Визажисты
Анастасия Несторук
Сегодня впервые была у Лады в студии, чтобы оформить брови, и очень жалею, что не пришла раньше 💔 Мне сделали шикарные, естественно выглядящие брови. Во время процедуры попила кофе ☕, поболтали, атмосфера была невероятно уютной 🫰 Я не только получила отличный результат, но и зарядилась энергией на весь день🔥 Теперь эта студия в моём списке избранных 🫶 Лада - настоящий мастер своего дела! 👍 Рада знакомству 💌🥰
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер!😍 Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы старались!❤️
Нина Чижова
Очень понравилась мастер Лада, с первых секунд озарила своей солнечной улыбкой и красотой и подарила столь же приятные эмоции и эстетику. Оформление бровей понравилось, то, что я и хотела. Здесь слышат пожелания клиента, в студии уютно, гостеприимно, кроме основных услуг, комплиментом вам предложат угоститься горячим напитком или водой. Очень приятно, всё понравилось!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, Нина! Ждем вас вновь❤️
Анастасия Д.
Идеальный сервис, идеальные брови, идеальный мастер! Делаю оформление не так часто, но всегда выбираю Ладу! 🙏 Разговоры по душам и напитки на любой вкус обеспечены!
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за добрые слова❤️ Ждем вас в гости снова и снова!
Александра Козлова
Очень крутой мастер!Сервис на высоте) Брови обалденные
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДА
Диана Авакян
Лада сделала мне бровки, буквально за 45м просто мастерски, умница!) подарила сертификат на ламинирование ресниц в подарок после процедуры, очень приятная девушка и профессионал своего дела ! Приду еще 🥰😊
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Диана, за приятный отзыв❤️ Ждём вас в гости снова!
М.
Мария .
Давно была подписана на Ладу, смотрела за ее красивыми работами, поход на брови откладывался долго. И вот наконец-то пришла на ламинирование и оформление бровей, я в полном восторге. Лада профессионал, приятная энергетика у человека, студия уютная, приду и не единожды❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤️ Всегда будем рады видеть вновь!
Дарья Рыбалко
Большая благодарность Ладе за мои брови 🤩 Они теперь собирают комплименты, и делают мою внешность ярче)) Еще очень хочу отменить какая уютная студия, прям такое девчатье пространство, где очень приятно находиться) Лада очень милая, общительная и очень заботлива к своим клиентам, при первом визите обычно волнение, но все было так комфортно, что волнение быстро ушло) Точно рекомендую студию))
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв❤️ Будем ждать вас снова!
ХЕ
Христина Ермолаева
Сказать , что я довольна результатом -не сказать ничего! Мне сделали просто восхитительные брови🫣😍 Мастер очень красивая и приятная девушка! Вернусь еще и не раз!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Христина. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно!
ВА
Владислав Андреевич
Приходил к Ладе вырвать волосы в носу, очень боялся, оказалось все легко и безболезненно) А ещё у Лады самый вкусный кофе, вышел с прекрасным настроением🥳🥳🥳🥳
4 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
КЧ
Ксения Черепанова
Спасибо Ладе за такие красивые брови! Лада учла все мои пожелания. Сама процедура прошла очень комфортно, лёгкая и приятная беседа. Я осталась довольна🥰
31 августа 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим за отзыв😍Приходите к нам почаще!
zlatka !
очень красиво и аккуратно оформили брови, девушка очень приятная, мне все понравилось!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Злата, спасибо за добрые слова!❤️ Ждём вас снова!
Очень аккуратно и естественно сделали брови
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова❤️
ИТ
Ирина Трифонова
Моё знакомство со студией - подарок сертификата коллеги на День рождения 🎂 подарок оказался очень кстати: по сертификату я должна была идти на оформление бровей, которых, я была уверена, у меня не было. Брови у меня, действительно, редкие от природы, но мастер (Лада) нашла даже что удалить, окрасить и создать им невероятную форму. За этим я ещё обязательно вернусь 15 сентября! К тому же студия для меня имеет немало преимуществ: удобное месторасположение в центре города, современный интерьер с окном а-ля Питер, приготовленный капучино и ненавязчивое, лёгкое общение с мастером. А профессионализм даже не обсуждается!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за высокую оценку❤️ Будем рады видеть вас снова!
