Эпиляция
12+.
Записаться онлайн
Мария Баринова
Долго выбирала в какой салон пойти на лазерную эпиляцию. Остановила свой выбор на этой студии. Немного переживала, какой мастер попадётся, на сколько компетентным и умеющим расположить к себе он будет. Попала к мастеру Ольге и не ошиблась, она отличный специалист: грамотный, компетентный, деликатный и, что немаловажно, умеет найти подход к клиенту.
Елизавета Пашкова
Сегодня впервые посетила эту студию, пришла на процедуру- ламинирование бровей, проводила её мастер Елена, я осталась в восторге как от результата, так и от мастера и самой студии, после завершения бровей, тут же записалась на ламинирование ресниц) Очень уж все понравилось 👍🤗🫶
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Антонина Астапова
Была на лазерной депиляции у Ольги. Процедура прошла очень комфортно. Мастер подробно объяснила весь процесс. Лазерная депиляция была безболезненной.Рекомендую Ольгу как опытного и внимательного специалиста в области лазерной депиляции.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина, спасибо большое за высокую оценку ❤
Арина Колегова
Сходила на лазерную эпиляцию к Ольге, хочется отметить её доброту и дружелюбность, процедура прошла быстро и безболезненно, благодаря приятной беседе🥰
19 декабря 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Анжела Киселева
Пришла первый раз в студию! Мастер Оля вежливо встретила ,подробро рассказала все о процедуре и дала рекомендации! Процедура прошла безболезненно и комфортно . Сразу записалась на следующий сеанс Студия очень уютная и чистая,рекомендую ☺️
19 декабря 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛
Алёна Шестакова
За скидку спасибо, очень приятно !)) Сегодня была первый раз у Ольги на процедуре) Все очень понравилось, студия превосходная! Оля очень внимательный мастер, приятный человек, вообщем все супер! Теперь я ваша клиентка ))🧡
19 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! 💜
Ольга Пименова
Хожу в эту студию на процедуру лазерной эпиляции с марта 2025 года. Пишу отзыв по результату. Посещаю данную процедуру впервые, до этой студии несколько раз была в другой и мне не понравилось поэтому и решила поменять и не пожалела,что выбрала именно эту. Я наконец-то вижу результат. Делаю комплекс голени/подмышки и глубокое бикини. Подмышки уже гладкие, бывает пушок совсем не большой. Голени тоже брею реже намного. Бикини- волоски стали редкие, растут медленнее. Студия очень уютная и чистая. Ольга-отличный специалист. С ней очень комфортно. Сама процедура проходит безболезненно. Ольга всегда спрашивает про ощущения, дает рекомендации по уходу до и после процедуры. Жду когда дойдем до конечного результата и можно будет не беспокоиться о частом бритье и чуствовать себя комфортно и уверенно. Спасибо Ольге, рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за высокую оценку❤
Полина Малина
Долго искала мастера маникюра после переезда. И не пожалела что выбрала данную студию. Мастер Дарья попала в сердечко. Максимально аккуратно и трепетно сделала маникюр и покрытие. Буду постоянным гостем в данной студии однозначно 🎀
Добрый день, спасибо, Полина, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ГБ
Галина Болошина
Первый раз была в салоне, очень понравилось. Очень комфортная современная обстановка. Мастер Елена супер.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Валерка лбр
Располагающее к себе и светлое место благодаря сотруднице и интерьеру. До этого ходила в другое место, теперь буду частым гостем в связи с переездом! Оказанием услуги довольна.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше.
МП
Мария Пантюхина
Все понравилось, рекомендую!
Благодарим за доверие💜
ЖК
Жанна Кириллова
Ольга сделала всё качественно, хорошо, безболезненно, быстро. Результат превосходный. Очень приятный человек и специалист. Рекомендую всем посетить .Большое спасибо.
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
Екатерина Москаленко
Вчера была на маникюре у Дарьи, очень аккуратная и качественная работа. Рада, что нашла место недалеко от дома, с демократичными ценами, прекрасным качеством работы и уютной атмосферой.
