Центральный
Ломбард
Первый залог без процентов. +100 руб. к грамму по промокоду «2ГИС»
ООО Центральный
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Узнать больше
ООО Центральный
Вакансии
Гн
Глас народа
Выбран компанией
Самый лучший из существующих! Оценили высоко, выкупил без процентов 👍 Теперь только сюда, и всем рекомендую
14 июля 2024, официальный ответ
Глас, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь
ZZ
Zip Zo
Хороший ломбард, рекомендую хорошо что зашёл предложили отличную сумму
ИС
Ирина Смоленская
Лучший ломбард в городе. Благодаря сотрудникам которые там работают.
Анастасия Креслина
Отличный ломбард, лучший в округе 👍
ОЗ
Оксана Зыкова
Все понравилось. Советую.
Эрика Беляева
Отличный ломбард. Оценка честная. Чисто и красиво.
ОА
Олеся Алехина
Очень хороший ломбард, условия займа приятно радуют.Сотрудники очень приветливы и всегда все подскажут,если есть сомнения в выборе товара.
Оценили быстро, цена устроила, рекомендую!!!
Ника
Хороший и приветливый мужчина сидел когда приходила, только вот кто сидит в соц сетях у них, научитесь хотя бы здороваться с людьми
Александр
Сдавал золотые украшения, обошёл 5 ломбардов - в этом озвучили самую низкую стоимость, в несколько раз меньше, нежели в других. Мол, украшения совсем не из золота
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, Не могли бы вы Уточнить время и дату когда это было, мы разберёмся с…
Александр Рихтер
Обслуживание на уровне.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Были рады помочь
Александра Орлова
Приходила сюда однажды, но мне этого хватило чтобы не приходить вновь. Сидел за "кассой" мальчик. Хотела узнать стоимость своего телефона если отдать без дальнейшего выкупа. Покупала его пару месяцев назад в оф.магазине Самсунг за 120.000 рублей. Дала ему в руки, он сидел пыхтел, крутил. В итоге назвал телефон подделкой (даже учитывая всё оф.документы) и предложил 18.000 рублей. К слову потом телефон продала на авито за 78.000 рублей. Так что не советую данный ломбард, если вам требуются срочно деньги.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите дату посещения! Постараемся разобраться в ситуации
ПП
Первый После Бога
Спасибо большущее продавцу, 👍👍👍увидели телевизор в объявление , позвонили через 2ГИС , оказался в наличии, попросили оставить, мужчина оставил телевизор по звонку и не взял даже предоплаты. Приехав телевизор подключил , все проверил, все работает👌доброжелательный ,порядочный мужчина. Аккуратно все упаковал. Остались довольны покупкой. А еще увидели смартфон, он нам посоветовал что по лучше, объяснил +- других смартфонов... Воообщем огромное человеческое спасибо.... Приятно ☺️ иметь дело с порядочными людьми.... Всего наилучшего и хороших покупателей Вам 🤝
14 мая 2024, официальный ответ
Первый, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, были рады знакомству
Царская Моська
Хороший магазин, все товары как новые. Сотрудники доброжелательные, очень помогли. Здесь нашла плиту, которую хотела и намного дешевле. Девушка проконсультировала по всем вопросам, подсказала, как лучше сделать, сразу не было возможности забрать плиту, поэтому мне забронировали её на честном слове. Вчера приехали покупать и уже другой сотрудник, парень, тоже очень отзывчивый, всё включил, пояснил, всё как положено оформил. Довольна покупкой, ребята молодцы, спасибо, приду ещё.
Сергей Попов
Цены меняют на ходу хотели сдать колонки , по переписке озвучили одну цену, по факту приезда занизили цены, девушка с недовольным лицом посмотрела переписку где нам озвучили данную цену, мол он чето зависил. Ладно пишем на этот же номер как уехали, он говорит средне рыночная 5900. Уже не стали ворачиватся и разговаривать стажер или нет, не когда больше не обратимся в ваш филлиал
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, разобрались с ситуацией, если уж Говорите о ситуации, то Говорите О ней в полном объёме…