Сфера твоей красоты
Студия красоты
ЮИ
Юлия Иванова
Здравствуйте! Это Юлия, была у вас 28 ноября. Галина, спасибо вам огромное за маникюр, но и за приятную атмосферу. У вас так здорово посидеть, отдахнуть и получить заряд позитива. Вы мастер от бога, и замечательный человек. До следующего раза!
ОП
Ольга Пилипенко
Была сегодня у мастера на маникюре и хочу оставить самый тёплый отзыв 😊 Делала однотонное покрытие — результат выше всех ожиданий! Мастер работает очень аккуратно и нежно, видно, что у неё лёгкая рука и большое чувство вкуса. Маникюр получился ровным, гладким, аккуратным до мельчайших деталей — просто красота! ✨ Атмосфера во время работы была такая уютная и приятная, что я полностью расслабилась и даже не заметила, как быстро всё прошло. Общение лёгкое, доброжелательное☺️ Спасибо большое за такой прекрасный маникюр! Теперь смотреть на свои руки — одно удовольствие. Обязательно вернусь снова и буду советовать всем, кто хочет качественную и красивую работу 💖💅
Black Cat
Сегодня по рекомендации побывала в студии красоты "Сфера твоей красоты" на маникюре у мастера Галины! Молодец, всё сделано очень аккуратно, быстро и то, что хотелось! Осталась очень довольна, ушла с прекрасным настроением и позитивом! Рекомендую, спасибо огромное за Ваш профессионализм!! С уважением Алёна
Елизавета Караченко
Хочу выразить огромную благодарность Галине за прекрасный маникюр! Очень довольна результатом, все сделано аккуратно, ровно и стильно.
Лариса Ефремова
Спасибо бльшое мастеру маникюра Галине, была у неё первый раз, мне очень понравилось. Спокойно, без лишней суеты, качественно и быстро ✨️
Виктория
Галина действительно мастер, который подойдёт многим. Покрытие смотрится и держится суперски. Обязательно приду ещё!
Maria Demidova
Галина мастер своего дела,ногти сделала быстро и очень качественно, обязательно вернусь ещё.)
Алена Популова
Спасибо Галине за прекрасные ногти. Сделала всё аккуратно и быстро. Советую посетить данного мастера. И обязательно приду ещё.
22 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за ваш чудесный отзыв! Очень приятно слышать, что вы довольны результатом☺️ До новой встречи!
Мария Б
Хожу к Валентине на массаж уже больше года и дочку с собой взяла. Получается уже семейный массажист ) моя спина и шея почувствовали облегчение уже после первого приема. Перестала болеть левая рука, шея давно такой мягкой не была. Теперь хожу регулярно, потому что уже знаешь, как хорошо со здоровой спиной 👍
Сонечка Свириденко
Хорошо делают маникюр, в салоне красиво и убрано. Можно выбрить холодной воды 👍👍👍
Marinesska 💫💫💫Santini 💫💫💫
Индивидуальный подход, разряженая обстановка, не заметила как время прошло, всё отлично 👍
Наталия Спецова
Была в салоне на маникюре у Галины. Аккуратные, ровные ногти получились. Рекомендую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за приятные слова, ждём вас снова)))
Оксана Полубатонова
Галину, Благодарю за качественный маникюр за 1 час 😍 Валентину благодарю за чудесный массаж и RF лифтинг лица 💖
ЮИ
Юлия Ивановна
Галина просто волшебница. Спасает мои крашащиеся и ломкие ногти. Маникюр с укреплением, яркие т сочные цвета. Советую.
ВЗ
Виктория Залюбовская
Отличное расположение, такой красивый маникюр мне сделала Галина)) приемлемые цены, огромный выбор цветов, всем советую!!!!
Мария
Галина замечательный мастер, всегда остаюсь довольна ! Рекомендую!
