Ногтевая
Студия маникюра и педикюра
Elenа Luspenko
Прекрасная студия, благодарю девочек😍 всегда идеально😍
6 июля 2025, официальный ответ
Elenа. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады стараться.
Марина
Очень уютная ногтевая студия, в которой приятно находиться. Рита это моя маникюрная фея, которая воплощает все мои фантазии. хожу к ней уже несколько лет, и всегда она делает все просто супер!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас! ❤️
ЕШ
Елена Шлосс
Ритуля, душа моя, спасибо тебе огромное за мои красивые ручки и ножки🥰 все на высшем уровне 👌🏻 Теперь ты моя ❤️ на веки ☺️
8 июня 2025, официальный ответ
Леночка, благодарю за теплые слова🙏👌 Мы всегда тебе рады в нашей студии💛
Юлия Пилипенко
Вика богиня ! Самые крутые ногти !!! Нереальная атмосфера любви к своему делу! Обязательно приду ещё❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады видеть вас снова❤
Алена Кокоулина
Даже не могу найти слов, как я довольна результатом! Побывала в этом месте впервые.Записалась, в единственное свободное окошко к Вике. Очень хотелось френч, однако такого идеального маникюра у меня никогда не было🔥 Вика создала идеальную форму, обрабатывала ногти тщательно, обращая внимание на все детали. На фото видно качество работы на высшем уровне. И напоследок Вика сделала мне приятный сюрприз, обработав ногти с внутренней стороны гелем и теперь я могу копаться в земле на грядках не переживая за чистоту своих ногтей, грязь не задерживается совсем 👍 Вика, ты прекрасна! Спасибо тебе, до новых встреч 🌹
4 июня 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся 💛
Александра Гильенко
Идеально. Именно так я могу сказать о своих ногтях которые побывали в Руках у Маргариты. Покрытие прочное и вместе с тем НАТУРАЛЬНОЕ! Теперь и мне хочется стать идеальной как мой маникюр😀😍 Благодарю от всей души!
16 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 ждём Вас вновь…
Виктория Александровна
Лучший Мастер Маргарита с ней я уже лет 5 🫶 Прекрасный мастер , и вообще человек 🔥 !!!Идеально , все и всегда !!!🥰
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Екатерина Мотырева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Виктории!!! Спасибо вам большое за трепетно отношение к работе и ноготочкам клиентов!Не могу налюбоваться вашей работой! Очень аккуратно и качественно!!! Так получилось, что к своему мастеру не удалось попасть и искала, кто сможет принять в день обращения, т.к.срочно нужно было сделать маникюр. Искала по 2гису и отозвалась мастер данной студии Виктория! Мне очень повезло, что я попала именно к ней! Безумно довольна результатом. Так что, доверич свои ноготки данному мастеру, не пожалеете!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🤝
Ju Ls
Хожу к Маргарите уже больше года и всегда качество выполненного маникюр на высоте, поможет определиться с цветом и сделает любой дизайн🔝 Здесь вам сделают маникюр, который переживет огонь, воду, горы, неудачные падения и многое другое 🤪 Всегда найдут окошко, даже если не успела записаться заранее😊 Девоньки - молодцы, желаю творческих успехов и благодарных клиентов, продолжайте в том же духе ❤️
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ju, спасибо вам большое 😉 Очень приятно, рады Вас видеть у нас ❤
Алёна Куртова
У меня было много мастеров, но именно в этой студии девочки помогли решить мою проблему, перепробовали кучу вариантов укрепления, - и вот он результат: свои ноготочки я все-таки отрастила, впервые в жизни 🙈🤗 Оба мастера, Маргарита и Виктория, очень трепетны по отношению к клиентам. Помимо этого, они еще и очень добры, я перепутала дни, в итоге в день записи на маникюр у меня не было денег, я написала об этом Рите, хотела перенести запись на следующий день, а она сказала приходи, завтра переведешь! В 21 веке совершенно чужой человек, верит тебе на слово. Я была в приятном шоке. Поэтому однозначно 5 звезд из 5! ♥️
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, огромное спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв 🔥 Рады вид…
OS
Olga Starckova
Как всегда,отличный результат😻 вот уже на протяжении 4 лет❤️ Спасибо, Маргарита за качественную работы☺️
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за доверие 😉 Рады стараться для вас ❤️
Просто Я
Знакома с мастером Маргаритой более полутора лет . Привела меня моя сестренка . Лучшего мастера просто не найти . Мои ручки всегда прекрасно выглядят. Девочки если вы еще не нашли своего мастера , то вам к Маргарите .
