Gamma D`oro

Магазин парфюмерии
-15% на первую покупку по коду "2ГИС"
АЗ
Артём Забелин2 отзыва
Выбран компанией
В городе Новосибирск я гость,гулял по городу и в районе ЖД ВОКЗАЛА зашёл в торговый центр,а там девушка с прекрасной улыбкой ко мне на встречу с предложением послушать ароматы,честно я не смог ей отказать .При выборе аромата это было интересно, в своём роде игра,в которой я попал на тот аромат который мне нравится. Тот аромат был 100 мл,а мне лететь и багаж только ручная кладь в которой можно50 мл,за оперативность отдельно благодарю консультанта продавца Юстину которая позвонила своей напарнице и уточнила есть или нет у них там ответили есть 50 мл и Юстина через день привезла данный аромат к себе в отдел,я жил в районе ЖД и из-за этого мне не охота было ехать куда-то, но благодя таким специалистам по продажам я немного прошёл пешком и забрал.Да также и в авто мне помогли подобрать аромат. Обращаюсь к руководителем данной компании таких людей надо премию стабильно давать. ОДНО ЗНАЮ НЕ ТОВАР ПРОДАЁТСЯ А ГРАМОТНЫЙ ПРОДАВЕЦ ПРОДАЁТ. Благодарю за внимание меня зовут Артём и я с Республики Саха Якутия. За грамматику ссори.
Здравствуйте, Артём! Большое спасибо за отзыв 😉 Ждем вас снова ❤️
Данил Фомин3 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Катерина3 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝 Ждем Вас снова!
Настёна ❤️‍🩹3 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Nastic_20, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам, приходите 🤗
Снежана id2616497314 отзыва
Анна Кенжалинова1 отзыв
Добрый вечер, Анна, благодарим вас!!! Будем стараться и дальше ❤
Виктория Александровна17 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Городская легенда1 отзыв
Иван Кулаженко1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите, рады вас видеть 💛
Ок Кок1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Таня Титова7 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова…
Ирина Шупляк1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Necolay Sobolevskiy5 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Necolay. Спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады знакомству 🤗 ждём вас всегда💖
СМ
Светлана Мешкова2 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤗
B[
BINFO [БИНФО]1 отзыв