Апрель
Аптека
3.9
3.9
Елена Подосинова
Хамское обслуживание. 11.12.2025 я сделала покупку по адресу Забалуева 21/1. Спросила про стоимость Магний В6. Девушка спросила, есть ли карта данной аптеки. Я ответила, что есть. Озвучили цену с учетом акции за 2 товара. Перед оплатой, девушка заявляет, что скидки для меня не работают, поскольку сейчас скидки работают только для тех, кто оплатил подписку 208 р. в месяц. Я об этой акции не знала. Я возмутилась тому, что акцию о подписке не информировали хорошо. Согласилась оплатить, оплатила с учетом 208 рублей и другого медикамента. Точную цену я не просчитала. Я получила товар и чек без скидки. При попытке отменить покупку, мне сотрудница заявила, что я не согласилась оплатить подписку, хотя рядом покупательница подтвердила, что я согласилась оплатить 208 рублей. Хамка — продавец перед продажей не уточнила состав и цену продажи, оскорбила меня.
ДВ
Дмитрий В.
Если есть бонусная карта, то супер
ИЗ
Ирина З.
Выгодно, удобно
Анжелика Анж
Цены ниже при наличии карты апреля. Но этого стоит
ЭФ
Эля Фрейзер
Спасибо Сегодня была тут первый раз ,девушка блондинка вежливая все что мне надо было дала и подыскала что можно взять по дешевле )😉
Лю Аста🌲🐴
Принесла рецепт и показала , рецепт дал врач. В итоге продавщица, именно продавщица не фармацевт отказалась сдавать препарат ссылаясь на то, что рецепт мятый. Нужно было антибиотики У ребенка была ангина. В итоге взяли в другой. Кошмар.
Людмила Ахлёстина
Почему расписание не совпадает?
AD
Alexandr Dergach
Всегда отзывчивый,компетентный персонал. Цены приемлемые,особенно когда оформишь скидочную карту.
Максим Суханов
Не рекомендую. Цены, безосновательно завышены.
No Name
Женщина с недовольным лицом за прилавком встречает...
ОМ
Ольга Максимова
Всегда нравилась эта аптека...Но сегодня 21.10.24 я пришла за интернет- заказами...Назвала последние четыре цифры номера телефона,фармацевт Кристина не нашла мои заказы,говорит заказы разобрали,они хранятся три дня...Ну могла бы уточнить что заказ А.ру,не удосужилась,видимо лень выяснять...Видимо для красоты там стоит,а не для работы...Я чуть не ушла без лекарств,хорошр все таки что посмотрела до какого хранятся заказы,до 28.10...Я вернулась,давай выяснять,она такая с ленцой говорит это которые наверно сегодня пришли,и о чудо,сразу нашла,хотя я ей до этого говорила даже названия препаратов по заказу,но выяснять ей видимо лень...Еще и меня же стала обвинять...Я ей говорю напишу отзыв,она говорит пишите куда хотите,жалуйтесь кому хотите...Молодежь совсем не хочет работать,только деньги получать...Очень жаль,что испортилось впечатление об этой аптеке...
Александр Д.
Обслуживают по 30 минут одного человека
Яна Беберашвили
Ужасная аптека ! Делают деньги на пенсионерах , доверчивых , беспомощных , предлагают не лекарство а БАДы , видимо лекарств у них совсем нет ! И даже не предупреждают человека что это БАД , пожилые люди нуждаются в лекарствах , которые жизненно им необходимы ! Это уже не в первый раз ! Больше никогда сюда не придем ! Читайте не отходя от кассы или спрашивайте сразу БАД это или лекарство !!!
Маргарита 💋
сегодня 31.07 были в этой аптеке, женщина вообще не умеет общаться с покупателями не то что вежливо, она говорила очень тихо и невнятно, отчего приходилось переспрашивать на что она отвечала так, будто мы ей что то должны ходим в эту аптеку довольно часто, но такое в первый раз
Матвей М.
Хороший машазин не дорого и вкусно бкоем каждый день еду напитки и вещи для дома и хозяйства отличный магазин за свою цену
сергей смагин
Продавец игнорирует покупателей !!!
Елена Ковкова
А мне понравилось)Была 14.05.2024 вечером. Очень вежлевое обслуживание,на все вопросы ответили. При чем по несколько раз,потому что я где-то, что то упустила в связи с усталостью. Терпеливо,внятно,объясняла девушка снова и снова😊 Лекарства сразу же принесла,зная где и что находиться (читала отзывы о долгих поисках,у меня было совершенно по другому) Если понадобится аптека,пойду именно сюда. Спасибо Вам за приятные впечатления ,подсказки,помощь и участие)
Злая Ведьма
Заходишь в аптеку, фармацевт как занималась своими делами, так и продолжает. Сделала замечание. И не иметь в аптеке распространенное лекарство - это уже из ряда фантастики.
Ольга Николаева
Не нравится аптека. Народу всегда очень мало, но провизоры медленные очень. Видно что не понимают программу, в связи с чем задержки долгие. Ну и сами не особо коммуникабельны. Если есть время, еду в другую аптеку.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Мне нравится. Очень часто пользуемся. Пока нет минусов. Нравятся скидки!
Михаил Пивнев
Не дозвонишся
Подошла к 19:30 аптека уже закрыта была, а где 30 минут рабочего времени?!
Екатерина Выгорка
Обслуживание отвратительное. Третий раз захожу в эту аптеку после открытия и ничего не меняется. Нужные лекарства вечно не может фармацевт найти. Подпишите уже себе ящики с лекарствами! Сегодня так вообще фармацевт не скрывая своего недовольства ответила что не может найти лекарства которые мне нужны, хотя на остатке они в данной аптеке есть! Зато активно предлагает ненужные БАДы и платную бонусную карту!!! Вобще есть сомнения, что у персонала отсутствует мед. образование! Ведут себя как торговки с рынка. Больше ни ногой сюда. Лучше пройти в дальнюю аптеку зато нервы будут целы.
Александр Овчинников
Хамство. Клиентов буд-то и нет, принимает заказы, звонит подругам, а клиенты подождут... Отвратительный персонал, хотя аптека хорошая
Марь Ивановна
Сегодня девушка фармацевт (или как правильно называется профессия ) очень помогла. Не могла найти нужное лекарство. Она подсказала аналог и даже помогла найти его в городе. Огромное спасибо!