Gamma D`oro
Магазин парфюмерии
-15% на первую покупку по коду "2ГИС"
Позвонить нам
АЗ
Артём Забелин
Выбран компанией
В городе Новосибирск я гость,гулял по городу и в районе ЖД ВОКЗАЛА зашёл в торговый центр,а там девушка с прекрасной улыбкой ко мне на встречу с предложением послушать ароматы,честно я не смог ей отказать .При выборе аромата это было интересно, в своём роде игра,в которой я попал на тот аромат который мне нравится. Тот аромат был 100 мл,а мне лететь и багаж только ручная кладь в которой можно50 мл,за оперативность отдельно благодарю консультанта продавца Юстину которая позвонила своей напарнице и уточнила есть или нет у них там ответили есть 50 мл и Юстина через день привезла данный аромат к себе в отдел,я жил в районе ЖД и из-за этого мне не охота было ехать куда-то, но благодя таким специалистам по продажам я немного прошёл пешком и забрал.Да также и в авто мне помогли подобрать аромат. Обращаюсь к руководителем данной компании таких людей надо премию стабильно давать. ОДНО ЗНАЮ НЕ ТОВАР ПРОДАЁТСЯ А ГРАМОТНЫЙ ПРОДАВЕЦ ПРОДАЁТ. Благодарю за внимание меня зовут Артём и я с Республики Саха Якутия. За грамматику ссори.
Здравствуйте, Артём! Большое спасибо за отзыв 😉 Ждем вас снова ❤️
Данил Фомин
Приобрел парфюм для подарка. Обслуживала очень приятная девушка, по каждому проконсультировала, рассказала о всех акциях. Очень классное место, всем советую
19 июля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Катерина
18.07 приобрели парфюм у очень милой и вежливой девушки-консультанта, она рассказала про все акции) Парфюм хороший, держится на одежде достаточно долго, в подарок достался диффузор, тоже очень хороший! Наслаждаемся его ароматом. В общем, рекомендую данное место!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝 Ждем Вас снова!
Настёна ❤️🩹
Очень люблю эту фирму духов, продавец очень хорошая и вежливая девушка.😊
17 июля 2025, официальный ответ
Nastic_20, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам, приходите 🤗
Снежана id261649731
Приобрели в гамма Доре, парфюм, очень понравился, по стойкости думала будет хуже, а оказалось наоборот, цены приемлимые, девушка Кристина, помогла подобрать подходящий парфюм, в общем впечатления только хорошии, обязательно приду еще
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Снежана! Благодарим Вас за отзыв. Всегда вам рады, ждем вас снова)
Юлия Смирнова
Сегодня случайно взяла на входе бумажку с ароматом. И всё!! Забыла за чем пришла!Приятная девушка просто высшего уровня профессионал. Так про ароматы мне ещё никто не рассказывал. Конечно же я выбрала себе. И мужу приобрела его любимый аромат. Поеду завтра в свой Красноярск и пусть весь вагон меня чувствует ))))! Желаю успехов и процветания!
Добрый день, Юлия, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады❤️
Анна Кенжалинова
Преобрела духи. Радуют соотноением цены и качества. Пахнут приятно Стойкие.
Добрый вечер, Анна, благодарим вас!!! Будем стараться и дальше ❤
Виктория Александровна
Цена подарок , стойкие нереально , Продавец девушка очень приятная , помогла с выбором 🔥обязательно вернемся 🫶❤️ 100/100
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Спасибо девушки Юстине , помогла с выбором парфюма + рассказала про акцию ) и подарила классный парфюм 50 мл .( на выбор) Парфюм стойкий ! Спасибо теперь будем приходить только к Вам ❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🔥 Рады работать для вас!
Ольга Шер
Когда не готов выкладывать за парфюм десятки тысяч, а иметь его в своём шкафчике хочется, хорошая альтернатива. Приобретала здесь Memo и Kirke. Достойные ароматы по приемлемым ценам. Продавец ещё рекомендовала аромат для дома, я взяла гранат, пахнет вкусно😊 Обязательно ещё вернусь, за другим парфюмом😃
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Всегда рады вам 🌸
Иван Кулаженко
Отличный магазин Отличный продавец-консультант Подсказали, помогли с выбором 🤪
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите, рады вас видеть 💛
Ок Кок
Вежливо обслужили))
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Таня Титова
Обслуживание на высшем уровне! Продавец Анастасия, сколько у неё терпения. Спасибо Вам огромное за профессионализм, клиентоориентированность. Добра и процветания Вам! Премируйте такого продавца!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова…
Ирина Шупляк
Спасибо Насте...за отличное обслуживание ....купили 2 аромата...
