Take&Wake Coffee
Кофейный автомат
Алина Бандюкова
Очень вкусный кофе за такую цену!Всегда беру кофе в ленте именно в этом месте😊Рекомендую🤍
КО
Ксения Обухова
Кофе просто супер!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим за добрые слова, всегда вам рады 💛
Мария Ушакова
Будьте готовы к тому, что любой кофе у вас будет сладким и со вкусом банана. Качество сильно ниже среднего. В любом ярче за 60₽ вкуснее
Ольга Вульченко
Дозвониться невозможно
Оплата Сбер
Кофе очень вкусный.🤗 буду заходить чаще😋😋😋.Спасибо вам большое 😉😊
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам!
ГЛ
Галина Лапшина
Ничего вкуснее не пила. Особенно понравился раф малиновый пломбир. Раньше ходили в пятерочку за продуктами. Теперь чаще хожу в ленту закупаться, чтобы выпить кофе.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Анна Аллахвердиева
Перед новым годом была 3 раза в ленте с детьми. Кофе нормального нигде нет, кроме этой чудо-кофейни. 3 дня подряд ездили закупаться на большую семью. И только этот кофе нас спасал от ожидания больших очередей. Спасибо вам за всё. Удачи и процветания. И всех благ в новом году🥰🥰🥰
Анна Аллахвердиева
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова! С новым годом вас!
Артём Шутов
Не плохой кофе☕ вроде иногда заскакиваю когда приезжаю к вам от дл цены чуть повыше чем у нас в Перми
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова.
Надежда Скубаева
Очень приятное место! Всегда, когда прихожу в Ленту, пью здесь кофе американо, латте, капучино, с внуками пробовали молочный коктейль, очень вкусный! Спасибо большое!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ТК
Татьяна Козлова
Случайно зашла в ленту перед отдыхом на шашлыках. Очень сильно хотелось пить, но увидела эту кофейню. Остановиться не смогла. Купили кофе и себе и детям коктейли молочный. Слушайте, мы в в восторге просто. Теперь будем частые гости у вас🥰
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за доверие ❤ Мы стараемся 🤝
Денис Жилкин
На удивление неплохой кофе за свои деньги. Пожалуй лучший бюджетный кофе с собой в этом районе. Автомат удобный чистый, стаканы и сиропы на месте.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Татьяна Обухова
Гуляли с сыном, он захотел посмотреть и попробовать напиток из Кофейни. Я не очень доверяю всяческим автоматам, да и кофе давно не пью, но решила попробовать, показать ребёнку и эту часть жизни! Но все получилось так здорово, легко, интересно, вкусно. Потом и с дочей пришли! Спасибо вам! Успехов!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 💛
KZ
Killer Zone
Всегда беру кофе именно там. Конкуренты отдыхают. Люблю вашу кофейню. Прихожу каждый день. А пишут плохие отзывы только конкуренты. Им с вами не сравнится!
10 ноября 2024, официальный ответ
Killer, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Галина Жилкина
Были с мужем в Новосибирске проездом. Зашли купить багажную сумку в ленту, так как наша порвалась. Случайно увидели чудо-кофейню. Я взяла латте, муж американо. Остались очень довольны. Кофе очень вкусный и ароматный. Не зря приехали в Новосибирск! Теперь всегда при случае,буду заходить сюда, в эту чудо-кофейню.У нас такого кофе и в помине нет.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ДУ
Дарья Удод
Кофе просто 👍 , очень вкусное, нам с семьёй понравилось !Рекомендую всем!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Анастасия Т
Очень вкусный кофе. Всегда тут беру)
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
ЕВ
Елена Викторовна
Вместе кофе, набрал молоко с водой. Тех поддержка трубку не взяла
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Напишите куда вам вернуть деньги. Мы сделаем возврат.
Наталья Великих
Захожу сюда частенько с детьми. Очень нравится покупать тут кофе. Дети в восторге от молочного коктейля. Теперь мы тут постоянные гости👏
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Яна Леготина
Вкуснее кофе еще не пробовала. Это просто великолепие, на которое я случайно наткнулась в ленте. Спасибо вам. Теперь буду заходить постоянно.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Кристина ❤❤❤
Очень вкусное кофе. Рекомендую всем. Находиться в удобном месте.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Голикова
Очень классно, что можно купить кофе и пить спокойно пока ходишь по магазину. Кофе очень вкусный. Рекомендую
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🙏🏼
ЭЭ
Эвелина Эвелина
Очень вкусный кофе! Сама кофейня чистая, стильная, очень люблю покупать здесь кофе. Вкусные сиропы, сахар, размешиватели, крышечки -все как в настоящей кофейне, только без бариста! Супер, спасибо что вы есть!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!
