Гранд Букет
Магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Анна Левадняя
Неоднократно обращалась в Гранд Букет! И продолжаю это делать 💖 Потрясающие букеты на любой бюджет! Огромное спасибо Наталье, которая всегда угадывает настроение и делает потрясающие букеты!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЮУ
Юлия Угачёва
Большое спасибо руководству и флористам студии Гранд Букет♥️ Всегда свежие цветы, долго радуют своей красотой, прекрасный выбор как готовых так и просто срезанных цветов!
4 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Приходите ещё 🌸
ЕЖ
Елена Жидкова
Не вводите в заблуждение покупателей!! На геосервисах указано, что работаете с 9:00, приехала на режимке тоже с 9:00, а по факту всё закрыто! Телефон, указанный на режимке конечно никто не берёт! Если начало работы позже, то измените режим во всех источниках!! Не рекомендую.
ОИ
Олег Иванов
Спасибо большое, зашёл сразу без какого-либо заказа заранее, отличная композиция по цветам,
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв. Обращайтесь!
Анастасия Волкова
Всегда покупаю букеты здесь и все всегда довольны 🥰 сегодня приобретала букет маме ,флорист Наталья помогла подобрать такую красоту 😊 Букет шикарный,мама довольна ❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
♥Валерияت ♥
Хочу выразить огромную благодарность флористу Наталье! Она всегда собирает невероятно красивые и стильные букеты, которые радуют глаз и поднимают настроение. Даже если обращаемся в самый загруженный день, в праздник — Наталья никогда не оставит без внимания, всегда учтёт все пожелания и предложит лучшие решения. Цветы всегда свежайшие, букеты стоят долго и выглядят просто потрясающе! Чувствуется настоящий вкус, любовь к делу и профессионализм. Спасибо за то, что всегда выручаете и создаёте красоту! Очень рекомендую данный магазин всем, кто ценит качество и шикарные букеты!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ♥Валерияت! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Р
Роман
Спасибо за красивые цветы и прекрасный сервис
24 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше.
В.
Вера .
Покупали в этом магазине кустовые пионовидные розочки. Очень пышные и красивые. Простояли уже 10 дней и только сегодня начали увядать. Каждый день меняли воду и подрезали цветочки. Фото цветов свежих и спустя 10 дней прилагаю.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🤗
ЮВ
Юлия Величко
Спасибо большое за шикарный букет! Я хотела,что-то необычное и меня сразу услышали😊Отдельное спасибо флористу за обслуживание! Ещё не раз прийду к Вам!!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Ждем ВАс снова , надеемся приятно удивить еще не раз ....
Елена Федорова
Спасибо девочки, супер цветочки и уже 2 недели стоят. Читая некоторые отзывы, думаю что ухаживать и за срезанными нужно. Каждый день обрезала и меняла воду. И вуаля.
31 октября 2025, официальный ответ
Елена спасибо большое !!! Бальзам на душу !!!!
ОМ
Ольга М
Очень плохие цветы. Вчера купили букет, больше половины роз увядшие, сегодня утром почти все осыпались. Не рекомендую.
28 октября 2025, официальный ответ
Наберите меня пожалуйста
Кристина Круч
Любимый салон цветов, на любой вкус и кошелек 👏 Стоят всегда очень долго ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🤗
Екатерина Сорокина
Неприветливый продавец. Скудный выбор. Цветы подвядшие
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте !!! Была получена свежая поставка . Ассортимент разнообразный .Холодильник битком .Флор…
Nn
No name
Самое любимое место🌺 Опытные специалисты всегда помогут подберут по вкусу)
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ВФ
Виталий Филиппов
Спасибо флористу Наталье,составили шикарный букет!Цветочки свежие и цена приятно удивила.Рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
НР
Надежда Рогозина
Спасибо огромное за букет 💐 как всегда шикарно))
12 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕР
Екатерина Романова
Отличный магазин. Свежие цветы!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЭП
Эйлина Паршина
Замечательный цветочный магазин! Индивидуальный подход, хорошие флористы, все супер! Рекомендую гарантировано🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас снова 🌸
Юлия Стародубцева
