La-La school
Школа вокала для детей и взрослых
НП
Наталья Полтаранина
Преподаватель вокала Виктория прямо супер профессионал своего дела! У нее так интересно проходят занятия, что всегда идёшь как на праздник)) За короткий срок вижу хороший результат и уверенность в голосе! Все сюда, однозначно!!!!!
НЯ
Надежда Яшина
Была на пробном занятии у Виктрии😉👌 по запросу раскрыть диапазон голоса и укрепить позицию в дыхании. Очень понравилось как прошло занятие - ничего лишнего, все по существу с ощущением результата с первого занятия❗ Благодарю и настроена на дальнейшее сотрудничество💯😊👍
эг
эля голышева
Самая классная вокальная школа!У меня препододаватель Виктория!Вика очень хороший педагог,все расскажет,покажет,поможет!Сама по себе энергичная,классная,веселая,позитивная! Рекомендую данную школу!И кстати школа не сетевуха!)
ЮБ
Юлия Б
Вика оч крутая - и занятия весело проходят, и результаты огонь)
Евгений Сынча
Встреча прошла в дружеской и приятной атмосфере, базовый навык получен. Виктория спасибо! До новых встреч! :)
ИА
Ирина Агеева
Сегодня была на индивидуальном занятии у Виктории, получила положительные эмоции и большой объём полезной информации☀️🤗Обязателтно продолжим! 🤩
рс
роман сим
Логопед сказал нужно учиться вокалу. Сказано-сделано) Спасибо Виктория, ты лучший) Ещё и на фано поигрывает)
Ю☀
Юлия ☀️
Добра всем! Дочь занимается в школе вокала La-La school у Виктории Потерухо уже почти год и нам очень нравится. Преподаватель понятно, грамотно и интересно все объясняет. Занятия проходят в приятной атмосфере, без напряжения, но достаточно эффективно, поэтому ребенок с большим удовольствием их посещает и каждый раз не хочет уходить;) Да, наверное, потому-что Виктория умеет заинтересовать, что зажигает моего ребенка на еще большую результативность! На днях дочь достойно выступила в своем первом, хоть и не крупном концерте, но уверена с таким преподавателем у нас все впереди! Мы рады видеть, как вокал дочки развивается и становится все лучше и интереснее, как она увлеченно выполняет домашнее задание по нотной грамоте. В общем мы довольны, что пришли именно в эту школу, всем ее советуем!!! Даже тем, кому «медведь наступил на ухо», как говорит Виктория, научить вокалу можно всех, нужно только чуть больше времени!!!
Ирина Попова
Хочется поблагодарить за энергию , эмоции, результат, которые дают уроки вокала в этой студии. Виктория- преподаватель подходит индивидуально к каждому ученику, даёт веру в результат. Это школа в которую хочется возращаться.
Владимир Калашников
Доброго времени суток! Хочется высказать свое мнение о школе, думаю многим будет полезно! Школой очень довольны, наконец нашли то, что искали! Крутой состав педагогов, с четким пониманием, как работать с детьми. Дочь занимается всего четыре месяца, и рост колоссальный. Домой приходит всегда вдохновленной и бежит заниматься! Отдельно хочется поблагодарить Викторию Потерухо, вы большой профессионал, и делаете огромное дело, спасибо вам за это!!!
AM
Anna M
Любимая школа по Вокалу! Индивидуальный подход, интересно построенные уроки! Очень рекомендую!