Сон-Я
Магазин по продаже интерьерных кроватей и матрасов
Елена Сметанина
Заказывали кровать. Уже через неделю доставили. Качество понравилось. Очень вежливый менеджер - оператор
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за отзыв 💛 Рады ,что вам все понравилось!
Виктория Миронова
Кровати хорошие, девочки продавцы внимательные. Купили в прошлом году здесь кровать , довольны.
11 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за позитивный отзыв!
ЮМ
Юлия Матвеева
Добрый день))) Хочу сказать, огромное спасибо продавцу Алле на Светлановской 50 Благодаря ей мы купили матрас. Долго искали, смотрели, выбирали, собирали информацию и именно у нее мы остановились, а точнее легли))) Мы перележали на всех матрасах какие только были в магазине. Мягкие, жёсткие, полумягкие, дорогие, подешевле, с кокосом, без кокоса. Вычитала, что надо лежать не меньше 10 минут в привычном положении тела, что бы понять удобно или нет. И все это время, что мы вылеживались на разных матрасах Алла была с нами. Рассказывала о матрасах, смотрела за нашими телами, сильно утопли в нем или нет. В итоге мы определились с самым недорогим. Сказать спасибо Алле, этого не достаточно. К нам вернулся крепкий сон и хорошее настроение на весь день. По сравнению с высокомерными представителями Асконы, Алла из Сон-Я очень приятный человечек. Говорить с ней одно удовольствие, даже уходить из салона не хотелось. P.S. Из Асконы хотелось убежать)))
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой позитивный отзыв! Спите с удовольствием!
Ольга Н
Хочется выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Людмиле в филиале на Светлановской 50! Она мастер своего дела,та,что заинтересована в продаже,не навязывает,но расскажет и покажет Вам всё,поможет в выборе,развеет все Ваши сомнения! Спасибо большое за кровать и матрас,она мега удобная,а цены просто супер,по сравнению с тем,что мы смотрели у других! Сомнений нет,в следующий раз за кроватью только к Вам!!! P.s: сборщик тоже молодец,доставили и собрали аккуратно,даже раньше срока)
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо огромное за такой позитивный отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Елена Мац
Спасибо большое за кровать. Очень довольна!!! Красивая, качество супер 👍. Теперь это любимое место сына, о диване забыл. Спасибо консультанту Татьяне за совет и помощь в выборе. Спасибо большое директору Василию Борисовичу! Если снова за кроватью, то сюда. Рекомендую!
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв. Очень рады ,что вам понравилась наша кровать.
Мария М
Заказывала кровать 1.8*2 с каретной стяжкой на максимальных ножках. Это моя первая кровать и естественно к этому отнеслась серьёзно почитав отзывы и выбрала именно этот магазин. С продавцом произошло недопонимание, а именно не в полном объеме была донесена информация до меня, что повлекло не правильной формы изголовье. Огромное спасибо директору он оперативно исправил ситуацию, я очень довольна и благодарна Вам!
3 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗
Ruslan K
Сделали на заказ шикарную кровать. По срокам все четко. Одназначно рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отклик! Рады работать для вас!
СБ
Сергей Борисович
Отличный, я бы сказал лучший вариант для тех кто ищет кровать. Два месяца поиска по всем магазинам и случайно в нижнем этаже в боковом тупичке нашел то что искал. Идеальное соотношение цена-качество! Причем сделано очень добротно( толстая красивая ручка, крепкий каркас, ящики оббитые материалом и заноз от фанеры не будет в белье, ящики открываются вниз и можно помыть пол, есть вентиляционные клапана. Изготовили мой вариант быстро, привезли раньше срока, подняли, собрали.Рекомендую.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отклик 😉 Рады работать для вас 💛
Борисыч
Пожалуй лучший вариант цены/качества кровати из всех,что я встретил за месяц поисков. Сделана качественно, быстро, с крепкой большой петлей для подъёма, с двумя отделанными тканью отделениями для белья.На дне есть технологические отверстия под вентиляцию. Дно поднимается и можно протереть пол от пыли. Имеется безналичный расчёт, доставка и сборка. Сам отдел в медведице можно пройти не заметив, он в цоколе в тупичке.Но путеводитель поможет. Рекомендую.
Таксист Красивосделаю
26 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова 😉
Ольга Коротких
У данного продавца заказывали две кровати, матрасы поставляет фирма Koyka. Срок изготовления 3 недели. Ждали с нетерпением, но с доставкой получилась задержка на пять дней. Качество товара отличное! Рекомендую!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за задержку доставки.