КухниМастер
Производство корпусной мебели на заказ
МВ
Михаил В.
Заказали кухню, всё нормально сделали, сроки и цены устроили, самое главное что работа была выполнена раньше чем ожидали, пять звёзд и рекомендации однозначно.🔥🔥🔥👏👏👏👍👍👍
20 августа 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть!
Евгения Анисимова
Хотелось бы выразить огромную благодарность Максиму за проделанную работу! Человек действительно мастер своего дела 🔥 👍🏻Всё выполнено в срок, очень аккуратно и со вкусом! На замерах ранее обговорили все наши пожелания, Максим грамотно внёс все коррективы, получилось более чем очень здорово, мы остались довольны 😊 Вам желаем в дальнейшей работе успехов, ну а нам, копить денежки… чтобы снова к Вам обратиться за помощью с мебелью!🙌🏻🤭
20 августа 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим, что выбрали нас!!! Обращайтесь!
ЮБ
Ю Б
Наконец дошли руки до отзыва) Мы смотрели отзывы перед тем как обратиться, поэтому свой тоже оставим) На замер приехал Максим со всеми образцами. Мне понравилось, что замер был тщательный, не на бегу. По сравнению с предыдущими ребятами, обратил наше внимание на несколько нюансов, и вообще подошёл более основательно. Было ощущение, что общаешься со специалистом, а не с менеджером по продажам) Нам такой подход ближе, больше доверия вызывает) Так и выбрали. Дальнейшая работа шла хорошо. Максим был на связи, если где-то сомнения или вопросы, всё поясняет. Кухню сделали вовремя, как обещали, привезли хорошо упакованную и целую) Учитывая сложности нашего помещения, пришлось немного доработать в процессе корпус, но монтаж не растянули, оперативно всё доделали. По оплате всё было прозрачно, честно и порядочно. Ну и самое главное: мы довольны тем какая кухня получилась) Спасибо Максиму за подход к работе, успехов в делах)
Ольга Китова
Заказали кухню в КухниМастер по отзывам и не пожалели. Максим отличный мастер, учёл все пожелания и посоветовал, как лучше сделать, кухня получилась очень красивая. Всё сделали в срок и качественно. Будем рекомендовать знакомым. Заказывайте не пожалеете!
Заказывала большой шкаф со встраиваемым холодильником. Работа была выполнена в срок, установка была в удобный для меня день. Результатом очень довольна.
Ольга Ким
Заказывали кухню, очень понравилось работать с Максимом. Помог с проектом, все работы выполнены в срок.
Лилия Невдач
Отличная клиентоориентированность, реальные специалисты своего дела. 👍 Всё подсказали, учли все пожелания, подсказали как будет лучше, а что делать не нужно. Аккуратные, пунктуальные, вежливые. Заказывала встраиваемый шкаф в коридор, обращусь ещё.
23 января 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальш…
Анастасия Милова
Хочу выразить огромную благодарность фирме! За хорошее качество и быстро выполненную работу !(да же раньше срока!!) Очень рекомендую! Качество и приемлемые цены!!! Желаю Вам процветания и успехов!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЭС
Эдил Сманалиев
Спасибо ребятам за прекрасную работу. Замерили, изготовили и установили в срок. Очень компетентные специалисты, мы остались очень довольны. Максим, молодец очень грамотный мужик. Побольше вам заказов ребята. С уважением, Эдик.
Здравствуйте, Эдил, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Марина Белкина
Ребята мастера своего дела👍если вам нужна мебель по вашим размерам и фантазиям, это точно к ним! Нужен был шкаф в детскую для 2х девочек, с зеркальной начинкой(во избежание драки😂, у каждой своя полноценная половина шкафа!) со скрытыми выдвижными ящиками, и УРА! Мы нашли кто нам это сделает, и сделали, за очень приятный ценник! Если нужна мебель, то только к этим ребятам 👍Особенно понравился мастер Максим, который учел все наши хотелки, он же и приехал собирать шкаф, удивило, что все просчитано до мельчайших деталей, все стыки идеальные! Фурнитура подобрана качественная. Спасибо!!!
