Ярче!
4.4
4.4
ЯУ
Яна Ушакова
Хороший магазин, удобное расположение, отзывчивый персонал Продавец Татьяна, особенно вежлива и приветлива, всегда чистенько и все аккуратно лежит на полках!
дика пипика)
все прекрасно, все нравится, очень часто бегаем туда после музыкалки ;)
Татьяна В
Претензий к сотрудникам нет, они молодцы. Это вот обращение к руководству магазина. Обратите уже внимание на кофе машины. Они не доливают кофе (капучино, латте). В остальных ваших магазинах Ярче полный стакан (беру постоянно). Но не у Вас. Давно уже такая ситуация именно на Герцена 12. Наладьте пожалуйста апарат. Прошел почти месяц и ничего не поменялось.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Guest
Обожаю этот магазин! Лучший из всех продуктовых на чемском. Очень нравится смена где работает Сергей, Виктория. Всегда доброжелательны, вежливы и с утра в их смену всегда есть разнообразие свежей выпечки и кофе машины всегда впорядке.
Очень нравится ваш магазин, Девушка Анна всегда доброжелательная ,вежливая , побольше таких людей в вашем штате сотрудников . Всегда расскажет и подскажет ,сейчас её редко видно на кассе золушка наша любимая булочки нам печет .
Вкусная еда,ужасные продавцы.Зашла купить поесть,вышла чуть больше чем у меня на счету,подбросили эту еду,а на мое почему так грубо,ответили что нужно уметь считать.
Алексей Лимпопо
Поставьте усилитель сигнала gsm, по куаркоду оплачивать невозможно, приходится выходить с магазина, тем самым увеличивая срок ожидания в очереди другим людям.
Виктория Арефьева
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Вероника Кадочникова
Не работает ни одна кофе машина… Просто бинго, 2 кофе аппарата и оба сломаны
ЮС
Юлия Сметанина
Сегодня стояли в очереди 20мин, когда зашли уже люди стояли человек 15,на кассе один кассир, попросили позвать еще кассира, на кассе ответили, что она одна в магазине, это про кассира, в итоге пришлось стоять с корзинами полные в руках, это что за бардак в магазине??????? Убедительная просьба принять меры, где управляющая, почему в магазине один сотрудник? Вы что совсем уже? И кассир не может ничего сделать, все на нее орут, она ничего не может сделать Это ваша совесть Разве можно на такой магазин оставлять одного сотрудника? Где все остальные трое??????? Я возмущена
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Магазин и рассчитан на работу одного кассира в смене. Других нет.
НВ
Николай Васильевич
Удобный магазин возле дома, захожу утром и вечером купить продуктов и стаканчик кофе, очередей нету, на кассе быстро считают.
Алина Шамилова
Сам магазин в принципе хороший но директор.. Она одним только видом портит весь вид магазина не говоря уже о том как она общается с покупателями, ни раз с ее стороны наблюдалась агрессия. Руководство пересмотрите свой персонал , рыба начинает гнить с головы)))
ОО
Ольга О
Две кофемашины и обе часто отключены! Ну можно же по очереди их отключать. Сейчас они отключены и никто ими не занимается.
ТВ
Татьяна В.
Скидки есть, большой выбор продуктов
Ольга •
В магазине чисто, продукты аккуратно стоят на полках
Елена С.
Дочери нравится
Евгений С.
Все нужные товары
ЕГ
Евгений Г.
Хороший супермаркет, скупил много производств, бренд KDV, недорого, но жаль что в сладких продуктах нет полезных и без Е-шек, всё на пальмовом масле, чтобы было дешевле, а у нас потом бока жиром заплывают, в России нет качественных растительных масел, буду голосовать рублем за ПП продукцию
ИГ
Инна Гресева
Уберите уже директора, очень не компитентная,
ЗА
Зарина Ахмедова
Всегда без очереди радует
BS
Berkyt Stim
Лучшее ярче, около дома , всегда все есть , ценники , персонал адекватный )
КП
Ксения П.
понравился ассортимент магазина, не понравилось обслуживание данного кассира женщины хамка!!
Станислава С.
Кассиры вежливые, товар качественный. Часто туда хожу С тех пор как ярче появилось в шаговой доступности. Крутааааааааа👍🏻
Евгений С.
Небольшой магазин под рукой с шансевыми продуктами на каждыйдень
МШ
Максим Ш.
Отличный не дорогой магазин.
НН
Николай Н.