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
МР
Марина Рогожникова
Отличный результат, современна красивая студия, удобное расположение. Нашла то, что искала 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся ❤
E M
После долгого перерыва снова решила заняться лазерной эпиляцией и выбрала Laser Studio Dreams. И, наконец-то, нашла то, что искала. Атмосфера студии очень располагающая. Чувствуешь себя спокойно и уверенно. Мастер Ольга — профессионал с большой буквы. Сразу видно, что человек знает свое дело на отлично: и технологию, и анатомию. Процедура прошла максимально комфортно для такого дела, без ожогов и раздражения. Если вы, как и я, устали от экспериментов и ищете место, где действительно решат вашу проблему — вам точно сюда.
5 ноября 2025, официальный ответ
E, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 💛
Дина Федотова
Очень хорошая студия, мастера на высшем уровне🔥
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно 😉
GK
Galina Kulakova
Сегодня была на процедуре лазерной эпиляции,мастер Ольга просто супер🙈✨️Прекрасное отношение и общение в процессе выполнения услуг,я такого ещё не встречала☺️🤗Ольга все доступно объяснила,рассказала,достаточно быстро расположила к себе❤️Безумно благодарна за такой сервис и таких сотрудников)
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
КЛ
Карина Ленькина
Студия очень чистая, симпатичная. Работу сделали быстро, мастер приветливая. Все просто и как надо!
9 октября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥
в
виктория
Всем добрый вечер !!! Сегодня была на лазерной эпиляции у прекрасной девушки Ольги. Очень внимательная , милая девушка, хорошо знает свое дело. Все расскажет, все аккуратно делает . Всем рекомендую, а у меня есть с кем сравнить . Так что всем рекомендую ... 👍👍👍...
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🙏❤️
УП
Ульяна Пономарева
Очень приятная атмосфера, девочки умнички🥰 Делала маникюр, все понравилось💖 Теперь буду ходить только сюда😌
Добрый вечер, Ульяна. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ 😉
AD
Al Den
Делала в этой студии маникюр , все очень понравилось , аккуратно, быстро , просто супер 🫶🏻
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 💜
Елена Бородихина
Благодарю за отличную работу. Мастер Дарья очень внимательная, доброжелательная, работает в маске и перчатках. Маникюр носится чудесно.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв. будем ждать вас снова 💜
ОД
Оксана Демьянкина
Вчера посетила данную студию, очень уютная и атмосферная. Мастер Дарья сделала снятие,маникюр и покрытие за 1 час, работа просто супер)спасибо большое
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🫶🏻
Алина Малина
Все понравилось ,маникюр то что надо,студия уютная и красивая,а главное есть парковка 😍💁🏻♀️🫶🍬📸✨
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
варя нету
Отличный салон!Маникюр хороший,мастер просто пушка! Комфортное и приятное помещение! Мне все понравилось,ставлю 5 🌟!
14 августа 2025, официальный ответ
Варя. Огромное спасибо, что оценили 😌 будем ждать Вас снова ❤️🫶🏻
ВХ
Вероника Хиль
Хочу всем посоветовать данную студию .была у мастера Ольги на лазерной эпиляции .процедурой очень довольна ,а мастер Ольга это вообще любовь😘😘😘.все прошло быстро, безболезненно. Очень уютная студия
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 😉🫶🏻
ЮС
Юлия Солошенко
Приятный мастер, аккуратный маникюр. Рекомендую!
Спасибо вам большое 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ЕН
Екатерина Николаева
Была на педикюре,осталась в восторге) очень приятный сервис и обслуживание ❤️
Благодарим за теплые слова! Рады видеть вас снова ☺️
Н
Наташа
Хорошо все сделано,аккуратно. рекомендую
Наташа, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Татьяна Классен
Была на первой процедуре у мастера Лилии, всё прошло комфортно и за приятным разговором, никакого стеснения) спустя две недели уже вижу результаты, буду продолжать) студия красивая, всё новое, аккуратное и стильное)
31 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
КВ
Ксения Волкова
Замечательная студия, была не в первый раз на лазерной эпиляции у мастера Ольги, процедура происходит всегда в очень комфортной обстановке за приятной беседой. Вернусь сюда еще 100% и не раз, спасибо за чудесное местечко🫶🏼
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЛЛ
Лис Лис
Была на процедуре лазерной эпиляции впервые, всё очень комфортно прошло, и эмоционально и по ощущениям. Мастер Ольга понравилась. Спасибо, буду продолжать курс.