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады работать для вас 🤗
Ns
Name surname
Отличная студия. Работают на качество,отличные материалы,носка ногтей супер! Сервис на высшем уровне,прислушиваются к желаниям клиента,мастер Виктория отличная девушка,делает свою работу качественно!!! Буду ходить еще,наконец то нашла своего мастера. Желаю процветания и успехов ❤️
9 апреля 2024, официальный ответ
добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё.
Лена Петрова
Хожу к Маргарите более 2 лет ногти в идеальном состоянии. Всегда приятная атмосфера, чисто, уютно, позитивно. Маникюр ношу месяц, нет сколов, трещин, что говорит о качественном материале. Любой дизайн, отличная палитра. Рекомендую!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо, что за Вашу оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ЕВ
Екатерина Владимировна
Посещаю студию с её открытия ,всегда очень чисто,опытные и квалифицированные мастера выполняют любые предпочтения клиента!Пользуюсь услугами ,Маргариты,уже очень давно и всегда остаюсь довольна её стильной и качественной работой моих ноготочков👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Алёна Соловьева
Маргарита, здравствуйте! Я хочу выразить Вам свою благодарность, за Вашу качественную работу! Мы с Вами относительно недавно, но в Вас я уверенна, как и в себе! Всегда всё стерильно чисто, Ваш неиссякаемый позитив и хорошее настроение, передается при нашей встрече. Ну и конечно Ваши работы, долгие в носке и в сохранении своей красоты! Я желаю Вам только успеха, благодарных клиентов🌹🌹🌹
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо большое за доверие, теплые слова, высокую оценку! Всегда рады Вам ❤️
Надежда Павлюченко
Очень довольна мастером Маргаритой!!!Учтёт все пожелания!!! В кабинете всегда очень чисто.
1 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас вновь.
SV
Sveta V.
Профессионал с большой буквы - Маргарита 🌹 и просто прекрасная девушка!!💗 Всегда приятно быть ее клиентом, зная, что ты в надежных руках и не переживать во время процедуры. Только она единственная может работать с моими руками, не пустив кровушки😂 А еще, могу добавить, что за ее плечами много сложных случаев с благоприятным исходом, - сросшие онихолизисы!, и как итог, здоровые ногти клиентов!!!! Здоровье ногтей всегда в приоритете для Маргариты. И это неоспоримый факт! Процветания Студии и только благодарных клиентов, которые умеют ценить качество и хорошее отношение и возможность пойти на встречу! 🌷
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за доверие 😌 Мы рады видеть Вас в нашей студии ❣️
НБ
Наташа Бондарева
Добрый день! Хожу к мастеру Маргарите более 2х лет. Довольна качеством работы, всегда позитивно. В студии всегда чисто и уютно. Мастер замечательная, буду ходить только сюда! 🔥
30 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
ЕЦ
Евгения Цулая
Светлая, приятная атмосфера студии и можно посмотреть ТВ позабыв о реальном времени. Удобные стулья для нас - клиентов))) Вежливая, аккуратная и по работе профессиональная мастер Маргарита))) Третий раз делала маникюр в этой студии, очень довольна результатом))) Благодарных Вам клиентов и добрых дней!
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгения, за такой приятный отзыв 🙏 рады видеть вас в нашей студии ❤️
Ада Гиллрой
Очень клёвые мастера. И массаж рук и все дизайны сделают))) очень нравится)
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мария Мария
Хороший мастер, делает все аккуратно, держится долго!
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Ольга Жукова
В целом, сколько я делала маникюр, очень важно найти своего мастера. До этого меняла несколько мастеров, потом долго делала у одной девочки, но она перестала заниматься маникюром. Вот, волей судьбы попала в этот салон к Маргарите. Мне очень понравилось, как выполнен маникюр, мастер внимательна, доброжелательна, аккуратна. Ноготки носятся хорошо!