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Нам очень приятно.
ИБ
Ирина Белоусова
Рекомендую 1000%! Вы нигде больше не найдете такое качество работы за вполне адекватные деньги! Месяц бегали по другим компания, нам считали цену в разы выше и сроки космические. Нам нужен был шкаф в потолок, т.е. каркас у нас закреплен к потолку и по нему натянут натяжной потолок, ибо избежать скопления пыли. Приехал мастер Максим, снял размеры до мм, всё четко, быстро и по делу, были некоторые моменты спора, но мы доверились Максиму и результат превзошел наши ожидания! Всю остальную мебель решили заказать у этих же ребят!
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Антон Коваленко
Обращаюсь к данным мастерам не в первый раз, очередной раз доволен работой. Качество на высоте, цена приятно радует
Антон. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады стараться 🌸
Андрей A
По рекомендации друга в декабре 2022 мы пригласили Максима для установки шкафа на балконе. За вполне адекватную сумму мы получили шедевр от Максима))) Шкафчики получились даже лучше, чем мы ожидали, и в оговоренные сроки. Недавно нам надо было сделать двуспальную выдвижную детскую кровать и опять мы обратились к проверенному мастеру и снова Максим всё сделал по красоте и быстро 👍 Вот вчера закончил ремонт в комнате, нужны шкафчики. Буду приглашать на замер
Анастасия Пахомова
Большое спасибо за такой шикарный гардероб ,все сделали очень быстро и качественно ,вся семья восторге⭐️⭐️⭐️⭐️
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
Алексей Другов
Всем привет! Хотелось бы оставить отзыв об этом прекрасном месте и не менее прекрасных мастерах, работающих здесь. Заказывали кухню в стиле нео-классика, остались очень довольны. Мастер Максим очень детально проработал все наши пожелания. Цвет и размеры были подобраны идеально. Долго выбирали компанию и остановились именно на этой. И ни разу не пожалели! Кухню изготовили и установили даже раньше положенного срока, что о многом говорит в наше время. Цена, качество - лучше не встречали нигде. Всем желаю правильного выбора!
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алексей, за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова!
ЗИ
Зураб И
Заказывали кухню с женой. В итоге вышло лучше, чем ожидалось. Фурнитура и материалы качественные, ценник тоже привлекательный. Спасибо Максиму за лояльность. Нужна будет мебель обязательно вернусь к нему. Рекомендую!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зураб. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости…
Андрей Кунц
ранее уже заказывал Стелажи в бутик , шкаф купе а теперь заказал кухню . Как всегда отличное качество материала . И надежная установка , Макс отдельное спасибо . Закажу всю мебель у тебя в новый дом.
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Виктор Пышминцев
Прекрасный мастер своего дела.долго искал подходящий шкаф,с женой облазили весь город.тут друг посоветовал мастера своего дела,Максим,огромное спасибо.мы довольны.и самое важное это то,что нарисовали обсудили и вуаля.все в срок.
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
М Д
Хочу сказать вам - СПАСИБО! 🤗 Сбылась моя мечта той кухни, о которой я так долго мечтала! Всё пожелания учли. Начиная С образцов большой и разнообразно политры, и ДО установки - всё профессионально, чётко, быстро и качественно! Я в восторге!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, М! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
R
RUFUS
Спасибо огромное за невероятный комплект мебели! Отличные мастера своего дела. Всем рекомендую
Добрый вечер, RUFUS, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите ещё ❤
Татьяна Коваленко
Все круто ! Быстро , качественно. Все расчитают, подскажут и грамотно установят ! Много образцов цветов и материалов для мебели.
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
НВ
Надежда Вахнина
Мы очень довольны нашей новой кухней! Качество на высоте. Цвет, фактура, функциональность-все, что мы хотели, все воплотилось в жизнь. И этого всего, не могло быть без вашего профессионализма и индивидуального подхода к решению непростых задач.
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
ДБ
Дарья Бондаренко
Заказывала практически всю мебель для своей квартиры, все выполнено качественно 👍 профессиональный подход к работе, всем рекомендую.
Дарья, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Мы стараемся 💛