду применять в жизни.
Сергей Таюрский
Когда то давно,я уже играла в Лилу.Но как оказывается появились ее разновидности.Но смысл один.Сформировать истинный запрос.Проработать все что мешает его осуществить и дойти до финиша.Если что то не прорабатывается то игра не заканчивается а продолжается снова и снова.Как в жизни попадаются одни и те же мужчины,женщины.Обстоятельства которые все равно будут опускать в это снова и снова,пока не поймешь не примешь,не проработаешь.В играх проработка идет легче,быстрее,безопаснее.Строятся новые нейронные связи.Всегда любила ходилки.А с профессиональным проводником,игра становится настоящим психологическим тренингом.На 2-4 часа.Рекомендую .Оксана
Татьяна Аверьянова
Прекрасное уютное место 👍🏻 Добродушная хозяйка напоит чаем! Можно получить профессиональные услуги в сфере Игропрактики! Можно пройти тренинг или обратиться к психологу. Главное, поиграть в ряд классных трансформационных игр! 👏🏻👏🏻👏🏻Рекомендую
Андрей Чупров
Несколько раз посещал игру Лила Про. Очень глубокие трансформации у меня прошли после них. Огромная благодарность Елене, руководителю клуба, она была действительно отличным проводником в ресурсное состояние. После этого посещал несколько раз индивидуальные раскопки моих пережитых и накопленных в течении жизни травм. В результате этих раскопок я по другому начал смотреть на мир и на людей, жизнь заиграла разными красками!!! Благодарю Клуб Елая за мягкое, гармоничное, мудрое пространство. Елена - истинный профессионал своего дел!!!
ИТ
Илья Типухин
В легкой игровой форме вы погружаетесь в родовое древо и прорабатываете,через визуализацию предков, свои сильные и слабые стороны, находите или подтверждение вашему мироощущению или ответы на вопросы
Марина Семёнова-Трофимук
Была на игре , доставали карты своих предеков, пытались их описать.. было ново, как будто я познакомилась со своим родом. Новые впечатления. Я конечно отношусь к этому немного скептически, но все равно было интересно пообщаться с новыми людьми. Елена в некоторых моментах была резка, но это нормально . Нужно было уложиться по времени не уйти в дебри. Желаю Вам процветания и удачи!
Ольга Лушникова
Благодарю Елену и прекрасных девушек, которые были сегодня на мастер классе по свечам 🕯️. Навояли чудесных свечей, зарядили их на достижения целей, на активацию женский энергий и баланса духовного и материального 🪄🫂🙏🏻
Анна Дудкина
Была у Елены и до этого. Очень нравятся занятия!!!А главное это человек который не гонится за деньгами. И готов помочь искренне даже без денег. Очень рекомендую если ищите человека близкого душой в качестве психолога. Много интересных проектов и всяких медитаций. А главное Елена Чупрова очень отзывчивая!! УДАЧИ ВАМ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!
Алексей Бондарь
Трансформационная игра "Благодарность" помогла мне понять не только насколько я могу быть благодарным жизни и людям,но и увидеть, насколько я умею эту благодарность принимать для себя от других. Также игра показала мне мое настоящее отношение к деньгам) Благодарю ведущую Ксению и клуб "Елая" за интересную игру, понимание себя и прекрасное времяпровождение.
Софья Чупрова
Очень понравилась игра денежный поток! Всем советую 🤗, очень интересная игра особенно для подростков , можно развить свою экономику , так что приходите