Центральный
Ломбард
4.1
Первый залог без процентов. +100 руб. к грамму по промокоду «2ГИС»
ООО Центральный
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Узнать больше
Иван Шергин
Выбран компанией
Удобное расположение.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
лО
лавроненко Олег
В ломбард заехал спросить задолженность сказали подождать минут 30 я попросил позвонить мне и сказать сумму продавец записал номер телефона но не перезвонил я приехал ещё раз мне сказал тоже самое я позвонил туда сказали перезвонить через час так информации не дождался приехал в третий раз сказали все уже просрочено и вывели на продажу я говорю давайте я выкуплю они мы ещё не знаем супу приезжайте завтра я приехал завтра оне мне говорят что из ломбарда увезли в другой ломбард он где-то далеко но где не говорят так мне нечего и не отдали
ГРИН СЕРВИС
Самая большая оценка телефона! Благодарим за обслуживание 🤝
МГ
Мария Горелова
Пожалуй, лучший ломбард в нашем районе ! Оставила золото в залог, даже не ожидала, что такая сумма выйдет, заодно приобрела телефончик, спасибо сотруднице, мне сделали очень хорошую скидку! Совершенно честно могу рекомендовать !!!
Анжелика Назарова
Хороший магазин. Можно выбрать товар по приемлемой цене.
Хороший ломбард, много выбора и персонал супер
Приветливый персонал,удобное месторасположение. Адекватные проценты,если закладывать. Часто пользуюсь услугой,все нравится.
ВЮ
Валентин Юртович
Удобное месторасположение, приятные и компетентные продавцы, всегда предупредят о просрочке, обязательно еще приду)
Лиза Разорвина
Женщина, которая принимает «товар» просто максимально отвратительно себя ведет. Хамит, агрессивно реагирует и отвечает на вопросы так, как будто мы какие-то бомжи и пришли к ней домой … Уважаемое руководство, пожалуйста, пересмотрите свои кадры
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и примерное время обращение на филиал, постараемся разобраться в данно…
Антон Царевич
муж позвонил уточнить, есть ли маленькие мониторы для пк, женщина ответила "да, есть". он приехал, стоят 2 монитора 27 дюймов. это маленький считается? один из мониторов ардор гейминг, который новый в сто́ит 10к, у вас стои́т за 16к с царапинами по корпусу. кто у вас цены ставит? контора для наркоманов и алкоголиков (которые там частые гости). и ваши дамы сотрудницы очень любят с ними полюбезничать, несмотря на то, что стоит очередь. так же проработайте навык оценивания у сотрудников. телефон за 35 тысяч с коробкой, которому 3 месяца не может стоить в скупку 5к. ещё момент: в декабре приехали ночью - закрыто. свет горит, решетка не закрыта. на двери записка с номером телефона. позвонили - нет ответа, 3 раза звонили. на дверной звонок тоже 0 реакции. подождали 15 минут и уехали. девушка закрылась внутри и уснула. норм? а когда мы утром приехали туда, на замечание она ответила "не знаю, я тут была, я не спала и телефон не звонил". 👍 а про грубость персонала я лучше промолчу. тут и так много отзывов про это.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете подсказать дату и приблизительное время посещения филиала? Постараемся разобрат…
Сергей Александрович
Прекрасный сервис. Удобное расположение👍 Ломбардом доволен.
ЛЗ
Любовь Зырянова
Магазин пушка заезжай берите товаров много по доступным ценам
UU
Unknown Unknown
Здравствуйте! Я была свидетелем ситуации, описанной в отзыве Александра. Ожидая своей очереди, я стала свидетелем того, как одна женщина, обращаясь к продавцу по-хамски, утверждала, что в этом ломбарде обманывают клиентов, завышая проценты. Сидевшая за стойкой женщина объяснила, что такого быть не может, и предложила разобраться в ситуации на месте. Она распечатала документ, чтобы показать расчёты, и сказала, что если в них будет обнаружена ошибка, то она извинится перед клиенткой. В противном случае она просила извиниться саму клиентку за её слова. К сожалению, женщина, которая пришла оплачивать проценты, согласилась с расчётами, но не извинилась за своё поведение и клевету. Многие люди любят писать негативные отзывы, но не находят времени на то, чтобы оставить положительные. Из-за таких ситуаций у людей портится настроение на работе.