Отвратительное обслуживание. Сервис ноль. Колхозная упаковка. С бантиком сбоку….. Выбрать ленту даже не дали. Впервые зашла в этот цветочный магазин, и однозначно в последний раз. Общалась продавец через какие-то упреки: -никто так не просил ни разу нас упаковывать- -лента только такая- Я хотела сделать 2 ленты, одну пошире, прозрачную, вторую подходящую по цвету, чтобы стильно было, а не как вы обычно всем красной перевязывайте. Второй продавец была занята, и даже не стала вникать, что нужно и что её коллега не понимает, что от нее хотят. Очереди в магазине не было, можно было и подобродушнее как-то вникнуть в просьбу покупателя, а не выставлять напоказ свое неумение сделать так как просят, и нежелание понять что нужно клиенту. Сто лет не сталкивалась с таким несоответствием самого магазина с его представителями- «феями» упаковки…через одно место. Если вам нужен букетик, который лучше будет смотреться без оформления то вам сюда… Настроение подпортили конечно. Специально прикрепляю скрин оплаты, чтобы мой отзыв был официально подтвержден. Прикрепляю ещё фото букета в форме сосиски Не обрезали даже длину! Видели же что идем в школу с дочерью ну как можно было отдать такое… полное разочарование
1 сентября 2025, официальный ответ
Мне почему-то не верится ,что это отзыв о нашем магазине . Жду скрин оплаты . Сегодня же получили 3…
Катя Катя
Самые красивые букеты по адекватной цене берём здесь , флористу Наталье отдельное спасибо за мобильность и прекрасный вкус❤️
Добрый вечер, спасибо, Катя, за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
ЯИ
Яна Иванова
Сотрудники вежливы, помогают с выбором,отдельная благодарность Наталье(всегда красивые букеты)! Цветы всегда свежие и долго радуют!Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, рады работать для вас 🤝
НБ
Наталья Бородина
Какой шикарный выбор всегда на Онеге, красивые букеты и очень удобно забежать выбрать готовое , если что-то не подходит, то составляют на любой вкус . Цены ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое за теплые слова! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Elena Antonova
Букеты заказываем для коллег на день Рождения только здесь, на Красном проспекте, 323! Крутые букеты всего за 3-3,5тыс. рублей. Мы очень рады, что открыли для себя такой цветочный магазин, букеты всегда на высоте, премиум класс!
Cd
City dweller
Прекрасный салон! Всегда свежие цветы и красиво составленные букеты. Часто покупаем домой — стоят очень долго, намного дольше, чем в других салонах поблизости. Всегда приятно приходить!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо большое, что оценили, рады видеть вас снова.
ДЛ
Долгополова Людмила
Прекрасный салон. Заказывала букет невесты из пионовидных роз на 18.07.25. Флорист Ольга создала красивейший, очень нежный букет. Как я мечтала. Спасибо вам большое за это. Все заценили эту красотищу! :) букет никак не устал на мероприятии, продолжает радовать глазки
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ,будем Вам очень рады.
Н
Наталья
Пока муж нёс букет, поздравить меня на день рождения - Зелень видимо устала и засохла за 5 мин. Печально..
Донна Роза Дальвадорес
Отличный салон!👍🏻
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Алеся Свинцова
Прекраснейший магазин, все цветы свежие, букеты стоять долго🌸 всегда большой выбор готовых букетов по приятной цене и под твой запрос соберут) замечательный персонал, посоветует, расскажет❤️
Данил Крамаренко
Заказывал альстромерии, очень красивый букет, соответствующее оформление, когда забирал цветы, цветочки были полураскрыты, сказали что раскроются больше через день-два, раскрылись на следующий день в огромный букет, раза в 1,5 больше, жена в восторге. Рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
Огромная благодарность флористу Наталье - настоящий профессионал!!! Заказывала кучу букетов и цветочных композиций на выпускной - внимательно выслушала, учла все пожелания!!!Выполнила точно в срок - прекрасные, шикарные букеты - проработана каждая деталь, каждый листочек! Только человек по настоящему любящий свое дело может сотворить такую красоту и безупречность!!! Еще раз огромное Вам спасибо!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
LL
Lana Lana
Уже не первый раз заказываю букеты в этом салоне, хочу выразить огромную благодарность флористу Наталье , все ее букеты шикарны👍
25 мая 2025, официальный ответ
Lana, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Ольга Нестерова
Заказывала букет невесты💐 Букет сделали отличный,по картинке! Предварительно направили фотографию букета на согласование,что очень удобно! Спасибо Наталье🫶🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дарья Тетерина
Заказывали букет руководителю в данном цветочном салоне, девушки очень вежливые, все очень быстро решили с доставкой, подсказали. Букет вышел просто шикарный, флорист Ольга просто волшебница.
