It`s Morgan beauty

Студия
Юлия Кортышко2 отзыва
ТК
Тамара Козаева3 отзыва
Сказать что я благодарна Юли это действительно ничего не сказать! Была в Новосибирске проездом, прилетели на свадьбу. Искала визажиста, было много рекомендаций, но ничего не нравилось, все не то! И тут случайно нашла Юлю в инстаграме, написала, определись с датой и временем. Отправила свое фото, которое было так обработано, что это как раз про то ожидание и реальность 😂 сказала что надо один в один! Когда Юля меня собрала я была действительно в шоке от того что она сделала лучше чем на фото, как будто в живую меня зафотошопили 😂😂 на начальном этапе когда Юля меня собирала, мне уже так все нравилось, это было действительно первый раз! Учитывая мой огромный опыт в мастерах в разных городах, это был самый лучший образ!!!! Юля ты нереальная и как мастер и как человек!!!! Очень Крутая!!!!! Теперь только ты!!! Хоть в Новосибирск переезжай 😂😂😂 спасибо тебе ещё раз!!!🙏🏻❤️
IM
It`s Morgan beauty, студия
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв, Тамара🫶🏻 Буду рада видеть всегда в наших краях и сделаем ещё красоту💋
Ни
Надежда иванова1 отзыв
Долгое время была мечта сделать красивый макияж с красиво выделенными глазами. Искала "своего визажиста" ))) были разные пробы, но мечта была пока мечтой....и наверно все планеты сходятся тогда, когда это нужно ))) мне понадобился образ и макияж для выхода на финале в конкурсе. Опять поиск классного визажиста. Спасибо знакомой Софиечке, поделилась контактом Юлии. Записалась на пробный макияж, чтоб понять, на финал мы идём в ее образе или ищу дальше. На пробном макияже с первых штрихов поняла, что нашла"своего мастера" ))) Ура!!! Макияж был сделан обалденно, наконец-то я увидела свои глаза в красивом оформлении. Прическа вообще огонь. Общий образ был выполнен прям под мой внутренний запрос, сочетание аристократизма и изысканности с дерзостью. Доверилась Юле, и она прям в идеальном варианте сделала мой образ. На финал проекта пойду красиво-обалденной участницей )))) Помимо высокого уровня профессионализма, Юля открытый и позитивный человек, в ходе встречи поговорили, посмеялись, пошутили и это было так душевно. Макияж был настолько обалденный, что ночью жаль его было смывать )))) После финала пойду к Юле на личные уроки. И буду дарить сертификаты ее своим подругам.