Эйфория
Добрый вечер была на стрижке у Екатерины ,оч всё понравилось 🙏🫶
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Алла Кузьмина
Как здорово что нашла этот Салон🙏🏼 Очень атмосферное место! Удобно что в одном салоне и косметолог и парикмахер и лазерная эпиляция🥳
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алла, за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас снова и снова
Маргарита Слепян
Мне понравился салон очень приветливо встретили и сделали что я хотела по вышему классу всем рекомендую посетить салон
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
MZ
Marina Zhuchtkova
Здравствуйте! Мастер маникюра Елизавета. Я довольна качеством и отношением специалиста. Рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Marina, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады стараться 💛
Альбина Александровна
Хочу выразить огромную благодарность Любови за её профессионализм и внимательное отношение! Она не просто косметолог, а настоящий мастер своего дела. Благодаря ей мои губы стали объёмными и очень красивыми. Процесс прошёл комфортно, а результат превзошёл все ожидания. Рекомендую Любовь всем, кто ценит качество и заботу!❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Tatyana Stanishevskaia
ЛЮБОВЬ ЕВГЕНЬЕВНА, ОТЛИЧНЫЙ КОСМЕТОЛОГ.ХОЖУ К НЕЙ УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО.РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!!! Рады видеть вас снова 🌸
Анастасия Solaris
Косметолог Любочка!! Ванлав. Мастхэв. Выигрышный билет в лотерею. Если соблюдать все рекомендации (а они очень простые), то можно оставаться девочкой припевочкой до 100 лет. Тут, как говорится, лучше один раз прийти и сделать, чем услышать. 100% рекомендация. P.s. девочки! Какие она губы делает - с ума сойти!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Анастасия Пономарева
В саоне Эйфория прекраснй косметолог Любовь. Любовь творит чудеса с кожей. Я всегда довольна её работой. Коме того у Любы оен лёгкая рука. После процедур очень короткий срок реабилитации. почти нет синяков , это очень важно.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Яна Б
Красивый и современный салон. К косметологу Любовь хожу с 2021. Высокий уровень профессионализма, цены значительно ниже, чем по Нска, постоянное включение новинок, любовь к своему делу. Я из тех, кто боится любых уколов, но у Любовь не боюсь и регулярно хожу на инъекции ботоксом, биоревитализации, делаем губы и многое другое. Рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 😉
Л Л
Хожу к Любе на эпиляцию с октября месяца. Очень довольна!!!! Уже забываю,что такое бритва, эффект есть и он мне нравится) не вижу смысла ходить в другие места, уже и подруга начала ходить к ней. Была на липолитике, тоже осталась довольно. Видно,что человек образованный, в своей сфере понимает
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё!
Елена Вычегжанина
Екатерина, огромное вам спасибо! ❤❤❤❤❤❤❤ Прекрасный мастер своего дела, индивидуальный подход, волшебные руки, просто чудо! Тысяча лайков ❤❤❤❤❤❤❤❤ Просто моя спасительница!
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
❣️ 🍒
уже много лет хожу к парикмахеру Екатерине, очень приятная девушка, всегда посоветуют как лучше подстричься или нет, покраситься или не стоит,а также хожу сюда же на маникюр и педикюр к Елизавете, никогда не ломались ногти сделанные ею! вернусь сюда еще много раз🍓
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, reinochka, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дал…
Ульяна Кудрявцева
Я просто в восторге ! Персонал уважительный, после процедуры всё рассказали и показали, за это огромное спасибо) осуществили мою мечту, девочки-волшебницы !!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Большое спасибо за доверие 🤗 Рады стараться 💛
Александра Меткижекова
Неоднократно делаю ногти у мастера Елизавета, все стерильно чисто и самое главное выполняют свою работу качественно и красиво! Отдельно хочу добавить про атмосферу, все очень круто и самое главное удобно: перед тобой телевизор и комфортно очень! Так же записалась уже на третью процедуру, буду делать нюдовый👍🫶🏻❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Были рады вас видеть 🤗
Валерия Клюшницина
Посетила салон и осталась довольна. Мастер маникюра Елизавета отлично справилась с работой. Маникюр получился красивым и аккуратным. Давно искала мастера и наконец-то нашла. Я в восторге и очень рада, что Елизавета может выполнить любой сложности дизайн. В салоне очень приятная атмосфера. Обязательно вернусь❤️ Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алина Иванова
Екатерине, огромное спасибо 🥰 за легкость, за позитив, за новую стрижку😍 ❤️профессионал своего дела😌
4 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё!
