Визажисты
Анастасия Д.
Идеальный сервис, идеальные брови, идеальный мастер! Делаю оформление не так часто, но всегда выбираю Ладу! 🙏 Разговоры по душам и напитки на любой вкус обеспечены!
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за добрые слова❤️ Ждем вас в гости снова и снова!
Дарья Рыбалко
Большая благодарность Ладе за мои брови 🤩 Они теперь собирают комплименты, и делают мою внешность ярче)) Еще очень хочу отменить какая уютная студия, прям такое девчатье пространство, где очень приятно находиться) Лада очень милая, общительная и очень заботлива к своим клиентам, при первом визите обычно волнение, но все было так комфортно, что волнение быстро ушло) Точно рекомендую студию))
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв❤️ Будем ждать вас снова!
У:
Ульяна :)
Лада потрясающая девушка и мастер! Со входа окружила заботой и вниманием 🥰 Сервис 10/10, работа 10/10!Очень все понравилось, буду приходить еще.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Благодарим, что выбираете нас! Рады были вам помочь ❤️
Александра Козлова
Очень крутой мастер!Сервис на высоте) Брови обалденные
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДА
Диана Авакян
Лада сделала мне бровки, буквально за 45м просто мастерски, умница!) подарила сертификат на ламинирование ресниц в подарок после процедуры, очень приятная девушка и профессионал своего дела ! Приду еще 🥰😊
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Диана, за приятный отзыв❤️ Ждём вас в гости снова!
Екатерина Трубина
Спасибо большое, девочки Вы просто феи. Идеальный макияж, укладка, приятное общение Обязательно приду ещё 🤍
22 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда вам рады❤️
ВА
Владислав Андреевич
Приходил к Ладе вырвать волосы в носу, очень боялся, оказалось все легко и безболезненно) А ещё у Лады самый вкусный кофе, вышел с прекрасным настроением🥳🥳🥳🥳
4 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
Вика Ашуркова
Обожаю Ладу!🩷 Самый комфортный мастер и однозначно профессионал своего дела! Была на макияже на выпускной и не раз делала брови, держится очень хорошо, бонусом супер-уютный интерьер, приятная беседа и вкусный кофе 🥺 Несмотря на переезд в другой город, когда приехала на каникулы, пришла за красивыми бровками и ещё обязательно вернусь 🥰
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё❤️
Анастасия Трифонова
Очень люблю приходить к Ладе в студию - красиво, уютно, тепло💕 Я всегда остаюсь довольна результатом. Посещаю как оформление бровей, так и образы для мероприятий. Лада очень душевный человек и прекрасный мастер, в ней я всегда уверена 🥰
23 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова❤️
Анна Аспанова
Была впервые на оформлении бровей у Лады, очень довольна результатом. Все идеально от цвета до формы, хотя у меня довольно не стандартные пропорции лица и не всегда это выглядит гармонично, но сегодня тот самый «вау-эффект» достигнут) Также хочу отметить, что Лада очень приятный собеседник и тактичный мастер, это супер важно в подобном сервисе. Поэтому если все еще сомневаетесь стоит ли записываться - отбросьте сомнения и бегите знакомиться, обещаю, что вы точно не останетесь равнодушны! Желаю Ладе побольше приятных клиенток 🤍
31 мая 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за теплые слова!!! Рады знакомству❤️
Юлия .
Попала к мастеру по совету подруги! Очень нравится! Лада покорила вниманием к деталям, аккуратность и умением сделать то, что тебе хочется!! Если давно ищете мастера, который учтет все ваши пожелания и сделает красивые брови, то очень советую прийти к Ладе!
21 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова❤️
IS
Inga Strelnikova
Всем советую приходить к Ладе, очень милая, вежливая и компетентная девушка❤️ Я ушла с красивыми бровями и хорошим настроением) Также меня угостили вкусным чаем) было очень комфортно и я довольна результатом, спасибо❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв❤️ Ждем вас снова!
Екатерина id104281566
Хожу к Ладе на бровки уже много лет🥹🫶🏻 Чудесная, уютная студия, вежливое отношение, а время за разговором пролетает незаметно😍 Придя однажды, уходить уже не захочется😃 Рекомендую!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за высокую оценку, всегда рады видеть Вас❤️
Дарья Родзевич
Уже на протяжении 3 лет хожу только к Ладе на ламинирование бровей и макияж. Их тандем со Светой one love ❤️ Всем подружкам всегда рекомендую и все остаются в восторге от сервиса и качества работы!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за приятный отзыв❤️
АЮ
Арина Юдова
Ну как бы веселее и харизматичнее дамы вы никогда не встретите!!! У Лады так хорошо, атмосферно, комфортно🤍 А особенно она большой профессионал, такую красоту своими ручками творит😍 А еще она сделает вам очень вкусный кофеек, пообщается с вами на любые темы и повеселит вас🥹
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Рады видеть снова!