Вика Ашуркова
Обожаю Ладу!🩷 Самый комфортный мастер и однозначно профессионал своего дела! Была на макияже на выпускной и не раз делала брови, держится очень хорошо, бонусом супер-уютный интерьер, приятная беседа и вкусный кофе 🥺 Несмотря на переезд в другой город, когда приехала на каникулы, пришла за красивыми бровками и ещё обязательно вернусь 🥰
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё❤️
Виктория Клементьева
Работа Лады очень понравилась, делала оформление бровей и осталась очень довольна результатом 🤍 В студии очень уютно, чисто и красиво🥰 мне ещё чай, кофе предложили и отправили памятку по уходу! Спасибо большое, ждите ещё!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку❤️ Всегда вам рады!
Кристина Тупикина
Была на оформление бровей, все очень понравилось. Лада, очень крутой специалист. Сделала красивые брови, осталась полностью довольна🥰 В самой студии очень уютно и красиво, чувствуется, что создана с любовью ❤️ Рекомендую от всего сердца.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за такой приятный отзыв❤️ Ждём вас в гости снова!
Юлия Устинова
По счастливой случайности попала к Ладе на оформление бровей и осталась в полном восторге от процедуры. Максимально доброжелательна, вежлива, общаться - сплошное удовольствие! Видно, что любит свою работу и делает ее с душой🥰 С огромным удовольствием вернусь сюда снова и посоветую всем подругам🥹
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, Юлия! Были рады знакомству ❤️
НВ
Ника В
Первый раз была на оформлении бровей и осталась в полном восторге от результата! Процедура прошла комфортно, а атмосфера в салоне была уютной и расслабляющей. Я была приятно удивлена вниманием к деталям и аккуратностью работы. Брови получились идеально оформленными. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! Спасибо Ладе за отличный результат и прекрасное обслуживание! 💖
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ника! Большое спасибо, что выбрали нас❤️ Мы всегда вам рады!
дарья родзевич
Уже на протяжении 3 лет хожу только к Ладе на ламинирование бровей и макияж. Их тандем со Светой one love ❤️ Всем подружкам всегда рекомендую и все остаются в восторге от сервиса и качества работы!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за приятный отзыв❤️
Александра Шарапова
Хожу к данному мастеру с самого начала его бьюти карьеры и каждый раз не перестаю удивляться профессионализму и мастерству 🙃 Благодарю за то, что делаете этот мир красивее 😻
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку❤️ Приходите, будем рады вас видеть!
Марина Еременко
Хожу к Ладе уже не в первый раз. Это самые идеальные и самые стойкие брови в моей жизни. Появляюсь в салоне раз в месяц! Индивидуальный подход, мастер записывает к себе в памятку все мои запросы и уже в последующие разы не приходится ничего объяснять- тот же цвет, та же форма и тд. А еще Лада невероятно приятный собеседник, после рабочего дня так классно поболтать часочек, будто к подружке в гости заскочила)))
8 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова❤️
Екатерина Каницкая
Очень приятная атмосфера, красивая студия. Лада находит подход к каждому клиенту, все подробно объясняет. Получились очень красивые бровки. Осталась в восторге и от бровок и от Лады💗
8 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас снова ❤️
АЮ
Арина Юдова
Ну как бы веселее и харизматичнее дамы вы никогда не встретите!!! У Лады так хорошо, атмосферно, комфортно🤍 А особенно она большой профессионал, такую красоту своими ручками творит😍 А еще она сделает вам очень вкусный кофеек, пообщается с вами на любые темы и повеселит вас🥹
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады видеть снова!
