SibHunter
Магазин товаров для охоты и активного отдыха
Наблюдательные оптические приборы
Посмотреть каталог
Лилия Шарафутдинова
Знатоки своего дела. Грамотно проконсультировали, помогли с выбором. Спасибо.
DL
D.M. Loskutov
Хороший магазин!
Вячеслав Ожигов
Отличный магазин.
SA
SH. A.
Очень хороший магазин, очень хорошо обслуживают, помогут со всеми вопросами, с выбором, все понравилось. Руководитель очень приятный и добрый 😊
Демьян Макаев
Отличный магазин, грамотные продавцы, на опыте. Искал связку каллиматор- магнифер, по высоте не совпадали с моим каликом, мне предложили очень простое решение, призматический прицел, который в себе совмещает оба эти прибора. Я очень доволен. Спасибо. Недавно у них купил Лешего, ребята подсказали как лучше, что желательно брать сразу, и от чего можно отказаться. Покупкой крайне доволен, скоро приду за оптикой.
Иван Погорелов
Мужики, магазин просто супер. Как в диснейленд зашел
LE
Lotar Eisentrager
Извините, перепутал вас с другими
Владислав Царицын
Очень положительные впечатления от посещения магазина
Дмитрий Орлов
Отличный магазин, отличный быстрый сервис !
ДБ
Дмитрий Басов
Большой выбор, помогли с подбором одежды под конкретные задачи.
Светлана Волкова
Спасибо продавцу всё объяснил об необходимом товаре. Магазин хороший
Честный автор
Отличный магазин, большой выбор товара, товар качественный, заводской, гарантия на все. Приятный, внимательный и дружелюбный персонал.
Олег Теленик
К услугам магазина прибегаю не первый раз. Самые приятные впечатления от качества товаров, разнообразия ассортимента и возможности для тюнинга! Отдельное спасибо Максиму за честный и грамотный подход, оперативность и порядочность!
СШ
Сергей Шарыгин
Это просто ужас какой-то. Как Я только зашёл в этот магазин время остановилось...!!! Я пробыл там всего пять минут , а жена сказала что ждала меня в машине два часа (мистика)...!!! Планировал купить ножи на бур и балансир на окушка вышел с двумя пакетами. Всем любителям рыбалки ( и потустороннего) советую.....!!!
Ivan Sibirsky
Приобрёл в данном магазине пневматическую винтовку Леший 2, порадовало, что выбор очень большой оптики и различных аксессуаров. Обслуживание на пять!!!
A*
Automedon *
Приобретал комплект для установки оптики. От заказа до покупки - все максимально оперативно, вежливо, конкретно. Да и в целом данный магазин уже давно зарекомендовал себя как один из самых профессиональных, надёжных и ответственных!
Валерий Белорусов
Приобрёл в магазине пневматическую винтовку Леший 2 , оптический прицел SibHunter 4-16x44 SFIR FFP и многое другое. Выбор очень порадовал. После покупки настрили винтовку для стрельбы, установили прицел.Отдельное спасибо хочу выразить дружному коллективу магазина Максиму , Ивану, Николаю. Профессиональный подход и человеческое отношение! Всем рекомендую!!!