Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.7
аП
антон П
Хороший администратор работает у вас , берегите таких сотрудников , да и люди которые долго работают надо поощрять и премии хорошие выписывать
Ирина Музина
Хорошее обслуживание , все честно но далеко от дома
AН
A Н
Девушки на кассах очень дружелюбные) В магазине чисто, по ценникам конечно есть замечания, но такое везде сейчас. Ассортимент хороший 👍🏻
Не когда нет тележек
са
сережа алексеев
Не самая лучшая и не самая стрёмная пятёра Часто летают мошки и лежит тухляк Под хлебом уже даже на стеллаже выросла плесень и воняет на пол магазина
ИЗ
Игорь Зол
Данный магазин меня устраивает по всем параметрам кроме одного,в последнее время я стал там покупать яйца,часть из них увез на дачу,часть оставил дома,какое же было моё разочарование когда часть яиц оказалась потухшими,что на даче, что дома,к слову сказать что покупки яиц я совершил с разницей 5 дней и разных производителей .
Илья
Был в данной пятёрочке 31.06.2025 Магазин чистый не плохой. Персонал вежливый. Но вот козинаки подвели
Иван Казанцев
Ставят ценник в 2 раза ниже, чем на самом деле. А на кассе дурака включают, грубят и не продают товар по цене коротая указана в ценнике!!!
АО
Анастасия Охрименко
всегда берем здесь выпечку, но на днях взяла любимый снек с капустой — а он был весь в плесени внутри. ужасно
Анастасия
Хороший магазин у дома
М*
Марина *
Купила самсу с курицей, внутри попалась как леска😡 Больше даже брать выпечку не стану в данной сети!
Ксюша Усова
Всегда туда хожу!☺️ Хорошие продукты, и всякие вкусняшки😋 очень хороший магазин!!
Мария Б
какая-то женщина,продавец и консультант,наорала на нас,за то ,что мы поставили телефон на полку,на закрытый продукт,сказав что играть здесь не надо,когда я стала отстаивать свои права как потенциальный покупатель,нахамила на нас. отличительные черты: женщина в возрасте 55-65 белые короткие волосы с очками нахамила возле полки с зефиром ,время 16:30
EN
Elmira Nikolaeva
Набрали продуктов на 2600 рублей, по акции амняму не выдали ( стоят две продавщицы с хамским видом отвечают :какие аа амнямы, нету их! Цена в чеке, на некоторые товары дороже, чем указана на ценнике
Pred Rsk11
Нет игрушки АМ ням, шли с ребенком только ради них, набрали кучу продуктов, на вопрос можно ли зайти с этим чеком позже ответили отрицательно
Герасимова Елена
В магазине всего 2 или 3 металлические тележки, как такое может быть в таком большом микрорайоне? Что это за маркетинговый ход?
Данила Яковлев
Постоянно грязно в магазине, всегда полные мусорки у входа. Хочется обходить стороной.
Первый и последний раз был в этой пятерочке, магазин отвратительный, грязный, цены в зале и цены на кассе не соответствуют, взял по одной цене, на кассе цена выше, позвали администратора или старшего продавца, она начала хамить и отказалась делать возврат! Буду звонить на горячую линию, чтобы ставили на место таких хамок! Имя запомнил, Татьяна кажется. Возле кассы самообслуживания никого нет, помочь не могут.
ЮШ
Юлия Шведова
Обслуживание ужасное
Ольга Грибова
Забегала сюда всего один раз по дороге, покупала чай и печенье. Могу сказать, что в магазине довольно грязно, а на некоторых товарах нет ценников, что немного раздражает. Насчёт качества продуктов не могу сказать ничего, т.к. лично мне не попадалась просрочка. Хотя, в целом, впечатления от этого магазина остались довольно смешанные…
Александр Алексеев
Чисто и ассортимент хороший
Евгения Ульянова
Пожалуйста, отключите этот "голос Пяткрочки", то есть аудио рекламу в магазине! Этот аудиошум не приятно слушать, находясь в магазине. Выхлоп от рекламы сомнительный. Ваш магазин-ближайший, но я предпочитаю прогуливаться до Ярче в том числе из-за этого идиотского "голоса Пятёрочки".....
Алик Донецкий
Пётр Петрович
8:10закрыто, написано с 8
MM
MR MATWEY
Поставил бы 0 звезд но так нельзя, купил круассан за 9 рублей а так за 24 с шоколадом, а он лежал где за 9, пришлось платить еще и за шоколадный, тем более шоколад в круассане отвратительный, ужаааас
Андрей Р.
Хороший магазин и сотрудники
ЕЛ
Ева Ламанова
Парень (на кассе), с тёмными волосами очень вежливый и приветливый. Даже перед закрытием магазина😅
Андрей Фомин
Добрый вечер. 28.04.24 купили арахис на разновес, в ходе исследования было установлено, что арахис ЖИВОЙ!!! С повышенным содержанием белка. К сожалению много белка тоже вредно, поэтому пришлось его утилизировать. Фото прилагаю. Люди, будьте внимательны при выборе орешков) p.s. Гугл сказал что это личинки моли)
Андрей К.
Цены на кофе горячий из автомата подняли на 100% это как вообще
dgoss .
кассира не дождешься, особенно утром, стоит очередь 2-3 человека, люди уже начинают кричать, звать, а никто не приходит, стоишь ждёшь когда кто-то соизволит подойти, и на самообслуживании не оплатишь ибо нужно подтверждение возраста
Виолетта Бодрова
Мне нравится этот филиал. Очень круто, что в ассортимент доставки добавили еще кофе. Стала чаще заказывать именно из Пятерочки благодаря кофе😄
SPavlov Aha
Не уютный магазин
Наталья Наталья
Хороший магазин
Максим Сибирский
Очень хороший выбор продуктов, есть кассы самообслуживания, и довольно вежливые сотрудники!!
Рита Туева
Круто,люблю там бывать
Слава Кириченко
3.12.2023 в 21:52 купил в данном магазине вот такой снек с капустой, в котором обосновалась некая форма жизни
ДИ
Дэн Иванов
Это наверное единственная пятёрочка, где нет цен практически везде! Кинешь взгляд на мандаринки, а сколько стоят стой гадай, ужас! Руководство вообще куда смотрит??? Тут так с открытия, наверное надо менять магазин!
Zhenechka S
Овощи и фрукты я здесь не покупаю , о качестве ничего сказать не могу, но радует быстро работающая касса самообслуживания, ценники пробиваются правильные. Быстро зашла, взяла что нужно, ушла 👍🏻
Никита Можелёв
Ужасное отношение, огроменные лужи всегда когда захожу за пончиками.
Сёма Линенбергер
Претензии к магазину нет, но есть одно но, купил я значит самсу, внутри окопались кусочки камня, сломал пломбу которая стояла. Большое спасибо
ЕЛ
Евгения Ларченко
Кассир женщина никогда не здоровается( с рыжими волосами) Ей говоришь , здравствуйте,она молчит.Неприятно.
Елена Юдина
Думаю фото все само расскажет. Купила я пончики 10.09 открыла 11.09 А там сюрприз в виде плесени. Это говорит о том, что маркировку здесь перебивают и пончики совершенно не свежие.