22 мая 2025, официальный ответ
Дарья! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Екатерина Ковалева
Супруг всегда брал букеты в этом месте. И когда встал вопрос где собирать букет невесты, я сразу же пошла в проверенное место. Заранее обговорили как он должен выглядеть, под меня заказали цветы, всегда были на связи. В день, когда его собирали, мне скидывали фото и учли все пожелания. В итоге все получилось как с картинки. Спасибо сотрудницам за отзывчивость и профессионализм 🤍
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝Наши девочки очень щепетиль…
ИИ
Иван Иваныч
Вежливо и качественно помогли собрать красивый букет любимой жене.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Иван, за теплые слова! Ждём вас в гости снова 🤗
ОИ
Ольга Ильина
Не любитель писать отзывы,но напишу.Флорист даже не соизволила закончить разговор по телефону,при виде покупателей.Продала нам ,три веточки старых кустовых роз,на следующей же день они засохли ,не приятно,так как цветы покупались маленькой девочке в честь её Дня Рождения.
15 апреля 2025, официальный ответ
Мы обязательно разберемся !
Алёна Я.
Приятные цены, приветливые и вежливые сотрудники, цветы свежие
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся.
С😈
Софийко 😈
Хороший качественный выбор и продавец доброжелательный и лояльный, спасибо , осталось довольна композицией. Процветания вам
ЕУ
Елена Ульянова
Рекомендую магазин, быстрая, удобная доставка, красивые и свежие цветы
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 😉
Николай Бакалдин
Добрый день, давольно часто покупаю букеты для своей невесты, всегда отличный выбор и прекрасные композиции, жаль что не круглосуточно работают)
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое !!! Мы специально стараемся поддерживать разнообразный ассортимент ,чтобы Вы могли удивлять ваших девушек ! Спасибо !
Валентина Valentina
Меня сегодня очень возмутил ваш поступок, ребенок покупал цветы, я всё могу понять , ну надо же было прям такие испорченные продать , да ещё по такой цене. Всегда к вам ходила и восхищалась вашем качеством , но сегодня я в полном шоке, не ожидала. И это за 2180. Стыдно должно быть.
JG
Julia G
Где купить красивые свежие цветы вечером 6 марта? В Гранд Букет! Везде уже очень уставшие цветы и жуткие очереди, а здесь красота! Заехала, поддавшись интуиции, и не ошиблась! Оля и Наташа рассказали о цветах и ценах, а Наташа собрала чудесный букет из маттиолы и альстромерий, поняв меня с полуслова. Теперь я ваш клиент! Спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы им очень радуемся . Стараемся поддерживать интересный ассо…
Никита Красносельских
Заказываю тут постоянно букет своей даме,цветы просто супер,флорист Наталья мастер своего дела,только к ней обращаюсь,всем советую данное место,не пожалеете ни капли. Кто ищет хорошие цветы,вам сюда.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам будет очень приятн…
ОС
Ольга С
Заказывали букет в коробке. Остались под приятным впечатлением. Спасибо флористу Наталье. Отличная композиция. А аромат не передать словами. Все цветочки свежие
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дмитрий Ковалев
Спасибо большое каждой сотруднице этого цветочного магазина! Последние полгода приезжаю только сюда за цветами, всегда помогут, подскажут, максимально человеческое отношение к клиентам, которое мы все с Вами любим. В общем выбирайте, не допустите ошибки точно)
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно !!!!
Илья Кузнецов
Отличный бутик, помогут с выбором цветов, и соберут красивый букет. Приветливые флористы. Отдельное спасибо Наталье, собрала прекрасный букет на день рождения мамы!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
Екатерина Смирнова
Заказывала букет невесты, по адресу Красный проспект 323, нужен был срочно. Наталья, сделала отличный букет как я и хотела. Я в восторге 😍
22 января 2025, официальный ответ
Cпасибо большое !!! И нам и Наталье очень приятно !!! Ждем ВАс по другому поводу .
Регина С. .
Лучший цветочный. Цветы всегда свежие, очень большой выбор. Девочки всегда подскажут, помогут с выбором и красиво упакуют 😻
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, были рады помочь!
Анастасия Попова
Очень красивый салон цветов! Приятные цены! А букет какой невероятной красоты собрали девчонки! Хочется смотреть на него постоянно! Абсолютная нежность! Спасибо огромное за Ваш труд и за шикарный результат!
Аня
Отличный магазин, заказала альстромерию с доставкой, обожаю эти цветы, у вас оказались крупные пушистые ветки, спасибо🩷 следующий заказ на День матери))