Гидропресс
Компания по ремонту гидроцилиндров, гидравлических прессов, гидрорукавов РВД
Евгений .
"Молодцы, ребята, так держать, оперативно отремонтировали и недорого , в течение 5 минут починили шланг высокого давления, надеюсь в дальнейшем так все и будет.Все хорошо.
Гк
Гидропресс, компания по ремонту гидроцилиндров, гидравлических прессов, гидрорукавов РВД
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады узнать, что вы остались довольны оперативностью…
Александр Васильев
Обращался с токарной работой, выполнили чётко.
Артем Богатырь
Хочу поделиться своим положительным опытом обслуживания в этом замечательном сервисе. Здесь я регулярно провожу обслуживание гидравлики своего грузового автомобиля, и каждый раз остаюсь в полном восторге от качества предоставляемых услуг. Особую благодарность хочу выразить Евгению — настоящий профессионал своего дела! Всегда готов прийти на помощь, дать грамотную консультацию и найти удобное время для ремонта. Его компетентность и ответственный подход к работе вызывают искреннее уважение. Что особенно радует: демократичные цены — никаких лишних накруток. Высокое качество работы на каждом этапе. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Оперативность в решении любых вопросов.Рекомендую этот сервис всем владельцам грузовой техники! Здесь ваш автомобиль действительно в надёжных руках. Спасибо за отличную работу!
НО
Николай Осуховский
Обратился к ребятам с неработающей масло станцией. Сделали полную проверку, нашли и провели замену не работающего конденсатора. Самое главное хочу отметить человеческое отношение и готовность Евгения помочь в решении вопроса. Ребята профессионалы, рекомендую.
Анастасия Мусихина
Не однократно привозили ребятам гидроцилиндры в ремонт, делают очень качественно! Всегда проконсультируют, скажут на чем можно с экономить, а на чем этого делать не стоит. Молодцы, команда хороших специалистов в наше время редкость. Будем дальше сотрудничать, однозначно рекомендую компанию! Отличная работа!
Обращался не один раз всегда быстро ,качественно . Советую
ИВ
Иван Волынский
Делали гидроцилиндр в данной компании. Сделали все быстро как договаривались. Поправили шток и восстановили гидроцилиндр. Рекомендую!
Денис Борисов
Очень оперативно восстановили гидроцилиндр с крана КАТО, сальники были в наличии, дали гарантию, посмотрим как будет в работе. Цены плюс минус, на что то ниже рынка.