МП
Маргарита Проничкина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Елизавете за потрясающий маникюр! С самого начала визита я почувствовала себя в надежных руках. Елизавета не только профессионал своего дела, но и очень внимательный специалист, который умеет понять пожелания клиента. Маникюр был выполнен аккуратно и быстро. Результат превзошел все мои ожидания – ногти выглядят стильно и ухоженно! Если вы ищете мастера, который превратит ваши ногти в произведение искусства, не сомневайтесь – выбирайте Елизавету!❤️
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Оля К
Прекрасный салон. Особо хочу отметить мастера маникюра Елизавету! Делает шикарные и крепкие ноготочки!)
30 января 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
МО
Милана Обухова
отличный салон, хожу сюда очень давно на маникюр, все супер, всегда чисто, приятно
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
Ангелина Штарбекер
Мастер маникюра и педикюра Елизавета - это топ мастер. Хожу к ней год, моё сердце украла после первого маникюра. Ногти всегда ровные, качество покрытия на высоте. Всегда подскажет, поможет с выбором цвета и формы. Если кто-то ещё в поисках своего мастера - выше я написала почему стоит обратиться именно к Елизавете. 🙂
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Таня Саша
Замечательное место, где работают люди знающие свое дело. Любовь (массажист) чудесный специалист своего дела, сразу чувствуется что любит свою работу! Вы не только профессионал своего дела но замечательный человек с положительной энергетикой! После вашего массажа почувствовала подьем энергии и легкость, появилось настроение! Любовь (косметолог) делали губки очень понравилось, аккуратно и красиво, а так же всегда поможет и подскажет советом. Огромное Вам спасибо за вашу работу!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
тт
татьяна трухачева
Спасибо большое за ногти и за приятную беседу 🤗
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼 С наступающим Новым годом 🎄
НМ
Наталья Матвеенко
Здравствуйте. В салоне Эйфория делала курс физиопроцедур микротоки, понравилась косметолог Любовь, отзывчивая, доброжелательная. Буду дальше взаимодействовать...
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще…
лн
любовь наймушина
Я хожу уже 2 года туда,класс умничка Люба
Vlad Gluhov
В рабочее время зашёл а дверь уже закрыта. В другой день позвонил трубку не взяли.
18 декабря 2024, официальный ответ
Влад, добрый вечер, сегодня у нас, в преддверии Новогодних праздников, был сокращенный день, информа…
Макар
был проездом в нск и посетил этот салон красоты,потому что уже оброс и пора было подстричься,салон хороший и цены тоже,стригся у Екатерины,советую
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Макар, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🤝
ОВ
Оля Ваганова
Мастер на все 5👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите ещё!
Лм
Лена мостовая
Салон 💆 красоты соответствует своему названию Эйфория. Косметолог Люба своими чудесными ручками творит красоту 😍
17 ноября 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 😉
Марина Петровская
Хотелось бы отметить бровиста Анастасию, работу делает быстро, но при этом очень качественно и аккуратно, тщательно подбирая цвет и учитывая все пожелания! Для себя решила что буду ходить только к данному мастеру!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады стараться 💛
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень хороший мастер Екатерина Мастер на 5
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за отзыв 😊 только видимо перепутали имя мастера. У нас есть Е…
Арина Романчук
Хожу к Елизавете на маникюр уже почти год , лучшего мастера я не встречала !!!! Да и целом салон очень приятный !
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Анастасия
Очень хороший салон, всё чисто, красиво и уютно, хожу к мастеру Екатерине на стрижку и к Елизавете на маникюр😍
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Т
Татьяна
Спасибо огромное Елизавете, любимое место, очень красивый кабинет🥰
30 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Евгения
Прекрасное место и прекрасная мастер Екатерина!Стригусь только у нее уже на протяжении нескольких месяцев!
29 августа 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Александр Мостовой
Был приятно удивлен. Приехал из другой страны где подстригался у одного и того же мастера. На новом месте надо было найти нового что бы смог стричь так же. Объехал пару тройку парикмахерских и результатом был не доволен. Друзья посоветовали этот салон, скинул фото как хочу и сразу получил ответ что без проблем мастер сможет так. Обстановка уютная чисто опрятно, подстригли как хотел, быстро и качественно, рекомендую. Буду теперь ходить сюда, очень рад что не надо теперь искать мастера
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
ТП
Татьяна Погребная
Екатерина отлично делает свою работу. Стрижка огонь!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова!
