Gtnt
Интернет-провайдер
Сергей Москаль
Сеть логистических комплексов «МегаЛогистик» выражает огромную признательность компании GTNT за помощь в масштабировании бизнеса в Новосибирске. Без надежного интернет-соединения между всеми филиалами мы не смогли бы эффективно отслеживать грузоперевозки в реальном времени по всей России. Были некоторые технические сбои, но мы позвонили менеджеру и он организовал починку. Отдельно спасибо технической поддержке, которые оперативно решили нашу проблему. В целом довольны сотрудничеством с GTNT.
ЛH
Леонид Ha
В связи с переездом, нам нужно было срочно наладить интернет в офисе и производственных цехах нашей мебельной фабрики в Новосибирске. Джи ти эн ти в течение одного дня организовали скоростное подключение для всех участков, где установлено дорогостоящее оборудование. Благодарим за оперативность!
Кирилл Вороженко
ООО "Север Солюшнс" выражает благодарность Джи ти эн ти за быструю организацию беспроводного интернета в наших бизнес-центрах в Новосибирске. В процессе работ, правда, столкнулись с небольшими техническими сложностями, которые вызвали кратковременные перебои с интернетом, но ребята все довольно оперативно поправили. В целом интернет стабильно работает.
Ольга Кравцова
В сети автозаправочных комплексов «Сибирь Оил Центр» в Новосибирской области и Свердловской, и мы столкнулись с проблемой нестабильного интернета на части наших АЗС, особенно в отдаленных от крупных городов. Джи ти эн ти помогли решить эту проблему - для нас были организованы беспроводные каналы на проблемных АЗС. Теперь связь стабильная. Спасибо!
МЗ
Максим Захаров
Наша компания занимается розничной торговлей по всей Новосибирской области. Для налаживания работы удаленных точек нам требовалось организовать стабильный интернет. В GTNT предложили оптимальное решение - беспроводной интернет, в тч и через спутниковые каналы. Теперь мы можем оперативно контролировать продажи, управлять товарными запасами и обмениваться данными между магазинами. А еще компания подготовила нам один договор на все наши точки, что крайне удобно. Очень довольны сервисом!
СД
Сергей Д
Ребята из GTNT - просто спасители! Наш офис переехал в новое здание, а интернет никак не могли подключить. Обращались в разные компании. А GTNT за один день по беспроводной технологии настроили стабильный инет! Теперь работаем как надо. Спасибо!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили…
НП
Наталья Пахомова
Наша компания "Авто+" открывала автосалон в Новосибирске и нуждалась в интернете. Мы обратились в Джи Ти Эн Ти. Получили бесплатный тестовый период на 2 недели, чтобы оценить качество соединения. Местная бригада быстро провела монтаж, и предоставила оборудование бесплатно в составе услуги. За 2 недели тестирования мы убедились в стабильности и скорости интернета. В итоге договор с GTNT подписали. Рекомендуем!
29 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за такой подробный отзыв и высокую оценку!!!
РА
Рустам Ар
Мы компания "ПилоМатериалы" Новосибирска. Для связи между лесопилкой, офисом и складами нам было необходимо организовать стабильный интернет и объединить всё это в сеть. Менеджер Джи Ти Эн Ти Андрей помог нам оперативно подключить интернет через беспроводные каналы. Теперь у нас есть надежная связь между офисом и складами. Работа с Джи Ти Эн Ти нас полностью устроила.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили профессионализм наших…
Мв
Мастерская вкуса
"Мастерская вкуса", производитель кондитерских изделий, выражает благодарность Джи ти эн ти за вклад в развитие нашего бизнеса. Интернет оказался настолько надежным, что мы смогли внедрить новые технологии в процесс производства, улучшив качество нашей продукции и эффективность работы наших сотрудников. Большое вам спасибо!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили качество…
Руслан Егоров
Ресторанный бизнес "Gourmet Delight" хочет выразить признательность GTNT за профессиональное обслуживание. Ведь в современном мире, для обеспечения отличного сервиса и оперативной работы нашего дистанционного обслуживания клиентов, безупречное интернет-соединение стало крайне важным. С вашими решениями все это стало возможным.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за положительный комментарий! Мы высоко ценим ваш отзыв о работе наш…
Аристарх Баженов
В нашей компании всегда внимательно относятся к каждому сотруднику. Работать комфортно: понятный график, белая зарплата, сокращённый рабочий день по пятницам. А ещё меня всегда радуют выездные корпоративы с подарками и премии. Мне очень нравится наша команда)
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Аристарх за обратную связь.
Артем Андрианов
Мы обратились в компанию GTNT, когда искали надежного провайдера для нашего офиса в Москве. Нам нужен был быстрый и стабильный интернет для работы с клиентами и партнерами. GTNT предложила нам выгодные условия и качественный сервис. Начали с тестирования, кстати, бесплатно. Подключение прошло быстро и без проблем. С тех пор мы довольны скоростью и надежностью интернета, заключили договор с GTNT. Рекомендуем!
ЮР
Юра Рыбаков
GTNT обеспечивает нашу организацию качественной связью. Случались небольшие перебои, но в целом надежность связи на высоком уровне. Плюсом является предоставление оборудования в составе услуги и бесплатным тестированием с оборудованием за их счет. Работа персонального менеджера, Елены, всегда на высоте.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!!
РЛ
Роман Лаврентьев
Наше издательство работает с большим количеством удаленных сотрудников по всей России. С помощью беспроводного интернета от GTNT мы упорядочили все бизнес-процессы и организовали эффективную online коммуникацию. Один договор на несколько точек - это большое удобство!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокий бал!
Иван Кузьмин
"Московская Логистика" выражает благодарность оператору беспроводной связи Джи ти эн ти за подключение наших офисов и складов к сети интернет. Благодаря вашей помощи, мы можем быстро обмениваться информацией между нашими отделениями и клиентами. Также стоит отметить ваше преимущество о подготовке одного договора на несколько точек, что значительно упростило нам бумажную работу.