Вкусно, быстро, качественно, рядом с домом, всегда все свежее
Алёна Ч
Хороший магазин, хожу каждый день, чистота и порядок, цены всегда совпадают
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
КО
Кирилл О.
Хороший магазин,приемлемые цены,большой выбор
МШ
Максим Ш.
Хороший не дорогой магазин мне очень нравится. Но есть проблема там кофе ☕ готовый не всегда есть
Элен Счастливая
Отличный небольшой магазин в шаговой доступности от дома. Выбор продуктов большой, сотрудники вежливые, всегда подскажут. Есть кофемашина и свежая выпечка.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды! Будем рады видеть Вас в нашем маг…
R R
Хочу сказать ,что я обожаю этот магазин ярче именно на этом адресе .такая чистота,товар к товару ,персонал вежливый ,а это значит директор этого магазина ведет команду в верном направлении,на миг ощущаешь себя не в России .захожу сюда только ,когда привожу ребенка на занятия ,просто как ритуал надо зайти за кофе .Пусть у вас все будет хорошо
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём снова 😉
Марина Березина
Ассортимент не большой, но все что нужно есть. Не дорогой творог, вкусные яйца. Свежая выпечка. Люблю заходить утро, когда народа нет, а свежие булки есть)))
14 декабря 2023, официальный ответ
Алла Токс
Захожу практически каждое утро за кофе и вкусной выпечкой. Булочки с корицей здесь просто божественны! Вообще люблю продукцию Ярче. Ассортимент богатый, в зале чисто, приятно находится, нет неразобранных палетов, которые мешают покупателям,в отличие от других филиалов. Овощи и фрукты все свежие, все лежит аккуратно, красиво, на витринах и полках так же нет бардака, видно что в магазине за этим следят. Отдельно хочу отметить Алексея, великолепный, харизматичный, доброжелательный, вежливый молодой человек, поднимает настроение с утра, я сама работаю с людьми и знаю какой это труд, оказывать сервис такого высокого уровня, спасибо Вам огромное!)))
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоста…
Olqa Dev
Такого жуткого Ярче ещё не встречала, в день открытия у бабули не пробивалось молоко(оказалось просрочка) вот в этом режиме и работают, что не возьми всё не свежее, сейчас взяла йогурт на перекус, открыла он расслоился- срок не вышел значит хранили так, до этого брала анагири(японские рисовые сендвичи) протухшие, ребёнку брала пудинг кислый 😖, выпечка тоже обычно вчерашняя, такое ощущение что сюда весь неликвид свозят... Кассиры тоже тупенькие, не могли бабуле сдать сдачу с 2000,а потом объяснить что такое оплата картой (а ей лет за 80 и она не понимала о чем речь) Хозяина не хватает магазину, место хорошее, будем надеяться
Кузьма Фортунатов
Место просто великолепное! Тут есть 4 комнаты с разнообразными продуктами, а аромат свежей выпечки и кофе машины создают уютную атмосферу. Все просто замечательно! 👍
Лиора Плотникова
Директор ведет себя ужасно, орет и критикует кассира, который старше нее, когда находятся покупатели. Она ушла молча, когда я сделал ей замечание.
Ядвига Гончарова
Неприятный начальник Громко разговаривает с кассиршей, которая старше ее, когда есть клиенты После того, как я сказал ей об этом, она просто ушла, не дав никакого ответа.
Матвей Трудолюбов
Злой начальник Очень громко говорит с кассиром, которая старше нее, когда есть клиент Когда я сказал ей об этом, она ушла, не ответила
Skin lab Черевацкая
Купили 2 октября «замечательный» арбуз
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Любой товар ненадлежащего качества Вы имеете право вернуть.
Марина Эрдынеева
Отличный магазин, свежая выпечка просто 🤌🏻 особенно улитки с корицей 🤤
25 сентября 2023, официальный ответ
Erdeni Erdyneev
Две кофемашины это мощно 💪
25 сентября 2023, официальный ответ
Максим Нск
Отличное место, 4 зала с выставленным разнообразным ассортиментом, свежая выпечка кофе машина, все супер👍
19 сентября 2023, официальный ответ
Максим! Благодарим за приятный отзыв 💛 Очень приятно 😉
…. ….
Ужасный директор Которая орет и отчитывает кассира,которая старше ее при покупателе Когда сделала ей замечание ушла молча
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Приносим свои извинения за персонал.
Роман Романов
Спасибо за открытие магазина рядом с домом, все красиво, приветливый персонал
29 августа 2023, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🌸
Евгений
Не успели открыться уже затхлым товаром торгуют