Skittels
Хореографическая студия
4.4
4.4
*** ***
Очень сильно мешает музыка. Имейте совесть, вы в жилом доме находитесь. Шумоизоляции нет. Дома невозможно находиться.
НД
Наталья Денисова
Дочь ходит на танцы с самого открытия студии. Ей очень нравится! Выступаем уже не только в городе и занимаем призовые места здесь, но и за его пределами. Благодарим Наталью Александровну за подход к каждому ребенку! Организацию пространства для детей, праздников и приятных «плюшек» в конце каждого урока! Умеет найти подход к каждому ребенку. Если думаете куда отдать детей, то Вам в наш дружный коллектив под крылышко Натальи Александровны!
Валерия Бардышева
Наталья очень организованный и хороший тренер! Моя дочь от нее в восторге! Благодарю Вас за то, что вы есть!
Оксана Ефимова
Дочка ходит уже два года в эту студию, очень 💓 нравится! Руководитель Наталья всегда знает как заинтересовать детей, постоянно ставит для них новые номера с которыми детки выступают на мероприятиях города и участвуют в конкурсах. И конкурсы выбирает интересные👍 Мы уже были в Барнауле, Красноярске! 🤩 ждём новых побед!!!
Екатерина Горегляд
Всем добрый день 🌞 Дочь ходит с большим удовольствием , уважает и любит тренера 😻🤩 Много выступаем как в городе , так и за его пределами ) Интересные костюмы и номера - творчество на высшем уровне 🥰 Благодарна Наталье Александровне за подход к ребенку, организацию коллектива и всегда прекрасное настроение 🤩🤩🤩
Андрей Садовский
Водим сюда на танцы дочь. Нам очень нравится. Тренер очень хороший. Кстати мы долго искали тренера. И наконец то нашли. 😇😇😇😇😇😇