Даша Вэйдер
Девочкам из Новосибирска повезло что есть такая студия и мастер Лада) все самое лучшее здесь. Тебя встретят улыбкой, уютом и эстетикой- тут хочется задержаться на подольше) Про услуги сервиса - тут как в идеальных кофейнях, а бровки - вот все - естественное именно как вам нужно, а не как видит мастер) 100/10! Ещё и в центре города) Девочки очень рекомендую!))
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас к нам снова!
Ирина Курганова
Лада и Света сделали мне потрясающий образ на вечернее мероприятие! Комфортная, красивая студия, приготовили мне айс латте, учли все мои пожелания, помогли переодеться, добавить украшения 🥹 и сделали из меня конфетку! Работают так слаженно, быстро, качественно😍😍 Макияж и прическа продержались весь вечер, я невероятно довольна вашей работой, спасибо 🫶🏼
22 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв❤️ Рады стараться!
Олеся Сундугашева
Посетила этот салон в первые по подарочному сертификату, осталась очень довольна работой мастера, результатом и атмосферой, мастер выяснила все мои потребности и пожелания . Все четко и быстро, предложили напитки и не отказали в услуге, хоть я и опаздывала немного по времени записи ❤️ Обязательно приду повторно
13 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😍Приходите к нам почаще❤️
Анастасия *
К Ладе хожу уже второй или даже третий год не изменяя на оформление и ламинирование бровей 🫶 Всегда все превосходно и студия уютная и чай/кофе всегда предложит. Вообщем любовь ❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова!
МЛ
Марина Ликтей
Впервые попала к Ладе на оформление бровей и случилась любовь ❤️ Приятная обстановка, уютная студия Чувствуется, как человек любит то, чем занимается 🫶🏻 Рекомендую попасть и убедиться в этом самой 😌
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Огромное спасибо, что выбрали нас❤️ Ждём снова!
Кира Алексеева
Потрясающие девушки. Время с ними пролетает незаметно, классно болтаем. Макияж и укладка всегда восхитительны!!! 1000/10🔥🔥🔥
16 мая 2025, официальный ответ
Кира, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку😍 Ждём вас снова!
Марина Шадрина
Лада просто богиня! Очень рекомендую! Спасибо за натуральные мои ровненькие красивые бровки ❤️❤️❤️🔥🔥🔥
7 мая 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за добрые слова ❤ Рады стараться!
Алена Алена
Девочки, нереально красивое и эстетичное место, в кабинете можно долго рассматривать детали, все продумано! Ходила впервые на «знакомство» с мастером на окрашивание и коррекцию бровей, Лада невероятно приятный по общению человек, выслушала запрос и сделала пушку ❤️ Помимо этого напоили вкусным кофе, а домой отправили с подарочком)
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Огромное спасибо! Приходите ещё ❤️
Анна Иванова
Самые роскошные брови 🤌 обожаю Ладу, с ней всегда весело, уютно, всегда напоит вкусным чаем или какао, и конфеточки предложит ( я как сладкоежка, это очень ценю 😍). А студия - ну просто мечта эстета🤩 место для женского наслаждения 💯🥰
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе❤️ Ждем вновь в гости!
Милослава Бадмаева
Обожаю Ладу и ее уютную студию! Мало того, что она делает обалденный макияж, от которого все прохожие сворачивают головы, так ещё и кофе угостит (или чай заварит) с конфетками 😊 а это всегда приятно. Сама студия очень красивая, классный ремонт, все эстетично и любо глазу, играет приятная музыка, вкусно пахнет, есть крем для рук, что актуально в такую погоду, можно сделать классные фото в зеркале😊 в общем, всем рекомендую за красотой и приятным общением приходить сюда💯
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милослава! Благодарим за отзыв. Приезжайте ещё😍
ЖП
Жанна Панина
Записалась по подаренному сертификату на оформление бровей к Ладе! С самого начала приятно- подобрали удобное время, объяснили, как найти студию. Переступаешь порог и как в гости к хорошим знакомым попадаешь- мягкие тапочки, вкусный кофе,приятная беседа. И при этом получаешь качественную услугу, тебя понимают с полуслова , дают рекомендации по уходу. Лада излучает положительную энергетику, к ней хочется вернуться снова . Благодарю за красоту!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова❤️
Дарья Лобанова
Была у Лады первый раз и осталась в восторге, ну какие красивые брови мне сделали 🥹 не могу налюбоваться!) и кофе вкусным угостили, и поболтали, обязательно еще вернусь 💖
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили! Мы будем рады видеть вас снова ❤
ЛЗ
Людмила Зыкова
Была на оформлении и окрашивании бровей. Всё понравилось. Спасибо!!! Лада очень приятная и профессиональная
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся!
