Парикмахерские
АЧ
Алина Ч
Долго искала своего мастера по волосам и я его нашла в этом салоне)) Благодаря отзывам, я решилась наконец-то сделать что-то красивое со своими волосами и не прогадала) У Айганыш золотые руки и она очень хорошо поняла меня с первого раза какой должен быть результат и он превзошёл все ожидания) спустя сутки волосы все таки же аккуратно и красиво лежат, даже без укладки) обязательно вернусь сюда ♡
23 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!😊🩵
Анастасия Прядкина
Ходила к мастеру Айганыш делала каскад ещё в конце августа, все очень понравилось, стрижка хорошо лежит даже без укладки, а с укладкой просто восторг 🤩 отрастают волосы замечательно, все также хорошо лежат и выглядят, как будто я только из салона, благодарю за отличную работу ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, спустя столь долгое время, это действительно п…
Евгений К
Хочу выразить огромную благодарность мастеру, который сделал великолепную стрижку для моей жены! 🥰 Она вышла из салона с новым образом, который просто потрясает. Стиль, который вы подобрали, прекрасно подчеркнул её красоту и индивидуальность. Я не могу наглядеться на её новую укладку! Спасибо за профессионализм и внимание к деталям. Мы обязательно вернемся к вам снова!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понра…
Анастасия Назаренко
Хочу поблагодарить мастера - Айганыш! Делала у неё стрижку и окрашивание. Осталась в полном восторге! 🥰 Спасибо огромное ❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое😍 очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
Marss A.
Отличное обслуживание, приятная атмосфера и профессиональный мастер. Очень доволен и всем рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marss, спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🤗
ВШ
Виктория Шахова
Айганыш-замечательный мастер, процедура прошла именно так, как я хотела, думаю, что теперь буду постоянным клиентом!
22 ноября 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно ❤
ИЖ
Ирина Жумагулова
Делала короткую стрижку у Айганыш, очень довольна результатом! Давно ищу себе постоянного мастера для пикси-кар, и кажется нашла. Ничего лишнего не отрезала, учла мой референс и структуру волоса одновременно, проконсультировала по окрашиванию, все быстро и четко сделала. Нареканий никаких нет, рекомендую! Айка, я еще вернусь, жди♥️
15 октября 2025, официальный ответ
Ира, большое спасибо за добрые слова! Мне очень приятно ☺️ буду ждать тебя снова! 💗
Maria 🫰🏽
Мой первый опыт посещения салона красоты и...какое счастье, что он случился именно здесь! ✨ В салоне царит невероятная атмосфера уюта, а мастера окружают заботой и вниманием. Но главное – это потрясающий результат процедуры! Спасибо вам огромное за вашу работу, вы волшебники! ❤️🔥
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 😍
По рекомендации подруги посетила мастера Айганыш и просто счастлива! Получила максимально красивый натуральный цвет волос без вреда! Спасибо еще раз 🤍
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😇 Были рады вас видеть 🤍
Мария Нестерова
Айганыш - прекрасный мастер, и я счастлива, что нашла ее и рискнула посетить без рекомендаций - просто выбрала парикмахерскую с хорошими отзывами и удобным расположением. Надо было в тот день лотерейный билетик купить )))) Айганыш каким-то волшебным образом угадала, что я хочу. Стрижка получилась очень классная, а главное, что совершенно не требует укладки (стрижка среднекороткая). На работе получила кучу комплиментов стрижке , многие попросили контакты мастера.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за высокую оценку 😍 будем ждать вас снова в салоне MAGIC HAIR…
АФ
Анастасия Фролова
Очень нравятся работы Айганыш, была у нее два раза. После стрижки волосы сразу лежат идеально, хотя раньше никогда так не было. Мастер прислушивается к пожеланиям и советует, как лучше сделать. Удобно, что находится недалеко от метро. В салоне уютно и комфортно
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за доверие, и высокую оценку 😇 Ждём вас в гости снова 🤍
АФ
Анна Филкова
Спасибо Вам большое,Айганыш,за стрижку Очень понравилась атмосфера вашего рабочего место, сразу расположила к себе, милая и приятная девушка. Быстро,качественно и все как надо
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось🥰
ТП
Татьяна Пономаренко
