Рестораны
Отметь свой ДР со скидкой 30%*
Реклама*1.12.25–1.10.26.
Павел Сергеевич7 отзывов
сегодня, официальный ответ
Павел, благодарим! Если захочется вновь испытать море ярких эмоций, возвращайтесь, будем рады видеть💕
ВД
Виктория Довгань6 отзывов
Ни дня без танцев! - вот девиз настоящей дивы. А в Сплетнях вас уже ждут🤩
ЕЛ
Елизавета Лисицына3 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Наша любовь к вам вне времени❤️ Заходите чаще, Елизавета!
НД
Надя Давлетшина3 отзыва
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Рады, что вы отлично провели время в Сплетнях🥂 Заходите чаще!
Tasha Mendrul1 отзыв
28 февраля 2026, официальный ответ
Стараемся для вашего удовольствия и запоминающегося отдыха! Заходите чаще, уже скучаем🤍
Andrey Romanov1 отзыв
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Также приглашаем опробовать караоке, споём любимые песни и зарядимся энергией…
Даниил Колотов1 отзыв
28 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно, благодарим! Ждем вас вновь за яркими впечатлениями🤗
Егор Мартынец1 отзыв
28 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады вскружить голову вновь, чтобы вы позабыли о делах и насладились вечером❤️
Екатерина Кузнецова6 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, Екатерина! Поскорее возвращайтесь в гости снова, с нетерпением вас ждём🤍
Анастасия Кубряк8 отзывов
О
Олеся3 отзыва
В данном заведении были впервые 23.02. Впечатление не произвело. Первое это космические цены!!! Принесли меню, выбрали, то что хотели, при заказе оказалось что по меню не все позиции имеются, и отгадайте что осталось?! Конечно самое дорогое (пиво), официант пояснила о том что вчера была вечеринка и всё закончилось!!! Вы серьезно?!!! Если уж у вас есть позиции значит они должны быть в наличии и это не наши проблемы о том что у вас вчера была вечеринка! Теперь о программе, первая девушка вообще не впечатлила, прям ну никак, вторая вроде как 50/50. Единственное с третьей нам повезло и мы посмеялись. Также не понравилось то, что во время выступления к нам подошла официант и попросила оплатить счёт!!! Это просто капец, человек выступает мы её слушаем и пришлось отвлекаться на то чтобы оплатить счёт, и пропустить часть выступления!!!причём официант на оплату принесла не наш чек, а чек наших соседей!!! Это вообще как?! Вообщем первый раз была в Вашем заведении и больше посещать его желания нет!
Старая злая Beдbма142 отзыва
Были мы тут 14.02.26г Начну по пунктам: 1.Заявлена. Свадебная вечеринка.. написано приходите в свадебном платье и фате! Где она? Если бы мы пришли в свадебном платье?! 2. Грязные и пыльные перила 3. Указан дресскод-вы серьёзно? Никто его не соблюдает. По телефону сообщили чтоб мы пришли гламурно одетые, по итогу все другие посетители пришли чуть ли не в спортивной одежде! 4. Были мы на женском камеди с друзьями 14 февраля - ну это вообще ужас, лучше б включили трансляцию тнт! Бурятка ещё более менее шутки смешные и более менее адекватные! У остальных дамочек "дичь" 5. На сайте акции! Спрашиваем официанта о них, а он говорит впервые слышу! Например после 22 до 1 часу ночи алкоголь за барной стойкой девушкам бесплатно! Официант не в курсе, ну и бармен был этим не очень доволен сказал 1 коктейль, а не весь вечер как в акции! 6. Цены космические, порции маленькие. Пасту приносили с опозданием и холодную. Выводы : не оправдано дорогое с завышеными требованиями и ценами псевдопафосное заведение! Больше не придём и друзьям расскажем, чтоб не ходили! Ps:билеты прикрепила. Чек на 4000р это бронь стола. Чек на другую сумму это +оплата ещё еды!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Оставьте свой контактный номер, мы с вами свяжемся 🫶🏻
Никита Земеров1 отзыв
20 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв🧡 Это ценно. Надеемся, таких теплых встреч будет только больше!
Надежда Бачманова3 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Радостно, что вы написали приятный отклик💕 Ждём в гости вновь за новыми впечатлениями!
