Торговый центр
ОТ
Оксана Тимкина
Хороший торговый центр.
Sergey Bushmakin
Удалось купить то, что было нужно
Andrey Morozov
Управляющая компания этого торгового центра, видимо, претендует на премию в области «гениальной экономии». Парковка круглый год сохраняет первозданный, почти сибирский ландшафт. А уникальная концепция «туалет-квест» с одним совмещённым помещением, не обременённым указателями, создаёт живые очереди, сплачивающие посетителей в едином порыве.
**** ***
Охранник тнеадекватный в алкогольном опьянении
Дарья Ленкина
Парковку не чистят, застревает каждая вторая машина.
Анна М
Хожу в фитнес-клуб Апельсин, здорово что хоть что-то полезное открылось в этом ТЦ! Купила абонемент за полцены, как раз акция сейчас идет Чёрная пятница до 21.11 🤩 Рекомендую! 👍
Павел
Как вам туалет ?
Людмила Зубкова(Беликова)
МФЦ
Виктория Макарова
Была в мФЦ, людей много, работают хорошо)
Даша Кис'
Хороший торговый центр много магазинов
Арина ☀️
Поставить машину на учет заняло 5 часов, вы на приколе ? Девушки беременные не могут пройти по сокращенной очереди Еще и пошлину с каждым месяцем повышает государство , ради чего ?) Чтоб у вас хаос творился в МФЦ и т.д.? Просто кошмарный кошмар, по другому не скажешь
О
Ольга
Хороший торговый центр.
Наталья Юрьевна
Была в МФЦ, всё классно.. Очень здорово, что можно без записи в ГИБДД поставить и снять с учета машину когда удобно.. Единственное, длинные очереди..
ВТ
Владимир Таб
Вчера 12.08.2025 произошла неприятная ситуация. Мне стало плохо,началась клекимия, я с трудом вышел с отдела Чижик, присел на корточки в 3х метрах от охранницы и с трудом развернул продукт для употребления и повышения сахара, меня всего трясло, туман в голове, очень плохое состояние, а охранница даже глазом не моргнула,не подошла ,не поинтересовалось что происходит,в 3х метрах от неё человеку нехорошо,человек может быть умирает,а ей плевать, перед ней можно было бомбу установить в здании,она бы не пошевелилась.
Алексей Гвардиенко
Очередь нужно отстоять что бы поставить печать на заявление на сверку номеров для постановки авто на учет, потом отстоять очередь на получение талона, что бы получить СТС птс, получить номера, при этом еще и денег возьмут и за номера, и за СТС, и так короче потрачен весь день, сделали ерунду с этим мфц, лучше было на Богдана Хмельницкого напротив НЗХК, не советую, лучше съездить на Нижегородскую, меньше народу, и не нужно стоять по десять раз за талончиками
СБ
Серго Бо
Не ВЕРЬТЕ!!! За 30 мин???? ГИБДД плохо РАБОТАЕТ!!! Постановка на учёт заняла 6 часов!!!!!!
Ирина Семенова
Нет банкоматов
СЕ
Сергей Ефименко
Отлично
Bula 🦂
Честно говоря, не впечатлил. Название ТЦ что-то никак не вспомнится. В здании есть Мои документы (МФЦ) и магазины. Развлечений для детей, по-моему, нет как и фуд-кортов. Поэтому, акцентируется только как торговый центр. Был зимой и ранней весной, тогда внутри было пустовато, а может сложилось такое впечатление. Плохого сказать не могу. Поэтому пока оценка: удовлетворительно.
Attention Please
В лифте играет красивая классическая музыка
Вячеслав Тишковец
Парковка для инвалидов находится максимально далеко от входа. Раньше она была близко и было удобно все.НО почему-то ее перенесли в самый дальний угол. Прокуратура РФ , вам нужна официальная жалоба?!!
ГА
Геворг Арутюнян
Здесь отличные магазины, продавцы приветливые. Все что для жизни надо, можно найти.
Лунаход Марс
Хороший, очень удобный торговый центр
Ульяна Субботина
Очень комфортно, чисто! Желаю каждому там побыть 💋
Ревизор Ее
Нравится
Феникс Феникс
Чистенько ,уютненько,покупки делаю вовсех отделах, есть аптека .