VN
Vitalii Nagashbaev
Отличная стрижка, быстро и недорого. спасибо мастеру! спасибо салону! Высший Уровень! Рекомендую 😎👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vitalii, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё ❤
ИА
Игорь Акинфеев
Мастер Татьяна умничка, хорошо подстригает, старается. В общем и целом мне понравилось, прийду ещё. В салоне чистота идеальная, приятно находится.
19 апреля 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🌸
Максим Соколов
Быстро и качественно. Всем доволен
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Алёна Резун
мастер Елизавета,профессионал своего дела,внимательный,отзывчивый все сделано аккуратно и красиво приятная беседа все очень понравилось
6 марта 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём снова ❤
Ксения Максимова
Хочу сказать огромное спасибо девушкам за оперативный и шикарный маникюр! У меня сломались ногти от другого салона прямо перед отъездом, не могла найти куда записаться- везде было занято. Но к счастью, девушка- админ данного салона очень быстро ответила. Салон новый, выбора цветов пока не самый большой, но мастер помогла подобрать красивые цвета, еще и предложила сделать укрепление, из-за чего маникюр продержался очень долго(на фото ногти спустя месяц!) обычно у меня все ломается через 2-3 недели, а тут так долго хожу и кайфую! Вообщем, большое спасибо! Точно буду делать теперь здесь!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
s
soup
Огромное спасибо мастеру-бровисту Марии и парикмахеру Татьяне! Вместе они помогли мне создать чудесный образ на мероприятие. Понравилось внимательное отношение и профессионализм сотрудников. Очень довольна результатом и обязательно приду сюда снова!
12 февраля 2024, официальный ответ
Soup. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Лена Трухачева
Хочу выразить благодарность, мастеру Елизавете, ногти просто шикарные, очень приветливая и милая девушка, учла все мои пожелания! Спасибо большое за красивый и качественный маникюр😊
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Аноприков
Спасибо мастеру Виктории !!!! Чистку лица хотел сделать давно . Приятный салон , чисто , уютно . Благодарю за сервис !!!!! Купим подарочные сертификаты сотрудникам на подарки 👍🏽
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Sofya Hlebyshec
Сходила в салон Эйфория. Мастер Мария сделала просто чудесные брови и ресницы. Сервис хороший, инструменты стерильны, в салоне чисто и красиво) Мастер был приветлив, общителен, оставила о себе приятные воспоминания, хочется вернуться еще! Теперь буду ходить только сюда, ваш навеки преданный клиент❤️
5 февраля 2024, официальный ответ
Sofya, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Евгений Волков
Спасибо мастеру. Хорошо подстригли за приемлемую цену
5 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 😉
ЕШ
Евгений Штаер
Спасибо мастеру Виктория за чистку лица ! Салон прекрасный, обслуживание супер!!!
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
ДВ
Диана Волкова
С огромным удовольствием посещаю это место!! Внутри салона очень уютно и чисто, а самое главное тут работают грамотные специалисты, отдельное спасибо косметологу Виктории за ее профессионализм в работе, проконсультировала меня по процедуре фракционная мезотерапия лица и я решила сделать! После процедуры Виктория так же подобрала мне уход за лицом. Огромное спасибо,ждите еще 🌹❤️
5 февраля 2024, официальный ответ
Диана. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Александр Захаров
Пожалуй лучшая парикмахерская, в которой я был. Всем рекомендую 👍
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы старались ❤
Anasteisha .
Напишу реальный отзыв, все остальные купленные. Имела не осторожность сходить 19 ноября 2023 на чистку лица в мастеру Виктории. Из разговора с Викторией она сама не скрывает что у нее нет образование косметолога, просто акушерка. Чистку сделали плохо, инструмент грязный, занесли инфекцию и пришлось пройти лечение у хирурга!!! Наловили грязи и результат фурункул. И начните выдать чеки и платить налоги. Дополню еще отзыв, читайте! После написания позвонил господин с данной организации с матами и претензиями что я написала отзыв . Сервис ноль, угрожать за отзывы это смешно!
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за отзыв. Для нас ценно мнение каждого клиента. Наш салон красоты не…