Бристоль
Продуктовые магазины
SS
Stanislav Stanislavsky
Купил бутылку шампанского оплатил и увидел что оно без алкогольное попросил вернуть ответили отказом Прошу выше стоящее руководство разобраться не то пойдём в службу прав потребителя покупателя, думаю продавец поймёт чем это может обернуться!!!
К
Ксения
Нецензурная брань, повышение голоса на клиентов.
SIBERIA .
Не удобный,маловато места в магазине. Чувствуется осадок от (амбре) от постоянных покупателей В челом чистый магазин,полки забиты продуктами. Хороший персонал.
Рыба Фугу
Вы совсем с головой не дружите? Купили вчера у вас чипсы и по приходу домой обнаружили вот это! Ясное дело, что это сделал один из сотрудников целенаправлено, чтобы продать товар. Вот только, что он от этого выиграл? Премию? Вряд ли... Побуждаю руководство обратить внимание на соблюдение правил и качество выполняемой работы. Это продукт питания и это незаконно! Я могу и в соответствующие службы обратиться!
Елизавета Станиславовна
Магазин хорош, приветливые и знающие свой осартимент продавцы.
Анна Ш.
Хороший магазин
Оплата Т-Банк
Артем Б.
Это лучшее место на этом земном шаре мой любимый магазин цена качество плюс персонал готов дать сто процентов из ста что лучше него просто нет.
Оплата Т-Банк
Глеб Волков
Удобный магазин с хорошим ассортиментом. Самое главное,тут частенько беру балтику 8. Насыщенный солодовый вкус и лёгкая горчинка. Всегда нахожу её здесь по доступной цене!
Анна 😘
Здравствуйте! 13.07. В 21.56(примерно) положили продукты на кассу и ждали , что бы рассчитаться. Но продавец решил что человеку с алкоголем, должен пройти без очереди. Вопрос: что за неуважение? На мое замечание, продавец начал грубить и закатывать глаза, в переходе на личные оскорбления в формате " вы что не человек что ли "? Вопрос к управляющим магазина, это прописано в уставе, что нужно пропустить в не очереди и грубить? Если я не получу ответа, то буду писать в высшее инстанции.
ТW
Татьяна Which
Если вы хотите покурить, то ходите по одному, а не вдвоем. Идешь что-то купить, а тебе в ответ «Там никого нет, дайте покурить хотя бы 5 минут» :) Молодцы какие! Я за эти 5 минут, пойду в другой магазин и куплю там.
ИЯ
Инь Янь
Самое е*аное обслуживание в России, из мест, где я был, уважения от персонала ноль, клиентоориентированности никакой, такого обслуживания я нигде не встречал.
😘 😘😘
Торгуют просрочкой. Купила воду,стоял красный ценник,ну ок в принципе. Акции во всех магазинах бывают. На бутылке скотчем приклеен кьюар код,а под ним срок годности до 30.01.24 💁🏼♀️
ВО
Валерия Олеговна
Новенькая девушка ,Мария очень приятная и вежливая из всех! Спасибо ей за обслуживание 😍
PP
Poligraph Poligraph
Нужный магазин в нужном месте! Персонал приветливый, консультирует!!! Удачи и процветания!!
Александр Ильин
Замечательный магазин с очень вежливым и хорошим персоналом, который всегда поможет и проконсультирует в выборе товара. Широкий выбор товаров и выгодные цены! Много скидок и акций! Работники магазина работают на высший класс.
Павел Александрович
Пойдёт т-т
Кирилл Ташкин
Обманывают с ценами я продаю по 99 вот ловкачи
Алина Котенко
Борзая продавщица закрыла магазин и курила на крыльце, не пускала внутрь за покупками, пока не покурит
Аля .
Мой любимый магазин, большой ассортимент и доступные цены не только на напитки, но и на продукты. Рекомендую.
Алексей Клычников
Милые-хорошие руководители сети. 9 ноября в 14-30 обнаружил на двери магазина табличку "Перерыв 14-30 до 15". Меж тем в расписании магазина перерыва нет. И в целом обслуживание в магазине оставляет желать лучшего- продавщицы "прикормили" местных бывших зэков, а те, само собой устраивают короткие стенд-ап шоу перед кассой, а я стою и жду, хотя я вроде как не в зоопарк пришел смотреть на брачные игры приматов. Уж хотелось бы чтоб магазин стал магазином, а не блат-хатой.
Anton Anton
Увольте пожалуйста бескультурную продавщицу!Она токсична для посетителей магазина Бристоль. Лично нахамила 08.11.23 около 21:30. И в её смену постоянно днём перерывы.
Анастасия З.
Хороший магазин с приятным выбором и ценами 👍🏼
Rorshah
Второй день не могу попасть, постоянно на перерыве(
Маргарита Никитина
Зашла утром, чтобы спросить есть ли молоко в продаже, т. к присутствует помимо спиртного сырные и колбасные изделия, не успела зайти услышала, что сейчас ни чего не продам,когда просто спросила есть ли в наличии, ответили что это вино-водочный магазин, а не продуктовый. Где логика? Научите пожалуйста сотрудников повежливее общаться с покупателями