Руки&Ножницы
Лаборатория красоты
Получить кешбэк 750 ₽
Кристина Михайлова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии за вчерашнее окрашивание волос. Оно получилось именно таким , как я и хотела 👱🏻♀️ Юлия всегда очень внимательная и доброжелательная, всегда даст ценный совет по уходу за волосами- настоящий профессионал своего дела! Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая . Очень приятный бонус - это угощение чаем/кофе и печеньем ☕️🍫 В этом прекрасном месте - чувствуешь себя желанным гостем 🤍 Спасибо за профессионализм, бережное отношение к волосам, отличное настроение и гостеприимство! P.s. Всем рекомендую эту чудесную лабораторию красоты 🤍
Р
Ромашка
Юля мастер от бога ! Выслушает любые капризы и любые пожелания исполнит в жизнь !
Киса Мурыса
Стильный салон, прохлада летом, чудесные мастера. И главное - желаемый результат ❤️
НА
Наталья Арнелова
Высокое качество обслуживания. В самое сердечко благодарность мастеру -Анне. Красиво, аккуратно и стильно - стрижка как всегда - безупречна 💫 спасибо за профессионализм ❤️
Яна Ильюшкина
Ходила очень много лет к мастеру Юлии,но после одной неприятной ситуации желание прийти снова пропало окончательно.Во-первых,ощущение,что работает мастер на поток как в дешевых салонах,где ты явно не отдаешь за окрашивание более 20 тысяч.Юлии как мастеру совершенно неважно постоянный ты клиент,который ходит к ней 10 лет или человек,который первый раз зашел подстричься.Ощущение,что мастер совершенно не заинтересован в вас как в клиенте и приходить туда снова желания нет совершенно.К тому же,Юлия постоянно переобувалась в воздухе.Сначала ты у нее просишь посоветовать для блонда оттеночные средства,чтобы убрать желтизну и она вам их посоветует,потом буквально через полгода она говорит,что ни в коем случае ими нельзя пользоваться,потому что они забьются в волосе.Очень интересно,как так ты делаешь окрашивание за более чем 20 тыс.,что оттеночное средство может забиться в волосе,другие же мастера советуют пользоваться этими средствами и ничего ни у кого не забивается.Еще и ранее мастер их советовал,а сейчас что поменялось?🤔 Юлия также говорила,что когда мы с ней делаем тонирование цвет вообще не смывается и вообще нет необходимости пользоваться этими оттеночными средствами.Каким образом он не смывается,если после нее я уходила с холодным блондом,а спустя буквально 3-4 недели блонд стал желтым?🤡 Плюс Юлия вам говорит,что нужно пользоваться только теми средствами,которые она вам ранее продала за овер прайс,а если они вам не понравились,то это ни кого не колышет и нужно пользоваться только этим иначе волосы видимо без них отвалятся. Помимо прочего,данного мастера почему-то приходится чуть ли не уговаривать сделать вам холодный блонд,а Юлия говорит при этом,что это вообще не модно и надо делать теплый.Может лучше надо сделать человеку так как ему идет больше,а ни как сейчас модно?🤔Тем более за такие деньги. Вообщем,я бы очень хорошо подумала прежде чем туда идти,отношение к вам совершено несоизмеримо с суммой денег,которую вы там оставляете.
Рл
Руки&Ножницы, лаборатория красоты
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Вы так сильно расстроились, что Юлия не смогла найти для Вас свободного времени н…
Ирина Черн
Отличное место, прекрасный мастер уровня ТОП Юлия. Стрижка, покраска, все средства профессиональные высокого уровня! Чай, кофе, конфетка и улыбка мастера прилагаются)) спасибо!
Денис Кокшаров
Были в салоне 01.12.2024 с дочкой 9 лет. Приезжали в ваш город на конкурс. Остались очень довольны. Спасибо!
Роман Долженко
Отличная парихмахерская
СП
Сергей Панфилов
Приятная парикмахерская. Мастер Валентина знает свое дело! Дети довольны стрижками. Порадовала фиксированная цена на детские стрижки вне зависимости от сложности. Рекомендую!
Александра Дубровина
Отличный салон, обслуживаюсь много лет у мастера Анны. Стильный дизайн, классные мастера. Советую к посещению от всей души, проверено годами!
Марина Скрябина
Все здравствуйте! Ни когда не оставляла плохих отзывов , и считаю что за каждую работу надо оплачивать по достоинству выполненных работ, но тут крик души. Хочу оставить отрицательный отзыв о парикмахере ИРИНЕ, которая работает в данном салоне! Довелось мне у нее покраситься и я очень об этом пожалела... Отправила Ирине фото чего я хочу и в итоге…Просидев пять часов , вышла от нее зеброй , у меня волосы коротки за окраску взяла 9500, якобы скреативила , плюс стрижка 2700 , просила под боб с удлинением фото примера показала, видите ли Ирина не любил удивлены каре и бобы, вообще ГОРШОК НА ГОЛОВЕ ЕЕ УСТРОИЛ! Попросила вернуть деньги за минусом потраченного материала, на что был ответ :Я НА ВАС ПОТРАТИЛА ПЯТТЬ ЧАСОВ (это на короткие волосы) если вас не нравится говорит это ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, а деньги я возвращать не собираюсь!!! При чем она мне предлагала и справить свои недочеты , но после того что было сделано с мои волосами , как то доверие к данному специалисту нет! Такое отношение к своим клиентам о многом говорит... НЕ РЕКОМЕНДУЮ, подумайте 100 раз, прежде, чем к ней обращаться!!! Сожгёте всю голову "руками этого горе-мастера"
Екатерина Соловьева
Рекомендую мастера Валентину👍🏼 Много лет стрижемся всей семьей только у неё. Мастер своего дела. Плюс очень уютный салон в центре города.
Александр Быстров
Больше 10 лет подстригаюсь у Валентины. Не на кого не променяю!
Marta Marty
И стрижка и окрашивание всегда на высшем уровне , Анна и Юлия постоянно совершенствуют свое мастерство у гуру парикмахерского дела, поэтому полностью доверяю свою голову
Sergey Klepikov
Случайно обнаружил отличную парикмахерскую, которых, к сожалению, не так много в этом районе. Прогуливаясь после обеда, разглядывал витрины, и в одной из них, кроме отражения своей лохматой головы, заметил внутри интересный интерьер в индустриальном стиле. Решил зайти и посмотреть поближе. Внутри встретили приветливые мастера -девушки. За мою новаторскую прическу в стиле «спортивная» (в не православных источниках также встречается название «полубокс») решила взяться мастер Анна. Помимо великолепной стрижки, мне также подравняли щетину, тщательно помыли голову и на дорожку окропили вкусно пахнущей водой. По дороге домой ловил на себе восхитительные взгляды девушек и завистливые взгляды парней, также заметил, что собаки сторонились меня и пытались перейти на другую сторону улицы. Дома, увидев меня, жена заплакала, и сказала, что не зря она вышла замуж за такого «лапусика» двадцать лет назад. Сын теперь думает, что тоже будет таким красавчиком как я, но увы…он в маму.
A
Andrey