29 марта 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! 🌷Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова ❤️
Олег Царегородцев
Жене понравилось! А для меня удобная развязка и инфраструктура)
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо, что уделили время и написали теплые слова! для Вас у нас тоже есть услуги по маникюру и педикюру! Будем рады 😇
НО
Нина Овчаренко
Отличное место, делают всё качественно
Нина, благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады работать для вас 💛
Анна Риско
Пользуюсь услугами салона Ногтевая с момента открытия. Несколько лет до этого также делала маникюр у Маргариты. За все это время у меня лишь положительные эмоции от полученного результата. Мастер всегда очень тактична и вежлива, мегааккуратно и щепетильно делает свою работу. Доверие к мастеру настолько, что могу делать маникюр с закрытыми глазами и результат 100% будет 🔥 Несколько фото с предыдущего маникюра: носится идеально, ногтевая пластина после снятия ровная, маникюр чистый и результат пушка! Поэтому кто пишет недовольства, ему просто не повезло с предыдущим мастером другого салона, неумеющим делать маникюр. Желаю Ногтевой процветания, развития и доброжелательных клиентов 🌷
29 марта 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе и пожелания ❤️ мы рады видеть…
Алиса
Хочу выразить благодарность мастеру Маргарите за её труд и высокий профессионализм в своей работе! Я тот человек, который последовал за ней в другую студию, потому что никому другому доверять свои ногти я больше не хочу! 5⭐️ за мастерство, 5⭐️ за подход к людям, 5⭐️ за мои прекрасные ногти на протяжении уже нескольких лет! Клиентам, которым не угодил мой мастер, хочу пожелать найти прекрасного мастера, который будет им по душе, как для меня Рита♥️
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Екатерина Дмитриевна -
Благодаря Маргарите, я победила онихилизис, который у меня активно разростался на некоторых ногтях, после предыдущего мастера. И теперь тьфу-тьфу, проблема забыта. Она внимательно относится к состоянию ногтей клиентов, и при этом советует как мастер, от каких процедур желательно отказаться(т.е.если ноготь больной, она может отказать в наращивании/покрытии его гель лаком - со мной такое было; и предложит ряд средств для скорого отращивания). Рада, что встретила такого квалифицированного мастера маникюра.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Екатерина, рады видеть Вас в нашей студии 🌷
Ирина Фомина
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв..У мастера Виктория была не один раз и если честно, то свои руки полностью доверяю только ей!!! Девушка приятная и отзывчивая,всегда все расскажет и покажет!!! Была у Виктории в феврале и она предложила сделать моделирование верхним формами, и как же я рада что согласилась на эту авантюра!!!! Я в полном восторге,просто ИДЕАЛЬНЫЙ маникюр!!!! Всё сделано очень качественно и красиво !!! Я с большим удовольствием рекомендую Викторию,она МАСТЕР своего дела!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас в нашей студии снова и снова 🌷
Юлия Винокурцева
Я хотела бы поделиться своим восторгом от работы мастера маникюра Маргариты, с которым мне посчастливилось встретиться. Она не только профессионал своего дела, но и истинное воплощение доброты и тепла. Когда я впервые пришла к ней, я была поражена ее умением создавать истинные произведения искусства на моих ногтях. Ее внимательность к деталям и безупречное владение инструментами заставили меня испытать настоящее удовольствие от маникюра. Она всегда готова выслушать мои предпочтения и предложить варианты, которые соответствуют моим желаниям. Но что меня впечатляет еще больше - это ее эмпатический подход к клиентам. Маргарита всегда внимательно слушает, что я говорю, и когда-то даже помогала мне расслабиться во время сеанса. Ее радушие и чуткость наполняют салон теплотой и гармонией. Я хотела бы особо отметить ее профессионализм и навыки по гигиене. Она всегда соблюдает высокие стандарты чистоты и стерилизации инструментов, что дает мне уверенность в своем здоровье и безопасности. Ее гигиеничность и ответственность делают мое посещение салона маникюра поистине приятным и комфортным. В целом, я невероятно благодарна этому мастеру маникюра за его незаменимые навыки, внимание к деталям и искреннюю заботу о клиентах. Работа с ней - это не просто маникюр, это настоящий опыт релаксации и ухода за собой. Рекомендую ее всем, кому нужен надежный и самобытный мастер маникюра, который сделает ваши ногти великолепными!
26 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Как же приятно читать Ваш отзыв! Рады видеть в нашей студии! Желаем прекрасного…
Дина Зорина
Проходила курс повышения квалификации у Топ мастера Маргариты. Великолепный педагог, все четко и понятно без лишней воды. Маргарита перфекционист и поэтому в обучении старается по максимуму донести информацию. Под ее четким руководством не имея большого опыта за спиной можно добиться потрясающих результатов!