Анастасия Беловолова
Лада - волшебница! Очень внимательный мастер и профессионал своего дела. Хожу к ней на процедуры уже несколько лет, всегда встретит, посоветует, как лучше и учтет все пожелания.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за приятный отклик❤️ Рады стараться!
Александр Даньков
Добрый день,сегодня была на коррекции бровей,скажу только то,что все мои ожидания были оправданы 🤍🫂
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Будем вас ждать снова❤️
ОМ
Ольга Матвеева
Максимальна довольна! Прекрасный, добрый, супер позитивный мастер Лада! Пришла за бровками, ушла с отличным настроением и идеальными бровями☺️ Спасибо большое, что вы есть🤗
1 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать ❤
Даша Вэйдер
Девочкам из Новосибирска повезло что есть такая студия и мастер Лада) все самое лучшее здесь. Тебя встретят улыбкой, уютом и эстетикой- тут хочется задержаться на подольше) Про услуги сервиса - тут как в идеальных кофейнях, а бровки - вот все - естественное именно как вам нужно, а не как видит мастер) 100/10! Ещё и в центре города) Девочки очень рекомендую!))
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас к нам снова!
Мария Гордеева
Обожаю девочек за энергию, профессионализм и сервис, собираюсь у них сама на мероприятия и собираю своих невест, потому что доверяю на все 100%
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Благодарим за доверие❤️
ДП
Дарья Пиксаева
Лада 💚спасибо за прекрасные брови и милую беседу 🩵🩵🩵🐰
26 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь!❤️
Дарья Болтрукова
Лада волшебница! Отличный сервис, приятная атмосфера. В студии очень красиво и уютно, хочется возвращаться. Чувствуется любовь к своему делу и желание создавать красивые брови. Спасибо ❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о работе❤️ Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Трубина
Спасибо большое, девочки Вы просто феи. Идеальный макияж, укладка, приятное общение Обязательно приду ещё 🤍
22 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда вам рады❤️
Ирина Курганова
Лада и Света сделали мне потрясающий образ на вечернее мероприятие! Комфортная, красивая студия, приготовили мне айс латте, учли все мои пожелания, помогли переодеться, добавить украшения 🥹 и сделали из меня конфетку! Работают так слаженно, быстро, качественно😍😍 Макияж и прическа продержались весь вечер, я невероятно довольна вашей работой, спасибо 🫶🏼
22 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв❤️ Рады стараться!
Anastasia R
Лада просто невероятная! Пришла весной в первый раз и влюбилась в подход и качество, супер комфортно и приятно от процесса и общения! Спасибо 🤍
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Алиса Виноградова
Обожаю Ладу за сервис, чуткость и идеальные брови! Всегда встретит с улыбкой, вкусным кофе и отпустит на месяц - полтора жить с красивыми бровками!❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
София Климук
Лучшие брови в городе ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв❤️ Будем рады вам всегда!
Анастасия Пустовалова
Лада делает самые лучшие брови! Кроме того прекрасный сервис, удобное местоположение и всегда интересные разговоры) рекомендую на все 100%
19 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв❤️ До скорых встреч!
КШ
Ксения Шеллер
Хожу к Ладе на бровки уже несколько лет, самый любимый мастер!) Бровки всегда огонь🔥
14 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв❤️ Будем ждать вас снова!
КХ
Карина Харченкова
Очень приятный, обходительный мастер, выполнила свою работу прекрасно учитывая запрос клиента, в студии уютно и чисто, спасибо еще рад! Всем рекомендую!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады❤️
AO
Ainur Olzhabayeva
Хочу выразить огромную благодарность Ладе– вы профессионал своего дела! Вы не просто делаете брови красивыми, а подчеркиваете естественную гармонию лица. Учитываете пожелания, даёте ценные советы по уходу и делаете процедуру максимально комфортной. Спасибо за ваш талант, внимание к деталям и тёплую атмосферу! Рекомендую вас всем, кто ценит качество и красоту.
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о работе!❤️ Будем ждать вас вновь!