Очень хороший салон, Айнаныш мастер, который точно вас услышит и все сделает на высшем уровне! Я желаю процветания и хороших клиентов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое, что оценили 😊 Очень приятно, рады сотрудничать!🤍
ЮГ
Юлия Герасина
Наконец-то нашла того мастера, которого очень долго искала)) уже не первый раз делаю окрашивание у мастера Айганыш. Это действительно мастер своего дела. Спасибо!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😊 Очень приятно!❤️
Вика Стахнева
Хочу поделиться своим восторженным отзывом о мастере Айганыш Хожу к ней не первый раз, всегда делает замечательные работы, не дорого, качественно, красиво. Вообщем я рада что когда то наткнулась на этого замечательного мастера. Прикрепила 2 фотки с разными окрашиваниями!😍😍😍
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗🤍
М🧐
Мария 🧐
Долго выбирала салон и ничуть не пожалела, что записалась к замечательному мастеру Айганыш, которая учла все пожелания по окрашиванию и стрижке. Получилось всё даже лучше, чем я себе представляла. Спасибо огромное)))
15 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарю, очень приятно получать обратную связь 🙏 и, конечно же, ждем вас снова🤍
A A
Спасибо мастеру Айганыш за обновленную стрижку. Все быстро, аккуратно, в приятной и дружелюбной атмосфере
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
Зилола
Сегодня была на стрижке у Айганыш, хорошая добрая девушка, каскад очень хорошо получилось 🌹 мастер своего дела👍
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤍 Была рада знакомству!😊
Хочу поблагодарить мастера. Айганыш - прекрасный человек, мастер, который действительно любит свою работу и старается угодить. Я очень довольна результатом окрашивания. Обязательно приду ещё.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 будем рады видеть вас снова 💛
ДТ
Дарья Тухель
Вчера была на процедуре стрижки, честно говоря сильно переживала , будто сдаю какой-то экзамен) вот так сильно я видимо боялась перемен. Хожу почти всю сознательную жизнь с одной прической - длинные прямые волосы. Из экспериментов каре, как это бывало наверное у каждый почти девушки - после расставания с парнем) Айганыш выслушала мои пожелания, посмотрела мои референсы и предложила сделать каскад ) еще важный нюанс был при стрижке, дома маленький ребенок, который не очень даст много времени для укладки волос Получившимся результатом я довольна 😊 Пока конечно привыкаю к новой для меня длине ) результаты до и после так же приложу
28 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 ждем вас снова в салоне MAGIC HAIR!🩵
M_
Mila _
хотела отблагодарить мастера Айганыш🫶🏻 очень давно думала над тем чтобы покрасить волосы, но сомневалась будет ли такой результат как я хочу (тк волосы азиатские и тяжело добиться идеального результата). В итоге решилась и не пожалела. Спасибо вам большое за приятное время препровождения и отличную работу, вы мастер своего дела 🥰
23 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь😍! С нетерпением буду ждать…
ВЛ
Валерия Леонтьева
Айганыш — просто супер мастер! Уже два раза была у неё на окрашивании — всё очень круто, результат прям огонь! Цвет получается именно такой, как хочу, и держится отлично. Стрижку тоже у неё делала — всё аккуратно, стильно, волосы лежат классно. Вообще очень нравится, как она работает — аккуратно, с пониманием, что именно тебе нужно. Хожу с удовольствием, и дальше только к ней!
23 июля 2025, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
YV
Yana Vvvv
Айганыш просто умница и волшебница😍
23 июля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое за теплые слова, ждём вас в гости снова 💛
Недознайка Озерная
Была на стрижке в первый раз в данном салоне. Айганыш предложила запись на ближайшие удобные для меня дни,чему я очень обрадовалась. В итоге,я очень благодарна Айганыш! Действительно,мастер своего дела! Делает все спокойно,четко,быстро,тщательно. Стрижка получилась очень хорошо. У меня густой волос,тяжёлый и его реально много. Многие мастера берут неохотно, и начинают,вот,сушка долго,стрижка долго,волосы сложные. Айганыш спокойно со знанием дела навела порядок на моей сложной голове ,получилось просто красота! Рекомендую и теперь понимаю,откуда такие высокие звёзды и отличные отзывы. Потому что действительно,человек любит то,что он делает и умеет это делать профессионально.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе! Было приятно с вами познакомиться и…
ЕД
Елена Д.