Делала услугу оформление бровей - по подарочному сертификату, все шикарно! Безумно приятная девушка,уютная студия, ну и конечно супер результат! Большое спасибо🙏🏼✨ очень рекомендую!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вновь❤️
Ксения К
Подарили сертификат в данную студию. Всегда с переживанием идешь в новое место, к новому мастеру. При входе в студию все переживания исчезли) Очень уютно, эстетично, красиво, приятная музыка и приветливая Лада. Посещением и знакомством с Ладой очень довольна, а своими бровками ещё больше. Это красота! Натуральность! Естественность! Лада, спасибо большое за такую профессиональную работу!
19 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё!
Татьяна Новая
Добрый день. Впервые посчастливилось познакомиться с мастером Ладой и ее работой восхититься! Спасибо большое за прекрасные оформленные бровки,они очень вам благодарны за уход и коррекцию!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие! Рады видеть вас снова ❤
МН
Марина Назина
Очень комфортная студия у Лады, с приятной атмосферой, расслабляющей музыкой, где можно отвлечься от насущих проблем и пообщаться в приятной атмосфере Также мастер помогла разобраться с новым цветом оформления, что было очень неожиданным открытием! Спасибо ✨
23 января 2026, официальный ответ
Марина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе❤️ Приходите к нам почаще!
ЯК
Яна Корчагина
Была впервые у Лады в студии, на коррекции и окрашивании бровей) Хочу сказать большое спасибо, бровки получились идеальные 🥰 И по цвету и по форме, приду еще 👌🏻☺️
22 января 2026, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку❤️ Приходите к нам ещё!
Анастасия Несторук
Сегодня впервые была у Лады в студии, чтобы оформить брови, и очень жалею, что не пришла раньше 💔 Мне сделали шикарные, естественно выглядящие брови. Во время процедуры попила кофе ☕, поболтали, атмосфера была невероятно уютной 🫰 Я не только получила отличный результат, но и зарядилась энергией на весь день🔥 Теперь эта студия в моём списке избранных 🫶 Лада - настоящий мастер своего дела! 👍 Рада знакомству 💌🥰
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер!😍 Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы старались!❤️
Светлана Козлова
Брови огонь 🔥 все как я люблю Спасибо за вкусный кофе и красивые брови.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое ❤ Мы старались!!!
Нина Чижова
Очень понравилась мастер Лада, с первых секунд озарила своей солнечной улыбкой и красотой и подарила столь же приятные эмоции и эстетику. Оформление бровей понравилось, то, что я и хотела. Здесь слышат пожелания клиента, в студии уютно, гостеприимно, кроме основных услуг, комплиментом вам предложат угоститься горячим напитком или водой. Очень приятно, всё понравилось!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, Нина! Ждем вас вновь❤️
М.
Мария .
Давно была подписана на Ладу, смотрела за ее красивыми работами, поход на брови откладывался долго. И вот наконец-то пришла на ламинирование и оформление бровей, я в полном восторге. Лада профессионал, приятная энергетика у человека, студия уютная, приду и не единожды❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам, что оценили ❤️ Всегда будем рады видеть вновь!
К.
Ксения .
Свои брови и сборы на празднике доверяю только Ладе. Началось всё со сборов на выпускной в 2021 и по настоящее время. Лада самый душевный мастер и профессионал в своем деле!!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим за отзыв и высокую оценку!❤️
Мариша
Услуга оформления бровей у Лады — настоящая находка! Это мастер, который действительно любит своё дело и делает всё с душой. Здесь чувствуешь себя как дома: уютная атмосфера, удобное расположение офиса, приятные беседы и даже кофе для гостей. Атмосфера настолько вдохновляющая, что хочется возвращаться снова и снова. А какие милые подарки ждут после процедуры — просто умиление! Особенно хочу отметить профессионализм Лады: она точно уловила мои пожелания и сделала брови натуральными, без излишней графичности. Теперь хожу к ней регулярно, и ни разу не пожалела. Если нужен качественный макияж или оформление бровей — однозначно рекомендую Ладушку. Настоящий мастер своего дела! 🌟 (Фотографы тоже отмечают хорошую работу и на выходе получаются такие прекрасные фотографии)
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, Марина❤️ Приходите к нам ещё!