КС
Костя Сфит12 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Приятно получить такую высокую оценку! Уже готовы вновь разжечь огонь в вашем сердце, до новых встреч в Сплетнях😉
КБ
Карина Баранникова7 отзывов
Были на «Музыкальном лото». К самой программе претензий нет: отличный ведущий, формат и музыка — всё на хорошем уровне. Но площадка и сервис испортили вечер. Мы отмечали мамин юбилей (50 лет), заранее просила хороший стол, в итоге посадили в самый неудобный — сцены и танцпола не видно. Это расстроило и маму, и гостей. Сервис слабый: официанта ждали долго, кальянщика вызывали несколько раз. Сотрудница проигнорировала просьбу подойти, закатив глаза. Еда и напитки — дорого и невкусно. Маленькие порции, «солёная карамель» — просто карамель с солью, таёжный чай как обычный зелёный, алкоголь почти не ощущался. Кальян за 2500 — слабый и невкусный, при этом ждали его очень долго. С расчётом тоже проблемы: официант пропал, в итоге оплату попросили перевести на карту сотруднице. Именинницу никто не поздравил, хотя повод уточняли заранее. Программа отличная, но сервис и организация площадки — нет. Настроение испорчено.
Яна Яновна14 отзывов
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такое признание, Яна🥰 Эта любовь взаимна, так что ждем в гости снова!
Madina Musina1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв. Заходите вновь! Добавим вашему дню приятных впечатлений💋
Rafida Isenova2 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Нам приятно получить такой отзыв! Благодарим и с нетерпением ждем момента, когда сможем вновь удивить вас✨
Oksana Solodukha1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Здорово, что вы насладились посещением Сплетни by Anna Asti! Надеемся еще не раз порадовать, до встр…
Alisa Kutovenko1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите снова, чтобы наслаждаться любимыми блюдами, напитками и чудесной атмосферой🥰
Lilya Samochyornova1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
И вам спасибо, что поделились обратной связью🤍 Приходите снова классно проводить время в Сплетни by Anna Asti.
Анна Кузнецова2 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за то, что выбираете Сплетни😊 Уже ждем новых встреч!
ПП
Полина Попкова3 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая, готовы еще не раз украсить ваш вечер🤍 С нетерпением ждем новых встреч в Сплетнях!
Лена Чижик15 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, рады это слышать! Заглядывайте в гости, мы всегда готовы покорить ваше сердце вновь💕
Владислав Пауков3 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Команде приятно получить ваш отзыв, большое спасибо💕 Кстати, бармены уже смешивают любимые напитки и ждут в гости😉
Главный Эксперт56 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Все, что нужно для блестящего отдыха - уже ждет вас в Сплетнях🥂 Надеемся на скорую новую встречу!
БК
Белка Ксения25 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв🔥 Будем рады вновь поспособствовать отличному времяпрепровождению, прих…
Городской житель2 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо! С нетерпением ждем вас, чтобы и дальше радовать💋
Кристина Лимарева13 отзывов
Праздновали здесь день рождения 6.02. Когда пришли ко времени оказалось, что со стороны бара перепутано все: на какое время была бронь, на какое количество человек, что внесена вся часть депозита, что в этот день вообще стенд ап! Хотя я специально узнавала и бронировала стол, чтобы до громкой музыки успеть посидеть и поговорить. Потом с третьей просьбы нам все-таки нашли столик в тихом месте (правда весь липкий, но это ничего). Заказывали разные блюда : горячее (оч маленькие порции), салаты (цезарь без помидор), салат с креветками (половина с нормальным вкусом, половина на вкус всей нашей компании просто как будто тухлые слегка). Потом заказали плато 400 г за 3.500 (не знаю было ли там 400 г, так как очень маленькая порция ), и колбаса , на наш вкус, была просто как будто самая дешевая какую только можно было купить. К алкоголю тоже были вопросы. Единственный плюс можно поставить только за музыку.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Просим связаться с нами для выяснения всех деталей вашего визита.
Дан Нико122 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Верим, это была не случайность💗 Возвращайтесь, покорим ваше сердце вновь!
АЕ
Анастасия Евдокимова1 отзыв
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что визит в Сплетни наполнил ваш вечер теплыми моментами❤️ Будем ждать новых встреч!
Anastasia Evdokimova1 отзыв
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплый отзыв) Будем с радостью ждать вас в гости вновь💕
Мария Ефанова1 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Дорогая, мы рады получить такой отклик✨ Надеемся, что новая встреча произойдет совсем скоро!
Евгения Бастуева5 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Готовы еще не раз покорить ваше сердце, приходите в Сплетни снова😉
СД
Софья Дубинина6 отзывов
Егор Назаров1 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Светимся от счастья, читая ваш отзыв🥰 Спасибо!
МФ
Матвей Фесенко2 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Как мило с вашей стороны, спасибо😘 Не отказывайте себе в удовольствии и приходите в Сплетни почаще)
Алексей Колобов1 отзыв
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Рады, что вы зашли к нам в гости и с нетерпением будем ждать вас вновь💕
ДД
Дмитрий Дмитрий3 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Уже не терпится вновь наполнить ваш день яркими момента…
ПБ
Павел Барский3 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, нам приятно😘 Мир сплетен и веселья всегда ждёт вас🤞