6 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Анна
Хочется оставить добрые слова в адрес продавца Афанасевой Анастасии!Человек находится на своем месте,предлагает товар не навязчиво,внимательно,учитывает вкусы и желания покупателя.Я купила туалетную воду и мне предложили ещё взять диффузор,продавец была очень терпелива,пока я перебрала все запахи и остановилась на нужном мне.Благодарю за обслуживание!Побольше бы таких продавцов,как Анастасия!
Necolay Sobolevskiy
Отличное место, больший выбор, девушка помогла подобрать нужный запах. Демократичные цены.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Necolay. Спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🤗 ждём вас всегда💖
СМ
Светлана Мешкова
Супер магазин, отличный продавец, вежливая девушка! Аромат держится долго, рекомендую к покупке !
6 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤗
An Hartman
Отдала почти 4 к за копию турецкую Селектив 50мл, плюс диффузор для дома. По опыту использования в 1 неделю. Духи не стойкие, выветриваются быстро, запах приторный не похож на то что изначально заявлено. Диффузер спустя неделю выветрился полностью- я часто покупаю диффузеры домой и многие из них (которые стоят дешевле) типа как из cozy home , не выветривается месяцами. В этом не запаха , ни качества, не стойкости Очередной масс маркет за большие деньги. Не рекомендую 👎
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения, нам жаль, что так вышло. Спасибо Вам за обратную связь! Мы улучшили…
Екатерина Калашникова
Подобрали аромат, просто замечательное обслуживание, очень доброжелательно и видно, что Даниил разбирается в том, что предлагает. Большое вам спасибо за сервис, ушла очень довольная😌
Настасья Александровна
Ароматы бомба👌доброжелательные консультанты🙏 спасибо за помощь в выборе🤝
ЮТ
Юлия Тимофеева
Просто проходила мимо и вдруг захотелось приобрести себе парфюм, девушка продавец дала послушать множество ароматов, а также очень профессионально советовала в выборе и направляла. Парфюм оказался очень стойким. Рекомендую
B[
BINFO [БИНФО]
Всё супер рекомендую
Danil Lonskiy
Очень хороший магазин, консультант Анастасия помогла выбрать духи сестре, хорошие цены, кароче МАГАЗ ПУШКА!!!
Марина А
Шикарный аромат и красивая упаковка,консультант подобрал именно то чего мне хотелось!!
Андрей Алтухов
Аромат держится буквально пару часов К продавцу претензий нет Отзыв написан естественно не за предложенную скидку
Ирина П
Большой выбор парфюма, классные ароматы, стойкие, приемлемые цены,рекомендую
Яна Гурбанова
Хороший магазин, рекомендую :)
GI
Giyosjon Ibodov
Хороший продавец. Выбор большой. Советую.
Фазлиддин Тухтаев
Хороший продавец
ЖЧ
Женя Ч
Всё классно.
СР
Сабир Раджабов
Меня привлек продавец консультант Анастасия,и я не смог сдержаться от аромата парфюм предложенного и приобрел ее благодаря ей я нашел свой фкус!
ANSOL m
большой ассортимент,хороший продавец
Алиса Медведева
Очень понравился продавец, и большой ассортимент советую.
Аня Маркова
Продавец супер, вежливая, приветливая девушка , все показала , рассказала! Ассортимент большой , цены радуют. Есть акции и скидки , вернусь еще !
Фёдор Иванов
Качество супер!!!
Никита Самойлов
Продавец хорошо знает ассортимент, посоветовала классные ароматы
Даниил Папченков
Отличные ароматы и приветливый персонал! Всё на высшем уровне!
Очень большой выбор, на любой вкус аромат и мужской и женский! Обслуживание качественное, сервис 5 из 5.
ЕТ
Евгений Тарасюк
Очень все понравилось )))
Abdisalom Bekmuradov ( Ahtamovich)
Очень качественные и вкусные духи
Екатерина Самохина
Очень, дружелюбный и хороший консультпнт
Акнур Айтимова
Очень вкусный парфюм😍