Мастер-класс
Центр репетиторских услуг для школьников
ОФ
Ольга Фролова
Мой сын посещал курсы подготовки к ОГЭ по математике и обществознанию по адресу Плахотного 51/1. Если честно, было предвзятое отношение к такому роду занятий, но решили попробовать и нисколько не пожалели. Экзамены сданы, баллы порадовали. Группа состояла из 8 человек, но к каждому ребенку был индивидуальный подход. Выражаем благодарность преподавателю Елене Николаевне за её помощь, и также администратору Олесе Юрьевне за отзывчивость и вовлеченность в процесс.
Мц
Мастер-класс, центр репетиторских услуг для школьников
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку.😊
ВД
Вера Дьякова
Сын посещал курсы подготовки к ОГЭ по математике в этом уч.году ( Плахотного 51/1) .Успешно сдал экзамен.Огромное спасибо Анне Владимировне за работу к подготовке к ГИА. Олеся Юрьевна,вы тоже большой молодец.Всегда на связи,с комментариями о работе детей на курсах.
Ольга Василько
Спасибо большое Анне Владимировне за успешную сдачу ОГЭ по математике! В школе учитель говорила, что больше, чем на "3" моя дочь не знает предмет и постоянно занижала оценки, но, в итоге, благодаря репетитору Анне Владимировне, экзамен она сдала на "4" 💐. Очень рекомендую преподавателя!!!
ОИ
Ольга Ивануха
Ходили к репетитору по математике. Сын стал понимать лучше предмет. ОГЭ сдал с первого раза . Спасибо большое преподавателю. Рекомендую.
Ирина Клементьева
Ходили на подготовку к ОГЭ по математике, занимались у преподавателя Анны Владимировны! Успешно сдали ОГЭ. Спасибо большое за отличную подготовку и подход к ребятишкам с внимательностью и ответственностью!
СП
Софья Петухова
Ходили на занятия по по подготовке к ОГЭ к Елене Николаевне! Сдали ОГЭ на отлично! Ребёнку понравился предмет обществознание, и как педагог все объясняет! Всем рекомендую Елену Николаевну, но и родители соответственно тоже должны контролировать своих детей! Спасибо!!!
НЧ
Наталья Ч
У ребенка в 7 классе сменился учитель математики, он никак не мог привыкнуть к ее манере преподавания, как итог, не стал понимать материал, скатился на 3. Начали искать репетитора, остановились на данном центре и не пожалели. У ребенка большая рагруженность по доп.занятиям и спорту, но и в этом не было проблем, нам подобрали индивидуальный график занятий под наш график занятий с двумя репетиторами. За год вышла твердая 4. Огромное спасибо преподавателям математики Анне Владимировне и Ольге Владимировне, с которыми занимался ребенок, ему очень нравилось с ними с обеими работать. А так же, отдельное спасибо администратору Олесе Юрьевне, очень отзывчивая, на протяжении всего времени занятий ребенка в центре постоянно на связи, когда необходимо, очень быстро дает обратную связь от учителя, всегда держит в курсе, как ребенок занимается в центре и интересуется, как у него успехи в школе по математике. Спасибо огромное, замечательный центр, прекрасный коллектив.
СМ
Сергей Милюшин
Ходили на подготовку к ОГЭ по математике в прошлом году. Сын сдал хорошо и поступил в колледж. Но что-то пошло не так,в колледже ему не понравилось,и мы решили вернуться в 10 класс. Математика в 10 классе намного сложнее,чем в 9-ом. Просто жесть,сказал сын. И тут я вспомнила про «Мастер-Класс». Оказалось,что таких как мы,немало. В «Мастер-Класс»есть группы именно 10-х классов. И мы опять попали к Дарье Олеговне. Ура!!!
Maks Кузьмин
У дочери в школе проблемы с английским языком.В «Мастер-Класс» дочь ходит к репетитору по русскому,поэтому с английским мы тоже обратились сюда. Дочь пошла неохотно,помня школьное преподавание. С первого занятия пришла на удивление веселая,рассказала во что играли,когда разбирали грамматику. Теперь ходит с удовольствием. Спасибо учителю!