Елена Гондарева
Новый торговый центр. Можно найти, что устраивает по цене и ассортименту. Бываю здесь в Чижике, Фикс прайсе и Магните. Рекомендую
Оксана Гуляева
Оформляла документы на машину. заявление, осмотр ГАИ, потом сдала документы и через 30 минут документы на машину готовы!!! Рекомендую (3 этаж)
Армен Погосян
Начальник отделение гибдд очень хорошо выполняет свои обязательства. На запрос сделать копию дкп 3 летней давности, сделал за 5 минут.и птс Буду теперь тут машины ставить на учет
Viktor :)
Чистенько, аккуратненько
Елена
Все товары в одном месте
Павел Николаевич
Все хорошо
ВТ
Валерий Тараскин
Хорошо здорово
ИТ
Ирина Тропина
Обратившись в МФЦ (являюсь инвалидом 2 группы) сотрудники на ресепшене объяснили всë предельно доступно, но, самое главное хочу выразить благодарность специалисту, к которому направили, Крестина Дубовицкая -специалист, который не просто пришёл на работу отдать "должное",про неë можно сказать, что специалист с большой буквы!
NB
Nata Bos
МФЦ прям супер!! Компетентные сотрудники! Быстро всё изготовили! А главное в туалете есть бумага! Но только до обеда! Так что планируйте заранее ! Если много кофе не пить ( оно тут дорогое) то и расход туал бумаги сократится в разы!!!! Не советую использовать бумагу формата А4, бланки из МФЦ, жесткая прям,можно нанести себе травмы не совместимые! Риск неоправданый!! Бидэ отсутствует! Давайте вместе сберегём нашу Зелёную Планету!!! Целую Всех!!!
КР
Карина Романец
Мой любимый торговый центр! Всё что нужно для жизни есть! Спасибо тому кто его построил!
МФЦ 3 этаж. По сравнению с прошлым местом стало более мене просторнее ... Задержка в очередях,как была ,так и осталась проблема талоны дают ,но по очереди не вызывают все в разноброс.
S.
S€lD€R€¥ .
Ориентироваться не удобно, кнопка 2 эт в лифте не работает
Ваня Иванов
Отличный ТЦ рядом с домом,очень удобный кто живёт рядом. Бывает что то нужно купить в фикс прайс и чижике,теперь не нужно заезжать в пару магазинов,тут под одной крышей. Что касается мфц-тоже пушка. Кто ниже пишут негативные отзывы,наверное трудно дружат и интернетом,ведь там можно найти всю информацию) Уже пару раз ставил машину на учёт: через сайт с вечера записываюсь на утро следующего дня(а не как на госуслугах минимум пол недели),приезжаю прохожу сверку,сдаю документы и иду 1-1,5 часа попить кофе и пройтись по магазинам. После прихожу забираю документы и все готово) И да,то что приходится ждать для тех кто ругается-это связанно с тем что документы нужно проверить на наличия ограничений и тому подобного по разным ведомствам,а не просто напечатать новую СТС и отштамповать номера)
Василий Ефимов
Торговый центр без названия, на фото одни люди, где фото здания чтобы ориентировать и ознакомиться
Авдей Томашев Novosibirsk
хороший тц всегда хожу в чижик цены низкие очень нравится
Сергей Токарев
Неплохой тц
НТ
Наталья Тасамая
На момент когда там была, там открыт только мвидео)
Люда Паршакова
Наконец то рядом с домом открылся тц! Всё нравится, рекомендую
♥♥Елена ♥♥
Не понравилось, что в магазине одежды и обувь нет туалета. Долго не погуляешь. Надеюсь с открытием новых магазинов он появится и можно подольше походить. Было бы классно открыть какое нибудь кафе и детскую зону. До голдена далековато топать 😀
КН
Кожевников Никита
Откройте ROSTIC’S сдесь пожалуйста
ТТ
Татьяна Татьяна
ГАИ отстой,6 часов постановка авто на учёт
Ekaterina Andreevna
Торговый центр не плохой. Мфц одна звезда.
КО
Кристина Огородникова
Сделали какую-то чепуху! Чтобы подать документы на регистрацию тс, нужно подождать 2 часа! Чтобы потом получить документы (номера) нужно ждать еще 2 часа и это минимум! Зачем вообще перенесли мрэо в мфц, не понятно! 20 окон, а документы принимают только 3 окна, выдает только 1! Народу много, талонов не хватает! Записаться заранее нельзя, нужно брать талон день в день! Чтобы поставить машину на учет, нужно просто 1 день выкинуть из своей жизни! Ужасная система! Не ценят чужое время совершенно! На облей наплевать! Все очень долго и муторно! Не советую обращаться в мфц для постановки на учет, лучше записываться и ехать в гаи напрямую, там вы хотя бы не потратите весь день на ожидание
ЕЛ
Евгения Ларченко
Несмотря на большую очередь и проблему с талонами, всё-таки попала в окошко. Хотела бы поблагодарить специалиста Дарью Дмитриевну Николаенко за быструю и качественную работу,а также внимательное отношение к людям👍🏼 Спасибо!