Хотела только подровнять кончики.... Но увидела отзывы и поняла, что готова к переменам! Айганыш потрясающий, понимающий мастер, сделала так, как я просила и даже лучше! Я сказала, что хотела бы, она все подробно рассказывала и показывала длину, уточняя мои пожелания! Она - профессионал своего дела! Я осталась в полном восторге от своей новой стрижки и укладки! Сделаны очень много фото и видео 😜 Теперь, когда мне или кому-нибудь из знакомых понадобится парикмахер - смело буду советовать это место и особенно Айганыш! 😍 Поэтому, если вы ищете место, которое Вас сделает лучше - вам сюда и непременно к Айганыш! 👏
6 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Ждём снова😇🩷
Мария
Айганыш - креативный мастер и профессионал своего дела! Спасибо за заботу о волосах, ценные советы по уходу и хорошее настроение 🩷.
7 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за высокую оценку🤩 ждем вас снова!💖
Лидия Теренина
Супер крутая мастер Айганыш, до неё осветлялась, можно сказать сама и ходила вся в пятнах. Сейчас у меня ровный блонд. Также Айганыш всегда прислушивается к вашим пожеланиям. Самая лучшая!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Лидия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤗🩷
💫 💫
Айка мастер своего дела! Выполнила все пожелания клиента. Я осталась в восторге!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!🙏🏻😇
Настя Сашинская
Огромное спасибо Айке за профессионализм и качество! МАСТЕР своего дела!
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😊 Ждем вас снова!🩷
Б Ш
Искала мастера, который бы смог сделать мне красивый каскад, поскольку инстаграмом не пользуюсь, искала ВКонтакте по соответствующему хэштегу «каскад». В основном такие работы принадлежат Айганыш, причем есть видео, что очень облегчает задачу выбора мастера. Знакомые были удивлены удаленностью салона, зачем ехать с Родников на левый берег ради парикмахера? Что в нем такого особенного? Но если найти своего мастера можно и через весь город проехать, не так ли. Салон находится на станции метро Карла Маркса, поэтому до места назначения добралась быстро. Сама стрижка вместе с промывкой и укладкой заняла всего 45 минут. Результат превзошел все мои ожидания, плюсом Айганыш показала как лучше такой каскад укладывать. Теперь я только к ней 🫶🏻
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, это очень важно для развития нашего салона😊 Мы очень…
Татьяна Ефремова
Год назад делала окрашивание у мастера Айганыш Исмаиловой, результат просто супер, то, что я хотела😍 волосы до сих пор меня радуют, на следующее окрашивание пойду только к этому мастеру ❤
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарю вас за обратную связь! Мне действительно приятно получать положитель…
НБ
Надежда Бояркина
Делала окрашивание у мастера Айки уже второй раз! Результатом довольна, работа очень качественная!) Мастер заботится о комфорте клиента, в студии очень уютно) Время окрашивания проходит быстро, под чашечку чая и душевные разговоры )
2 апреля 2025, официальный ответ
Надя, большое спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 С нетерпением будем ждать вашего визита в салоне…
А Г
По рекомендации подруги посетила салон и нашла великолепного мастера своего дела🌟 Окрашивание волос пролетело незаметно, была приятная веселая атмосфера. Я осталась довольна результатом, еще вернусь!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно ❤
AP
Alina Parakhnevich
Была сегодня на стрижки , очень понравился результат , мастер выслушал все пожелания , профессионал своего дела Советую⭐️⭐️⭐️
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😊Будем рады вам всегда ❤️
малика abv
отличный парикмахер Айка, очень нравятся её работы!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Malika, добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Будем рады Вам всегда 🌸
Мария Шакирова
Я недавно посетила Magic Hair и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая. Мастер Айганыш действительно знает свое дело: я сделала стрижку и результат превзошел все мои ожидания! Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько идей, которые идеально подошли мне.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо большое за добрые слова 😊 я очень рада, что вам всё понравилось ❤️
Я-
Яна -
Впервые была у Айки, осталась в восторге! Она просто меня поменяла! Думала, что буду всегда верна прямому срезу, но она убедила, что стрижка только подчеркнет все достоинства, хотя я жутко боялась перемен, но теперь я счастливая обладательница красивой стрижки и здоровых, красивых волос! Ты лучшая, спасибо 🙌🏼🌸👍🏻
