Пункты приёма
ОР
Ольга Ремизова
Все отлично. Спасибо Олегу, организовал вывоз меди. Дал выгодную цену на объём, что очень радует. Сервис на 5 звезд.
26 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, рады сотрудничать!
Алибаба Каримберды
Быль вчера, сдал материал, все понравился, работник хороший, принял хорошо, теперь буду толко суда приходит сдавать лом👍
26 декабря 2025, официальный ответ
спасибо, всегда рады помочь!
СЛ
Сергей Лиманский
Отмечаю Олега Александровича в лучшую сторону ! Организовал вывоз , дал спец цену Рекомендую Буду сдавать только сюда
4 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за сотрудничество 🤝
ОЧ
Олег Чернышев
Сдаю медь на этот металоприем все устраивает! Ребята хорошо работают всегда помогут разгрузить!
4 декабря 2025, официальный ответ
спасибо, всегда рады помочь!
Миша Сафаров
Он до 21,00 работают
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, в 2ГИс актуальный график, всегда просим звонить в вечернее/ночное время предварительно!
З. А. Е .
Шарашкина компания заранее позвонил на номер который указан у них же объяснил ситуацию все подробно рассказал уточнили адрес! 40минут тащил кабель метров 50 кое как! На месте говорят номер не их и не примем Что за издевательство "Номер все же числится у этой компании!!!"
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, нам жаль, что сложилась такая ситуация. Номер наш. не видя ваш материал, вас проконсуль…
Мария Агапова
Неоднократно пользовались услугами данного пункта приёма. Он оборудован всем необходимым для безопасной и эффективной работы, а также соблюдаются все экологические нормы. Очень приятно, что можно не только избавиться от ненужных металлов, но и получить за это достойное вознаграждение. В целом, это надежное и удобное место для сдачи металлолома, которое я могу порекомендовать.
Jaffar Mady
Моя поездка в магазин, который принимает лом, оставила меня в восторге. Опыт был исключительным, цены были разумными, а персонал был дружелюбным и отзывчивым. Я рекомендую этот магазин всем, кто хочет продать лом.
Глеб Чехменок
Сдаю сюда металл когда накапливается, цену дают больше чем где, персонал всегда попадается дружелюбный.
Иван Владимир
Недавно посетил отличный магазин, где нашёл огромный ассортимент металлических отходов. Цены очень приемлемые, качество на высшем уровне. Персонал дружелюбный и отзывчивый!
КП
Кэти Панофф
Я очень доволен магазином, который покупает металлический лом. У них отличные цены и дружелюбный персонал. Быстрая оценка и удобная процедура. Рекомендую всем, кто хочет продать ненужные металлы!
WF
Wadee Fattahy
Замечательный магазин с большим количеством металлолома советую всем зайти
всегда вас ждем!
Anton Kenez
Пункты приема металлолома предлагают удобные условия для сдачи scrap-металлов. Высокие цены, вежливый персонал и быстрая обработка делают этот сервис надежным выбором для переработки старых металлических изделий. Рекомендую!
3 февраля 2025, официальный ответ
Обращайтесь, всегда рады помочь!
Элинка
В магазине имеется широкий выбор металлолома, и это позволяет покупателям легко найти то, что им нужно.
ad
amer drdr
Отличный магазин, в который я ходил несколько раз. Рекомендую всем обращаться в этот магазин.
Аииа оро Оро
Замечательный сайт металлолома с большим и огромным сбором и вежливыми сотрудниками. Рекомендую.
Илья Вавилов
Отличный пункт приёма. Цены высокие, взвешивают честно. За декабрь сдали с мужиками уже порядка 10т. лома, весьма неплохо таким образом заработав. Рекомендуем.
всегда вас ждем!
Кирилл Бедарев
Неоднократно выручали, когда нужно было быстро и выгодно сдать металл. Стоимость реально выше, чем в окрестных приемках. Приемщик отлично знает свое дело, работает с настроением, всегда при необходимости поможет с разгрузкой.
Максим Петров
Отличное место для сдачи металлического лома! Удобное расположение, быстрый прием и честные цены. Персонал вежливый и профессиональный, рекомендую!