Светлана
Прикройте это место!!! Туда ходят в общем случае только наркоманы и сдают телефоны… Нормальных людей обслуживать толком не хотят , что не предложи им , отказывают говорят нет мы не принимаем 🤣 Что не скажу про такой же ломбард на первомайке (героев революции) администратор просто пушка там , быстро отвечают в ват сапе , хороший оценщик у них , а не то что тут какие то копейки предлагают за дорогой товар , еще там и хамить могут не могут А ХАМЯТ!!!
Александр Дарченко
Отвратительный сервис, ужасно злая женщина, хамит максимально, по итогу потраченное время, не взяла рабочий инструмент с ответом я не возьму! хотя оценщик один на все пункты озвучил более менее одекватную цену! Реально работать не кому не следят за персоналом, слабо сказано ужасное хамство до меня женщину заставляла извениться за уточнение стоимости выкупа заложенного золота! Как она сказала без сменная, уволить и гнать таких продавцов, вчера на ксм точке одоевского 17, в других точках отличный сервис это же ох и н ах.......
ИМ
Иванова Маргарита
хороший комиссионный магазин!
Владислав Мирный
Все прошло успешно,рекомендую
Анна Низовцева
Доброго времени суток) очень интересно как у этой конторы оценка 3,1 и интересует вопрос по какому принципу набирают персонал. Сегодня 09.04 примерно в 06:35 была в этом «ломбарде». В подобных организациях была впервые, как и что работает, понятия мало. Для достоверной информации обратилась по телефону на ватсап. За целый день не дождалась ответа, хотя моё сообщение было прочитано. Не поленилась и перед универом заглянула к ним, чтобы узнать что и как в живую. Очень разочарована. Позвонила в звонок возле двери, не сразу, но через какой-то промежуток времени вышла, даже не девушка, а именно хамоватая баба. Я стою на улице, понятия не имею открыла ли дверь данная особа или просто вышла на меня посмотреть. Женщина активно что-то бурчала себе под нос, я смотрю на неё и даю понять что не понимаю её, в ответ мне просто начинают жестикулировать пальцем у веска🤡 как вы считаете, это норма, что персонал так относится к посетителю?) Ладно, уже через какие-то время я дернула дверь, и уже тогда она стала «вдруг» открытой. Думаю: Окэй, может я что не поняла, но хотя знаете, ваша умница могла бы вместо пальца прожестикулировать открытие двери, а то так и не понятно. Как только я зашла можно было сразу же и уходить. Сразу в мой адрес предъявы, мол догадаться не могла, что дверь уже открыта😨 И дальше в пренебрежительном тоне начала со мной разговаривать. Смех и грех таким «специалистам». Очень жаль женщину раз в своём непреклонном возрасте работает в такой организации и ведет себя так глупо) желаю счастья, таким несчастным дамам. В общем, нагрубили, дурой выставили и дальше пошли ворчать себе под нос. Хороший опыт, больше в подобные места ни ногой. 100% что никаких профилактических бесед со своим сотрудником не проведете, даже одной звезды не заслуживаете
Евгений Романов
Сначала говорят приходите, потом пишут нет. Клиенты им не нужны и техника тоже не нужна, а клиент ориентированность так вообще на низком уровне и отвечают по несколько часов. Не рекомендую! Обман
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Напишите Дату когда это было, разберёмся
СД
Сергей Давыдов
Всем советую, так как был не первый раз
вежливый администратор Алена )