Ольга Мамедова
Хожу к Ладе уже много лет, супер комфортная обстановка, заряд позитива вам обеспечен! Брови от Лады - что-то на идеальном 🫶 Мой свадебный образ был тоже от Лады, все безупречно ❤️
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады вам всегда, Оля ❤
ХЕ
Христина Ермолаева
Сказать , что я довольна результатом -не сказать ничего! Мне сделали просто восхитительные брови🫣😍 Мастер очень красивая и приятная девушка! Вернусь еще и не раз!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Христина. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно!
КЧ
Ксения Черепанова
Спасибо Ладе за такие красивые брови! Лада учла все мои пожелания. Сама процедура прошла очень комфортно, лёгкая и приятная беседа. Я осталась довольна🥰
31 августа 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим за отзыв😍Приходите к нам почаще!
А🎈
Алина 🎈
Шикарные брови от улыбчивой Лады покорили мое сердце. ❤️
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе! Приходите еще❤️
ИТ
Ирина Трифонова
Моё знакомство со студией - подарок сертификата коллеги на День рождения 🎂 подарок оказался очень кстати: по сертификату я должна была идти на оформление бровей, которых, я была уверена, у меня не было. Брови у меня, действительно, редкие от природы, но мастер (Лада) нашла даже что удалить, окрасить и создать им невероятную форму. За этим я ещё обязательно вернусь 15 сентября! К тому же студия для меня имеет немало преимуществ: удобное месторасположение в центре города, современный интерьер с окном а-ля Питер, приготовленный капучино и ненавязчивое, лёгкое общение с мастером. А профессионализм даже не обсуждается!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за высокую оценку❤️ Будем рады видеть вас снова!
Виктория Клементьева
Работа Лады очень понравилась, делала оформление бровей и осталась очень довольна результатом 🤍 В студии очень уютно, чисто и красиво🥰 мне ещё чай, кофе предложили и отправили памятку по уходу! Спасибо большое, ждите ещё!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку❤️ Всегда вам рады!
Кристина Тупикина
Была на оформление бровей, все очень понравилось. Лада, очень крутой специалист. Сделала красивые брови, осталась полностью довольна🥰 В самой студии очень уютно и красиво, чувствуется, что создана с любовью ❤️ Рекомендую от всего сердца.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за такой приятный отзыв❤️ Ждём вас в гости снова!
Юлия Устинова
По счастливой случайности попала к Ладе на оформление бровей и осталась в полном восторге от процедуры. Максимально доброжелательна, вежлива, общаться - сплошное удовольствие! Видно, что любит свою работу и делает ее с душой🥰 С огромным удовольствием вернусь сюда снова и посоветую всем подругам🥹
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, Юлия! Были рады знакомству ❤️
НВ
Ника В
Первый раз была на оформлении бровей и осталась в полном восторге от результата! Процедура прошла комфортно, а атмосфера в салоне была уютной и расслабляющей. Я была приятно удивлена вниманием к деталям и аккуратностью работы. Брови получились идеально оформленными. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! Спасибо Ладе за отличный результат и прекрасное обслуживание! 💖
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ника! Большое спасибо, что выбрали нас❤️ Мы всегда вам рады!
Мария 🍀
Идеальный мастер 🙌🏻 Идеальное место 💯✔️ Сервис на высшем уровне, приятная атмосфера в студии выше всех похвал. Забота о клиентах и комфорт - это у Лады на первом месте. Брови, макияж - только к Ладе ❤️ Индивидуальный подход к каждому клиенту, учет всех пожеланий, хорошее настроение вам точно обеспечено 🔝
27 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова❤️ И, конечно же, ждем вас снова!
Лёля Мандель
Много лет хожу сюда на брови. Лучшее что случалось с моими бровями ❤️ сегодня решила попробовать ламинирование, очень переживала, тк никогда не делала, но доверилась Ладе, и все получилось еще круче чем я представляла. Очень натурально. В студии всегда чисто , красиво. Всегда рады тебя видеть, встречают улыбкой, кофе, какао ( можно даже с собой взять) Рекомендую !
26 февраля 2025, официальный ответ
Лёля, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снов…