Елена Фаттахова
Уже более 3 лет посещаю этот салон, делаю маникюр и педикюр у Галины-мастер просто супер, делает быстро и качественно. Я очень довольна моим маникюром и педикюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
ЕН
Елена Ник
Более 6 месяцев посещаю данный салон! Только мастер Галина помогла поверить, что маникюр может не подвести в течение 30 и более дней! Лак держится очень долго, ногти не ломаются, не расслаиваются! А та уютная атмосфера и доброжелательность мастеров, их профессионализм наталкивают на мысли, что лучшего и не надо! Настоятельно рекомендую посетить данный салон! Маникюр, педикюр и любой сложности массаж!
Украшения ручной работы от Светланы
Галина мастер своего дела.Внимательная, терпеливая. Всем советую.
НА
Нели Асланян
Здравствуйте. Галина отличный мастер, однозначно рекомендую. Девочки, сходите, не пожалеете. Всех благ вам и процветания!
ОГ
Ольга Гладышева
Мастера рекомендую. Всегда посоветует, подскажет, какие цвета лучше подойдут к цветотипу кожи. Восхитительно большая палитра, все инструменты стерилизуются. Мастер ответственный и аккуратный.
НН
Наталья Наталья
Спасибо Валентине за массаж. Это просто супер! Нацелена на результат.
Ирина Лапутенко
Не первый раз прихожу к мастеру Галине. Отношение мастера к клиенту очень хорошее. Маникюр сделан отлично, держится долго. Я довольна, спасибо❤️
Svar One
Маникюр и форма идеальны, выравнивания и точки апекса нет на правой руке (за 1000 рублей более менее сойдёт)
Ks G
Уже прошла 5 процедур массажа у Валентины, всё очень нравится!!!! Валентина очень чутко подходит к своей работе!!! В общем спасибо!!!))))
Марина Марина
Галина профессионал , маникюр идеальный) Валентина мастер с золотыми руками, любой вид массажа это просто прелесть) успехов и процветания 🌹
Любовь ^_^
Я уже постоянный клиент мастера по маникюру Галины. Наше знакомство состоялось, когда мастер из другого салона отменила запись за день до дня рождения и Галина откликнулась на мою просьбу о помощи, нашла окошко в плотном графике и на свой день рождения я была с красивыми ноготками! С тех пор я хожу только к этому мастеру и не собираю его менять! Никогда не было ситуации, чтобы отменялась запись или приходилось ждать! С какой бы проблемой на ногтях я не приходила, уходила я всегда с красивым маникюром той длины, формы, цвета и т.д. которые я и хотела! Все мои маникюрные фантазии воплощались в жизнь! От репродукции картин Ван Гога до спокойного нежного маникюра! Если вы действительно хотите обрести прекрасного мастера и спать спокойно, то вам сюда!!! А я уже записалась на следующий сеанс=))
ЕД
Елена Долотина
Хожу к Галине на маникюр и педикюр не первый год. Терпеливая к моим мукам выбора :) всегда аккуратно, результат такой, как хочется! Покрытие держится.
ЮЧ
Юлия Чащина
Была сегодня на классическом массаже лица у Валентины! Очень понравилось и техника выполнения и атмосфера и конечно специалист Валентина. После одной процедуры уже заметен результат! Пройду курс массажа. Рекомендую к посещению!!!
Vik
Недавно посчастливилось побывать на массажа лица у Валентины и очень довольна. После первого сеанса мышцы расслабились, слегка подтянулась кожа, стала как будто более плотной и эластичной. Сеанс проходил в комфортной обстановке под приятную музыку, здорово было в течение часа расслабиться с пользой для здоровья. Ещё и масочка была бонусом😌 Спасибо большое Валентине! Желаю дальнейшего развития и процветания 💐
Юлия Захарова-Федькова
Постоянно хожу к мастеру Галине на маникюр, очень довольна, всё сделает хорошо и аккуратно, держится очень долго, цветовая палитра впечатляет, а какие рисунки на ногтях делает... Вам стоит попробовать!!!
А.
Анна .
Отличный мастер маникюра, доброжелательный, хороший выбор лаков. Удобная транспортная развязка.