Лис, спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЛМ
Людмила Михиенко
Была сегодня первый раз … стильно красиво чисто душевно профессионально, спасибо большое . В следующий раз обязательно к вам
31 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 будем всегда Вам рады ☺️
Вера Сартизова
Была на процедуре лазерной эпиляции в первые в этой студии,сказать что я очень довольна ,ни чего не сказать,была у Ольги ,мастер своего дела ,все расспросила ,рассказала ,результат был виден сразу после первой процедуры,очень довольна,буду продолжать курс ,а вам процветания💐и побольше довольных клиентов❤️❤️❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Вера! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
юс
юлия спиридонова
Очень понравилось, приятная обстановка, чисто ,уютно . Мастер вежливый и приветливый . Мне было комфортно буду дальше посещать этот салон.
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌
Анастасия
Была впервые на процедуре лазерной эпиляции у мастера Лилии.Процедура прошла комфортно и безболезненно,все подробно рассказала ,на все вопросы ответила.По результату пока не понятно,когда пройду курс дополню отзыв.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова ☺️
Юлия Сергеева
Вчера впервые была на лазере у мастера Лилия. Все прошло прекрасно быстро, а главное безболезненно))) сразу записали на следующий раз . 🌷
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады ☺️
Александра Колесникова
Была сегодня впервые у мастера Ольги, тактичный, заботливый мастер ❣️ студия чистая, приятная) приду ещё)
Добрый вечер, Александра, спасибо большое за доверие. Нам очень приятно ❤
Ольга Чернова
20.05.25 была на маникюре у Полины. Всё очень понравилось. Маникюр сделан аккуратно, общение с мастером было лёгким и непринужденным, студия светлая и чистая.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Рады работать для вас 😉
ДШ
Дарья Шакурина
Сегодня первый раз была на эпиляции у мастера Ольги,очень внимательна,дала рекомендации,приятна в общении,время пролетело незаметно☺️в студии чисто и уютно
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за теплые слова 😉
Irina Mirin
Большое спасибо за брови мастеру Елене🌺 учла все пожелания🥰
Добрый вечер, Irina. Спасибо за добрые слова. Ждём вас снова 💛
Артем Гах
👍👍👍
Здравствуйте, Артем, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы старались ❤
K😇
Katerina 😇
Всем очень советую данный салон, а в особенности мастера Лилию. Пошла впервые на лазерную эпиляцию, немного переживала, но мастер меня успокоила, всё подробно рассказала, на все вопросы ответила. Теперь жалею, что не пришла раньше) Отличная добродушная атмосфера, в салоне уютно, чисто. Также удобная большая парковка, что довольно редко бывает. Буду ходить только сюда 🫶
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛
Марина
Очень уютная студия, приветливые девочки. Качество процедур - очень высокое! После первого применения уже видешь результат!! Лазерная эпиляция - это лучшее, что могли придумать для избавления нежелательных волос!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. ☺️
Алёна Волокитина
Мастер маникюра Полина просто молодец!Всё понравилось!обязательно вернусь и буду советовать вашу студию друзьям и коллегам!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра Мелешко
Очень внимательная и аккуратная мастер Ольга. Это первый раз, когда мне было не больно на лазерной эпиляции, хотя хожу уже больше года в разные студии и везде до этого было очень больно. Все понравилось, еще и рядом с домом)
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ☺️
Екатерина Таловская
Замечательная студия, была в первый раз на лазерной эпиляции мастер Лилия все сделала очень аккуратно и быстро, за приятной беседой. Вернусь сюда еще обязательно!
Екатерина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌
Алёна А
Обожаю эту студию! Чисто, уютно! Мастер лазерной эпиляции — Лилия, настоящий профессионал. Чуткая, внимательная. Процедура проходит на высшем уровне с комфортом! Спасибо !
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
Надежда Кашкарова
Делала ламинирование ресниц, мастер замечательная, быстро и хорошо сделала. Спасибо большое и процветания Вам🤗
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александра Мадина
Очень понравилась студия. Мастер Ольга была внимательна, всегда спрашивала про ощущения. Подробно расспросила про состояние здоровья, дала рекомендации по дальнейшему уходу. Теперь буду ходить на лазер именно сюда, никаких неприятных ощущений после процедуры не осталось
Здравствуйте, Александра, спасибо за высокую оценку 💞