Дизайнерские курсы
Арина Тюпляева
Дочка ходит 2 год и очень любит эту школу. Для творческих детей идеальное место. Ученикам дают самовырожаться, а это важно.
19 мая 2025, официальный ответ
Арина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! 🤗
Регина Загайнова
Место где воздух пропитан магией, чудесами и творчеством🫶🏻 Каждый раз я восхищаюсь когда дочь домой приносит очередной проект. Кружки, часы, картина, шопер, мешок для обуви и это только малая часть работ за год ❤️ вишенкой на торте стала футболка с личным дизайном к окончанию года, такой подход это что то больше чем школа, это про семью, любовь и индивидуальный подход🫶🏻 я говорю всем педагогом огромное спасибо, всем очень рекомендую и непременно мы в следующем году обязательно пойдем на 2ой год обучения🔥
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Регина, за отзыв! Педагогам обязательно передадим🤗 Будем рады встрече в новом…
ЕР
Елена Русакова
Ребёнку очень нравится! Интересные проекты, индивидуальный подход! Ходим с удовольствием)
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за теплые слова 💛
ИИ
Ирина Ирина
Ребенок ходит к Екатерине. Ему очень нравится, занимается с удовольствием. У детей много разнообразных занятий: то птиц рисуют, то насекомых, то здания и мосты, то еще что-то. Екатерина восхитительный педагог!
Арина Топтун
Я бы хотела поделиться своим положительным опытом посещения школы дизайна, в которую я ходила несколько лет назад. С тех пор я весьма рада тому, что теперь появился филиал этой школы поближе к моему дому. Первое, что меня впечатлило, это профессионализм и опыт преподавателей. Они действительно обладали глубокими знаниями в своей области и передавали свои знания ученикам с большим энтузиазмом. Весь процесс обучения был организован таким образом, чтобы научить развить наше визуальное мышление и творческие навыки. Я полностью погружалась в курс дела и была восхищена тем, как качественно и интересно были представлены материалы. Кроме того, школа обладала отличными ресурсами и инструментами для обучения. Было достаточно компьютеров с необходимым программным обеспечением, а также достаточно примеров работ. В целом, я безмерно доволена своими годами обучения в школе дизайна и рада, что теперь есть ее филиал поближе к моему дому. Я уверена что в будущем ребята, так же как и я, смогут поступить благодаря этой школе на управление дизайна в университеты нашего города.
2 октября 2023, официальный ответ
Арина, Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 😉
Светлана К
Недалеко от школы, ребёнку очень удобно ходить самой. Очень замечательный педагог Екатерина. Очень ждали открытия филиала на нашем микрорайоне.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв о нашей работе!
EL
Ekaterina Limareva
Моя старшая дочь закончила 3 года назад эту школу дизайна. Только по адресу Курчатова, 3/4. С удовольствием ходила на занятия, каждый месяц приносила домой свои авторские дизайнерские вещи. Это и кружка, и сумка с принтом, и футболка, и часы. На 3 курсе они разрабатывали логотип даже для реального заказчика и снимали рекламные ролики. В этом году открылся филиал на Мясниковой и я отдала туда свою младшую дочь, так это вообще возле нашего дома. Она сейчас учится в 3 классе, тоже любит рисовать. Как раз самое время начать развивать творческие способности! Дочке нравится, на занятия бежит с удовольствием! Рекомендую!
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас и доверили своих творческих детей!!! Рады сотрудничеству!