Федор Доминик
Пока единственное место, где сами пацаны считают правила нормальными, все четко, способно и быстро.
Динара Дмитрий
Администратор помог разгрузиться и ответил на все вопросы. Цены приемлемые. Круглосуточный ресепшн, удобно рядом с домом. Дружелюбный персонал.
Евгений
Персонал вежливый, быстро взвесили и рассчитали. Цены адекватные, никаких скрытых комиссий. Удобное расположение, есть парковка. Рекомендую!
Милана Романова
Это мое любимое место сдачи металлолома. Удобное расположение, приятный и профессиональный коллектив, отличный сервис.
Николай Поляков
Пункт приема металлолома просто отличный! Быстро, удобно и всегда адекватные цены. Рекомендую всем!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, ждем вас снова!
ЕВ
Евгений Веськов
Спасибо за прием ездиим часто спосибо за работу.
1 августа 2024, официальный ответ
Евгений, Спасибо вам большое за отзыв и оценку! ждем вас всегда
Анастасия Губадова
Самая лучшая металлоприемка в Новосибирске. Приятная оператор, вежливые)
1 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такую высокую оценку! Будем стараться и дальше!
Лилия Иващенко
Здаем не первый раз!!! Очень хорошая приёмка!! И цены, и операторы адекватные операторы.! Рекомендую!!! Если сдавать металл то здесь!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо вам! Приходите к нам еще, всегда рады.
I
Ivan
Отличная приёмка, сотрудники огонь. Обслуживание вообще высший класс!!!Деньги приходить очень быстро. Советую всем!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв, рады сотрудничать с вами и всегда вас ждем, приезжайте!
НЯ
Не Я
Доброго времени суток, приезжали ночью сдавать металлолом. Хочу отблагодарить за скорость работы, и круглосуточного приёма, удобно рядом с домом. Приветсвеные работники.
1 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Приезжайте еще, всегда вас ждем!
Андрей Бакланов
Обвес, обвес и ещё раз обвес!!!
Марине Корнышова
Всем здравствуйте ! Были недавно в этом пункте приема , остались очень хорошие впечатления.Мы ездием с правого берега , почти всегда приезжаем ночь , все прекрасно принимают. С прошедшим отзывом не согласны. 🤔 Приёмщик очень справедливый мужчина все по честному рассчитывает , с любым весом.👍Рекомендую этот пункт приема !🔥
16 июля 2024, официальный ответ
спасибо, что уделили время и написали отзыв! мы рады работать для вас в любое время!
Анастасия Махатадзе
Какой раз приезжаешь, звонишь, а ему не хочется то принимать определенный металл, то весом 50кг даже не хочется вставать Вопрос, для чего тогда вы работаете ночью
16 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! наш приемный пункт работает круглосуточно и мы рады вам всегда, звоните и пр…
Dmitry Bergman
Хорошая приёмка,цены хорошие и хорошие люди!сдаю только сюда и вам рекомендую!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие, работаем для вас!
Zhu Faded
Честный расчет и приличные сотрудники, уже не первый раз сдаю сюда
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое! Рады сотрудничать и всегда ждем Вас на наших приемках!
Сулейман Гасанов
Приёмка норм единственная где не обманывают
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас! Мы всегда вам рады!
LS
Love Salli face
Норм приёмка. С правого берега сюда возим, пока единственное место где норм считают и сами ребята нормальные, всё чётко, грамотно, быстро.
ИШ
Ира Ширина
приезжала с мужем сдавать цветной металлургии, все понравилось, вес отошёл. Помогли разгрузить и ответили на все интересующие вопросы
Мадам Брошкина
Принесла на сдачу цветной металл,все прошло на высшем уровне! Теперь я жду ребенка!)))дам имя ему,Медный Великан!))) Ребята большие молодцы!!! Профессиональный и честный подход к каждому клиенту.
ДВ
Денис Васильев
Привёз медь, по весам всё отошло! Приемщик помог разгрузить, ответил на все интересующие вопросы. Цены адекватные.
Александра
Работают круглосуточно, точный вес. Приедем еще