ВШ
Валерия Шевченко
Безумно понравилось у Лады в студии😻 начиная с сервиса, заканчивая крутыми бровями🔥 клиентоориентированность на высшем уровне! Результат после процедуры очень крутой) всё так как я хотела♥️ спасибо ♥️ вернусь обязательно ещё 🙏
7 июня 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за высокую оценку! Были рады вас видеть ❤
Анна Аспанова
Была впервые на оформлении бровей у Лады, очень довольна результатом. Все идеально от цвета до формы, хотя у меня довольно не стандартные пропорции лица и не всегда это выглядит гармонично, но сегодня тот самый «вау-эффект» достигнут) Также хочу отметить, что Лада очень приятный собеседник и тактичный мастер, это супер важно в подобном сервисе. Поэтому если все еще сомневаетесь стоит ли записываться - отбросьте сомнения и бегите знакомиться, обещаю, что вы точно не останетесь равнодушны! Желаю Ладе побольше приятных клиенток 🤍
31 мая 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за теплые слова!!! Рады знакомству❤️
Анастасия *
К Ладе хожу уже второй или даже третий год не изменяя на оформление и ламинирование бровей 🫶 Всегда все превосходно и студия уютная и чай/кофе всегда предложит. Вообщем любовь ❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова!
МЛ
Марина Ликтей
Впервые попала к Ладе на оформление бровей и случилась любовь ❤️ Приятная обстановка, уютная студия Чувствуется, как человек любит то, чем занимается 🫶🏻 Рекомендую попасть и убедиться в этом самой 😌
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо, что выбрали нас❤️ Ждём снова!
ТЖ
Татьяна Жиронкина
Периодически хожу к Ладе на ламинирование бровей, очень мне нравится, и Лада и как она относится к своему делу. Приходить на бровки одно удовольствие!
29 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за приятный отзыв! Очень приятно, рада была видеть ❤
Алёна 🦦
19 мая была у Лады на оформление бровей. Процедура прошла идеально. Учли все мои пожелания, дали ценные рекомендации по уходу за бровками, угостили вкусным кофе и конфетками. Тот случай, когда пришла на процедуру, а в дополнение получила кучу положительных эмоций. Искренне рекомендую этого мастера. Вы не пожалеете!
20 мая 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку❤️ Мы всегда вам рады!
Ольга Пучкова
Хожу в студию на бровки уже полтора года🙌🏼 Безумно всем довольна, начиная от месторасположения студии и заканчивая качеством услуги. Лада всегда встречает с улыбкой и позитивом😍 Как же важно найти своего мастера, у которого не только качественно будет оказана услуга, но и с которым всегда будет максимально комфортно🫂 И я нашла Ладу🥹🫶🏼 Если вы ещё не были здесь, то вам обязательно сюда нужно❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо❤️ Рады видеть вас снова!
ВЧ
Василина Чёшева
Очень хороший сервис! Всегда встретят, нальют кофе, поговорят! Брови делаю постоянно и всегда довольна! Так-же делала макияж, прислушивались к каждому запросу и сделали все идеально. Однозначно рекомендую!
25 мая 2025, официальный ответ
Василина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв❤️
Марина Сапрыгина
Однозначно рекомендую! Приятная обстановка, удобное местоположение. Хожу к Ладе уже не первый год и полный восторг! Привела просто в идеальное состояние мои бровки ❤️
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за приятный отзыв❤️ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Трифонова
Очень люблю приходить к Ладе в студию - красиво, уютно, тепло💕 Я всегда остаюсь довольна результатом. Посещаю как оформление бровей, так и образы для мероприятий. Лада очень душевный человек и прекрасный мастер, в ней я всегда уверена 🥰
23 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова❤️
Юлия .
Попала к мастеру по совету подруги! Очень нравится! Лада покорила вниманием к деталям, аккуратность и умением сделать то, что тебе хочется!! Если давно ищете мастера, который учтет все ваши пожелания и сделает красивые брови, то очень советую прийти к Ладе!
21 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова❤️