ВЧ
Валерия Чупина
Приехала в ленту купить детям тетради. Увидела кофейню. Решили попробовать с мужем. Вкус просто бомбический. Детям очень понравился молочный коктейль. Теперь будем заходить чаще.
3 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Олеся Сизикова
Вообще пришла в ленту за продуктами, случайно увидела автомат , ну такого вкусного кофе еще не пила 👍
3 августа 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
МТ
Маргарита Трунова
На днях заехала в Ленту, купить собакам корм. Очень порадовал кофе из автомата, который стоит в зале магазина. Вкус насыщенный, главное без кислоты и горечи, молочная пенка просто отвал всего, очень вкусненькая. Спасибо вам огромное. Теперь только к вам и в ленту!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим за доверие! Рады стараться 😁
Виктория Руденко
Были в ленте,попробовали кофе,очень понравилось и мне и мужу,в некоторых автоматах горчит бывает,а тут все отлично 👍готова с родников сюда ездить за кофе😁работаю недалеко,поэтому каждое утро перед работой только к вам🙂
1 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Марина Александровна
Заезжали в ленту за покупками, привлёк внимание автомат с кофе,в котором имеется молочный коктейль …взяли попробовать детям, и на моё удивление вкус очень приятный, чувствуется клубника и банан👍 одной порцией не обошлось😃... советую попробывать
Алена Лебедева
Самое вкусное кофе котороя я пробовала. Рекомендую.
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 💛
Александр Шпильман
Очень вкусный кофе, рекомендую, цена демократичная 👌🏻👍🏻
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 🙏🏼
Виктория
Кофе просто супер, наливается с пенкой❤️вкус насыщенный🔥теперь только к вам🫶
АЕ
Алексей Ершов
Хороший кофе, частенько с коллегами с соседнего склада к вам заходим. Особенно нравится малиновый раф 👍. Американо люблю с корицей, было бы супер увидеть у вас такой сироп.
3 марта 2024, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Мария Матвеева
Первый раз вижу раф в кофейных автоматах, ещё и его ассортимент! И вкус кофе достаточно насыщенный и приятный. Придётся чаще заглядывать перед работой)))
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤝
Валерия Маркина
Отвратительный кофе, зерна видимо дешевые берут, и привкус горечи пить невозможно. На входе стоит еще стойка с кофе, там и цена ниже и кофемашина какая то супер навороченная и кофе на него вкуснее. Здесь просто ужас, не рекомендую
. .
Забежала на днях в ленту и обратила внимание на новый кофейный аппарат, попробовала и осталась довольна, отличный кофе по приятным ценам, теперь частенько забегаю)
27 февраля 2024, официальный ответ
., здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Дмитрий Некрасов
Норм кофе !
26 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Владимировна
Обычный латте без сахара, оказался сладким, возможно из-за не очень качественного молока, такой вкус у сухого молока. Лично мне не понравилось!!! + место куда ставят стакан было грязным!!! Спасибо за красивый стакан за 129р
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ленок. Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что напиток не п…
Марина Мацкевич
Очень понравился малиновый Раф. Теперь хожу на работу только через ленту. Вкус необычный и очень насыщенный. И стакан наливается с горкой))).спасибо ленте за такую кофейню
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🙏🏼
ЕЭ
Евгения Эйснер
Самый лучший кофе,видно что за автоматом следят ,чисто )теперь кофе пью только здесь )цены норм 👌
24 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам ❤
Ася Власова
Покупаю кофе только тут. Очень вкусный, насыщенный. Есть разные добавки. Точка всегда в порядке, чистенькая. Приятно подходить и покупать
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ася, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно 💛
АХ
Анна Хамитова
Была приятно удивлена,что в ленте появился очень достойный кофе ,раньше брала кофе в другом месте но такого вкусного я ещё не пробовала ,осталась очень довольна , кофе настоящий не порошок ,всем рекомендую,не пожалеете.
14 ноября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
МЮ
Мария Юрьевна
Кофе как кофе. Обычный. За 129 рублей? Нет. Уже в супермаркетах от 39 до 59 купить можно.
ЮБ
Юлия Б.
Ну на самом деле приятно удивлена! не думала , что из автомата кофе может быть таким вкусным и ароматным ! Пена отдельная история ❤️ в общем , наконец- то классный кофе есть в этом месте, не зря ждала очередь в два человека ☕️
17 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что вам понравился напиток😊.Ж…
СН
Стася Ник
Случайно посетила гипермаркет, увидела данный кофе аппарат) привлёк своим необычным дизайном) решила попробовать так как необычное меню и привлекательная цена. Осталась очень довольна насыщенным вкусом кофе) не пожалела что решила попробовать) брала раф банан-клубника. Советую всем попробовать, не пожалеете😊 буду теперь часто посещать данный гипермаркет 😊
8 сентября 2023, официальный ответ
Стася, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥Нам очень приятно, что вам понравил…