Mella
Кабинет парикмахера-колориста Мельковской Ларисы
𝖛𝖆𝖞𝖊𝖐𝖆 ᘜᗣᖘᑌᕼᗝᙖ
Спасибо Ларисе за хорошую стрижку
Валентина
Профи в своём деле Бережно относится к вашим волосам Всегда ухожу в хорошем настроении 🔥 Этому мастеру можно довериться, рекомендую на все💯♥️
Анастасия Я
Лариса, огромное-преогромнейшее вам спасибо за ваши золотые ручки и громадное терпение , знаю как сложно усмирить, уложить мои вьющиеся волосы 🙏 , но вы справились, у вас получилось😘 Вы просто чудо-мастер своего дела, причёска сотворённая вашими ручками,превзошла все мои ожидания. Я счастлива, я довольна , вы услышали меня что я хотела увидеть на своей голове 😉🤗😄 Буду в Новосибирске обязательно прибегу к вам снова. До новых встреч 🌹 🤗😘
Имя Фамилия
Лариса, спасибо большое за твои умелые руки,терпение и кучу потраченного времени! Не каждый возьмется из жгучего черного вывести в блонд, у тебя это получилось за один день,чему я безумно рада🤗. Рекомендую мастера как профессионала своего дела,уютная студия, приятная обстановка и легкое общение, теперь на окрашивание только к тебе♥
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарю тебя за добрые слова! Мне очень приятно 🤗 я просто люблю то , что делаю и мне приятно, ко…
Машуня Машуня
В очередной раз мои волосы в восторге от твоих умелых и профессиональных рук!!! Признательна тебе, ты делаешь мой образ красивым и современным! Спасибо за прекрасную и качественную работу! Особая признательность за рекомендации по уходу за волосами. Благодарю за доброжелательную атмосферу и тёплое общение. Ты супер!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Мария! Благодарю за такие тёплые слова ! Мне так приятно! С удовольствием творю, создавая красоту…
Евгений Буряк
Отличное место, подстригают как надо, я остался доволен)
20 ноября 2023, официальный ответ
Женя! Всегда тебе рада! столько лет ты со мной! Благодарю!
Елена Котова
Когда заходишь в кабинет,как будто попадаешь в мягкое белое облако! Очень уютно,гармонично и красиво. Руки мастера золотые! Лариса подобрала мне образ и цвет. Исполнение-выше всяких похвал. Я очень довольна и стрижкой и покраской. Чувствую себя обновленной. И сама Лариса очень приятная в общении. Теперь только к ней буду ходить
18 октября 2023, официальный ответ
Леночка, Дорогая! Благодарю тебя за такие трогательные, добрые слова. Всегда рада делать красоту мои…
sunlight
Трижды стриглась у Ларисы, и каждый раз результат радовал. Форма, которой не могла получить несколько лет и удобная домашняя укладка — то, за чем иду. Допом получаю приятное времяпрепровождение в новой эстетичной студии и в обществе Ларисы — мастера с мягкой, позитивной, женственной энергетикой. Благодарю 🌸
Татьяна Хатыпова
Моя бесконечная любовь и благодарность Мастеру Ларисе. Мои, отрастающие после химиотерапии, волосы очень сложны для работы - они плохо прокрашиваются, осветляются. Но каждый раз Лариса не сдаётся, и делает всё возможное, чтобы я вышла красивая и себе нравилась. Это так важно для меня. Очень страшно было снять парик, но после профессионального подхода Ларисы, я с облегчением вздохнула и уверенно вышла на улицу в новом стиле. Сейчас волосы отрастают и я готова к экспериментам с окрашиванием, так как очень доверяю Ларисе. Благодарю благодарю благодарю💖
1 октября 2023, официальный ответ
О! моя Дорогая! это и для меня бесценный опыт. Очень рада, новой стильной блондинке! Благодарю за до…
ЕВ
Елена Владимировна
Это место, где воплощают твои мечты! Будучи знойной брюнеткой Лариса с лёгкостью превратила меня в блондинку, и не просто блондинку, а естественную, природную блондинку! Очень чуствующий мастер, деликатный! Вот уже более трёх лет, свои волосы доверяю только ей! Спасибо, Мастер!!!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, моя Дорогая! Благодарю за отзывчивость и доверие!!!
ДФ
Дарья Фомина
Почти год хожу к Ларисе на окрашивание, очень радует качество работы, все делает аккуратно . Цвет держится достаточно долго. Очень удобное место положение , 5 минут от метро.
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, мне очень приятно! приходи ещё )))!!!
Наталья В
Хожу в салон систематически✌ Всегда очень довольна работой и внимательным, душевным отношением 💞
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзывчивость! рада видеть Вас снова!
Надежда 😉
Хожу к Ларисе не первый год, и очень довольна результатом) все мои безумные идеи воплощает и дает полезные советы. Замечательный мастер, очень душевный))) всегда ухожу довольная, с красивой стрижкой и окрашиванием. Меняются адреса салона, но качество и сервис остаются на высоте👍
23 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю 🌞 что бы я без Вас делала 🤗
Майя Бурманова
Уже несколько лет хожу только только к вам, и каждый раз вы удивляете меня своим талантом. Вы- потрясающий мастер своего дела! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас.
23 сентября 2023, официальный ответ
🤗 всегда рада нашим встечам! Благодарю за отзывчивость ❤️
Екатерина Свинина
К Ларисе хожу давно, обожаю ее как мастера и замечательного человечка) студия очень уютная, расположение удобное! окрашивание, стрижка, укладка все всегда совпадает с моими желаниями! Рекомендую Ларису как отличного специалиста!
24 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина! Благодарю за тёплые слова, всегда тебе рада!
Анастасия Пырьева
Замечательная студия!Было некоторое волнение, но встреча прошла легко, результат меня порадовал!Лариса все объяснила, чутко отнеслась к моим пожеланиям, дала профессиональные советы! Теперь я постоянный клиент! Спасибо🙏💕
24 сентября 2023, официальный ответ
Настя, спасибо за отзыв! Приходите с семьёй ещё
Елена Зубихина
Отличный мастер, проверенный ни одной покраской. Любая встреча - это приятная атмосфера, подход и совет по дальнейшему уходу. В общем куда бы Лариса не переехала, я всё равно буду ездить только к ней)
24 сентября 2023, официальный ответ
Елена, благодарю за отзывчивость! Рада рада знакомству с такими добрыми красотками, рада нашим встре…
Татьяна Бондарева
Была на тонировании у Ларисы. Результат очень понравился! Душевный и профессиональный подход. Специалист работает эмоционально, искренне вовлечен в процесс👍. После этого начала сотрудничество с Ларисой - приглашаю её в свою бьюти-студию для создания образов к мероприятию! Лариса, благодарю! ❤️
24 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна! рада нашему сотрудничеству! И вашей студии желаю процветания!!!