12 февраля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за добрые, искренние слова 🤗 Буду ждать новых встреч в салоне MAGIC HAIR!❤
НБ
Наталья Булыгина
🌟 Найдена волшебница стрижек и красок! 🌟 Друзья, хочу поделиться своим открытием – встретила настоящего мастера своего дела! Это девушка-парикмахер, у которой золотые руки и невероятный талант! Каждое посещение превращается в праздник для волос и настроения. Она не просто делает прическу – она творит настоящее искусство! Стрижка получается идеальной, а краска ложится так, будто волосы всегда были такими шикарными. Каждый раз ухожу от неё обновлённой и счастливой! Волосы блестят, выглядят здоровыми, а улыбка не сходит с лица весь день. 😊 Советую всем, кто хочет почувствовать себя особенным и получить идеальный результат! 💇♀️
4 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю вас за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас высоким качест…
А К
У мастера Айки была уже 2 раза, все очень понравилось, пришла по рекомендации подруги и сейчас сама ее рекомендую, Айка учитывает все пожелания и при этом сама может посоветовать как будет лучше. Когда была у нее впервые, поговорили про мою начинающуюся седину, она посоветовала контуринг, на второй процедуре мы его сделала и обновили стрижку, ушла довольная🥰 рекомендую и сама теперь буду ходить только к ней🥰
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам❤️❤️❤️
КА
Кристина Алябьева
Делала сложное окрашивание у Айки, всё супер, рекомендую, в дальнейшем только к этому мастеру 👌
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Рады были с вами познакомиться и порадовать вас 🤗💕
В Х
Потрясающий мастер! Учла все пожелания,и сделала даже лучше! Все подробно рассказала,плюсы и минусы ,конкретно моего окрашивания, объяснила дальнейший уход,что очень важно для поддержания цвета) Время пролетело незаметно,приятный человек🥰 Обязательно вернусь на коррекцию🤩
17 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв❤️ очень приятно было с вами познакомиться и…
Лариса Сокол
Замечательный мастер и прекрасный человек Айка творит красоту! Очень бережное отношение к волосам и качественная работа. Всегда ухожу довольная как слон)) однозначно рекомендую! ❤
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Благодарим вас за добрые слова 😍 Приходите к нам почаще ❤
ОЗ
Ольга Заводова
По рекомендациям подруг пошла в эту парикмахерскую и не пожалела. Очень стильная и уютная студия. Айка невероятный мастер своего дела. Рекомендую 💯
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим вас за добрые слова😊🩷 Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас снова ❤
ОШ
Ольга Шибкова
Мастер - эксперт в парикмахерском деле! Это тот случай, когда все твои желания становятся реальностью! Очень рекомендую как по качеству услуг, так и по экономичной стоимости работы.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше радовать вас высо…
Алина Ширяева
Была сегодня на окрашивании «Контуринг» у Айки, мастер великолепный! Мои пожелания все учла и сделала даже ЛУЧШЕ! Всем рекомендую, буду ходить теперь только сюда🌺
19 ноября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!❤️
Катерина Като
Айка - самый лучший профессионал! Свои волосы уже больше года доверяю только ей. Самые искренние слова благодарности в ее адрес, кайф и полное доверие🔥
17 ноября 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв😍❤️
Лиза Хамова
Мастер справилась на отлично! смогли исправить что было от другого мастера, работа очень качественная, состояние волос вообще никак не испортилось🫶🏼
11 ноября 2024, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🥰💖
КР
Ксения Р.
Огромное спасибо мастеру! Очень внимательно относится к пожеланиям, обсуждает детали стрижки и даёт свои рекомендации) результат в самое 🩷 отдельное спасибо за консультацию по подбору средств и уходу за волосами)
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми эмоциями 💖
КН
Кристина Неволина
Бывает же такое что просто листая ленту, ты находишь отличного мастера. У меня это произошло. Хочу сказать Айганыш, спасибо большое за отличную работу. Так сильно я еще ни когда себе не нравилась❤️
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина, благодарим за добрые слова 😍 Мы старались!❤️
ЮЗ
Юлия Зибен
Впервые решила сделать уход за волосами и стрижку. Мне посоветовали такого замечательного мастера как Айка и я осталась в восторге! Айка помогла выбрать оптимальную длинну стрижки, учла все мои пожелания, показала как правильно укладывать челку и посоветовала хороший уход для волос🫶🏼 К такому мастеру хочется возвращаться снова и снова ❤️
30 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