25 марта 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады ответить на все интересующие вопросы! 🌷
Юлия Церковная
Доброго времени суток. Хожу только к Маргарите! И всём советую) Выполняет свою работу аккуратно и со всеми моими пожеланиями)даже если не получается во время сделать маникюр ничего не ломается и отлично носится.Всегда подскажет, как лучше или интереснее сделать дизайн.Была у разных мастеров, но Рита богиня!!! Только к ней.Спасибо за красоту😘
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам за теплые слова! Ждём в нашей студии ❤️
Наталья Мусиян
Не советую мастера Маргариту. Была у нее по рекомендации два раза в январе и феврале. После последне раза почувствовала боль в ногтях. В третий раз не рискнула идти, пошла к проверенному мастеру подологу. При снятии обнаружили ожоги ногтевых пластин и сильный их спил. Когда обратилась к мастеру и показала ей ее работу, она очень грубо ответила, а при чем здесь я. Вы ходите куда попала к горе мастера., а я здесь не при чем. То есть два раза, что я к ней ходила, обозначает что к ней ходить нельзя. Она есть тот самый горе мастер, который не признает свои ошибки. И еще грубо разговаривает. Одним словом хамка. Берегите здоровье, не ходите в этот салон. P.S. И этот человек еще преподает, вопрос чему она может научить, ей самой надо еще учиться .
Irina Skirtacheva
Была в начале февраля на маникюре у мастера Маргариты, через пару дней после процедуры начались проблемы с ногтями. Они начали ломаться один за другим, а через неделю гель-лак начал отваливаться. На ногтевой пластине большого пальца оказался пропил в районе кутикулы. Обратилась в другую студию для снятия покрытия. В процессе снятия выяснилось, что моя ногтевая пластина спилена. Ногти очень болезненно реагировали на горячую воду. В общем, никому не рекомендую данного "специалиста".
Natalya Natalya
Ирина Кожушко
Была в начале февраля на маникюре у мастера Маргариты, через пару дней после процедуры начались проблемы с ногтями. Они начали ломаться один за другим, а через неделю гель лак начал отваливаться. На ногтевой пластине большого пальца оказался пропил в районе кутикулы. Обратилась в другую студию для снятия покрытия. В процессе снятия выяснилось, что моя ногтевая пластина спилена. Ногти очень сильно реагировали на воду горячую. В общем никому не рекомендую данного «специалиста»
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за уделенное внимание! В первую очередь, хочу еще раз Вам дать информацию: Наша студия м…
ЮЯ
Юлия Ясюк
От всей души рекомендую посетить данную студию! Качественные материалы, идеальная чистота и уютная атмосфера. Спасибо мастеру Виктории, она сделала самые идеальные ногти в моей жизни ❤️❤️❤️
20 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Виктория Сербина
Топ мастер Маргарита выполнила свою работу качественно, как и всегда. Делаю не первый раз и всегда остаюсь довольна ! С покрытием хожу больше положенного времени , ногти отрастают без отслоек ,что очень радует 🫶
17 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик, будем рады вас видеть вновь 🌸
Екатерина Торговникова
Мастер Маргарита покорила моё сердечко🥰 Всё так, как я хотела! Идеальная форма, аккуратный маникюр и покрытие! Сама мастер очень приятная девушка. Студия светлая и уютная, очень комфортно. Обязательно вернусь еще, уже записалась на ноябрь и декабрь) Спасибо за такую качественную работу😍
27 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! 🥰 Будем рады Вашему визиту вновь! ❤️
Анастасия Салабаева
Я очень довольна своим маникюром, мастер Маргарита работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!💌 Делаю маникюр у нее уже 3 год🔥❣️
24 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! ❤️ Рады видеть Вас в нашей студии 🌷
НР
Наталья Рауд
Рита непревзойденный для меня Мастер.Всегда и маникюр и педикюр идеальны.Очень люблю интересные работы и любая моя идея реализуется Ритой на все 100%.Спасибо,Ритуленька,ты настоящий Мастер,а ещё милейшей души Человек!!!
17 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой чудесный отзыв! Рады видеть Вас в нашей студии ❤️
Irina Musokhranova
Хожу к Маргарите на маникюр почти год. Теперь в новый светлый и уютный кабинет. Великолепный мастер! Всегда делает все аккуратно, с учетом моих пожеланий (толщина покрытия, форма). Большая палитра цветов на выбор. Весь инструмент обрабатывается по всем правилам , в полноценном сухожаровом шкафу, а не в китайской дешевой мини-пукалке. Носится покрытие отлично, без сколов и трещин. На фото маникюру неделя-полторы и ,не смотря на очень частое использование антисептиков для рук, кутикула не начинает махрится через пару дней.
11 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за добрый отзыв. ❤️ Рады видеть Вас в нашей студии🌸
Евгения Сапова
Попав однажды к Маргарите, хожу теперь только к ней. Если вам важны качество услуги, индивидуальный подход и профессионализм мастера, то смело идите сюда! 😊 Покрытие держится весь период носки, аккуратная кутикула и форма всегда радуют. Плюс новый уютный кабинет, все такое чистенькое 🤩 Рекомендую!
7 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо за теплые слова ❤️ рады видеть Вас в нашей студии 🌸